MelissaTerra:
Дочитала и я историю) Предложение руки и сердца в супермаркете порадовало, улыбнуло и показалось очень даже оригинальным. А вообще вся история такая нежная, теплая. Герои замечательные и яркие. Сема и Женя - удивительная парочка. Приятно было с ними проводить время и расти с их отношениями. Спасибо!
...
Кристюша:
MelissaTerra, вах, какая молодец) Я бы этот бред не дочитала)) Кстати, надеюсь, все видели и читали не только эпилог, но и главку))
MelissaTerra писал(а):Предложение руки и сердца в супермаркете порадовало, улыбнуло и показалось очень даже оригинальным.
Рада, что вы оценили и что понравилось))
MelissaTerra писал(а):А вообще вся история такая нежная, теплая.
Спасиииибо!
MelissaTerra писал(а):Герои замечательные и яркие. Сема и Женя - удивительная парочка
Скажу честно, самой нравятся герои)) Вообще всех своих персонажей я люблю))
и очень рада, когда какая-то парочка так нравится читателям))
MelissaTerra писал(а):Приятно было с ними проводить время и расти с их отношениями. Спасибо!
А вот это вообще очень ценно и важно знать для меня! Так что вам спасибо за отзыв!
...
Лана Тим:
Ой, как же я обожаю твои сладкие и романтичные романы! Настроение в последние дни просто на нуле, и вот включаю ноут, а тут такая прелесть! И настроение устремилось ввысь и улыбка на губах!
Очень я рада за нашу парочку, что все разрешили, восхищаюсь Женей, смелая, первой признаться в любви Семе, умничка, ну а Сема мечта-мужчина! И нисколько не сомневалась, что он с легкостью пройдет кастинг на роль парня и тем более на роль мужа!
Огромное спасибо, Кристиночка! Очень жду новых замечательных историй!
...
MelissaTerra:
Кристюша писал(а):MelissaTerra, вах, какая молодец) Я бы этот бред не дочитала)) Кстати, надеюсь, все видели и читали не только эпилог, но и главку))
Я сегодня дочитывала с 11 главы) Можно сказать, что "Кастинг" я прочла горячим))
...
Алисия:
Привет Крис! Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение! Улыбка у меня до ушей, море эмоций и позитива, читать одно удовольствие! Как я рада за Сёму с Женей! Нашли свой путь к счастью, молодцы! Кристюш еще раз огромное СПАСИБИЩЕ за роман! Мой тебе респект! С великой радостью буду перечитывать его! З.Ы. Извеняюсь за немного сумбурный комм, эмоции меня переполняют, и улыбка не сходит с лица! СПАСИБО!
...
lina:
Очень хороший,отдыхающих роман.
Спасибо большое.
...
Шайна:
Кристина, привет!
Спасибо тебе за продолжение, жаль, что роман окончен, но он же не мог длиться бесконечно. А так, герои очень понравились. Адекватные, не без тараканов (а куда без них?), но они молоды, влюблены, будут счастливы вместе. И вообще, по последней главе - ничего такого плохого Семен не сделал. Приехали к нему и правда родственники - сестры и их подруга, которая являлась по совместительству и его подругой. А подруга - это не девушка, это просто друг. И Семен воспринимал ее именно так. Вот я бы не поняла его, если бы к нему нарисовалась бывшая девушка, с которой ранее он был близок. Вот это было бы странно, да. А здесь совсем другое дело. И он правда боялся сказать обо всем Жене, сложно сразу понять и поверить, а у Жени с этим все же не так легко было. Но и Жене пришлось пережить несколько тяжелых минут, когда она успела подумать черт знает что.
В общем, я думаю эта ситуация показала героям, что важно говорить правду. Не замалчивать, не таить что-то, ибо вылезет потом боком, а просто сказать. Этим можно решить кучу проблем, убить их в зародыше, так сказать.
Ну и эпилог классные. Они остались прежними, также подкалывают друг друга, пикируются шуточно, но тем не менее, они на одной волне и этом им очень нравится.
Спасибо тебе за историю.
...
Cyhanchik:
Обалденно-замечательно вкусненький конец чудесной истории)))Ох, и жаль расставаться с Семой и Женей, прикипела я к ним)))
Спасибо, Кристюша, огромное. Как всегда получила удовольствие от твоей истории. Надеюсь на скорую встречу

если не в новой теме, так в где-нибудь в старой
...
annsu:
Уважаемый автор!) примите в читатели!!!! Очеееень здорово!!!!
...
evbagira:
Привет, Кристина!
Удивила! Не ожидала, что так быстро придется прощаться с героями.
Очень понравился эпилог, рада за Сему и Женю, но так грустно, что все закончилось(
Спасибо за замечательную историю, теперь жду продолжения других твоих романов!
...
LiLinochka:
Крис, как жалко что произведение закончилось, не хочется расставаться с героями)
я все все прочитала - очень понравился эпилог, спасибо за замечательную историю и хорошее настроение)
...
katiko:
Очень люблю сладкое!!!

Спасибо за такую вкусную историю.
...
koffechka:
Кристюшенька, ну ты действительно удивила))) Я как-то не успела разогнаться, а уже тормозить пришлось))) С другой стороны, наверное, ты права, не могли эти герои ходить вокруг да около долго. И потом, кто сказал, что в любой истории любви должны присутствовать длительные душевные муки, куча испытаний и расставаний, короче говоря, огонь, вода и медные трубы? На самом деле, как и в жизни, в произведениях бывает по-разному. Любовь бывает не только выстраданной, но еще и вот такой - внезапной и в чем-то спокойной (я имею ввиду не в плане накала страстей, а в плане испытаний), но это не значит,что такая любовь менее объемная, нет, она тоже самая настоящая. Так что я с удовольствием прочла и последнюю главу и эпилог и ничего,сахарком не подавилась))) А вот момент с толпой девушек в квартире - меня и насторожил (но я верила в автора) и повеселил (говорю ж, верила в автора))))))))) Ну и предложение - Семка верен себя, впрочем, как и Женя))) А еще ты здорово передала ощущения Жени от близости после признания - действительно, когда любишь и любим все совсем по-другому воспринимается. И ты на примере Жени это наглядно продемонстрировала.
Кристюшенька, спасибо тебе за очередную добрую историю и за тот позитив, что я получила во время чтения и общения с тобой! Вдохновения тебе для новых произведений!
...
Len-ta:
Кристина, спасибо
Замечательные главки. Просто подарок
...
Кристюша:
Девушки, спасибо большое всем за комментарии!
Я обязательно, как будет время отвечу подробнее всем.
Пока хочу сказать, что всех просящихся в блог - я добавила, а все ваши комментарии, комплименты и пожелания - дошли до адресата и очень того порадовали)))
...