Кейти:
Марина, привет!

Спасибо большое, приятно, что мыслей не получилось много

, а то я этимм иногда грешу
Адри писал(а):Из них многое становится понятным. Так сказать складывается пазл во времени
Это хорошо, потому что разгадки нам по-прежнему очень нужны
Адри писал(а):Да вот теперь буду с нетерпением ждать проду и что же принесет им эта встреча и их разговор
А что он может принести, как ты думаешь?

Учитывая, что Саша... как бы... не желает этого разговора
alen, спасибо, милая моя!
laurash, привет

Спасибо!
laurash писал(а):Вот мне интересно почему ее ТАК СИЛЬНО волнует, что он ее не вспомнил, ненависть или что-то другое...
Какой интересный провокационный вопрос

А я... не знаю!

Нее, честно, не знаю) Ненависть.. точнее, даже не она, мне кажется, а что-то другое.. обида? разочарование?

А может, и что-то другое

Романовский-то у нас малый весьма привлекательный
Darya, пожалуйста!

Всегда рада видеть!
Марина, приветули!

Огромное тебе спасибо за теплые слова!
ma ri na писал(а):Две трагедии с интервалом в год,любого сломает такое. А ведь Саша была совсем юной. Одна..
да уж... пришла беда, отворяй ворота, как говорится

К счастью, Саша справилась с этими испытаниями в своей жизни, но вот какой ценой?.. Она - одна! Может, ей так и комфортно, но... кто хочет всегда быть один!?

Денис помог ей забыть немного трагедию Миши, а сам-то... остался в жизни Саши, пусть и в ее мысллях
svitu, привет. Рада видеть, в блог добавила

Будет интересно узнать мнение об истории
Несси, привет

Спасибо большое! Ну так... я стараюсь не уступать героям и не раскрываться полностью

(а если честно... просто главу до конца не дописала еще

)
Ирочка, спасибо, моя хорошая!
koffechka писал(а):А вот за мысли Саши – отдельное спасибо! Как-то она становится более понятной. И хоть немного, но пролилось света на их с Денисом прошлое.
Я вот и хотела, чтобы через ее мысли было передано прошлое (их с Денисом и Сашино в отдельности), плюс, чтобы понять ее отношение ко всему произошедшему

Надеюсь, что удалось...
koffechka писал(а):Может быть я что-то неправильно поняла или забегаю слишком вперед, но, по-моему, Саша была беременна от Дениса и решила, что будет честно ему сообщить? Если это так, то что же потом не так пошло? Почему-то, глядя на ее любовь к племянникам, не верится, что она пошла бы делать аборт…
нет, ты не забегаешь вперед, ты просто делаешь верные выводы из того, что я написала

, это просто здорово!

Не скажу пока, что там и как, но отвечу: да, ты права

И конечно же, она не пошла бы делать аборт, это кощунственно по ее мнению, но... Что-то произошло, это тоже верно( А подробности уже через пару главок
koffechka писал(а):как причудливо судьба вплетает в жизни людей встречи - и, казалось бы, совершенно не подходящих попутчиков… вот казалось бы, Саша и Денис – полные противоположности. Но в тоже время у них есть одно общее – одиночество, которое, как бы они ни отрицали, что не хотят никаких отношений, тем не менее, грызет их изнутри, разъедает, причиняет немыслимую боль. Да, основания и предыстории разные, а вот результат один.
Эх, судьба - злодейка, или, наоборот?

Ей виднее, наверное, зачем кого-то с кем-то сталкивать) может, Денис и Саша не такие уж и противоположности? И смогут заменить свои одиночества на одну... любовь

Думаю, что им никого рядом и не нужно было бы (кроме детей) - в плане друзей, попутчикой жизни, какие-то лишних знакомых... Они были бы счастливы и полны друг другом!
koffechka писал(а):с чем же пожаловал Денис?
Ооо, Денис и сам не знает и не понимает этого

Придётся ему подсказать
Женя, привет, спасибо!

Да, что случилось, мы не узнали

Но кое-какие подсказки были даны в тексте

А скоро начнём разбираться и в прошлом
Танюша, привет, милая моя!

Кручу-верчу, запутать хочу

Сохраняю момент раскрытия истины на более... удачный день) а то как-то сейчас не в тему было бы открыться

Но следующая главка, да и окончание этой кое-что прояснят насчет Дениса
mila Tatiana писал(а):Может Денис опять будет предлагать Саше поработать у него?
Может

Саша професиионал всё-таки) Но пришел он не за этим... пока

Но всё еще впереди)
Katrin, привет!

Спасибо большое за лестную характеристику

В блог добавила

Буду надеяться, что не пропадешь (можно на "ты"?)
...
Ivonn:
Катюша,спасибо!
Просто замечательно переданы мысли Саши(особенно, где она сравнивает Мишу и Дениса). Про беременность была мысль,ведь в первую встречу в беседке, Денис спрашивал, не будет ли сюрпризов,а Саша не обратила внимание.Вопросов все больше и больше,но тем интереснее читать дальше.
С нетерпением жду продолжения!
...
Кейти:
Евка, привет!

Очень рада видеть в этой темке, в блог включила, будет приятно узнать мнение об этой истории
Ivonn, спасибо большое за теплые слова! Так приятно, что удалось хорошо передать мысли и чувства Саши
Ivonn писал(а):Про беременность была мысль,ведь в первую встречу в беседке, Денис спрашивал, не будет ли сюрпризов,а Саша не обратила внимание.
Ну да, недопонимание между ними произошло

, вот от чего и проблемы
Жанар, привет, большое спасибо!

Очень приятно слышать такие теплые слова

Спасибо еще раз!
DANOCHKA, привет, спасибо!
Мне кажется, что с "огоньком"

Иначе быть просто не может)
Калипсо, привет, большое спасибо!
Удалось открыть в блоге? ...
Кейти:
Zelta, спасибо!
Zelta писал(а):Заинтриговала. Зачем он пришел? Как пройдет встреча?
Заинтриговать я могу

, главное, чтобы разгадка была достойной

Всё узнаем в следующей главе
Giuliana, привет) В список добавила, надеюсь услышать мнение об истории
Katrin, добро пожаловать
...
Katrin:
Катя Мы с тобой Тески)
Прочитала 15 глав за утро
очень затягивает история !)Спасибо за такую историю.
Только теперь поняла что история как будто списана с моей сестры. Она тоже как и Саша потеряла любимого старадала два года а потом на работу пришел ОН такой же ловелась который завладел вниманием. Они встречались всего-то две недели а потом он пропал на три года и недавно обьявился
стал ее начальником и они снова общаются но она его любит. Вот так вот...[/b]
...
Джасинда:
Катя! Солнце ты моё!

Зайчик ты мой любимый!

Иди сюда, я тебя поцелую!

Хотя ладно....Чего церемониться? Иди сюда, я тебя задушу в объятьях. Спокойно! Любя. Исключительно любя.
Спросишь, почему я такая невменяемо довольная?
Объясняю: во-первых, прода была изумительна (об этом чуть ниже), во-вторых, я тут вычитала в теме, что нифига моя теория по швам не трещит

, она ого-го!

Но...пока нет документального подтверждения, я помолчу.
Итак, о героях...
Сразу скажу: да, ты права. Это просто негуманно на таком месте обрывать главу. Это...это....вот как спать можно после такого, а?
Катя, скажи чего хочет твой муз, и я это сделаю, пусть только выдаст добавку. А то я за себя не ручаюсь))

Буду ныть, просить и вообще...забастовку устрою. Вот))
Мыслей Саши было в самый раз. Вот в самый-самый. Я теперь почти уверена, зачем она ходила к Романовскому и что ему теперь замаливать, но... Вопрос почему случилось так, как случилось? А ещё. Он пришёл, потому что докопался или просто соскучился? (М-да, Дэн и соскучился - это я погорячилась, конечно, но кто его знает. Может, она ему продолжает по ночам сниться, тревожить его душу

, сводить с ума...

Нет, с последним я снова загнула. Но ты меня поняла

).
И вот как бы Саша не ругала себя за то, что сошёлся у неё клином на Дэне мир... она бы расстроилась, если бы это был не он там.
Она себя в мыслях уже так накрутила, что в самый раз бить виновника.
Ну зачем же он пришёл? Я просто не могу.
Катюш, пожалуйста, проду!
...