светик-ГЮ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 10:12
Ох, это я та самая наглая , что колож с Владом требовала!!!! Как говорится дождалась)))))) Красатульки наши!!!! Владька как всегда, лапочка!!!!! Спасибки!!!!Очень жду продолжение и потепления к Вльдьке!!! Ну и когдаже все же приедут наши девчушки - Тори и Карина??? Жду продку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2014 14:13
Лерочка, кукусики, дорогая!
Пока (ключевое слово - ПОКА) - вот такой баннер, надеюсь, что он вдохновит тебя, и надеюсь, что он - будет только первый из серии баннеров. Захотелось мне позитива Код:
[IMG]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/ad549fd47b1a068d9f8c9e5a35618ac3.gif[/IMG] Надеюсь, что код указала верно , а то я путаюсь всё время в этом плане. С удовольствием выслушаю предложения и пожелания и приму в личку желаемые исходники, если таковые имеются, для дальнейшей работы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 17:43
Девочки, всем привет! Рада всех видеть!Спасибо за ваши отзывы!! За то, что заглядываете и отписываетесь!
YuSS писал(а):
Лерчик привет спасибо за продку и за коллаж. Ах Владик ну прям красавец мужчина!!! tender Привееет! Спасибо, что прочла и оценила коллаж))) YuSS писал(а):
Блин я вообще в шоке с папаши их, врет нагло не краснея, прям так охота было треснуть его чем то Dur Мне его тоже охота треснуть)Ты не одна в этом желание!) YuSS писал(а):
Влад опять же повторюсь красавчик опять Алиску выручает, вот только ничего она за своей обидой не видит. Сколько бы добра он не делал, он вспоминает в основном только плохое. Хотя, ее можно тоже понять. Она ведь его любила, а кому будет приятно узнать, что человек к которому испытываешь чувства - переспал с другой, и не с кем-нибудь, а с родной сестрой, да еще это скрыл. Мне даже жалко как-то ее... YuSS писал(а):
Только обижает его постоянно Sad . Ну, и ему должны мозг по выносить, не все же за ним девчонки бегать будут) YuSS писал(а):
А тут еще Кирилла надрало написать смс как чувствовал прям! Кирилл у нас экстрасенс, знал,когда писать, чтобы всю малину испортить))) YuSS писал(а):
Ну ничего надеюсь и у Влада на улице праздник будет(с Алисой вместе)! Будет, обязательно будет, не все же ему мучиться) Большое спасибо за твой отзыв!!!!!! Margot Valois писал(а):
Лерочка, спасибо за красивый коллаж и музыкальную композицию! rose Рита, привет!!! Спасибо, что оценила и послушала) Margot Valois писал(а):
Очень понравился коллаж, присоединяюсь к мнению Евы насчет Влада и цветовой гаммы. Спасибо, очень-очень рада, что коллаж понравился!!! Спасибо за отзыв!!! светик-ГЮ писал(а):
Ох, это я та самая наглая Non , что колож с Владом требовала!!!! Да-да, я помню) Твое пожелание прочно засело в моей голове)))Наконец, я его выполнила) светик-ГЮ писал(а):
Как говорится дождалась)))))) Wink И не говори))) светик-ГЮ писал(а):
Красатульки наши!!!! Владька как всегда, лапочка!!!!! Даааа, Влад у нас милашка! Тащусь от него!) светик-ГЮ писал(а):
Спасибки!!!! Тебе спасибо, это же ты с подвигла меня на коллаж) светик-ГЮ писал(а):
Очень жду продолжение и потепления к Вльдьке!!! Оно уже будет скоро и думаю начало главы тебе, и любителям пары Влад - Алиса, оно тоже понравится) светик-ГЮ писал(а):
Ну и когдаже все же приедут наши девчушки - Тори и Карина??? Скоро, либо в следующей главе, либо через главу светик-ГЮ писал(а):
Жду продку!!! Спасибо, очень приятно знать, что ждут продолжения. Это помогает писать дальше!) Margot Valois писал(а):
Лерочка, кукусики, дорогая! kookoo Guby Привет,еще раз!)))) Margot Valois писал(а):
Пока (ключевое слово - ПОКА) - вот такой баннер, надеюсь, что он вдохновит тебя, и надеюсь, что он - будет только первый из серии баннеров. Пасибо)))Прелесть - баннер!!! Красивый и нежный) Margot Valois писал(а):
Захотелось мне позитива Smile И правильно, грустить нельзя) Margot Valois писал(а):
Надеюсь, что код указала верно Embarassed, а то я путаюсь всё время в этом плане. Ритуль, код большой, если я его в подпись вставлю, то она будет большой и не загрузится. Margot Valois писал(а):
С удовольствием выслушаю предложения и пожелания и приму в личку желаемые исходники, если таковые имеются, для дальнейшей работы Я тебе в личку отправлю анимационные картинки с Владом и Алисой)хорошо?)Спасибо еще раз! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 20:00
Лерусь, приветище!
Рада, что понравилась моя работа! Смотри - я сама только что проверила - копируешь [IMG] http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/ad549fd47b1a068d9f8c9e5a35618ac3.gif[/IMG] и вставляешь в подпись - у меня получилось Честно говоря, даже не знаю, что и сказать - в крайнем случае - перезалить можно ЛС получила - буду вдохновляться и колдовать в ближайшее время! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 21:40
Margot Valois писал(а):
Лерусь, приветище! Привет! Margot Valois писал(а):
Рада, что понравилась моя работа! Еще раз спасибо! Margot Valois писал(а):
Смотри - я сама только что проверила - копируешь [IMG] http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/ad549fd47b1a068d9f8c9e5a35618ac3.gif[/IMG] и вставляешь в подпись - у меня получилось Ok Попробую, спасибо! Margot Valois писал(а):
ЛС получила - буду вдохновляться и колдовать в ближайшее время! Жду волшебства тогда, раз колдовать собираешься))))Спасибо, еще раз! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 21:48
» Глава двадцать четвертаяГлава двадцать четвертая Алиса сидела на диване, ковыряя в тарелке с омлетом, который приготовил Влад. Есть не хотелось. Влад и не настаивал, чтобы она доела. Сам парень ушел в ванную, принять душ. Алиса слышала шум воды. Она, также обдумывала его слова. Спорить не было смысла. Он прав. Чувства никуда не исчезли. Но, ее останавливал страх, что Влад опять ее обидит. И в этот раз будет сложней прийти в себя. Еще, она думала, что начав снова отношения с ним, упустит что-то другое, кого-то другого. Не зря же в ее жизни появился Кирилл. Случайного вообще ничего не бывает. Дальнейшие мысли прервал телефонный звонок, который испугал Алису из-за внезапности. Она чуть тарелку не выронила с омлетом. Нехорошо получилось бы. Отставив остывший ужин на журнальный столик, взяла трубку. - Ты где?! – тут же раздался требовательный голос отца. – Я зашел к тебе в комнату, а тебя нет. Хорошо, что я это сделал, а не мама. Ты о чем вообще думаешь?! Сейчас же домой! - Ты не считаешь, что не в том положении, чтобы читать лекцию о правильном поведении? И чего так волнуешься? У тебя сердце больное, побереги его, - ответила сухо Алиса, в конце съязвив. – Я утром уже буду дома. Не бойся, веду себя как приличная девочка. Просто не хочу домой. Думаю, понимаешь из-за кого. Спокойной ночи, папочка. - Алиса! – но девушка не стала слушать, положив трубку. Еще с минуту смотрела на дисплей смартфона, а потом, отложила в сторону. Подняв глаза на второй этаж, увидела Влада, надевающего серую майку. Девушка невольно залюбовалась им. Волосы после душа влажные и взъерошенные. У Алисы аж руки зачесались, до того захотелось коснуться их. Да что уж там говорить, на месте усидеть сложно. Хотелось кинуться к Владу и исследовать каждый участок его тела. Парень повесил короткое полотенце на шею и опустил руки на перила, посмотрев вниз. Взгляд практически сразу столкнулся с серыми глазами Алисы, которые, расширились от осознания того, что ее поймали. Девушка тут же отвернулась, покраснев от смущения. - Я постелил тебе на кровати, можешь подниматься и ложиться спать, - проговорил Влад, спустившись вниз. Алиса кивнула, снова посмотрев на него. Она ведь практически в первый раз за эти месяцы видит Тарасова не в одежде, в которой он ходит днем, а в домашнем. Серая майка как нельзя лучше подчеркивала каждый мускул, спортивные штаны висели на бедрах, слегка открывая полоску трусов. Влад был босиком. Весь его образ Алисе казался сексуальным и будоражил кровь, вызывая не свойственные, для нее желания. - Спасибо, - она соскочила с дивана, умчавшись на второй этаж. Парень проводил ее глазами, затем, начал готовить диван для сна. - Ты уверен, что не хочешь на кровать? – Алиса перевесилась через перила, наблюдая, как Влад взбивает подушку. - Нет, я тут буду. Не переживай, здесь удобно. - Ну, как знаешь, - девушка зашла в ванную, где переоделась в футболку, которая еле прикрывала бедра. Умывшись и расчесав волосы пальцами, вернулась. Влад уже погасил свет. Один ночник возле дивана и подсветка на кухне горели. Сам парень лежал на диване, закинув руку за голову. - Спокойной ночи, - обратилась к нему Алиса, забравшись в кровать. Холодная. Она поежилась, кутаясь в одеяло. - И тебе спокойной, - раздался голос Влада с первого этажа. Сон не шел. Алиса ворочалось, переворачивалась с одного бока на другой, лежала на спине и животе, овечек считала, законы физики повторяла. Ничего не помогало. То ли из-за пережитого стресса, то ли из-за чужой кровати не могла уснуть. Спальное место все так же казалось холодным. Вдруг, одолела тоска, накатили мысли о папе и всей ситуации. Захотелось расплакаться, но слез не было. Наконец, она не выдержала. - Влад, - позвала она. – Влад, ты спишь? – парень не отвечал. – Влад, проснись! – повысила голос. – Тарасов, да отзовись ты! - А? Что? – послышался сонный голос снизу. Девушка победно улыбнулась. Удалось разбудить. Совесть почти не мучила из-за того, что помешала сну парня. - Я не могу уснуть, - протянула Алиса. - Я заметил. От меня чего хочешь? Учти, сказки не буду рассказывать. Я их не знаю, - пробурчал Влад, сердясь, что его разбудили. Устал за день, так еще и ночью нет покоя. - Правда? Мама не рассказывала? – удивилась девушка. - Нет. Алиса, в чем дело? - Говорю же, не могу уснуть. - Посчитай овец или единорогов, - отрезал Влад и замолчал. - Считала, не помогает. Влад, - ответа не было. – Влад, проснись! - Да что?! Я спать хочу, Алиса! - Полежи со мной. Тут холодно, кровать никак не нагревается. - Ты серьезно? – спросил тот настороженно. - Да…. Ну что тут такого? Тебе там неудобно, а я уснуть не могу и согреться, - ответила Алиса, смущенно. - Ты меня удивляешь с каждым разом все больше. То говоришь, что я тебе противен, то просишь полежать с тобой, пока не уснешь, - вздохнул Тарасов-младший. Алиса услышала, как скрипнул диван и упал плед, затем, шаги по лестнице. Сердце от чего-то замерло. Матрас рядом просел. - Ты, правда, этого хочешь? Утром не обзовешь каким-нибудь маньяком? - Да ложись ты уже! – прорычала девушка. Когда Влад улегся, она придвинулась к нему, уткнувшись спиной в его грудь. Рука Влада легла ей на талию. Алисе сразу стало теплей. Она перевернулась, прижавшись к парню, положив руки на грудь Влада. - Спасибо, - прошептала она, закрывая глаза, думая о том, что от него приятно пахнет и ей хорошо, когда он рядом. Влад подсунул свою руку под голову Алисы, начав гладить по волосам. Он изо всех сил боролся сейчас с возбуждением, которое волной прошлось по телу, когда девушка прижалась к нему. Влад закрыл глаза, медленно дыша. Он бы отдал все, чтобы вот так она рядом лежала все время. Просыпаться с ней и засыпать. Парень уткнулся носом ей в макушку, вдыхая запах духов. - Влад, - позвала Алиса, не открывая глаз, слушая его дыхание. - Ммм. - А тебе, правда, сказок на ночь не рассказывали? Совсем-совсем? - Совсем-совсем. Моим родителям было не до меня. Со мной сидела няня, которую я в тайне Фрекен Бок прозвал. Придирчивая дамочка была, в строгости держала. Не до сказок ей было, - ответил Влад, наматывая на указательный палец прядь волос Алисы. - Печально. А нам с Бри мама каждую ночь читала сказки. Сидела, пока не уснем. - У тебя другая семья, а у меня в родителях люди, думающие только о себе. Если мать с годами изменилась, то отец все такой же, даже хуже. - Тебе, наверное, было одиноко, - Алиса вспомнила разговор с Эвелин Рэй, ее любимым дизайнером, и крестной Влада. Она рассказывала, каким Тарасов был в детстве, и каким стал из-за воспитания, которое дал отец. Девушка сильней прижалась к парню, перекинув руку через его грудь. Она представила его маленького, брошенного родителями, сидящего в так называемой «золотой клетке». У нее, аж сердце сжалось. - Ангел, я понимаю, тебе холодно, но я же не железный, и поверь мне, у нормального парня, рядом с которым лежит красивая девушка в короткой футболке, мысли вовсе не о розовых слонах, - проговорил парень слегка охрипшим голосом. - Ой, извини, - она чуть отстранилась. Хоть и была смущена, все же где-то в глубине сознания стало приятно, что она вызывает у Влада подобные чувства. - Боишься, что начну приставать? - А ты можешь? - Могу, но только когда знаю, что и девушка меня хочет. А если нет, то не в моих правилах принуждать. Ты, вот, не хочешь. Нечего бояться. Просто меня пожалей. - Хорошо, - ответила Алиса. - Давай спать, завтра трудный день, да и послезавтра вечеринка в университете. Кстати, Алиса, а почему ты Диме не позвонила? Сейчас здесь, со мной, а могла быть со своим парнем, - Алиса молчала, обдумывая ответ. Обманывать не хотелось, да и ото лжи только хуже. - Мы с ним решили остаться друзьями. - Хм, - лишь произнес Влад. Что это означало, Алиса не стала спрашивать. Накатила усталость. Зевнув, закрыла глаза, погружаясь в сон. Влад еще долго не мог уснуть. Рука, на которой размещалась голова девушки, затекла, но он не решался ее убрать, боясь разбудить Алису. Снизу, в замочной скважине, раздался щелчок. Влад насторожился. Все-таки пришлось вытащить руку из-под головы. Девушка рядом нахмурилась и перевернулась на другой бок. Пряди светлых волос упали на лицо. Футболка задралась, оголив бедра почти до самых трусиков. Парень пробежал глазами по длинным ногам, вверх, по талии, по спине и рукам. Осторожно убрал волосы с лица. Наклонившись, поцеловал Алису в висок, затем, встал с кровати. Когда спустился, наткнулся на Дениса, снимающего пиджак. - Привет, - поздоровался тот. Влад шикнул, глазами указав на верхний этаж, в сторону кровати. - Ты не один? – догадался Денис. - Алиса у меня. Ты чего пришел? Я думал, у себя остался, - ответил друг, подойдя к кухонным тумбам. Вытащив стакан, налил воды из графина, что стоял недалеко от раковины. - Алиса? Вы что…. - Нет, мы не переспали, - а про себя добавил, - к сожалению. - С каких таких пор она у тебя ночует? - У нее дома проблемы, - пояснил приятелю Влад. - Что-то с Бри? – встревоженно спросил Ден. - Нет, с отцом. Послушай, если ты так переживаешь за Брианну – помирись с ней. Зачем себя мучить, ее мучить? - Сам знаю, что мне делать, - рыкнул Денис. Влад нахмурился, но промолчал. Выпив воды, сел на диван. – А что с их отцом? – Ден прошел вглубь комнаты, по пути ослабляя галстук. - Мать Златы с отцом Алисы и Бри – любовники, как оказалось. Можешь ничего не говорить, я сам в шоке. - Кто еще знает? - Не знаю, вроде Алиса только, и этот музыкантишка. Она с ним была, когда увидела отца с Аллой. Я, как раз документы забирал, когда наткнулся на них. - Кто бы мог подумать. Вчера ужинали с ее бывшим мужем. Он сказал, что она с каким-то докторишкой. Даже после развода следит, - хмыкнул Денис. - Беспокоиться о репутации, скоро выборы, а люди не будут голосовать за того, у кого жена, пусть и бывшая, сам знаешь кто, - ответил Влад, раздумывая. – Это сторона нашей жизни. Люди смотрят, обсуждают. А мы ведь не звезды, наши семьи просто влиятельные люди. - Ладно, раз ты не один, я тогда поеду к себе. До завтра. Не забудь с утра заехать в агентство недвижимости. Я там договорился с риэлтором. Я не успею, - он направился к двери, беря пиджак. - Помню. Ден, без обид, ладно? - Да какие обиды, понимаю. Хотя, еще полгода назад, сказал бы, что ты свихнулся, раз ради бабы, друга из дома выгоняешь, - парень кивнул ему на прощание и вышел из квартиры. Возвращаться к Алисе, Влад не стал. Он разместился на диване и наконец-то погрузился в сон. Алиса проснулась рано. Не сразу сообразила, где она. Когда вспомнила, провела рукой по кровати, там, где должен лежать Влад, но его не было. Девушка вздохнула. Может, это и к лучшему? Спустив ноги с кровати, встала и подошла к перилам. Посмотрев на диван, нахмурилась. На нем никого не было. Проверила ванную и кухню, но и там пусто. - Куда ты делся? – обратилась она к пустой квартире. Еще раз все проверив, зашла в ванну, где с удовольствием приняла душ, решив, что так или иначе Тарасов вернется в квартиру. Закончив с водными процедурами, замоталась в полотенце. Влезать в футболку не хотелось, а тем более надевать на мокрое тело свою одежду, которую не мешало бы постирать после вчерашнего дождя. Напевая себе под нос, Алиса вышла из ванной комнаты. Как раз в этот момент, в квартиру вернулся Влад. Он был в спортивном костюме, а на плечах лежали наушники от плеера. Волосы взъерошены, глаза по-обычному блестят. Алиса отметила про себя, что ему идет спортивная одежда. - Доброе утро, - поздоровалась девушка, практически сразу опомнившись, что она почти голая. - Доброе, - Влад поднял глаза и застыл на месте. Серо-голубые радужки слегка потемнели, когда взгляд скользнул по голым ногам вверх, к кусочку ткани, который скрывал остальную, наиболее привлекательную часть тела. Парень выругался про себя. Она точно хочет свести его с ума. Специально это делает. С трудом отлепив взгляд от практически обнаженной Алисы, прошел на кухню. Девушка, смутившись его взгляда, говорящего, что он бы с удовольствием сорвал с нее полотенце и уложил на кровать, поспешила надеть свои вещи, хоть и не хотелось этого делать. Со спокойной душой, спустилась вниз. - Ты где был? – спросила она, наблюдая, как парень включает кофеварку. - Бегал. - Давно начал? Не припомню, чтобы раньше это делал. - Недавно. Помогает отключиться на время. Выспалась? - Угу, спасибо. - Не за что благодарить. Разольешь кофе? Я пока в душ сбегаю, - попросил Влад. - Конечно, иди, - проводив его взглядом, решила изучить содержимое холодильника. Ничего съестного, кроме яиц, молока, колбасы и пары помидор не нашла. «Чем он тут питается?» - подумала девушка. Вытащив то, что имеется, решила приготовить омлет. Уж с ним-то, она могла вполне справиться. Девушка подумала, что стоит научиться нормально готовить, а то аж стыдно за себя. Смешав яйца и молоко, вылила смесь на разогретую сковородку, которую не сразу смогла найти. Добавив колбасу и помидоры, начала жарить омлет. К тому моменту, как Влад вышел из душа, завтрак был готов. - Ты отвезешь меня домой? Мне переодеться надо, а затем в университет. - Да, конечно, - кивнул парень, застегивая белоснежную рубашку. Алиса оглядела его с ног до головы. Серые брюки, рубашку, туфли, часы на руке, уложенные волосы и ни намека на щетину. Влад был похож на бизнесмена, а не на выпускника ВУЗа. Он выглядел старше своих лет, но это его наоборот украшало. Тарасов-младший держался уверенно, каждое движение четкое, будто просчитанное. Серо-голубые глаза отдают какой-то сталью. В спортивном костюме, Влад казался открытым, простым парнем, но ни как не наследником целого состояния. Сейчас же Алиса видела властного человека. Он, все-таки больше похож на отца, чем сам хочет думать. – Я не буду завтракать, только кофе, - проговорил Влад. Алиса пару раз моргнула, чтобы прийти в себя. Нельзя забывать, кто перед ней. - Нет, не пойдет. Я старалась, поэтому будь благодарным, съешь омлет. - Ангел, я не голоден. - У меня есть имя, и это не обсуждается. Ешь! – сама Алиса села за стол и принялась за свою порцию, отмечая, что омлет вышел неплохим. Парень хмыкнул. Взяв чашку с кофе, несколькими глотками осушил ее и вернул на стол. Положив руки на его край, слегка наклонилась, посмотрев в серые глаза Алисы. Девушка непроизвольно подалась назад. Слишком близко. По телу, будто электрический заряд прошел. Казалось, поднеси спичку и произойдет взрыв. - Я не выполняю приказы, Алиса. Даже твои. Запомни это, - проговорил голосом, с жесткими нотками, Влад. Затем, он выпрямился. – Доедай и поедем. Мне еще к отцу заехать нужно и в агентство недвижимости. - Продаешь или покупаешь? - Не я. Денис продает квартиру, нужно риэлтора забрать. - Не идешь на занятия? - Не на первые пары. - Не хорошо пропускать, - Алиса качнула головой, допив свой кофе. - Мне можно, - ответил недовольно Влад. - Ах, простите, высоко почтенный Тарасов, совсем забыла, с кем разговариваю, - встав из-за стола, наградила Влада пренебрежительным взглядом. - Тебе не идет роль стервы. Не будь сукой, Алиса. Это не твое. Поторопись, опоздаем, - он подошел к журнальному столику и взял ключи от машины, что на нем лежали. Девушка недовольно засопела. Помыв посуду, взяла свою сумку и накинула куртку. - Я готова. Ты знаешь, что временами ведешь себя, как настоящий урод, - сказала она, выходя из квартиры. Алиса с разочарованием подумала, что вчерашняя ночь ей скорей приснилась или была исключением. Сейчас же, между ней и Владом снова непреодолимая стена, которую никому не под силу разрушить. - Уж извини, что не оказался принцем для тебя, - отрезал Влад. - Главное хотеть. - Я не хочу. Я такой, какой есть, и именно таким тебе нравлюсь. Ты просто сама себе боишься признаться. А знаешь, почему? – Влад нажал кнопку вызова лифта. - Почему же? - Тогда тебе придется признать, что и ты не такая белая и пушистая. - Чушь! Я не такая, как ты или Денис! – она всплеснула руками. Он улыбнулся уголками губ. - Ты такая же, как я. Можешь встречаться с самыми потрясающими парнями, с кучей положительных качеств, но стоит мне лишь подойти к тебе, как ты забудешь о них. В итоге, все равно будешь со мной. Ты – эгоистка, Алиса, хотя, стараешься быть хорошей изо всех сил, - дверцы лифта открылись и молодые люди вошли внутрь. - Ошибаешься, я неплохая, - грубо ответила Алиса, скрестив руки на груди. - Я и не сказал, что ты плохая, ты, как я, со своими минусами. - Они есть у всех. И ты не прав в том, что, если подойдешь, я забуду о других. - Да ты что? – всего несколькими шагами, парень оказался возле девушки. Алиса отпрянула к стене, уперевшись в нее. - Прекрати, Влад, - произнесла она, но голос дрогнул. - Нет, - выдохнул он, коснувшись шеи Алисы. Рука скользнула на талию. Девушка уронила сумку. Сердце билось в бешеном ритме. Влад придвинулся ближе, блокируя выход окончательно. - Скажи, что ничего не чувствуешь, скажи, что все равно, - он наклонился, коснувшись вены на ее шеи губами. Алиса забыла, как дышать. Из последних сил старалась не терять связь с реальностью. Дыхание Влада опаляло кожу. Парень, едва касаясь губами, поднялся к лицу. Обхватив его руками, заглянул в глаза Алисы. - Твой пульс участился. Почему, Ангел? – спросил он еле слышно. Девушка готова была расплакаться. Ну почему дверцы чертового лифта не открываются?! Почему никто из жильцов не заходит сюда?! Окно с указанием этажа мигнуло на цифре шесть. Еще немного и она свободна. Но, Влад нажал на кнопку остановки. Кабинка замерла. Алиса разочаровано выдохнула. - Отпусти меня. - Нет, не проси. Никогда. Ни сейчас и ни потом. Не отпущу. Не смогу, - ответил он, прожигая своими глазами Алису. - Влад…. Пожалуйста…. – из глаз потекли первые слезы. Парень, увидев их, отстранился. Он отошел к другой стене. - Черт! – выкрикнув, ударил кулаком по зеркалу, что размещалось напротив двери лифта. Алиса вскрикнула, прикрыв рот рукой. Стекло треснуло, а на небольших трещинках растеклись красные пятна. Девушка испуганными глазами посмотрела на руку Влада. По той, струйками стекала кровь. - Ты поранился, - прошептала Алиса. - Плевать. - Надо перевязать, - она шагнула к нему. - Не подходи ко мне. Не нужно, - здоровой рукой, парень нажал на кнопку, и лифт тронулся с места. Один этаж сменился другим. Тишину кабинки нарушал лишь звук смены цифр. Наконец, створки распахнулись, выпуская пассажиров в подземную парковку. Влад вышел первым. Пока шли к машине, он вытащил из кармана пальто, что было на нем, платок и перевязал им порезанную руку. - Больно? – чуть слышно спросила Алиса. - Не больней твоей лжи. - Я не обманываю. - Обманываешь, - он шел, не оборачиваясь. Алиса остановилась. - Чего ты хочешь от меня? – серые глаза все еще блестели от слез. - Правды. Я хочу правды, - Влад обернулся к ней. - Правда в том, что я люблю тебя так же сильно, как и ненавижу. Ты убил мою веру в честность и в искреннюю любовь. Я ненавижу тебя так сильно, что задыхаюсь от этого. Черт, страницы в моем дневнике до сих пор о тебе! Не знаю, как убить эти больные чувства к тебе. Я ненормальная, если после всего, что было, продолжаю любить тебя. Как мне хочется никогда не встречать тебя, Влад Тарасов! Моя жизнь тогда была бы другой! – она, наконец, выдохнула. Оказалось, что все это время, пока говорила – не дышала. Стало как-то легко и свободно. Она смотрела на парня, который, казался растерянным. – Ты услышала правду, а теперь, отвези меня домой. - Не смотря на то, что ты любишь меня, не хочешь быть со мной? Хочешь, чтобы рядом был кто-то наподобие музыканта? - Да, именно так! Надеюсь, тебе стало легче и ты больше не будешь меня мучить. Исчезни из моей жизни, или хотя бы не попадайся на глаза. - Зачем ты так? - в серо-голубых глазах больше не было той уверенности. Сам Влад казался каким-то сломленным. Алиса ругала себя за жесткость. Но, он иначе не понимает. - Знаешь, я сама доберусь. Не нужно меня отвозить, - она направилась к выходу. Влад не последовал за ней. Он все так же стоял на одном месте. Голова опущена, как и взгляд. Уже на выходе, девушка обернулась. Серо-голубые глаза поднялись на нее, но они казались пустыми, безжизненными. У Алисы холод внутри закрался. Не видела она его еще таким разбитым. Но, слов назад не вернешь, да она и не солгала, честно призналась. Ничего, оклемается. Это же Тарасов, а они слабостью не страдают. Выйдя на дорогу, остановила такси. Сев в уютный салон, назвала адрес. Буквально на первом же светофоре, машину обогнал белый внедорожник. На огромной скорости, он пролетел перекресток. Девушка прикусила губу. Не стоило Владу садиться за руль. Если с ним что-то случиться, она этого себе не простит. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 21:49
Лерчик, приветище!
Лови, дорогая: Сегодня наколдовалось вот так. Буду еще искать подходящие фоны и идеи для баннеров и аватарок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 22:15
Margot Valois писал(а):
Лерчик, приветище!
Лови, дорогая: Привет! Спасибо большое! Я сразу загрузила) Margot Valois писал(а):
Сегодня наколдовалось вот так. Буду еще искать подходящие фоны и идеи для баннеров и аватарок Wink Спасибо, дорогая за твою работу!Красиво! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
white orchid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 0:01
Спасибо за продолжение.
Скорее всего после этого наш Владик и замутит со Златой(((А Алиса будет все это наблюдать.......(((((А Кирилл увидит, как она смотрит на Влада и начнет встречатся с Лизой( с глаз долой, из сердца вон). Поскорее бы следующее продолжение) |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 7:49
Спасибо за продолжение!
Нравится сюжет, но....Давно гложет мысль и я не удержусь и выкажу ее. Лера, ты извини меня конечно, но по-моему, все происходящее с героями никак не соответствует возрасту героев, т.е старшеклассникам. И это я говорю не о сексе, а вождении машин, а тем более продаже квартиры. Все это возможно только с 18-ти лет, отсюда вопрос: сколько лет Владу и Денису? Ну не тянут они на школьников. Все происходящее с ними более соответствует уже студентам. Только без обид, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 10:01
Елена,здравствуйте,я понимаю ваши ощущения. Парням в книге по 18 лет,они в школу пошли на год позже просто. Девушкам да,нет 18.Никому из них. Только Вике скоро исполнится. Да и сейчас школьники продвинутые)Я когда начинала писать эту серию,эта книга в планы не входила,думала,что будет одна только. Но сейчас,вышло иначе и скорей всего,я школу буду меня на университет. Со студентами больше возможностей)Так,что Ваше замечание имеет смысл. Спасибо за него! Спасибо всем за отзывы,чуть позже отвечу,а то сейчас с телефона сижу) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 11:46
white orchid писал(а):
Спасибо за продолжение. Спасибо, что читаете! white orchid писал(а):
Скорее всего после этого наш Владик и замутит со Златой((( Не совсем, но скоро) white orchid писал(а):
А Алиса будет все это наблюдать.......((((( Без наблюдений никак))) white orchid писал(а):
А Кирилл увидит, как она смотрит на Влада и начнет встречатся с Лизой( с глаз долой, из сердца вон). Кирилл на зло не будет встречаться с Лизой, это произойдет не так скоро и поводом будет не то, что Алиса вздыхает по Владу, а другая причина)Но ваш вариант тоже интересный) white orchid писал(а):
Поскорее бы следующее продолжение) Приятно слышать такие слова)Постараюсь не тянуть с продолжением)Спасибо за Ваш отзыв!!! Соечка писал(а):
Спасибо за продолжение! Спасибо, что читаете!!! Соечка писал(а):
Нравится сюжет, очень приятно знать, что сюжет нравится) Соечка писал(а):
но....Давно гложет мысль и я не удержусь и выкажу ее. Конечно, если что-то волнует или мешает, стоит сказать, я всегда готова выслушать пожелания и какие-нибудь советы.) Соечка писал(а):
Лера, ты извини меня конечно, но по-моему, все происходящее с героями никак не соответствует возрасту героев, т.е старшеклассникам. И это я говорю не о сексе, а вождении машин, а тем более продаже квартиры. Все это возможно только с 18-ти лет, отсюда вопрос: сколько лет Владу и Денису? Ну не тянут они на школьников. Все происходящее с ними более соответствует уже студентам. На этот вопрос я ответила в предыдущем комментарии. И если честно, после вашего отзыва все больше думаю над тем, чтобы исправить школьников на студентов, так и читать будет интересней.Спасибо Вам еще раз за замечание! Соечка писал(а):
Только без обид, пожалуйста. Никаких обид!) Те более замечание нужное и правильное) Большое Вам спасибо за ваш комментарий!!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 13:18
Привет Лера
Я вообще полностью согласна с Владом, и как бы там не было, ему как мужчине можно простить определённые недостатки, тем более если он сам это понимает, а вот Алиса порой переходит черту. После этой главы я как-то не то чтобы разочаровалась в ней, но поняла, что она вообще не готова к каким-либо отношениям, ни с Владом, ни с Кириллом, вообще не с кем, ей надо быть одной, она не может понять себя, а значит и другого понять не сможет. Если Бри и Дена я могу представить вместе, я бы даже сказала они стали бы идеальной парой после того как внутренне смогли перейти свои страхи и барьеры, выросли бы. То вот вырастит ли Алиса, не знаю, я пока в замешательстве Спасибо за главу, прекрасный коллаж ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 20:22
Dizel писал(а):
Привет Лера Привет!!!! Dizel писал(а):
Я вообще полностью согласна с Владом, и как бы там не было, ему как мужчине можно простить определённые недостатки, тем более если он сам это понимает, а вот Алиса порой переходит черту. Эх, я вот тоже согласна с ним. Он видит проблему и в глубине и снаружи, а Алиса лишь поверхностно. Dizel писал(а):
После этой главы я как-то не то чтобы разочаровалась в ней, но поняла, что она вообще не готова к каким-либо отношениям, ни с Владом, ни с Кириллом, вообще не с кем, ей надо быть одной, она не может понять себя, а значит и другого понять не сможет. Алиса в этой книге, скорей как антигерой. С первой частью, она хоть немного,но изменилась. Правда не совсем в лучшую сторону. Посмотрим,что будет дальше. Но и Владу, и Кириллу от нее достанется. Оба натерпятся. Dizel писал(а):
Если Бри и Дена я могу представить вместе, я бы даже сказала они стали бы идеальной парой после того как внутренне смогли перейти свои страхи и барьеры, выросли бы. Бри и Дену просто нужно пережить этот их конфликт.Ты права,им нужно побороть в себе все сомнения. Dizel писал(а):
То вот вырастит ли Алиса, не знаю, я пока в замешательстве Я не думаю, что она кардинально изменится. Такой уж у нее сложный характер. Сам себя не понимающий) Dizel писал(а):
Спасибо за главу, прекрасный коллаж Большое спасибо, что прочла и спасибо, что оценила коллаж!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
светик-ГЮ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 22:13
Лер, спасибо за продолжение! В начале читала с улыбкой во весь рот))))))) да, наговорила Алиса гадостей, но вот замечанием ,,это же Тарасов, отправится, что с ним будит, просто убило!!!!! Ну и зараза же она, прихожу к выводу, что сама не знает, что хочет)))) а Влад ей все правильно сказал!!!! Надеюсь, она до растёт и сама поймёт, что ее нужно!!!! Жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:58
|
|||
|
[18895] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |