Кит Нортон:
Кристин Джойс писал(а):Кристин улыбнулась своему уже жениху
- Я тоже счастлива!
Кит посмотрел на потолок, где-то там, наверху, его решили наградить...Он на секунду прикрыл глаза , говоря мысленно "Спасибо!"
Кристин Джойс писал(а): - Папа? - повернулась Крис к отцу - Мы пойдем? Можно? - она не особо нуждалась в разрешении отца, он никогда не ограничивал Крис. Просто при Ките девушка очень смущалась.
Нежность в голосе, взгляд на отца... Она будет самой замечательной мамой на свете...
Кит вздрогнул, потому что только что отчётливо увидел своего сына и свою дочь в белом платьице, играющих на зелёном газоне Вашингтонского холма... Так отчётливо... Он опустил взгляд на невесту и сердце его пропустило удар. Как она прекрасна!
Кристин Джойс писал(а): Кит продолжал смотреть так, что Кристин уже готова была выбежать на улицу раздетой, чтобы остудить горящее лицо. Нельзя же так смотреть!
Когда Фрэнк отпустил их с напутствием
- Идите, дети мои. - Кит схватил Крис за руку и потянул к двери, там он привычно укутал её и поторопился вывести на улицу.
Кристин Джойс писал(а):На улице Кристин подставила морозу лицо, сделала несколько шагов по улице и оглянулась на Кита. Только тут она сообразила, что он полураздет, испачкан сажей и измучен.
Она, как ясное солнышко улыбалась, выйдя на улицу, потом обернулась к нему и Кит довольный тоже улыбнулся. Посмотрев вокруг, он прикидывал в какую сторону они пойдут. Ему срочно надо было поговорить с пастором. Они вместе с ним поговорят. Кит до смешного боялся, что если только выпустит Кристин из своих рук, она исчезнет... как мираж. Как рассвет... как мечта... Поэтому он развернулся в сторону небольшого строения, которое они строили всем миром, с простым крестом на двери. Сейчас день и пастор Хаддуэй должен был быть там, на месте.
- Кристин, ты доверяешь мне? - он протянул правую руку вверх ладонью, предлагая ей вложить свою.
Кристин Джойс писал(а):- Вам же нужно домой! Хотя бы одеться! И, возможно, вы пострадали от огня? Нет нигде ожогов? - она испуганно осматривала его руки и торс под грязным свитером. Правая рука выглядела неважно - была ободранной и обожженной. - Надо это обработать... Вернемся! У меня есть мазь... - но он удержал ее за руку.
Она так придирчиво и в то же время волнуясь, ощупывала его, что Кит сам взял девушку за руку. На все её беспокойные вопросы он просто качал головой. Нет, не пострадал, нет, ожогов нет.
- Если ты хочешь позаботиться обо мне идём за мной.
Кит потянул девушку к своему домику. Хорошо, что идти было недалеко.
Перед домом он стянул с себя грязный свитер, бросив его на снег и как следует растёрся, смывая с себя усталость и оставшуюся сажу. Бок был по прежнему перевязан, а на руке совсем незначительная ранка. На нём всегда заживало, как на собаке. Потом Кит просто подхватил Кристин на руки, ногой распахнул двери и внёс в комнату. Не отпуская покружил её и только потом поставил на пол, потом взял за плечи и наклонился к её , таким манящим, не дающим ему покоя пухлым губкам. Нежно провёл пальцем по нижней, чуть нажав на неё, поцеловал, лаская языком, губами раскрывая нежные уста девушки и без остатка погружаясь в жаркий плен её рта. На этот раз поцелуй был более волнующим, он впервые целовал Кристин, как свою невесту.
Он властно сжал её в своих объятиях, немного дрожащую и невообразимо сладкую. Дерзкий язык обвел контур нижней губы, вернулся к верхней и спрятался на время, отдавая губам власть над губами... Он чуть не забыл, кто он, что обещал себе и её отцу..
- Кристин! Кристин! Кристин! Что же ты делаешь со мной, любовь моя! Пытаясь успокоиться и перевести дыхание он прижал её головку к груди, надеясь что волоски на ней не будут щекотать ее носик и мечтательно улыбнулся, успокаиваясь.
- Не волнуйся обо мне, я здоров как бык! Сейчас отпущу тебя, оденусь и ты пойдёшь со мной кое-куда. Ты согласна? - Он немного отстранился и, волнуясь, ждал ответа. Что если она не согласится?
Но вглядываясь в её необыкновенные глаза, уже читал в них ответ и понимал, что теперь куда он, туда и она.. Где будет он, там будет и она, его Кристин. Его мечта, его любовь..
...
Анабель Фурье:
Джон Бартон писал(а):- На обед. К нам, - с улыбкой подтвердил Джон. - Мы уже два года живем рядом, и почти никогда не бываем друг у друга. Ты не находишь это немного неправильным, что ли?
Гости, визиты, праздники... Раньше она очень любила принимать гостей в их красивом большом доме. В её настоящей жизни этому , как и многому другому почти не осталось места.
- Я захожу иногда к Авроре и она ко мне. Знаешь ли, я никудышняя хозяйка и Аврора никогда не отказывала мне в совете. Только во время моих визитов тебя почти никогда не бывает. Ты наверно очень занятой человек, Джон Бартон, - немного откинув назад голову, Анабель улыбаясь смотрела на Джона, - тебя никак не застать дома.
Джон Бартон писал(а):Слушая Анабель, Джон снова кивнул.
- Тогда начнем с того, что находится ближе всего, - решил он. - С кладбища.
Хорошо, тогда пойдём? - И нехотя отстранившись от Джона, она пошла в направлении церкви и расположившегося за ней кладбища, за несколько минут до того, как
Гаспар Фурье писал(а):Гаспар переоделся, то и дело оглядываясь по сторонам, а потом вышел наружу
Джон Бартон писал(а):Кстати, я тоже часто прихожу туда. Просто сижу у могилы отца и вспоминаю...
Анабель легко прикоснулась рукой к плечу Джона, выражая сочувствие.
- Его не стало прошлой зимой? Ты сильно тоскуешь по нему?
Джон Бартон писал(а):А где ваши родители, Анабель? Умерли?
- Да, - тихо ответила Анабель, - наш отец умер почти четыре года назад, когда нам с Гаспаром было по семнадцать лет. А мама, - она запнулась, нежелая вспоминать, - её не стало чуть раньше.
Джон Бартон писал(а): Здесь не принято расспрашивать людей о прошлом, но я все- таки спрошу. Анабель, что привело тебя с братом в Форти Майл? Ведь Гаспар, как я понял, не имеет прииска и нигде не работает. На что вы живете? И хватает ли вам этих средств? Ты пойми меня правильно, я беспокоюсь за тебя, Анабель...
Сколько вопросов.. казалось бы таких простых но у неё нет на них ответа...
- Тоже что и всех, наверно, - уклончиво ответила Анабель. - Мы приехали из Нового Орлеана. Я купила здесь участок, но мы пока даже не приступали к разработке. Гаспар... ещё одна запинка, - он не может самостоятельно этим заниматься, придётся найти надёжного человека. Пока нам удавалось как-то обходится, остались кое-какие сбережения, - ещё один уклончивый ответ, - в прошлом году мы сдавали комнату... - так сложно врать Джону
Джон Бартон писал(а):Ты пойми меня правильно, я беспокоюсь за тебя, Анабель...
Было так приятно, ощущать его заботу, что Анабель решилась, - Джон, давай потом поговорим об этом? Хорошо? Я расскажу тебе всё, обещаю.
Разговаривая, они достигли маленького кладбища и Анабель остановилась, не решаясь идти дальше.
...
Мэт Браун:
Малышка Селеста писал(а): Покормить тебя??- глаза Селесты заблестели предвкушением, - Да вы гурман, мистер Мэт.
- У меня отличный вкус во всём и в женщинах, и в еде, милая. - Мэту нравилось, что она умела отвечать на его подначки, точнее даже могла одним словом заставить его забыть об этом и мечтать остаться наедине в его комнате.
Малышка Селеста писал(а):- Платьев поприличнее?- на секунду Селеста опешила и замолчала. Ей было приятно, что Мэт не хочет, чтобы другие мужчины на нее смотрели, но ведь она останется здесь только до парохода, а потом уедет.- У меня есть пара приличных платьев Мэт, мне вполне хватит их до июля, до прибытия парохода. Я не планирую провести здесь еще одну зиму, Мэт.
- Угу. поприличнее, это настолько закрытое, чтобы даже местный священник позволил тебе сидеть на первой скамье. - Следующие слова Селесты заставили его разозлиться, какого чёрта она собралась убежать от него? От Мэта Брауна, без его на то воли, никто не уходил. Он просто не отпустит Селесту и дело с концом. До июля ещё масса времени, и Мэт, не будь он Брауном, заставит девушку поменять решение.
- А это мы ещё посмотрим, Селеста. - Только и сказал он.
...
Гаспар Фурье:
Гаспар бродил по окрестностям, когда случайно увидел сестру, идущую рядом с Джоном Бартоном. А вдруг, демон вселился в этого человека и теперь заманивает в ловушку его прекрасную Анабель? Первый порыв - выскочить вперёд и навалиться на человека, приставив нож к горлу, Гаспар быстро подавил в себе. Он помнил, как трудно было одолеть Слоана. Джон Бартон выше и сильнее его. Он в два счёта одолеет Гаспара. Зато Гаспар более ловкий юркий. У него есть преимущество в скорости и неожиданности.
Затаившись, Гаспар наблюдал, куда этот человек ведёт его сестру.
Кладбище? Они продвигались к городскому кладбищу? Всё внутри похолодело, когда Гаспар бесшумно двинулся за ними. Он сжимал в ладони нож, уже почти жалея, что не прихватил с кухни тот, большой, для разделывания рыбы и мяса. Тем действовать было бы сподручнее. Вогнать по рукоять, и дело сделано.
Кусок бечёвки тоже был наготове - так, на всякий случай.
Ступая по твёрдой земле за этой парой, Гаспар уже пытался продумать, куда спрятать тело. Незаметно, они миновали кладбищенский ворота, и скрылись за ними. Гаспар прибавил шагу, то и дело цепляясь за какие-то корни. Он так боялся упустить сестру из виду, что почти не смотрел под ноги. Это сыграло с ним злую шутку. Ноги запутались в каком-то колючем кустарнике, и пришлось потратить драгоценные секунды, чтобы выбраться из плена и не выдать себя.
Ну вот, наконец!
Гаспар устремился вперёд, но сестры и Джона Бартона уже нигде не было. Судорожно он метался от могилы к могиле, пытаясь отыскать Анабель, но её и след простыл. Где же? Ну где же?
Она красивая, добрая, молодая! Она не может стать добычей демона. Это он, он, Гаспар, согрешил и должен ответить за свой плохой поступок, хоть и делал это ради того, чтобы сестра перестала плакать. Но ведь по словам матери, демоны охотятся именно за красивыми девушками. Они забирают их к себе, в геенну огненную.
Гаспар едва не заплакал. Он чувствовал - безумие вновь одолевает его. Странные голоса и звуки. Нельзя. Нельзя... Так он не сможет спасти свою сестру. Так её не поможет. Нужно слышать то, что происходит здесь и сейчас.
На руку упала тёплая капля. Дождь? Гаспар поднёс ладонь к глазам. Тёмно-красная, вязкая капля. Он уже видел такую...
Медленно Гаспар задрал голову вверх. На высоком раскидистом клёне за руки был подвешен человек. Голый. Кожа исполосована рубцами. Каждый сантиметр его тела был покрыт кровью. Так много крови. Много. Много. Много. Кап. Кап. Кап. Кап... Ещё одна упала вниз. На этот раз на башмак Гаспара. Он наклонился, стёр её пальцем, а потом вновь выпрямился и задрал голову. Человек едва заметно покачивался. А кровь продолжала бежать по его телу. Снова кап...
...
Малышка Селеста:
Мэт Браун писал(а):- У меня отличный вкус во всём и в женщинах, и в еде, милая. - Мэту нравилось, что она умела отвечать на его подначки, точнее даже могла одним словом заставить его забыть об этом и мечтать остаться наедине в его комнате.
- Тогда может мы положимся на твой вкус и ты выберешь для нас обед?- ее палец прошелся по его губам.- Ночью я мне почему-то не спалось, а с самого утра было совсем не до завтрака.
Мэт Браун писал(а):- Угу. поприличнее, это настолько закрытое, чтобы даже местный священник позволил тебе сидеть на первой скамье.
О, Господи, Мэт!- девушка откинула голову, рассмеявшись,- священник не пустит меня на первый ряд даже если я одену паранджу и замотаюсь в мешковину. Я же не смогу дышать в таком платье полной грудью! Ты спасешь меня от удушья?
Мэт Браун писал(а):- А это мы ещё посмотрим, Селеста. - Только и сказал он.
Селеста не хотела с ним спорить на эту тему, у них осталось не так много времени, чтобы тратить его на ссоры,всего несколько месяцев, чтобы насладиться Мэтом Брауном! После того как она отсюда уедет, у нее должны остаться самые светлые воспоминания об этом мужчине!
- Сегодня же пасха , Мэт! А мы еще не красили яйца, - ее глаза лукаво заблестели, и она отпустила глаза к его бедрам. - Мы должны немедленно это исправить! - схватив мужчину за руку она потащила мужчину на кухню.
Пусть только попробует отказаться! ...
Джон Бартон:
Анабель Фурье писал(а):- Ты наверно очень занятой человек, Джон Бартон, - немного откинув назад голову, Анабель улыбаясь смотрела на Джона, - тебя никак не застать дома.
Джон рассмеялся и, не выдержав, наклонился, чтобы поцеловать Анабель.
- Что поделаешь, я должен работать, - просто сказал он. - Зимой работы почти нет. Остается только рыбная ловля и торговля... И еще чтение книг, - добавил Джон - Лавка у нас практически лежит на плечах Авроры. Я лишь договариваюсь о закупках товаров, их доставке и складировании. Мальчик на побегушках, если так можно выразиться.
Анабель Фурье писал(а):- Его не стало прошлой зимой? Ты сильно тоскуешь по нему?
- Его не стало три года назад, - коротко сказал Джон. - В первую же зиму. Тогда умерло очень много людей.
Он не любил вспоминать тот год. Они с сестрой выжили чудом. Чудом было и то, что Авроре, не смотря ни на что, удалось выходить четверых цыплят. С них, вернее, с куриных яиц и началась торговля Бартонов.
Анабель Фурье писал(а): - Да, - тихо ответила Анабель, - наш отец умер почти четыре года назад, когда нам с Гаспаром было по семнадцать лет. А мама, - она запнулась, не желая вспоминать, - её не стало чуть раньше.
Анабель Фурье писал(а):- Тоже что и всех, наверно, - уклончиво ответила Анабель. - Мы приехали из Нового Орлеана. Я купила здесь участок, но мы пока даже не приступали к разработке. Гаспар... ещё одна запинка, - он не может самостоятельно этим заниматься, придётся найти надёжного человека. Пока нам удавалось как-то обходится, остались кое-какие сбережения, - ещё один уклончивый ответ, - в прошлом году мы сдавали комнату... - так сложно врать Джону
Анабель Фурье писал(а): - Джон, давай потом поговорим об этом? Хорошо? Я расскажу тебе всё, обещаю.
От Джона не укрылась обтекаемость ответов Анабель. Ей есть, что скрывать?
Жизнь в Форти Майле научила Джона, что на свете не существует только черного и белого цветов. Как не существует абсолютно безгрешных людей. Как правило в Форти Майл прибивало людей с довольно темным прошлым, о котором не принято было расспрашивать. И теперь, Джон чувствовал то же, что в прошлой жизни Анабель однажды все пошло сильно наперекосяк. Иначе бы Фурье просто не оказались здесь.
И беспокойство за девушку возросло еще сильней.
Незаметно они дошли до кладбища и медленно пошли вдоль могил. И тут...
Анабель Фурье писал(а):... Анабель остановилась, не решаясь идти дальше.
Джон недоуменно взглянул на девушку, а потом перевел взгляд на могилы. И остолбенел.
Одна из могил - умершего на днях Тома Кимберли - была разрыта. Джон, все еще не веря своим глазам, подошел ближе и осторожно заглянул в яму - могила была пуста.
- Этого не может быть, - потрясенно пробормотал Джон, оглядываясь на Анабель, словно призывая ее быть свидетелем. - Я только вчера был здесь и клянусь, могила Кимберли была в порядке.
Он осекся, вспомнив об увиденных им следах на снегу ...
...
Окэмэн:
Дойдя до своего дома, Окэмэн потрепал по загривку выбежавшего ему навстречу чем-то взволнованного Бутча и прошёл в холодный дом. Опять он убегая не позаботился о том, чтобы печь не погасла. Разумеется, всё давно остыло. Чертыхнувшись про себя, он заново развёл огонь, поставив на печь большое ведро со снегом, желая смыть с себя гарь и копоть. Пока же вода таяла и нагревалась, он вышел во двор за дровами и углем.
Завернув за угол дома он чуть не споткнулся о полено, которым прижимал дверь в сарай. - Что за...! - Распахнутые настежь двери не оставляли сомнений в том, что у него побывал гость. Заглянув внутрь он увидал, что разделанные оленьи туши, что раньше аккуратно висели на вбитых в стену крюках исчезли, только пара растерзанных кусков мяса валялась на смёрзлом земляном полу. Подняв один из них, Окэмэн с удивлением посмотрел на край... чем так можно было разодрать мороженное мясо? На нож не похоже...
Выйдя из сарая он внимательно осмотрел снег вокруг, в поисках следов. Его дворик был довольно сильно утоптан, и хотя стояли морозы, снегопада не было уже с неделю, поэтому найти чьи-либо следы было затруднительно, но тем не менее за домом, у забора, он подобрал ещё один кусок мяса и нашёл несколько следов, которые поставили его в тупик. Он бы сказал, что это след босой человеческой ноги, если бы не длинные когти, которые оставили в снегу заметные метки... А для медведя след слишком маленький и не глубокий. Да и не спустился бы медведь днем в город. Окэмэн попробовал пройти по этим странным следам, но на хорошо утоптанной дороге они снова потерялись...
...
Анабель Фурье:
Джон Бартон писал(а):Джон рассмеялся и, не выдержав, наклонился, чтобы поцеловать Анабель.
- Что поделаешь, я должен работать, - просто сказал он. - Зимой работы почти нет. Остается только рыбная ловля и торговля... И еще чтение книг, - добавил Джон - Лавка у нас практически лежит на плечах Авроры. Я лишь договариваюсь о закупках товаров, их доставке и складировании. Мальчик на побегушках, если так можно выразиться.
На мгновение их губы встретились и Анабель забыла обо всём...
- Значит мне повезло, что позавчера ты не работал, - смеясь произнесла девушка.
Джон Бартон писал(а):Джон недоуменно взглянул на девушку, а потом перевел взгляд на могилы. И остолбенел.
Одна из могил - умершего на днях Тома Кимберли - была разрыта. Джон, все еще не веря своим глазам, подошел ближе и осторожно заглянул в яму - могила была пуста.
- Этого не может быть, - потрясенно пробормотал Джон, оглядываясь на Анабель, словно призывая ее быть свидетелем. - Я только вчера был здесь и клянусь, могила Кимберли была в порядке.
- Что не может? - сделав несколько шагов, Анабель подошла яме. Споткнувшись о какой-то камень, девушка наклонилась и прочитала
- Том Кимберли, покойся с миром... Джон, но это же... - она уже стояла на самом краю
Повернувшись, чтобы посмотреть на Джона, она заметила стоящего под деревом брата
Гаспар Фурье писал(а):Медленно Гаспар задрал голову вверх. На высоком раскидистом клёне за руки был подвешен человек. Голый. Кожа исполосована рубцами. Каждый сантиметр его тела был покрыт кровью. Так много крови. Много. Много. Много. Кап. Кап. Кап. Кап... Ещё одна упала вниз. На этот раз на башмак Гаспара. Он наклонился, стёр её пальцем, а потом вновь выпрямился и задрал голову. Человек едва заметно покачивался. А кровь продолжала бежать по его телу. Снова кап...
ещё шаг, её нога срывается, и скользит вниз, в пугающую пустоту...
...
Джин Хантер:
Дилан Хауэр писал(а):Он расстегнул пуговицы на её платье, приспуская лиф, избавляя её от нескольких слоёв одежды, чтобы дотянуться губами до груди. Втянуть напряжённые соски в рот, жадно, поспешно...обвести их языком, посасывая и прикусывая. Он слушал её стоны, сходя с ума от безумного желания, бурлящего в крови, и хотел, чтобы она кричала, только для него. Подтянув Джин за бёдра к самому краю стола, Дилан нажал ей на плечи, понуждая откинуться назад
Наблюдая за его движениями горящим взглядом, Джин чувствовала, что балансирует на краю и вот-вот сорвется вниз. Умелые руки, освобождавшие от оков одежды, дарили неимоверное наслаждение. Кожа стала настолько чувствительной, что каждое прикосновение исторгало из ее груди ответный стон. Но Джин и не думала останавливать его. Когда горячее дыхание опалило грудь, а умелый язык погладил напряженный сосок даря сладкую боль и острое наслаждение, Джин вцепилась пальцами в его волосы и закричала, не в силах сдержать пленивших ее эмоций. Если бы она могла посмотреть на себя со стороны, то увидела бы растрепанную распутницу с припухшими от жадных поцелуев губами и запрокинутым искаженным страстью лицом, отдающуюся жадным мужским ласкам прямо на столе в комнатушке, куда в любой момент могли войти. Возможно потом, когда все закончится, она возненавидит себя, но сейчас, видит Бог, она уже не могла ни остановится сама, ни остановить Дилана. Он переродил ее, изменил до неузнаваемости, всего за пару дней, сделал из нее свою покорную рабыню, готовую следовать за ним куда угодно. Она впала в зависимость от его обжигающих прикосновений и уже не могла без них существовать. Джин не раз наблюдала, как люди, пристрастившись к опию или героину медленно умирали, теряя волю и рассудок. Но ее зависимость была другой. Она несла ей не разрушение и погибель, а дарила чувство полета
Дилан Хауэр писал(а):- Если ты сейчас скажешь "нет", я всё равно возьму тебя так, как захочу я, - хрипло и тихо предупредил он девушку, приподнимая её юбку и стаскивая вниз одежду, мешающую добраться до лона Джин. - Потому что когда ты не сказала мне "нет", ты отдала мне себя целиком, всегда помни это.
Его слова, произнесенные хриплым севшим голосом проникали сквозь затянутое плотной пеленой страсти сознание, пронзали насквозь, лишали воли...
"Дааа!" простонала она устремившись на встречу сводящим с ума движениям его пальцев.
Дилан Хауэр писал(а):Медленно опустившись перед ней на колени, Дилан развёл ладонями ноги Джин, удерживая их на месте
Она не могла этого вынести. К ней еще никто так не прикасался. Господи, она не может этого позволить! Джин попыталась встать и сдвинуть бедра, но он не позволил, удержав на месте, пригвоздив сильными ладонями ее тело к столу. Горячие губы коснулись внутренней стороны бедра и Джин беспомощно дернулась в его руках, все еще пытаясь вырваться. Волны наслаждения накатывали одна за одной и она снова откинулась назад, на холодную поверхность стола, закрыв глаза и мотая головой из стороны в сторону. Она не представляла себе что может быть что-то лучше, пока не почувствовала прикосновения его языка к истекающему влагой лону...
Внутри пульсировало что-то большое, жаркое и влажное. Джин потеряла ощущение пространства и времени. Прикосновения его губ сводили с ума, заставляя тело выгибаться и дрожать, как в лихорадке. "Пожалуйста" простонала она, даже не о сознавая о чем просит. Это безумие нужно прекратит, иначе она просто не выдержит. Момент освобождения наступил внезапно,накрывая с головой. Ей показалось, что она умирает...и возрождается заново совершенно новой, неведомой даже самой себе Джин. Она закричала, выдыхая его имя и сжимая края стола до боли в суставах.
Дилан Хауэр писал(а):- Молодец девочка моя, - произнёс он, поднимаясь на ноги и лаская Джин пальцами, чтобы продлить её удовольствие. - Я возьму тебя по-настоящему, когда ты станешь моей женой. Не раньше, - прошептал он, целуя её губы. Она тяжело дышала, отводя от него взгляд, и Дилан повернул к себе лицо девушки, заставляя смотреть в свои глаза и повторил то, что говорить было закономерно:
- Я люблю тебя...
Его успокаивающий голос и такие грешные слова... Джин опять застонала, почувствовав на своих губах его жаркий поцелуй , сохранивший ее вкус и запах.
Понемногу приходя в себя, Джин начала понимать, что наделала, и краска стыда залила ее щеки. Она сдвинула ноги, попыталась прикрыть руками все еще обнаженную грудь и потупила взор. Но Дилан не позволил отстраниться и принудил смотреть прямо в его удивительные глаза, в которых все еще полыхала неутоленная страсть. После случившегося, это было пыткой для нее. Разве он не понимал этого?
"Я люблю тебя"... его слова проникли в потаенные уголки сознания и сердце Джин едва не выпрыгнуло из груди. Все еще тяжело дыша, Джин обхватила его лицо руками и жадно впилась в губы. Потом отстранилась и тихо попросила:
- Пожалуйста, оставь меня ненадолго одну. Подожди меня в кабинете.Пожалуйста...
...
Мэт Браун:
Малышка Селеста писал(а):- Тогда может мы положимся на твой вкус и ты выберешь для нас обед?- ее палец прошелся по его губам.- Ночью я мне почему-то не спалось, а с самого утра было совсем не до завтрака.
- Конечно, мы так и поступим, - Мэт легонько прикусил пальчик, а потом провёл по нему языком, - пастуший пирог и много кофе. Чудесный обед. И завтрак по совместительству.
Малышка Селеста писал(а):О, Господи, Мэт!- девушка откинула голову, рассмеявшись,- священник не пустит меня на первый ряд даже если я одену паранджу и замотаюсь в мешковину. Я же не смогу дышать в таком платье полной грудью! Ты спасешь меня от удушья?
- Священник не заметит, кто сидит на первом ряду после пары бутылок виски и пожертвований на новую церковь. На наше с тобой счастье, этого почтенного старца сослали на Аляску отнюдь не просто так. - Браун подтолкнул девушку к кухне.
Малышка Селеста писал(а): Сегодня же пасха , Мэт! А мы еще не красили яйца, - ее глаза лукаво заблестели, и она отпустила глаза к его бедрам. - Мы должны немедленно это исправить! - схватив мужчину за руку она потащила мужчину на кухню. Пусть только попробует отказаться!
Мэт расхохотался закинув голову.
- Малышка, я не знаю, что ты собралась красить на кухне, но, боюсь, Мэри этого не выдержит.
Всё ещё смеясь, Браун пошёл за стремительно идущей девушкой
...
Джон Бартон:
Анабель Фурье писал(а):- Значит мне повезло, что позавчера ты не работал, - смеясь произнесла девушка.
- Или повезло мне, - ответил Джон, задумчиво глядя на Анабель.
Анабель Фурье писал(а):- Том Кимберли, покойся с миром... Джон, но это же... - она уже стояла на самом краю
- Об этом нужно срочно сообщить инспектору Фланигану, - Джон был все еще потрясен. - Кому понадобилось разрывать могилу? Да еще и красть труп несчастного Кимберли? Кому он мог так насолить при жизни?
Он заметил, что Анабель подошла слишком близко к краю могилы.
- Осторожно! - предостерегающе вскричал Джон, но...
Анабель Фурье писал(а):Повернувшись, чтобы посмотреть на Джона, она заметила стоящего под деревом брата
ещё шаг, её нога срывается, и скользит вниз, в пугающую пустоту...
За какую-то долю секунды Джон увидел и то, как каблук сапожка Анабель срывается с замерзших комьев земли, как, царапая, скользит вниз, в мрачную темноту могилы; и то, в каком ужасе расширились глаза девушки; и то, как беспомощно взмахнула она руками в попытке за что-нибудь зацепиться... Он успел схватить Анабель за руку буквально в последний момент и одним рывком вытащить из ямы.
- Ты с ума сошла, - констатировал Джон, все еще тяжело дыша и крепко прижимая к себе девушку. - Ты же могла сломать себе руку или ногу... Ты могла даже сломать себе шею.
Мысль о том, что Анабель могла погибнуть - прямо на его глазах - заставила сердце Джона сжаться, словно от холода. Внезапно он почувствовал себя беспомощным и еще сильней прижал девушку к себе.
- Не делай так больше никогда, слышишь? - попросил ее Джон, прекрасно понимая, что от ее обещания ничего не зависит. Как когда-то не зависела от его - Джона - желания жизнь его отца и матери...
Все еще обнимая девушку, он повел ее прочь от края могилы и только тут увидел Гаспара...
...
Дилан Хауэр:
То, как она отвечала на его ласки и то, как она принимала их, сводило с ума. Что же будет, когда они останутся наедине в их супружеской спальне, и Дилан сделает то, на что будет иметь полное право? Сначала она будет смущаться, но он научит её получать удовольствие и доставлять наслаждение ему. Поистине, впереди у него с его Джин дни и ночи, наполненные таким светом, теплом и любовью, что Дилан уже начинал завидовать сам себе.
Она поцеловала его. Сама. Впиваясь сладкими губами в его рот, продолжая сводить с ума этим ещё больше. Желание было невыносимым, било по нервам, отдавалось звоном в ушах от крови, проносящейся по венам со скоростью света. Но пока он не мог избавиться от него. Дилан ждал слишком долго, подождёт и ещё.
Джин Хантер писал(а):- Пожалуйста, оставь меня ненадолго одну. Подожди меня в кабинете.Пожалуйста...
Дилан сделал глубокий вдох, и стиснул зубы. Ему показалось, что она хочет прогнать его. Он боялся, что после того, что между ними произошло, она может испугаться. А он ещё говорил ей такие слова. Чёртов старый дурак! Досчитав до пяти и поборов желание заявить, что он никуда от неё не уйдёт, Хауэр вышел быстрым шагом из помещения, стараясь не думать о том, почему она прогнала его.
Он прошёлся по кабинету туда-сюда, запустив пальцы в и без того растрёпанные волосы и взъерошивая их. Пожалуй, он слишком поторопился, но сделанного не воротишь. Подойдя к окну, Хауэр крепко стиснул руками подоконник, и хмуро взглянул на улицу. Если она решит, что больше не захочет его видеть, так тому и быть. Нет! Чёрт бы побрал всё на свете, но он вновь завоюет её расположение. Шаг за шагом, в этот раз не торопясь и не делая глупостей. Но тогда и разговор с Китом, и свадьбу придётся отложить. А пока, он просто подождёт Джин, в надежде на то, что ему показалось, будто она хочет прогнать его с глаз долой...
...
Джин Хантер:
Было видно невооруженным взглядом, что Дилан не особо обрадовался ее просьбе. Но все же выполнил ее.
Оставшись наедине, Джин несколько раз глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться. Она не жалела о том, что случилось и знала, что не пожалеет никогда.
Произошедшее было так естественно, как потребность дышать, но отчего-то было неловко и стыдно. Как ей теперь выйти в эту дверь и смотреть в глаза Дилану.
Помоги ей Боже, она так его любила и боялась потерять...
Поправив одежду, Джин соскочила со стола и подняла с пола жакет.
Ей никак не удавалось застегнуть пуговицы негнущимися пальцами и она тихо выругалась. Поправив прическу, она прикоснулась холодными ладонями к пылающим щекам и зажмурилась...
Скрипнула дверь и Джин испуганно подскочила. Слава Богу, это всего лишь Себастиан. Он тихо вошел в комнату и прикрыв за собой дверь остановился напротив девушки.
- Что ты творишь? - в его голосе сквозило осуждение.
- Я просто очень сильно люблю его, - прошептала Джин.
- Эта ваша любовь до добра не доводит. Кэтрин тоже верила в любовь, - хмуро заметил Себастиан.
- Не смей нас сравнивать. Я другая и докажу тебе это. Меня никто не сможет сломать. - Зло прошипела Джин и, не дожидаясь ответа, вышла из операционной.
Немного замешкавшись у двери в кабинет, Джин поправила несуществующие складки на юбке и вошла в комнату.
Дилан Хауэр писал(а):Подойдя к окну, Хауэр крепко стиснул руками подоконник, и хмуро взглянул на улицу.
Дилан стоял у окна. она не видела выражения его лица, но по тому , как он сжимал подоконник, можно было судить о его настроении. Джин тихо подошла сзади, обняла его и прижалась щекой к плечу.
- О чем ты сейчас думаешь? - тихо спросила она .
...
Дилан Хауэр:
Джин Хантер писал(а):Дилан стоял у окна. она не видела выражения его лица, но по тому , как он сжимал подоконник, можно было судить о его настроении. Джин тихо подошла сзади, обняла его и прижалась щекой к плечу.
- О чем ты сейчас думаешь? - тихо спросила она .
Дилан вздрогнул и шумно выдохнул. Господи, спасибо тебе...Она пришла. Мало того, она была рядом и обнимала его. Чёрт...неужели могут быть эмоции сильнее, чем те, что она дарит ему раз за разом? То бросает в сумасшедшее наслаждение просто позволив познать свой вкус. То просит уйти, рождая страх того, что он ей больше не нужен.
- Я думаю об одной женщине, которая свела меня с ума, - Хауэр не спешил поворачиваться к ней, просто рассказывая то, что было у него на душе. - И о том, что бы я стал делать, если бы она вдруг решила, что она во мне больше не нуждается. И знаешь, к какому выводу я пришёл? Если бы даже она прогнала меня, я бы не оставил попыток сделать её своей. Какая к чёрту гордость, если есть хоть малейший шанс быть с той, кого ты любишь и кто смог возвратить тебя к жизни?
Он положил ладони на её руки, обнимающие его и легко погладил пальцами нежную кожу.
- А ещё я думаю о том, что сегодня Пасха, а мы совершенно об этом забыли, - тихо рассмеялся он, разворачиваясь к Джин и беря в ладони её лицо. Ему не хотелось, чтобы она смущалась, вспоминая то, что было между ними каких-то десять минут назад. - Не смей стесняться того, что было между нами, слышишь? - предупредительно проговорил он, нагибаясь к её губам. - Ты станешь моей женой, и за дверьми нашей спальни мы будем заниматься тем, чем только что занимались и ещё тысячей чудесных вещей. Вот чёрт!
Неожиданно воскликнул он и снова тихо рассмеялся, качая головой.
- Я так самоуверенно рассуждаю о том, что ты станешь моей женой, и совершенно ни единого раза не спросил тебя об этом. Вообще-то, это было нужно сделать в присутствии Кита, но обещаю, что повторю это ещё раз при нём.
Дилан чувствовал, словно вокруг них в воздухе разлилось настоящее волшебство. И сейчас он хотел сделать то, что воплотил в жизнь через несколько мгновений. Встав перед Джин на одно колено и взяв её за руку, Дилан внимательно посмотрел на любимую и тихо, но отчётливо спросил:
- Джиневер Хантер, согласна ли ты стать моей женой перед Богом и людьми?
...
Джин Хантер:
Дилан Хауэр писал(а):- Я думаю об одной женщине, которая свела меня с ума, - Хауэр не спешил поворачиваться к ней, просто рассказывая то, что было у него на душе. - И о том, что бы я стал делать, если бы она вдруг решила, что она во мне больше не нуждается. И знаешь, к какому выводу я пришёл? Если бы даже она прогнала меня, я бы не оставил попыток сделать её своей. Какая к чёрту гордость, если есть хоть малейший шанс быть с той, кого ты любишь и кто смог возвратить тебя к жизни?
Он положил ладони на её руки, обнимающие его и легко погладил пальцами нежную кожу.
Джин слушала Дилана и улыбалась. Он действительно боится ее потерять и готов добиваться ее расположения. Она , правда, не совсем понимала, каким образом вернула его к жизни, но слышать это было приятно.
Дилан Хауэр писал(а):- А ещё я думаю о том, что сегодня Пасха, а мы совершенно об этом забыли, - тихо рассмеялся он, разворачиваясь к Джин и беря в ладони её лицо.
- Утро выдалось слишком насыщенным. И мы забыли обо всем на свете, - многозначительно заметила Джин, - Как думаете, мистер Хауэр, мы еще успеем на утреннюю службу? Не то, чтобы я была слишком набожна и все-же.
А, может, лучше, останемся здесь, или все-таки навестим вашу лису? Выбор за вами.
Дилан Хауэр писал(а):- Не смей стесняться того, что было между нами, слышишь? - предупредительно проговорил он, нагибаясь к её губам. - Ты станешь моей женой, и за дверьми нашей спальни мы будем заниматься тем, чем только что занимались и ещё тысячей чудесных вещей. Вот чёрт!
Джин опять смутилась. Стать его женой. Принадлежать ему во всех смыслах этого слова. Она просто не могла в это поверить.
Дилан Хауэр писал(а):- Я так самоуверенно рассуждаю о том, что ты станешь моей женой, и совершенно ни единого раза не спросил тебя об этом. Вообще-то, это было нужно сделать в присутствии Кита, но обещаю, что повторю это ещё раз при нём.
Дилан Хауэр писал(а):Встав перед Джин на одно колено и взяв её за руку, Дилан внимательно посмотрел на любимую и тихо, но отчётливо спросил:
- Джиневер Хантер, согласна ли ты стать моей женой перед Богом и людьми?
Джин завороженно смотрела на мужчину, который в эту самую минуту предлагал ей руку и сердце и понимала, что еще никогда не испытывала такого всеобъемлющего счастья и покоя. все случилось так быстро, но у Джин сложилось впечатление, что она знает Дилана целую вечность . Она чувствовала, что он никогда преднамеренно не обидит ее и не станет причинять боль ради собственного удовольствия.
Она не повторит судьбу свое матери...
- Мистер Хауэр, если вам действительно нужна избалованная своенравная Джин Хантер и вы готовы терпеть ее капризы, она примет ваше предложение и согласится стать вашей супругой, - Джин несмело улыбнулась и почувствовала, как наверно в сотый раз за сегодняшний день, заливается краской смущения.
...