Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Линочка! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натали прекрасный художник и делает отличные рисунки! Марина тоже хороша) рада что по вашим текстам появилось столько красоты!!)) мне особенно нравится Дэя и Натан ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого, сколько всего, очень красивые арты ![]() Яркие и оригинальные ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Потрясающий подарок от Евы и Зои!Огромнейшее спасибо Еве и Зое за великолепный подарок!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки я очень рада, что вам понравилось ![]() Мне тоже понравилось и ваша мадам не давала мне покоя ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это просто потрясает воображение! Какие шикарные цвета! интерпретация Дэи волшебна! ![]() ![]() Красные цветы - как капли крови. Чудесно! Поздравляю от Души! Ева и Зоя, вы девочки молодцы! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что не день то сюрприз! Ева, ты супер, а Зоя молодец. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евочка, спасибо вам с Зоей еще раз за такую невероятную шикарность!!!! ![]() ![]() Dizel писал(а):
Мне тоже понравилось и ваша мадам не давала мне покоя ![]() Дэя - уникальная героиня. Даже после смерти продолжает всех вдохновлять. ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бэлла Каллен-Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девчонки! Я только вот что-то никак не пойму насчет Ниайре. Ведь тело Мел заняла-то Дэя, а не Ниайре. Чет я запуталась совсем! Может, кто объяснит? Или это воспоминания самой Дэи, описанные в записках Мелани? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18386] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |