К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Зима:
Юля, а скачать первые две части где-нибудь можно?
...
Liali:
Это прекрасная новость! Эта история настолько насыщенна и своенравна, что даже сотня томов не оставила бы равнодушным ни одного читателя!
...
erkungur:
Добрый день, Юля! Спасибо за роман! Пишите почаще и побольше ( извините, читателям так хочется!)- Читать интересно! Счастливого Нового Года и удачи во всех делах и начинаниях!
Ирина
...
Vali:
Dandylion писал(а):Небольшая новость!!!
Так как история Мике и Рика идет все дальше и дальше, и, кажется, совершенно не желает заканчиваться, то мне приходится разделить ее на несколько частей.
Рада сообщить, что два первых тома уже ЗАКОНЧЕНЫ!!!
Осталась лишь последняя часть!

Данни, шикарные обложки, так же , как и их содержание.
...
Dandylion:
Девочки, спасибо большоооое!!!
Зима писал(а):а скачать первые две части где-нибудь можно?
Сейчас как раз полным ходом идет редактирование текста в этих двух частях. Как только оно закончится, так сразу же выложу их для скачки в свою группу в ВК. Я дам знать, когда это произойдет;)
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВОЫМ ГОДОМ!!!!
...
Адри:
О новость супер. Очень рада, что еще будет 3 книга. Жу с нетерпением

История супер
...
lelik:
Вот же гадство((( а сюда выкладываться две части не будут? Только в контакт?? Я просто не умею качать от туда книги(((( и скиньте пожалуйста ссылку как вас там найти!!!! Заранее спасибо!!!!
...
Liali:
А как можно найти вашу группу вк?? Можно ссылку?
...
Lady Victoria:
ДАННИ! Приветик! )))
Спасибо тебе огромное за новые главы твоего замечательного романа!
Безумно всё нравится, только восторг и восхищение и от динамики событий, и от героев обаятельных и от того, что Мике и Рик уже не могут (и не смогут?!) друг без друга, их чувства взаимны, безусловно! ))
Значит, закончен второй том?! Поздравляю, Данни! ))
Спасибо большое за такую радость от прочтения! Вдохновения и удачи тебе, дорогая!
Спасибо, Юлечка, за такую новость замечательную!

Конечно, я очень-очень буду ждать третьего тома! ))
Спасибо огромное за поздравление с наступающим Новым Годом! Взаимно, Данни! ))
Всех-всех - с наступающими чудесными праздниками!

Юлечка, удачи тебе! ))
...
светик-ГЮ:
Юль, спасибо за продку!!!! И с наступающие Новым годом!!!!!! Оооочень жду продолжение!!!!!!
...
Polina:
Какие хорошие новости!!!!

Спасибо большое!!!!!! Скиньте ссылку чтобы можно было вас найти по-скорее!!!!!
...
Dandylion:
Девчат, спасибо вам.. за пожелания.. за интерес.. за поздравления! Спасибо, мне очень-очень приятно
Всем, кто просил, ответила в ЛС.
lelik писал(а):а сюда выкладываться две части не будут? Только в контакт?? Я просто не умею качать от туда книги((
Честно сказать, для меня этот сайт сплошные сумерки, мне лучше выложить там..а скачивать везде одинаково и просто ;)
...
redkiska:
С наступающим новым годом овцы ...
kallik:
Юленька, все, что ты пишешь, насквозь пронизано любовью, каждая глава это кусочек счатья, которым ты щедро делишься с нами!!! Спасибо!!! Счастья, радости и всевозможного позитива тебе и всем дорогим тебе людям!!!
Всех с новым годом!!!
...
Dandylion:
Vali,
redkiska,
kallik, девочки, спасибо вам, дорогие!
Всех-всех-всех, с наступившим праздником!
...