Трейси Гарвис Грейвс "Без координат"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>02 Дек 2013 13:13

Мел Эванс писал(а):
а я верю, что на острове их будет ждать девушка....

На котором? Я за "большой остров", где они с Оуэном встретились в баре. Вряд ли она знает координаты того маленького, где погиб Джеймс. А на Мале она вполне может жить, работать (она ведь не миллионер) и ждать Оуэна. Тем более, что в интернете была информация о мистере Кости. И Кэлия может надеяться, что Оуэн когда-нибудь захочет выполнить свое обещание.
Только вот Оуэн в такой ситуации выглядит не очень хорошо. Она его столько лет ждет, а он весь из себя такой покинутый.
Может будет всё-таки как-то иначе?

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>02 Дек 2013 14:29

Спасибо за новую главу Very Happy
Ну вот, теперь и Бен едет, будем переживать за троих. Как мне нравится домашняя обстановка Ти-Джея и Анны, все такое налаженное и они понимаю т друг друга с полуслова

Кся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 17.07.2012
>02 Дек 2013 19:32

Спасибо за продолжение Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>02 Дек 2013 20:56

Ластик, Таня, спасибо за продолжение Serdce
Ну что тут скажешь , мальчишки есть мальчишки. Сколько бы лет им не было.
Надеюсь их приключение в этот раз принесет только положительные эмоции , все останутся живы и здоровы. А если судьба приподнесет им сюрприз , то надеюсь он будет радостным (встреча с Кэлией например ). Как по мне так бед уже было предостаточно. Хватит с них.

ГалинаКравец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Дек 2013 21:10

если-бы приключения заканчивались, то автор не забросил-бы снова героев на этот райский остров-убийцу.Будем надеяться,что все закончится благополучно.

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>02 Дек 2013 21:10

Девочки, да какие ж беды могут быть, до конца романчика три главы и эпилог )) все будет карамельно-сахарно-конфетно, и я даже могу вас порадовать датой завершения выкладки - ПЯТНИЦА 13-е!
P.S. а вы заценили мой новый зимний облик? ;)

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>02 Дек 2013 21:14

Спасибо за продолжение!!!
LuSt писал(а):
– За то, чтобы вернуться домой целыми и невредимыми, – произносит Ти-Джей, и мы пьем до дна.
вот с этих слов и начинается третья книга
Шучу ))) Но как истинная женщина - лучше бы они сидели дома ))) не хочу всяких неожиданных неприятностей...
Irish писал(а):
. А на Мале она вполне может жить, работать (она ведь не миллионер) и ждать Оуэна. Тем более, что в интернете была информация о мистере Кости. И Кэлия может надеяться, что Оуэн когда-нибудь захочет выполнить свое обещание.
а хорошая идея!

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>02 Дек 2013 21:33

Ластик,Таня,Большое Спасибо!
Согласна с Девочками про Кэлию.Хочется,чтобы Оуэн с ней встретился. Laughing
А сладкий ХЭ-это хорошо))) Хватит и одного Мистера Кости.
LuSt писал(а):
P.S. а вы заценили мой новый зимний облик? ;)

Еще бы)) wo Красота! Я сбегала сердечки пораздавала.Там ведь еще один нарядик был. Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>02 Дек 2013 23:36

Ластик , Таня спасибо !
Только по причине занятости не читала вместе со всеми по главам . Но наконец-то прочитала на одном дыхании . Очень радует , что у нашей пары всё хорошо сложилось .
Поездка на остров очень напрягает . Так жалко пилота . Хороший человек был.
LuSt писал(а):
все будет карамельно-сахарно-конфетно

Это здорово
Ластюш , красавишна .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

beeS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.12.2010
>03 Дек 2013 0:04

Ластик , Таня спасибо ! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>03 Дек 2013 0:31

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

А мне кажется, что с поездкой всё должно быть хорошо для всех участников: молния не бьёт в одно и то же место Smile.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

пам-парамм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 25.10.2010
>03 Дек 2013 7:13

LuSt, codeburger, спасибо за перевод!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>03 Дек 2013 10:32

LuSt писал(а):
а вы заценили мой новый зимний облик? ;)

Ласт, да ты та еще штучка! Very Happy
LuSt писал(а):
Девочки, да какие ж беды могут быть, до конца романчика три главы и эпилог )

Ну, вот, а мы еще детектива ждали. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>03 Дек 2013 21:02

Малина Вареньевна писал(а):
Цитата:
LuSt писал(а):
– За то, чтобы вернуться домой целыми и невредимыми, – произносит Ти-Джей, и мы пьем до дна.
вот с этих слов и начинается третья книга

Laughing Very Happy

Ластик, наряд что надо!

А мне вот чавой-то лета захотелось...

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>04 Дек 2013 7:28

» Глава 20 – Ти-Джей

Перевод LuSt
Редактирование codeburger

Поздравляем номинацию народных переводов с выходом на почетное второе место в общем списке номинаций

Предлагаю Бену лечь в кабинете; Оуэну достается диван в гостиной. Никто не напился вусмерть, но за руль ни одному из нас садиться не стоит. Выключаю свет и запираю дверь, затем иду по коридору. Джози спит на спине, сжимая в кулачках любимое одеяльце. Подтыкаю ей одеяло и иду в комнату Мика. Он просыпается, когда я вкладываю ему в ручки выпавшего плюшевого медвежонка. Сонный сын смотрит на меня и просит:
– Папочка, принесешь попить?

Иду в кухню и наливаю воды в яркую чашку. Отношу Мику. Он делает несколько глотков и снова засыпает. Пайпер спит на животе, вверх торчит крохотная попка в памперсе. Тоже накрываю ее одеялом, хотя бестолку: она мигом его стряхнет.

Проверив детей, захожу в нашу спальню и радуюсь, что Анна еще не спит. Закрываю за собой дверь.

Анна лежит поверх одеяла, подпершись парой подушек. На ней только майка на тоненьких бретельках и крохотные черные трусики. Жена закладывает страницу и с улыбкой кладет книгу на тумбочку.

Раздеваюсь – полностью – и плюхаюсь на кровать.

– От тебя пахнет виски, – говорит Анна, когда я обнимаю и целую ее. Пробегает руками по груди и скользит ниже, отчего моя радость возрастает. – Мне нравится твой вкус. Поцелуй меня еще разок.

И я целую. Одновременно стягиваю с жены майку и легонько провожу пальцами по коже. Анна тихо вздыхает. Для меня она всегда красива, но в такие моменты – особенно, потому что я вижу, чувствую и слышу, что делают с ней мои прикосновения.
– Я хочу тебя, – шепчу я.

– Я вся твоя.

Знаю, что Анна часто ложится в постель усталой – трое детей ее здорово выматывают, — но она очень редко мне отказывает. Она по-прежнему опасается, что вернется рак, и однажды призналась, что считает подарком каждый раз, когда мы занимаемся любовью. Я тоже так думаю. Но не потому, что есть повод беспокоиться о моем здоровье, а потому что Анна выбрала жизнь со мной, и я знаю, как мне с ней повезло.

Медленно снимаю с жены трусики и начинаю ее ласкать. Анна стонет, говорит, как ей приятно, просит не останавливаться. Она отдается мне целиком и полностью и ни в чем меня не ограничивает.
– Сейчас, – зовет она, притягивая меня к себе, принимая в себя. Мне запредельно хорошо, лучше просто не бывает, но с нами так уже было, было, было... и вот уже я стону и шепчу Анне на ухо, что люблю ее, люблю.

У последней черты жду, пока она не начнет содрогаться вокруг моего члена, и лишь потом расслабляюсь. Анна крепко прижимает меня к себе и снова и снова повторяет мое имя, пока мы восстанавливаем дыхание и остываем.

Я могу слушать, как она произносит «Ти-Джей», целую вечность, и все равно мне будет мало.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 14:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Ты,я вижу,сегодня совсем не в настроении... -Да поехали сТанькой разводиться... и не доехали! -А что такое? -Разругались! читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 3. «Какой из бабы начальник!»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Трейси Гарвис Грейвс "Без координат" [17792] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение