Катя Иванова:
Александр Власов писал(а):
- Какую нафиг рыбу? - Власов еще крепче обнял Катю, укутался носом в ее волосах и не собирался открывать глаза.
- Обычную Власов, обычную. - Я потянула одеяло, оголяя его голое тело. - Подымайся!!!
Александр Власов писал(а):- Скажи чтобы они все подготовили, потом пойдем! Хорошо? - пробурчал Саша дальше засыпая.
Закатила глаза:
- Золотой мальчик не желает принять участие в подготовке? Я даже сама червей накопаю. Не будь занудой!!! - начала натягивать свою, высохшую после вчерашнего купания, одежду. И потом обещаешь наклонилась к его уху. - Обещаю ночью исполнить твою самую эротическую фантазию. - прикусила зубами мочку его уха, и легонько потянула.
До конца нашей встречи осталось всего ничего, но я старалась не задумываться, что же будет дальше. Просто живя этим днем, наслаждаясь общением с этим человеком. Секс с ним был невероятен, а каждая перепалка приносила удовольствие. Я просто переросла обиду, которую таила на него с самого детства, и сейчас хотелось просто провести отведенное нам совместное время весело и беззаботно. А когда вернусь домой, можно будет лелеять эти воспоминания, о его ласках и наслаждению. "Или это уже не был просто секс? - не думать, просто наслаждаться" - дала себе установку.
...
Александр Власов:
Катя Иванова писал(а):- Обычную Власов, обычную. - Я потянула одеяло, оголяя его голое тело. - Подымайся!!!
Власов завыл, когда с него стянули одеяло. Что больше всего он не любил, так это просыпаться утром. Это было хуже смерти и к его опаздыванием привыкли все. Он всегда на счет этого шутит - "Начальство не опаздывает, а просто задерживается!"
Катя Иванова писал(а):- Золотой мальчик не желает принять участие в подготовке? Я даже сама червей накопаю. Не будь занудой!!! - начала натягивать свою, высохшую после вчерашнего купания, одежду. И потом обещаешь наклонилась к его уху. - Обещаю ночью исполнить твою самую эротическую фантазию. - прикусила зубами мочку его уха, и легонько потянула.
Саша после такого, просто не смог удержаться и не уложить уже одетую Катю под себя и шепнул:
- Да?? Самую самую? А знаешь хоть я и зануда, но у меня ооочень бурная сексуальная фантазия! Готова к такому?
...
Катя Иванова:
Александр Власов писал(а):Саша после такого, просто не смог удержаться и не уложить уже одетую Катю под себя и шепнул:
- Да?? Самую самую? А знаешь хоть я и зануда, но у меня ооочень бурная сексуальная фантазия! Готова к такому?
- Давай договор!! - посмотрела на Власова, он кивнул веля продолжать - Ты словишь самую большую рыбу, а я тебе твою бурную сексуальную фантазию. Но трио и подобные эксперименты не принимаются. Подумай - быстро чмокнула его в губы, и выбравшись из его объятьях пошла подымать еще одну соню -
Соколову.
Подруга, укуталась с головой в нашей совместной палатке.
-
Соколова, подъем. Идем ловить рыбу!!! - залезая в палатку, с энтузиазмом крикнула.
...
Александр Власов:
Катя Иванова писал(а): - Давай договор!! - посмотрела на Власова, он кивнул веля продолжать - Ты словишь самую большую рыбу, а я тебе твою бурную сексуальную фантазию. Но трио и подобные эксперименты не принимаются. Подумай -
- Хорошо, - согласился Саша, но потом опомнился, - Большую рыбу? Да какая то тут большая рыба в речке? - но ной Власова никто уже не слушал. Он встал и одел свою футболку. От футболки пахло Катей. Ее запахом...Кажется сам Власов пропах этой замечательной женщиной. Саша улыбнулся и вышел из палатки и подошел к Кате, которая будила Машу.
Катя Иванова писал(а):- Соколова, подъем. Идем ловить рыбу!!! - залезая в палатку, с энтузиазмом крикнула.
Власов подошел к Кате сзади и шепнул:
- Она не хочет вставать? А давай ее бросим в речку??? Как раз рыбу соберет! - Он подмигнул Кате и двинулся к Маше...
...
Римма Зимина:
Единственная взаимность в этом мире - это третий закон Ньютона.
За ночь я успела сложить недостающие детали паззла в расследовании. Потом облазила весь лес, наткнулась на пару коряг, вторую разнесла из Глока. Вернулась уже под утро. Настроение было где-то между отметкой "скверное" и "очень скверное". Спустившись к реке, совершенно спокойно навела на воду дуло кольта. Вода не была холодной. Ну, по крайней мере, для меня. Когда купаешься при температуре в минус несколько, простая прохлада тебя не колышет.
- Ловись рыбка большая и маленькая, - усмехаюсь я, тщательно вглядываясь в воду. Прицеливаюсь. Первый выстрел. И первая жертва за хвост выброшена на берег. Прищурившись, замираю, стоя по колена в воде, закатав брюки. Берцы мочить было жалко.
...
Николай Саныч Незабудько:
Моргана Зарецкая писал(а):- Готова, - кивнула я.
Мы вышли из палатки и направились к реке - умыться.
Вода была предательски холодной, но мы быстро умылись и разошлись на время в разные стороны, Когда Моргана вернулась, я обнял ее и провел пальцем по щеке, ощущая нежность кожи.
- Мне бы хотелось остаться с тобой наедине, но здесь свежо, и очень хочется есть. Пожалуй, лучше мы вернемся. Надеюсь, нас угостят рыбой. Что-то грибы я побаиваюсь есть!
Мы рассмеялись и пошли, обнявшись, назад. Наш ипровизированный лагерь тихонько ожил, палатки пустели, а у костра самые толковые кашеварили. Запах стоял просто потрясающий. Я спросил у Морганы:
- Ты познакомишь меня со своей мамой? Мне безумно интересно познакомиться с ней. Уверен, вы с ней похожи.
...
Катя Иванова:
Александр Власов писал(а):Власов подошел к Кате сзади и шепнул:
- Она не хочет вставать? А давай ее бросим в речку??? Как раз рыбу соберет! - Он подмигнул Кате и двинулся к Маше...
- Власов! - простонала я. - Ты не ценишь свою жизнь?
Из под одеяла высунулась заспанная Машка. Извергая проклятия и жалобы посмотрела на нас.
- Да иду иду. - проговорила она.
Я взяла Власова под руку и мы пошли к костру, где собирались остальные, ждали пока Соколова соберется.
Римма Зимина писал(а): тщательно вглядываясь в воду. Прицеливаюсь. Первый выстрел. И первая жертва за хвост выброшена на берег. Прищурившись, замираю, стоя по колена в воде, закатав брюки. Берцы мочить было жалко.
Со стороны речки послышался выстрел. Я замерла и бросила взгляд на Власова.
- У нас, что военные действия начались? -подняла бровь. - Или Риммка уже добывает еду?
...
Маша Соколова:
-Чертовы извращенцы, -бурчала я под нос, - поспать не дадут! Сами всю ночь не пойми чем занимались, а теперь меня пришли доводить.
С такими словами я подошла к костру. Оглядевшись по сторонам спросила:
- Ну и где все? Соколова ты самая капуша, Соколова ты самая последняя !Я и смотрю тут полная поляна людей.
Катя Иванова писал(а):Со стороны речки послышался выстрел. Я замерла и бросила взгляд на Власова.
- У нас, что военные действия начались? -подняла бровь. - Или Риммка уже добывает еду?
- Она убивает еду!- проговорила я, - если это вообще еда.
...
Моргана Зарецкая:
Ник писал(а):- Мне бы хотелось остаться с тобой наедине, но здесь свежо, и очень хочется есть. Пожалуй, лучше мы вернемся. Надеюсь, нас угостят рыбой. Что-то грибы я побаиваюсь есть!
- Да уж, лучше не рисковать, - я улыбнувшись, потерлась щекой о его плечо. -
Ты мне нужен живым и здоровым.
Назад мы возвращались, обнявшись.
После вчерашнего ничего не понял бы только слепой. Единственное, чего бы мне не хотелось услышать, так это вопрос:
"когда свадьба?"
А уж при мысли о том,
что скажет мама, мне хотелось немедленно залезть под ближайшую корягу, вместе с Ником, и просидеть там минимум до следующей весны.
Николай Саныч Незабудько писал(а):- Ты познакомишь меня со своей мамой? Мне безумно интересно познакомиться с ней. Уверен, вы с ней похожи.
-
Ник, ты точно колдун, - я взглянула на него, не скрывая изумления. - Я только что подумала о маме. Она ни одного родительского собрания не пропускала, и учитель дочери, пусть и бывший, в качестве возможного зятя... Боюсь, для нее это неприемлемо. А папа - он, конечно, меня любит, но он совершенный ученый и вмешиваться не станет. А я не хочу идти на конфликт.
Я вздохнула, перевела взгляд на противоположный конец поляны и почувствовала, как останавливается сердце.
- Извини, я сейчас, - я высвободилась из объятий Ника. - От прошлого не убежишь, - вскинула голову и, с застывшим лицом, медленно направилась навстречу кошмару моих снов во плоти -
бывшему мужу.
...
Александр Власов:
Катя Иванова писал(а):- У нас, что военные действия начались? -подняла бровь. - Или Риммка уже добывает еду?
Маша Соколова писал(а):- Она убивает еду!- проговорила я, - если это вообще еда.
- Еда, еда, девочки! не сомневайтесь! Тут рыбы съедобные! Хотя лучше бы это было военные действия! - Саша закатил глаза, он вообще не любил все что связано с рыбой.
- Ну так что? Если хотите ловить рыбу по старому способу, то идете выкапываете червей! А если хотите как Римма, то берете ваше оружие, подаренные Римой и идем стрелять! Что скажете девочки? Ваш любой каприз! - Власов улыбается и подмигивает девушкам.
...
Таша Холодова:
Вдоволь нагулявшись и надышавшись свежим воздухом Таша вернулась в лагерь. Сонные ребята потихоньку подтягивались к костру.
Вынув наушники приблизилась к ним:
-Утро доброе народ!
И взвизгнув подпрыгнула от звука выстрела...
...
Катя Иванова:
Маша Соколова писал(а):- Она убивает еду!- проговорила я, - если это вообще еда.
- Может она медведя пристрелил, который хотел тебя слопать?
Александр Власов писал(а):- Ну так что? Если хотите ловить рыбу по старому способу, то идете выкапываете червей! А если хотите как Римма, то берете ваше оружие, подаренные Римой и идем стрелять! Что скажете девочки? Ваш любой каприз! - Власов улыбается и подмигивает девушкам.
- Я лучше по старинке. Власов, накопаешь мне червей? - улыбнулась ему мило. - Ну пожалуйста.
Таша Холодова писал(а):-Утро доброе народ!
- Привет - поздоровалась с Ташей. - Идешь с нами на рыбалку?
...
Таша Холодова:
Катя Иванова писал(а):- Привет - поздоровалась с Ташей. - Идешь с нами на рыбалку?
Тихо хмыкнув киваю в сторону босоногой амазонки:
-Боюсь после погрома устроенного Риммой рыбы не будет... но попробовать стоит!
пожимаю плечами и взяв у костра обгоревшую корягу иду к берегу копать червей.
- а кто удочки распутает?
...
Римма Зимина:
Работников бюро ритуальных услуг раздражает фраза: "Ну, примерно вашего роста".
Возвращаться на берег пришлось за патронами. Достаю их из рюкзака, прикидываю, сколько рыбы удалось "наловить", скептически усмехаюсь и ухожу обратно. Очередная серия выстрелов, и набралось рыбы примерно на уху. Если я захочу ее варить. Совместный труд для моей пользы это, конечно, хорошо. Но лень. И вообще, я не могу жить без нормального кофе и грохота мониторов по утрам. Ладно...Прочистим мозги другим способом. Стягиваю футболку и брюки, сложив их на берегу. Мда...придется переодеваться в палатке, думаю я, доставая из рюкзака плащ. До этой самой палатки добежать. Плавать я люблю. И летом, и зимой, в проруби. Да и осенью тоже.
- Чукча не будет рыбаком, чукча будет Ихтиандром, - ворчу про себя, начиная заплыв на ту сторону реки.
...
Александр Власов:
Катя Иванова писал(а): - Я лучше по старинке. Власов, накопаешь мне червей? - улыбнулась ему мило. - Ну пожалуйста.
- Кто мне только что говорил, что сама выкапывает червей, а? - Саша посмотрел на ее наглые, но такие прекрасные глаза и согласился, - Ладно пошли!
"Ох, Власов уже исполняешь ее прихоти, куда катится мир!" Он отошел взять все остальное для рыбалки удочки, складные стулья для всех и понес в сторону речки.
Таша Холодова писал(а):-Утро доброе народ!
- Привет Ташка, как спалось?
Таша Холодова писал(а):- а кто удочки распутает?
- Все взял, пойдемте ботальен, ловить рыбу!
- Мда, никогда не думал, что моя первая рыбалка будет с девушками! - тихо сказал Саша.
- Риммааааааа, ты уже всю рыбу перепугала!!! - крикнул Саша, которая решила поплавать. Но посмотрев на отстреленную рыбу, которая лежала в ведерке, улыбнулся. -
- Вот красотка! Почему люди так не ловят рыбу! Это даже интереснее! Сектой собрать много рыбешек и отстреливать по очереди! Катя, может все таки так сделаем?
...