ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленчик, девчонки, всем привет! ![]() ![]() ![]() С Наступившим Новым годом всех! ![]() Надеюсь примирите меня, в свою компанию? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, Люся пришла! ![]() ![]() ![]() Люсяяяя! Как же я рада тебя видеть! ![]() Конечно же примем! ![]() Девочки! Хочу вам всем представить замечательного человека, прекрасную собеседницу, как говорится - спортсменку, комсомолку, активистку ![]() Прошу вас любить и жаловать! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
arassara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Девчонки всем привет! И я к вам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки дорогулички всем привет. как у вас дела? Как праздники? Что-то здесь совсем тихо....никого не видно...может быть это затишье разбавим весельем НОВЫЙ ГОД все таки ![]() ![]() ![]() ![]() И сделаем какие нибудь коллажи с ДЕДОМ МОРОЗОМ ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
arassara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юличка писал(а):
И сделаем какие нибудь коллажи с ДЕДОМ МОРОЗОМ Привет Юля! Было бы не плохо. Я не умею, но все же в фотошопе попытаюсь ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юль, так делаем уже, и уже есть первые конкурсные работы.. ![]() ![]() ![]() А молчим...охохох.. молчим потому, что гуляли усердно и ![]() и до сих пор ... ![]() ******************************************************** arassara писал(а):
Привет Юля! Было бы не плохо. Я не умею, но все же в фотошопе попытаюсь Laughing Laughing Laughing Аrassara, привет! ![]() ![]() ![]() Рада тебя приветствовать в этой теме! ![]() Ой как здорово!!! Девчонки!! Приветствуйте ещё одну мастерицу в наших рядах! ![]() ![]() ![]() Прошу любить и жаловать! ![]() ******************************************************** Девчоночки! Я сейчас обращаюсь к тем, кто не может принять участие в конкурсе по причине пока ещё не знакомства с ФШ, но имеет свою фантазию в отношении Деда Мороза. Мои дорогие! Я предлагаю вам не стесняться и поделиться своими мыслями. Может кому-то из наших мастериц они сейчас оочень бы приглянулись и возможно кто-то возьмёт вашу идею на заметку, если, конечно, вы хотите о ней рассказать. Пишите! ![]() Принимаются все самые забавные и нелепые образы. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастейша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка, приветик!!! тоже хотела принять участие, но... мой комп где фотошоп умер и его реанимируют на след недели(((( Но я с удовольствием проголосую и посмотрю на работы девочек, думаю это будет ооочень увлекательно и красиво. Жду жду жду )))
Девочки всех вас с новым годом и с наступающим рождеством!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Благородный богатырский конь Юлий - Дед Мороз.Девчоночки!в преддверии выкладки ваших работ и начала кастинга, мне тут, как всегда, пришла в голову сумасшедшинка.. ![]() Хочу рассказать вам сказку (скорее комикс) как Дед Мороз подарки дарил. Людочек, спасибо за помощь, родная! выкладывать буду частями, т. к., сами поймите, времени на всё не хватает.. ![]() Итак... поехали.. ![]() Как Юлий Дедом Морозом был.
Ну пока как-то так, девчоночки. Надеюсь, что понравится.. ![]() ******************************* Анастейша писал(а):
Леночка, приветик!!! тоже хотела принять участие, но... мой комп где фотошоп умер и его реанимируют на след недели(((( Но я с удовольствием проголосую и посмотрю на работы девочек, думаю это будет ооочень увлекательно и красиво. Жду жду жду ))) Натён, как жалко то! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Debera писал(а):
Ну пока как-то так, девчоночки.
Надеюсь, что понравится.. Laughing Лен привет! Прикольно! А мне понравились! Класс! Спасибочки на улыбалась ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, я не могу)))))))
Юлий такой Дед Мороз прикольный, я под столом! Девочек там ему подавай, почет и власть.... Три ха-ха!!!! Не прокатит мил друг, работать придется))) Класс, Ленусь, настроение подняла нам комиксом этим! Ждем продолжения банкета))))) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Продолжение прключений Юлия.Всем привет!!!Девчоночки, рада, что вам понравилось начало истории! ![]() Сейчас будет продолжение.. НО ХОЧУ НАПОМНИТЬ ТЕМ, КТО ЗАБЫЛ - СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЁМА РАБОТ ПО КАСТИНГУ!!! Итак.. продолжение приключений Спасибо за помощь Людочку!! Юлия - Деда Мороза:
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вашпееееее))))) Юлий Мороз в ступоре теперь!)
Богатыри такие, прям среднестатистические мужья! Найдут какого нибудь Горыныча и на футбол и т.д. Ну посмотрим как Юлий эту дилемму то разрешит)) Леночек, спасибо за хорошее настроение!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленуличка спасибо за такой позитив...как зашла сразу улыбка на губах появилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю Всех со светлым праздником с Рождеством! ![]() _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |