Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 0:27
Я тут в раздумиях
О Смерти... (звучит то как! типа "быть или не быть"))))) НИМФА писал(а):
Сцена с насилием вызвала некое отторжение. А последующий поступок героя тем более. Его месть была крайне нелогичной и объект он выбрал не тот. Тут нужен был другой конец. Ним *машу крылышком*))) Уже не первое такое мнение. Не хочу спорить, ибо у каждого своё видение. Но на мой взгляд, герой поступил вполне логично. У него горе ужасное, плюс он осмыслил и понял, ЧТО он на самом деле делает. Вполне логично, что задумал он нехорошую вещь. Очень плохую, но в его состоянии именно логичную. Выбор у него был невелик, поэтому решил мстить. Глупо, жестоко, но вот так. Я так думаю. И чё-то засомневалась я, что это Дашин рассказ))) Но уже пусть будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 6:47
Доброго всем утречка.
Мне еще два рассказа, а тут уже вовсю строят предположения. Мммм... есть у меня предположения. Но скажу одно. "Вдыхая новую жизнь" настолько не похож на все остальное (а я почти все прочла), что предположу, что в генедере-таки дело. Поэтому моя ставка: автор Утят - Mr Milcat. Не смогла еще удержаться. Автору "Все будет хорошо". Лично моему настроению - самое оно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джек Тень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 05.09.2012Сообщения: 111 Откуда: Зеленые Просторы |
21 Дек 2013 8:18
Девушки, всем привет!
Я таки успел все прочитать, получить удовольствие, и проголосовать. Если кому интересно, открываю секрет, кому отдал свое предпочтение. Если не интересно, то как говорит мой друг Альф: "Тут уж ничего не поделаешь!" В первую очередь это два замечательных рассказа: № 8 Когда плачут лотосы и № 20 Сердце еще бьется. Именно на этих произведениях просто выпал из реальности! Если и есть в них какие недочеты - не увидел, и увидеть не хочу. Авторам большое спасибо, за реально красивые истории! Следующим хочу отметить № 6 Пристанище заблудших душ . Я как бы не являюсь большим любителем детективов, но упоминание о Старине Холмсе подкупило. Честно признаюсь, Боба заподозрил с самого начала, но до последнего как-то не верилось, что он на такое способен. И далее: № 12 Последний и № 17 Рыжий... В общем тоже понравились. Были еще: Месье Элеонор Грач, Ледяное сердце, Как сбываются мечты, Моя Галатея... Но не я придумал, что выбирать нужно только 5 произведений. И вооще, спасибо всем авторам. Вы уже лучшие, потому, что творите, и не стесняетесь поделиться своими фантазиями... Ну как-то так... _________________ В России две беды... и у каждого они свои. |
||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 11:39
Sania писал(а):
Я тут в раздумиях Какой котЭ на рыжиков у меня теперь особая слабость))) Sania писал(а):
Но на мой взгляд, герой поступил вполне логично. У него горе ужасное, плюс он осмыслил и понял, ЧТО он на самом деле делает. Вполне логично, что задумал он нехорошую вещь. Очень плохую, но в его состоянии именно логичную. Выбор у него был невелик, поэтому решил мстить. Глупо, жестоко, но вот так. Я так думаю. Все верно. Я имела в виду совсем другое Только этим поступком проблема с убийствами так и не решится. Такие, как герой в рассказе, остались, и эту "добрую миссию" будут продолжать выполнять как и выполняли... А тот военный? Про него было пару слов есть, и поэтому мы знаем, кто виновник бед. Один отрывочек и все... Хотя он тоже заслужил наказания. Но это мои тараканы. И после этой работы они меня как то переполошили. Слишком... слишком много смертей Пройти мимо сильной работы вот так безразлично не могла. Очень уж потрясла она меня А мои тараканы мешают мне за нее проголосовать Тяжко оШень Еще про Утят один вопрос вертится... Когда они появились, сразу же родилась мысль - откуда они взялись? А потом вспомнила, что герой что-то курил, и тут же данный вопрос отпал и появился другой - а что он вообще курит? С угадайками есть пару предположений, но не уверена: Богобоязненный человек - по-моему Изума Куклы - Jenev-Eva Russet припишу работы или Ледяное сердце, или Когда плачут лотосы |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 12:37
НИМФА писал(а):
на рыжиков у меня теперь особая слабость))) Понимаю))) И принимаю как комплимент НИМФА писал(а):
Только этим поступком проблема с убийствами так и не решится. Это 100%! НИМФА писал(а):
Такие, как герой в рассказе, остались, и эту "добрую миссию" будут продолжать выполнять как и выполняли... Согласна абсолютно! Но герой решил - раз ему всё равно спокойно не дадут жить, или вообще не дадут жить, то он хоть что-то сделает. И, подумав ещё немного, я решила таки, что это не Даша писала точно. А исправить можно ещё?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 13:00
Привет девушки
У меня созрело ещё пара версий,прямо чувствую себя Шерлоком Холмсом Смерть на рассвете -PoDarena Кривое Зеркало - Cherr Возможность попрощаться - Fleur-du-Bien Катерина Иванова - Yanita Vladovitch Да здравствует силикон - Asja Забытые мечты - Мася Моя Галатея - Изума,может быть ещё "Куклу" запишите ,но не уверенна. Не смогла отгадать работы Russet и Red Sonja ,даже предположений нет, хотя произведения этих авторов читала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 16:54
Ева, записала))
Ним, во-первых, спасибо за голоса, во-вторых, ставки зафиксированы)) Джек Тень, благодарим за сделанный выбор)) Даша, про гендер услышано и учтено)) Sania писал(а):
А исправить можно ещё?))) (Поглаживает бутафорские усы) Итак, сектор "Приз" на барабане. Вчера вы выбрали деньги. А сегодня хотите взять приз. (Заглядывает внутрь ящика) Я давал вам пятьдесят тысяч, и вы выбрали... приз или деньги? Деньги или приз? Исправить можно, время до полуночи по мск. есть. Определяйся, Оксан, и мы усе сделаем)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2013 17:53
Доброго вечера.
Все замерли в ожидании открытия авторства, а я все дочитываю))) Еще ставочки. Из тех, кого читала и знаю "Мой любимый воин" - Yanita Vladovitch. "Куклы" - Russet. Готова, если это не так, как говорят британцы, съесть свою шляпу. "Богобоязненный человек" - Изума. "Пристанище заблудших душ" - viorika (исключительно потому, что детектив) Алюль...Алюль, где же ты, Алюль? Не могу ощутить... А у меня последняя буква по алфавиту осталась. Попробую успеть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 20:13
Уф! Едва успела! Простите, но последние отзывы сумбурны и слишком эмоциональны.
Проголосовала за: №4 - "Куклы"; №6 - "Пристанище заблудших душ"; №7 - "Богобоязненный человек"; №8 - "Когда плачут лотосы"; №12 - "Последний". Прогноз на первую пятерку: см. голоса. Игра в "угадайки" (Эх, не быть мне лучшим подчерковедом в этот раз). Пальцем в небо: "Кривое зеркало" - Yanita Vladovitch. "Вдыхая новую жизнь" - Mr. Milcat. "Катерина Ивановна" - Анна Романова. "Богобоязненный человек" - Изума. "Душою буду я" - Алюль. (хотя уверена, что написано две работы). "Пристанище заблудших душ" - PoDarena. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2013 20:32
Удивительно, но я успела.
Таки Изя все! С удовольствием бы, если бы хватило пальцев на ногах, отдала бы голос "Забытым мечтам", заслуженный голос "Куклам" (болею за них, надеюсь, и без меня войдут в призы) и еще некоторым работам. Вообще же, конкурс порадовал очень - качеством и разнообразием работ. Еще буду на банкете, сев поближе к банке с советским шампанским, говорить благодарственные речи, но мне было очень интересно читать конкурсные рассказы. Попробую сегодня дожить до снятия масок. Автор Утят нереально заинтриговал. Как и автор "Лотусов", "Грача", "Забытых мечт". Хочется посмотреть, кто же там?) А сегодня наливают? Или - все, только зеленый чай? Тогда я его в самокруточку, с вашего позволения... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 21:04
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 21:14
Я дочитала, проголосовала,гадать не буду, потому что мало кого читала и знаю.
Отзывы оставила не под всеми рассказами, где-то было слишком много эмоций, где-то слишком мало. Буду ждать, когда откроют имена и победителей. Спасибо за вкусную литературу, выпивку и музыку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 22:52
Всем привет!
Блудный Найт дочитал последний рассказ, отметил самых-самых (со своей точки зрения) и нажал заветную кнопочку. К сожалению, поучаствовать и в этот раз не получилось( рассказ свой в последний момент решила не отправлять по личным причинам), но я словила неимоверный кайф читая конкурсные произведения, по-этому считаю, что для меня "Фарингейт" состоялся на 1000%. Некоторые истории просто-таки взорвали мой мозг и заставили призадуматься над тем, а что будет если..., за что кланяюсь таланту авторов. Мои голоса: 4. Куклы 8. Когда плачут лотосы 7. Богобоязненный человек 12. Последний 11. Вдыхая новую жизнь В этих рассказах я увидела все то, что так люблю в настоящей фантастике. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 22:53
кака я умничка что успела!
голоса: № 19 Да здравствует силикон! - Автор, ну Вы вкурсе, лобзаю Вас нежно и страстно! № 21 Возможность попрощаться - задела работа, хотя буууу на Вас Автор за финал, но написано хорошо! № 14 Как я умирал без ударов по нервный точкам, а может и с ними так что я закрываю на это глаза, но классно. № 12 Последний зе бест! Автор это знает, я это знаю, усе это знают последний голос - сложный самый долго металась между Куклами и Лотосом, но остановилась на № 8 Когда плачут лотосы даже два предложения о любви брата...в общем, я обожаю своего и значит не могу не голосовать. Ставки: Последний, Куклы, Лотосы, Смерть на рассвете. сильные работы - Вдыхая жизнь, Сердце ещё бьётся. |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 22:56
Мои голоса:
№ 3 - Катерина Ивановна № 6 - Пристанище заблудших душ № 12 - Последний № 14 - Как я умирал № 20 - Сердце еще бьется. Спасибо организаторам за такой чудесный конкурс и участникам за такой разноплановый Фаренгейт! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:55
|
|||
|
[17789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |