Фернандо Гарридо:
Рейчел Норд писал(а):- Кури, ты же помнишь, что я не против, - подмигнула она ему. - Кстати, мы едем кататься или нет?
- Говно вопрос, но лично я только после того как покурю.
Симон Хоффманн писал(а):- Привет. - Бросил взгляд в сторону невысокого парня с выправкой военного, - Что ты спрашиваешь? Кури, ты же на улице. Кому не нравится - пусть отойдут.
- Хрен поймёшь, что у них можно, что нельзя, - махнул рукой и присмотрелся, - слышь, а у тебя рожа знакомая... Где служил?
Рейчел Норд писал(а):Предлагаю всем, кто хочет покататься обзавестись подобными...полутракторами. Думаю, Фернандо покажет нам, где это можно сделать. Миранда и Леон с нами?
- Мире ещё не надоели лыжи? Хренасе...
Кэл Грейсон писал(а):- Привет, - буркнул я. - А где ты Стейс потерял? А вот и она...
-Ща нарисуется - не сотрёшь
Стейси Стивенс писал(а):- Вот на этом? Какое забавный... полутрактор, - засмеялась девушка, подходя ближе и обнаруживая там не только забавный агрегат, но и своего босса.
Гарридо усмехнулся, ему начинало нравится, как она тараторит. Фернандо достал сигарету и подкурил, - кто ещё травиться будет? - ни к кому конкретно не обращаясь, протянул пачку
...
Вероника Спенсер:
Максимилиан Сайнсбери писал(а): - Первый спуск? - Макс подмигнул девушке. - А это ваша подруга? - он повернулся к вновь пришедшей. - Я Макс!
- Да это был мой первый спуск и думаю, вовсе не последний! Это Карина, - представила Ника и потом попрощалась с Кариной, так как она пошла к подруге, Вэл.
Карина Францева писал(а):Помахала Нике и, вернувшись к Валери, потянула ее в сторону подъемников.
- Пока, Карин встретимся вечером! Желаю, отличного спуска!
Максимилиан Сайнсбери писал(а):- Вы знакомы? Это Мира. А инструктора, думаю, не нужно представлять! -
Макс представил ее, своей компании. Вероника повернулась к девушке и к инструктору, которого заочно слышала, но не знакома.
- Мира, приятно познакомиться, - Ника протянула руку для пожатия, - Инструктор, вроде мы с вами не знакомы, как вас зовут..?
Леон Кёнинг писал(а):- Вероника, надеюсь вы не ушиблись,- вспомнил про свои обязанности следить за новичками, Кенинг.
- Спасибо, - Ника улыбнулась вспомнив про свою попку, - Все нормально, извините я не участвовала у вас на инструктаже и мне только при спуске сказали маленькие тонкости катания, так что это только моя вина!
...
Стейси Стивенс:
Рейчел Норд писал(а):А вот и пропажа Кэла.
- Предлагаю всем, кто хочет покататься обзавестись подобными...полутракторами. Думаю, Фернандо покажет нам, где это можно сделать. Миранда и Леон с нами?
- Скорее всего, они тоже, - усмехнулась девушка, - Потому что наш инструктор сильно ругался на Миранду и запретил ей ехать на более сложном спуске. Уверена, она не упустил случай забросить лыжи и проехаться на чём-то более крутом.
Кэл Грейсон писал(а): - Привет, - буркнул я. - А где ты Стейс потерял? А вот и она...
- Меня не надо терять, я и сама потеряюсь! - жизнерадостно заявила она, - И упаду тоже, отовсюду, откуда надо. Или не упаду, как повезёт.
Фернандо Гарридо писал(а): - Ща нарисуется - не сотрёшь
- И стирать меня тоже не надо! - подразнилась она, - Я - нестираемая, у меня админские права!
Кэл Грейсон писал(а): - Привет, Стейс. Хотелось бы, но пришлось поработать. Свенсон не разобрался отчётах. Да, я бы не против.
- А я думала, мы всё-таки развлекаться приехали, а не работать, - Стейси сморщила нос, - Ну её, эту работу. Тут же вот такие забавные тракторчики раздают! Интересно, они быстро ездят?
...
Карина Францева:
Валери Уэйд писал(а): Рин, может не надо, а? Одна, очень существенная часть меня, прошу заметить, против повторения спуска.
- Но ведь это только одна часть тебя, пусть и существенная, - показала ей в ответ язык. - Так что придется подчиниться большинству: твоей второй части и всему телу моему.
И снова подъем, снова липкое ощущение страха. Оно никогда не менялось, несмотря на многочисленные полеты на самолете, или, вот как сейчас, на фуникулере в горы.
- Ну, что, солнце? Готова еще раз покорить сию вершину? Или отвести тебя в то симпатичное кафе? - подначивая, спросила Вэл.
...
Леон Кёнинг:
Вероника Спенсер писал(а):Макс представил ее, своей компании. Вероника повернулась к девушке и к инструктору, которого заочно слышала, но не знакома.
- Мира, приятно познакомиться, - Ника протянула руку для пожатия, - Инструктор, вроде мы с вами не знакомы, как вас зовут..?
- Леон Кенинг, к вашим услугам, мисс, - ответил он. - У вас неплохо вышел первый спуск.
*ушел в реал где-то на час ...
Симон Хоффманн:
Рейчел Норд писал(а):- Нет, отнюдь, - махнула рукой девушка. - Но я считаю, что рядом со мной есть хорошие водители, с которыми ничего не страшно.
- Надеюсь тебе повезёт больше, чем моей спутнице. Мы перевернулись . - Пояснил Симон.
Фернандо Гарридо писал(а):- Хрен поймёшь, что у них можно, что нельзя, - махнул рукой и присмотрелся, - слышь, а у тебя рожа знакомая... Где служил?
- В Бундесвер. - Хмыкнул Симон, - Не знакомо, да? "Рожу" мою ты по телеку видел, если футбол смотришь.
Фернандо Гарридо писал(а):Фернандо достал сигарету и подкурил, - кто ещё травиться будет? - ни к кому конкретно не обращаясь, протянул пачку
Отрицательно помотал головой.
...
Миранда Гарридо:
Леон Кёнинг писал(а):- Вот вернетесь в Майями и там сворачивайте, что хотите, мисс Гарридо, а здесь я отвечаю за вашу безопасность,- более спокойно произнес Кенинг, желаете вы этого или нет.
- Окей, окей, окей! Мистер Кёнинг. - Миранда шутливо подняла обе руки вверх и улыбнулась, состроив виноватую рожицу. Хорошо, что Нандо нет, а то бы он её сразу раскусил.
- Я не собираюсь ломать себе шею и знаю, грань, за которую нельзя переступать. И если вы говорите, что мне не подходит красная, то пожалуй пора мне на доску становиться. За три дня я хочу всё попробовать.
Леон Кёнинг писал(а):- Миранда, этот склон для лыжника все равно, что безветренная погода для серфингиста.
Она кивнула, показывая, что на самом деле поняла.
- Всё в порядке. И конечно же я достаточно взрослая, чтобы никому на зло не поступать. В мире и без этого зла хватает.
Леон Кёнинг писал(а):если хотите потом мы можем покататься на снегоходе
Миранда приподняла бровь
-Гарридо второй не поедет и второго не возьмёт.
Стейси Стивенс писал(а):- Ну всё, - объявила она, - Я скатилась! Что теперь? Кстати... - девушка нагнулась и поковырялась в креплении, - А как теперь лыжи-то снять?
- Я тоже хочу лыжи снять. Мне понравилось, а тебе Стейс как?
Максимилиан Сайнсбери писал(а): Эй, как вы? Поднимайтесь, я помогу! - и уже вытаскивая ее из сугроба - Я Макс, а вы?
Леон Кёнинг писал(а):Вопрос подъехавшей к ним Стэйси на мгновение отвлек Леона от Миранды, а заодно дал время успокоиться окончательно. Он уже точно знал, что сделает если девушка ослушается. Главное теперь не выпускать ее из виду.
-Сзади на пятке у вас есть рычаг, нужно на него нажать,это можно сделать палкой.
Миранда посмотрела на рычаг. Наверное проще присесть и расстегнуть, палкой пожалуй она не сможет
Вероника Спенсер писал(а):Она потянула руку и поднялась.
- Я Вероника, приятно познакомиться! Спасибо, что помогли! Надеюсь у вас спуск был удачней?
Девушка посмотрела на Веронику.
Максимилиан Сайнсбери писал(а):Продолжая ухмыляться, он даже не сразу понял, что девушка обратилась к нему. Забыла имя? Приятно, нечего сказать! Или он ей так и не представился вчера?
- Я Макс. А вы Мира?
- Миранда.
Девушка наклонилась к своему правому гипсу.
Леон Кёнинг писал(а):- Леон Кенинг, к вашим услугам, мисс, - ответил он. - У вас неплохо вышел первый спуск.
Интересно, а я-то как спустилась, подумала Миранда.
реал, извините за задержку и если кому не ответила... ...
Максимилиан Сайнсбери:
Вероника Спенсер писал(а):- Да это был мой первый спуск и думаю, вовсе не последний!
Тогда вас следует поздравить!
Вероника Спенсер писал(а):Макс представил ее, своей компании. Вероника повернулась к девушке и к инструктору
Девушка отвенулась от него, здороваясь с остальными.
Миранда Гарридо писал(а):
- Миранда.
Девушка наклонилась к своему правому гипсу.
- Красивое имя! - Она старательно тыкала палкой в лыжу, пытаясь ее снять
Макс молча наклонился, расстегивая крепления, и протянул Миранде руку, помогая освободиться от лыж.
...
Рейчел Норд:
Стейси Стивенс писал(а):- Скорее всего, они тоже, - усмехнулась девушка, - Потому что наш инструктор сильно ругался на Миранду и запретил ей ехать на более сложном спуске. Уверена, она не упустил случай забросить лыжи и проехаться на чём-то более крутом.
- Ничего себе! - удивилась Рейчел, - а с виду Леон такой благодушный. Но если они присоединятся к нам, и Мира покажет ему чудеса на виражах...Я бы на это посмотрела.
Симон Хоффманн писал(а):- Надеюсь тебе повезёт больше, чем моей спутнице. Мы перевернулись . - Пояснил Симон.
- Какой кошмар! Надеюсь, с вами обоими всё в порядке. И я буду знать, к кому обращаться, если мне вдруг захочется свалиться в снег на скорости, - Рейчел задумчиво оглядела мужчин. - Однако сегодня я предпочитаю, чтобы мне повезло.
...
Лукас Лерой:
Магдалена Райгерс писал(а): - Нет, мистер Лерой, я не имею привычки путать людей. .
- Значит мне показалось
Магдалена Райгерс писал(а):Любого мужчину можно заменить. - Она легко прижалась животом к его бёдрам,
- А нужно ли, мадемуазель? - произнёс он, почувствовав движения её бёдер. Лукас ещё раз заглянул в глаза девушки и пояснил, - Заменять?
Магдалена Райгерс писал(а):Надо быть совсем неординарной личностью, чтобы не быть заменённым.
- Например? Что по вашему может сделать человека незаменимым, - от посмотрела на её губы, сегодня они были накрашены по-другому и ему это не нравилось. Почему-то эта девушка ассоциировалась у него совершенно с другим, с красным цветом - чувственным, загадочным и может быть даже порочным, цветом огня и крови.... тот же, который был сейчас на её губах настолько несоответсвовал ей, как и её костюм, что неудержавшись, Лукас провёл большим пальцем по её рту, пытаясь стереть помаду
...
Кэл Грейсон:
Симон Хоффманн писал(а):- Надеюсь тебе повезёт больше, чем моей спутнице. Мы перевернулись . - Пояснил Симон.
- Серьёзно? - Я осмотрела футболиста на предмет повреждений. - А где спутница? Как она?
Стейси Стивенс писал(а):- Меня не надо терять, я и сама потеряюсь! - жизнерадостно заявила она, - И упаду тоже, отовсюду, откуда надо. Или не упаду, как повезёт.
- А вот я всё же потерял, - неожиданно для себя резко ответил я. Почему-то мне казалось, что Стейси могла и зайти за мной в номер вместо того, чтобы кататься с этим типом.
Фернандо Гарридо писал(а):Фернандо достал сигарету и подкурил, - кто ещё травиться будет? - ни к кому конкретно не обращаясь, протянул пачку
- Спасибо. Не курю.
Рейчел Норд писал(а):- Я предполагала сделать лекцию о курсах кройки и шитья, рассчитывая на то, что хотя бы это Вас так сильно не шокирует, но сегодня у меня открылись новые таланты. Например, талант к медицине, - Рейчел тоже усмехнулась, глядя на Кэла. - А если Вас интересует моё мнение о снегоходах, то я бы посоветовала именно их.
- Так, значит, ты решила, что меня сильно вчера шокировала? - Я улыбнулся, раскачиваясь на пятках. - Это первое впечатление, которое может быть весьма-весьма обманчивым... К медицине? Значит, если свалимся со снегоходов, можно к тебе обращаться?
Стейси Стивенс писал(а):- А я думала, мы всё-таки развлекаться приехали, а не работать, - Стейси сморщила нос, - Ну её, эту работу. Тут же вот такие забавные тракторчики раздают! Интересно, они быстро ездят?
- Всё верно, мы то приехали, да вот некоторым нашим коллегам это показалось недостаточным аргументом. Конечно, быстро, - я протянул руку Стейс. - Рискнёшь?
...
Валери Уэйд:
Карина Францева писал(а): Но ведь это только одна часть тебя, пусть и существенная, - показала ей в ответ язык. - Так что придется подчиниться большинству: твоей второй части и всему телу моему.
- Логика - убивает, - буркнула Вэл, подходя к подъемнику.
Уже на самом верху, девушка огляделась в поисках Шарль Клода, который до ее позорного спуска, так мило помог ей с лыжами и подбодрил. Валери искренне надеялась, что он не заметил ее "эффектного" призимления. Карин, что-то говорила, но смысл слов не доходил до нее. Девушка смущенно поняла, что ее мысли заняты совсем другим. Заставим себя сосредоточится, Вэл услышала вопрос Рин:
Карина Францева писал(а): Или отвести тебя в то симпатичное кафе?
- Знаешь, ты пожалуй иди, а я останусь тут. Понаблюдаю немного за профессионалами и позже присоединюсь к тебе,- насмешливый взгляд Рин, заставил Валери густно покраснеть...
...
Анна Розенфельд:
Выбравшись из отеля на свежий воздух, Анна вдохнула полной грудью жестковатый морозный воздух. До чего же чертовски здорово просто жить, дышать свежим воздухом, жмуриться, глядя на слепящее солнце в лазурном зимнем небе, ощущать себя свободной. Без ограничений. Без правил. За пределами клетки...
Первым делом Анна разыскала пункт проката спортивной экипировки и выбрала себе лыжи. Мда, в ее босоногом детстве такой роскоши не было и быть не могло. Дорогая добротная экипировка в те времена ей только снилась.Сколько же лет прошло с тех пор, как она последний раз стояла на лыжах? Лет пятнадцать, не меньше. Пожалуй, съехать с крутого спуска она позволить себе не сможет, а вот тихоходом прокатиться по спуску для начинающих... почему бы и нет? Анна огляделась вокруг. Такое впечатление, что на лыжню вышли все обитатели отеля...
На краю спуска она встала на лыжи, застегнула крепления, приняла стойку и прикрыла глаза. Первым делом побороть страх. Еще на подъемнике она чуть не умерла от приступа паники. Проклятую акрофобию так и не удалось победить за столько лет. Парадокс. Долгое время Анна помогала своим клиентам бороться с их самыми большими страхами (а скольких она угробила, благодаря трижды проклятому дару!), но свои страхи искоренить так и не смогла.
Собрав волю в кулак, Анна оттолкнулась и плавно заскользила вниз. Главное ни на минуту не терять контроль....
Постепенно она начала набирать скорость, сделала пару удачных поворотов, резко затормозила, удержав равновесие. Кайф. Свобода. Это пока не взрыв адреналина в крови, но уже кое-что. Йолки,надо будет попробовать прыжок с парашютом. Даже если помрет, так и не долетев до земли, даже если пьянящее ощущение свободного полета станет последним в ее жизни. порой несколько минут полной свободы важнее десятилетий прозябания в клетке.
Развернувшись, Анна опять оттолкнулась и ,подавшись вперед, заскользила по склону, наслаждаясь свистом ветра в ушах. На финишном отрезке, повинуясь инстинкту самосохранения, и опасаясь налететь на кого-нибудь из находившихся внизу лыжников, Анна лихо затормозила, поднимая небольшую волну искрящегося на солнце снега. " Трястя його матері!" - воскликнула Анна на родном языке с видом победителя, выпрямилась и воткнула палки в снег.
...
Эмма Майер:
Натан Хеттинг писал(а):Натан перехватил ее руку и, присев перед ней, отодвинул край халата.
Эмма боялась шевельнуться. Боялась сделать что-то не так. Её бросило сначала в холод, потом в жар. Почти не дыша, она смотрела, как Натан присел перед ней и отодвинул полу её халата. Все её тело заныло в предвкушении.
Натан Хеттинг писал(а):Натан обхватил ее бедро ладонью и медленно провел большим пальцем по поверхности синяка.
Эмма забыла про синяк, про то, где она находится, про то, что они стоят на пороге её номера, что дверь открыта и любой, желающий лицезреть их милый междусобойчик, может без особого труда сделать это. Ей было глубоко безразлично, что она полуодетая стоит перед полностью одетым Натаном. У нее было сейчас только одно желание - чтобы он не останавливался.
Эмма пришла в ужас от силы своего желания ... Но решила, что она подумает об этом позже ... потом ... когда-нибудь ...
А пока она хотела Натана Хеттинга. Сейчас и немедленно.
Натан Хеттинг писал(а):При ее словах его рука замерла, чуть дернувшись, и Хеттинг медленно поднялся, проводя ладонью вверх по ее бедру.
- "Мы"? - обманчиво тихо и спокойно переспросил он, стоя почти вплотную к ней и наклоняясь к ее щеке. - Кто эти "мы", Эмма?
Кажется, она потеряла нить разговора. Она обняла Натана за шею и потянулась к его губам, когда он задал свой вопрос. "Мы"? Что он имеет в виду? Эмма прижалась к нему сильнее. Не отрываясь, смотрела на его губы, провела ладонью по шее, задевая волосы, скользнула кончиками пальцев по щеке к уголку его губ.
- Кто мы? - Эмма поцеловала уголок его губ. - Мы - это мы, Натан. Ты и я.
Она прижалась губами к его губам ...
...
Вирджиния Пампин:
Вирджиния с облегчением сняла штаны и куртку. Лыжня сегодня была чудесная. Она видела, как вдалеке барахтались новички. Но ей хотелось сегодня одиночества. В последнее время ей все время хотелось одиночества. Она и парнем брутальным заинтересовалась, что он не вписывался во всю эту компанию.
...