Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Желание близости (СЛР)

Юлёчичек:

Мила, спасибо огромное за продолжение!Smile
Отношения Сери и Марка - это взрывоопасная смесь страсти, юмора и какой-то неописуемой нежности. Вечно подтрунивают друг над другом, такие милые! tender
А бабуля с дробовиком! Я просто умывалась слезами от смеха. Против такой не попрет даже Маркуша rofl rofl rofl
Вдохновения и послушного муза тебе, чтобы побыстрее нас радовать новыми главами! shuffle Flowers

...

Lena-Lias:

Мила, приветствую!
Начала читать ваше произведение и очень увлеклась... зацепило с первой главы
Примите в читатели!

...

milorka:

Ани, рада, что понравилось!!! preved
Annet, всегда пожалуйста! Flowers
Юлёчичек, приветики!!! Wink
Юлёчичек писал(а):
Отношения Сери и Марка - это взрывоопасная смесь страсти, юмора и какой-то неописуемой нежности.

спасибо за такую оценку!!! я в восторге! именно так и есть!!! не хотелось усложнять... хотелось больше веселья!!!
Юлёчичек писал(а):
А бабуля с дробовиком! Я просто умывалась слезами от смеха.

бабуля-зажигалочка))) может, вскоре снова появится)))
Юлёчичек писал(а):
Вдохновения и послушного муза тебе, чтобы побыстрее нас радовать новыми главами!

спасибо!!! очень приятно получать такие отклики!!!
Lena-Lias писал(а):
Мила, приветствую!

Ленок, ответный привет! Wink
Lena-Lias писал(а):
Начала читать ваше произведение и очень увлеклась... зацепило с первой главы

благодарю от всего сердца! спасибо!!! Очень рада новому читателю (в блог добавила Wink приятного чтения)

...

Калипсо:

Мила, спасибо за продолжение.
Замечательно!

...

Tashabeautiful:

Здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели.

...

Ingusha:

Здравствуйте, Мила. Пожалуйста,примите меня в читатели! Мне очень нравиться Ваш роман.

...

venechka:

Мила добрый день, добавьте пожалуйста в блог))) ночью начала читать, боюсь слишком быстро закончится открытая часть))) Спасибо thank_you

...

milorka:

Калипсо, привет Wink
Калипсо писал(а):
Замечательно!

рада слышать, что понравилось
Tashabeautiful Ingusha venechka девочки, приветствую вас в теме Flowers спасибо, что обратили своё внимание на эту историю Wink в блог всех добавила. приятного чтения shuffle пишите ещё Wink делитесь со мной своим мнением или замечаниями Wink

...

anton:

пустите в блог, пожалуйста! очень нравится

...

Ingusha:

Спасибо, как же мне всё нравиться. Очень жду продолжения.

...

Sonya-L:

Здравствуйте! Заинтриговал ваш роман . Добавьте, пожалуйста, меня в блог.

...

venechka:

Мила добрый вечер!
Читаю потихоньку роман надеюсь за выходные нагнать постоянных читательниц)))
С самого начала понравилась первая встреча... Марк явно не такого первого приема ожидал Laughing
Посмотрели друг на друга мысленно оценили "Строптивая..." и "Сукин сын!" Mr. Green Горячая будет парочка
А когда Серинда на него графин с водой вылила до сих пор смеюсь))) Марк то поди на искусственное дыхание рот в рот рассчитывал Mr. Green
В общем убежала читать дальше Wink
Мила спасибо за историю thank_you

...

Элли Лотэр:

потрясающе, браво

...

zeis:

Здравствуйте! Примите в читатели! Спасибо

...

Булат Дарья:

Здравствуйте! Добавьте в блог, пожалуйста!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню