Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 13:13
Мел Эванс писал(а):
а я верю, что на острове их будет ждать девушка.... На котором? Я за "большой остров", где они с Оуэном встретились в баре. Вряд ли она знает координаты того маленького, где погиб Джеймс. А на Мале она вполне может жить, работать (она ведь не миллионер) и ждать Оуэна. Тем более, что в интернете была информация о мистере Кости. И Кэлия может надеяться, что Оуэн когда-нибудь захочет выполнить свое обещание. Только вот Оуэн в такой ситуации выглядит не очень хорошо. Она его столько лет ждет, а он весь из себя такой покинутый. Может будет всё-таки как-то иначе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 14:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 19:32
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 20:56
Ластик, Таня, спасибо за продолжение
Ну что тут скажешь , мальчишки есть мальчишки. Сколько бы лет им не было. Надеюсь их приключение в этот раз принесет только положительные эмоции , все останутся живы и здоровы. А если судьба приподнесет им сюрприз , то надеюсь он будет радостным (встреча с Кэлией например ). Как по мне так бед уже было предостаточно. Хватит с них. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ГалинаКравец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 21:10
если-бы приключения заканчивались, то автор не забросил-бы снова героев на этот райский остров-убийцу.Будем надеяться,что все закончится благополучно. |
|||
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 21:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 21:14
Спасибо за продолжение!!!
LuSt писал(а): вот с этих слов и начинается третья книга
– За то, чтобы вернуться домой целыми и невредимыми, – произносит Ти-Джей, и мы пьем до дна. Шучу ))) Но как истинная женщина - лучше бы они сидели дома ))) не хочу всяких неожиданных неприятностей... Irish писал(а): а хорошая идея!. А на Мале она вполне может жить, работать (она ведь не миллионер) и ждать Оуэна. Тем более, что в интернете была информация о мистере Кости. И Кэлия может надеяться, что Оуэн когда-нибудь захочет выполнить свое обещание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 21:33
Ластик,Таня,Большое Спасибо!
Согласна с Девочками про Кэлию.Хочется,чтобы Оуэн с ней встретился. А сладкий ХЭ-это хорошо))) Хватит и одного Мистера Кости. LuSt писал(а):
P.S. а вы заценили мой новый зимний облик? ;) Еще бы)) Красота! Я сбегала сердечки пораздавала.Там ведь еще один нарядик был. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 23:36
Ластик , Таня спасибо !
Только по причине занятости не читала вместе со всеми по главам . Но наконец-то прочитала на одном дыхании . Очень радует , что у нашей пары всё хорошо сложилось . Поездка на остров очень напрягает . Так жалко пилота . Хороший человек был. LuSt писал(а):
все будет карамельно-сахарно-конфетно Это здорово Ластюш , красавишна . |
|||
Сделать подарок |
|
beeS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 0:04
Ластик , Таня спасибо ! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 0:31
Спасибо за продолжение!
А мне кажется, что с поездкой всё должно быть хорошо для всех участников: молния не бьёт в одно и то же место . |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 7:13
LuSt, codeburger, спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 10:32
LuSt писал(а):
а вы заценили мой новый зимний облик? ;) Ласт, да ты та еще штучка! LuSt писал(а):
Девочки, да какие ж беды могут быть, до конца романчика три главы и эпилог ) Ну, вот, а мы еще детектива ждали. |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 21:02
Малина Вареньевна писал(а):
Цитата:
LuSt писал(а):
– За то, чтобы вернуться домой целыми и невредимыми, – произносит Ти-Джей, и мы пьем до дна. вот с этих слов и начинается третья книга Ластик, наряд что надо! А мне вот чавой-то лета захотелось... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 7:28
» Глава 20 – Ти-ДжейПеревод LuStРедактирование codeburger Поздравляем номинацию народных переводов с выходом на почетное второе место в общем списке номинаций Предлагаю Бену лечь в кабинете; Оуэну достается диван в гостиной. Никто не напился вусмерть, но за руль ни одному из нас садиться не стоит. Выключаю свет и запираю дверь, затем иду по коридору. Джози спит на спине, сжимая в кулачках любимое одеяльце. Подтыкаю ей одеяло и иду в комнату Мика. Он просыпается, когда я вкладываю ему в ручки выпавшего плюшевого медвежонка. Сонный сын смотрит на меня и просит: – Папочка, принесешь попить? Иду в кухню и наливаю воды в яркую чашку. Отношу Мику. Он делает несколько глотков и снова засыпает. Пайпер спит на животе, вверх торчит крохотная попка в памперсе. Тоже накрываю ее одеялом, хотя бестолку: она мигом его стряхнет. Проверив детей, захожу в нашу спальню и радуюсь, что Анна еще не спит. Закрываю за собой дверь. Анна лежит поверх одеяла, подпершись парой подушек. На ней только майка на тоненьких бретельках и крохотные черные трусики. Жена закладывает страницу и с улыбкой кладет книгу на тумбочку. Раздеваюсь – полностью – и плюхаюсь на кровать. – От тебя пахнет виски, – говорит Анна, когда я обнимаю и целую ее. Пробегает руками по груди и скользит ниже, отчего моя радость возрастает. – Мне нравится твой вкус. Поцелуй меня еще разок. И я целую. Одновременно стягиваю с жены майку и легонько провожу пальцами по коже. Анна тихо вздыхает. Для меня она всегда красива, но в такие моменты – особенно, потому что я вижу, чувствую и слышу, что делают с ней мои прикосновения. – Я хочу тебя, – шепчу я. – Я вся твоя. Знаю, что Анна часто ложится в постель усталой – трое детей ее здорово выматывают, — но она очень редко мне отказывает. Она по-прежнему опасается, что вернется рак, и однажды призналась, что считает подарком каждый раз, когда мы занимаемся любовью. Я тоже так думаю. Но не потому, что есть повод беспокоиться о моем здоровье, а потому что Анна выбрала жизнь со мной, и я знаю, как мне с ней повезло. Медленно снимаю с жены трусики и начинаю ее ласкать. Анна стонет, говорит, как ей приятно, просит не останавливаться. Она отдается мне целиком и полностью и ни в чем меня не ограничивает. – Сейчас, – зовет она, притягивая меня к себе, принимая в себя. Мне запредельно хорошо, лучше просто не бывает, но с нами так уже было, было, было... и вот уже я стону и шепчу Анне на ухо, что люблю ее, люблю. У последней черты жду, пока она не начнет содрогаться вокруг моего члена, и лишь потом расслабляюсь. Анна крепко прижимает меня к себе и снова и снова повторяет мое имя, пока мы восстанавливаем дыхание и остываем. Я могу слушать, как она произносит «Ти-Джей», целую вечность, и все равно мне будет мало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[17792] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |