Russlana:
Ильинская Яна
Илония:
Роман - это, конечно, сильно сказано, фэнтези - тоже. Нет тут ничего волшебного и магического. Обычная страна - "в некотором царстве, в некотором государстве". Любовь - как водится сказочная, история королевской семьи и приключения. Вот и все.
http://zhurnal.lib.ru/i/ilxinskaja_j_i/ilonija.shtml
Читаю вторую часть очень интересно
...
Nathalte:
Russlana писал(а):Илония:
А у меня вообще не пошла. Еле первую часть домучила.
...
Russlana:
Nathalte писал(а):Russlana писал(а):Илония:
А у меня вообще не пошла. Еле первую часть домучила.
вторая и третья часть лучше. Третья по-моему самая классная. Не скажу что буду перечитывать, но написано хорошо , три дня читала с удовольствием. В конце третей части хороший хэ.
...
Cherr:
Привет, всем.
Дочитала М. Ефиминюк Правила жестоких игр и Игры по чужим правилам.
Книги вышли отличные, спасибо автору

.
Тайны держали в напряжении до самого конца, но... Первая мне понравилась много больше хотя в конце остались некоторые вопросы. Но после второй их стало в трое больше. Это что же нам ждать третью часть?
Rokset писал(а): но нет ощущения эйфории и счастья, ну они вместе, но это так …
В первой я поверила во влюбленность Фила и Саши. В продолжении сложилось ощущение, что они вовсе не любили друг друга(так небольшая интрижка была и прошла) В некоторых местах не поверила я в Сашины переживания после разрыва и когда ей приходилось "дружить" с Филом". Это огорчило.

Не хватило накала в их отношениях с Филом.
An ne ta писал(а):Очень обидно было, что про Зака ничего
А мне не обидно. Не нравится он мне. Сколько бы Вестичи Фила не ругала за несносный характер, по мне так самый поганый именно Зак

. И любовь у него странная.
Фил покорил меня еще в первой книге

и во второй я относилась к нему предвзято до последнего, прощая все его "выкидоны".
Вот таково мое мнение, но я не пожалела что перечитала первую и взялась за второю. Книги стоили потраченного времени и даже больше.
...
Эlиs:
Russlana писал(а): Элис читай, обалденый автор. Посмотри на Либруске там всё порядку выложено. Мне больше всего понравилось Ветер перемен серия по-моему из 3книг
Прочитала, действительно, обалденно)) Трилогия Ветер перемен - конфетка^^
...
Лилия:
Russlana писал(а):
Илония:
А мне понравилось,спасибо за совет,прочитала 3 части,хорошая сказка:и переживаний достаточно,и ХЭ убедительный,читается легко,герои замечательные,злодеи гадкие -прегадкие,жалко,что не наказали преступного короля,но наверно он,как в порядочной сказке,сам от злости лопнет.
...
Cherr:
Всем привет.
У меня крик души. Недавно на прочитала Бойкова Наталья "Падший Ангел"
Плохо не слушать взрослых и мотаться в Междумирье, попутно освобождая таинственных парней... Вдвойне плохо, если ты - выпускница Школы Магии. А еще хуже, если этот освобожденный парень кого-то смутно напоминает...
Очень понравилось.

Интересная интерпретация жизни ангелов и демонов. Затянуло по самое не могу. Но второй книги нет. Кто-нибудь в курсе когда появиться прода или ее вообще не будет?
...
frola:
Cherr писал(а):Всем привет.
Но второй книги нет. Кто-нибудь в курсе когда появиться прода или ее вообще не будет?

В комментах к книге сама автор дает ответ почему пока нет продолжения.
Вот здесь в 123 сообщении прочитайте
http://samlib.ru/comment/b/bojkowa_n_w/padshijangel ...
Sunrise:
Cherr писал(а):Всем привет.
Плохо не слушать взрослых и мотаться в Междумирье, попутно освобождая таинственных парней... Вдвойне плохо, если ты - выпускница Школы Магии. А еще хуже, если этот освобожденный парень кого-то смутно напоминает...
Очень понравилось.

Интересная интерпретация жизни ангелов и демонов. Затянуло по самое не могу. Но второй книги нет. Кто-нибудь в курсе когда появиться прода или ее вообще не будет?

Это фентези? ЛР? Там есть юмор? А можно краткое мнение? Хочу почитать. Сорри за наглость
...
Cherr:
» Падший ангел
Бойкова Наталья "Падший Ангел"
Sunrise писал(а):Это фентези? ЛР? Там есть юмор? А можно краткое мнение? Хочу почитать. Сорри за наглость

Да, это фентези и любовь там присутствует, не всю книжку, а во второй половине. В начале у Таис есть другие очень неплохие ухажеры.
Юмор есть, но только под конец книга мрачноватая становиться. (сюжетная линия того требует).
ГГ-ой по ходу книги оттаивает становиться мягче, героиня же наоборот, ожесточается, очевидно следствие постоянного общения с Люцифером/Люцианом и других некоторых особенностей. А так Таис не кисейная дама и не добродушный ангелочек. Стервочка та еще.
Рай и его жители описаны иначе, по особенному. У них там такая "семейная обстановка с отцом тираном". И среди ангелов есть гаденыши и вполне так положительные герои. Да и с Адом не все так однозначно. Оригинальная интерпретация истории падения Люцифера (он и есть падший ангел)
Единственное что не очень понравилось, так это современный язык, в чистом проявлении. В конце концов описывается Междумирье и другие миры, а не наша бытность. Можно встретить и "НЛО и телефонную книгу" и т.д. С начала замечалось, а потом нет. Автор единожды взявшись за такой способ повествования до конца книги придерживается его. Так что язык не проблема.
Обидно, что когда тебя затянуло по самые уши и ты понимаешь, что все у Люциана и Таис все может быть хорошо, объявляется новая гадина(отрицательный герой) и все ОБРЫВ!!!!! АААААААА!!!!!! Автор! Кто же так заканчивает книгу? И продолжение не выкладывает!!!.
Если не боишься, совсем, неоднозначных концовок с явным намеком на продолжение и возможный ХЭ во второй книге( в первой-то в силу обстоятельств его нет, но нет и трагедийного конца), то смело можешь читать. Мне понравилось, два дня рвала на себе волосы из-за невозможности прочитать продолжение. (Это мое мнение, а сколько людей, столько и...)
...
Sunrise:
Cherr, спасибо
Как раз начала читать.ю пока все нравится. Довольно необычно и ангелов демонов, и школы магии смешали, здорово получается. Надеюсь 2 часть напишет автор, а то не оч, когда на самом интересном останавливается.
...
frola:
» Sindroma unicuma
Melamori писал(а):Могу посоветовать произведение Блэки Хол Sindora unicuma. Прочитала и очень понравилось. Вторая книга пишется.
Тык
Хочу поддержать
Melamori. Блэки Хол "Sindroma unicuma" - действительно великолепная книга. Не оторваться.
Чуть-чуть расскажу про что. Это городское фентази, близкое к научной фантастике. Не пугайтесь вступления. Дотерпите. В нем просто рассказывается что произошло в мире. Без этого будет трудно понять мироустройство романа.
Действия происходят в научно-магическом институте. Ггя девушка Эва - студентка, на долю которой выпало не мало бед. Рассказывается о ее жизни, учебе, о людях что ей помогают и наоборот терзают. Ггй как раз из последних. Мир романа достаточно жесток. Но в повествовании есть и юмор, и ирония. Все герои очень живые, яркие. В Ггю просто влюбляешься. Переживаешь за нее.
Книга мне одновременно напомнила и книга Анны Джейн, и Sucre, и Даниэль Зеа Рэй "Данфейт". Но лишь напомнила. А так произведение очень самобытное, штампов практически нет.
Единственный недостаток книги - она еще не дописана. Но автор балует читателей регулярными и постоянными продолжениями.
...
Russlana:
фантастика+ЛР
Автор:Вита Май
Название: В полёте за счастьем
Серия:пока нет
Жанр: фантастика/ЛФР
Ссылка:
http://samlib.ru/w/wita_m/skazka_dla_tori_vce.shtml
Форма: роман
Состояние: закончено
Аннотация: Антория ДеЛаВер живет на Гелле - одной из планет Галактического Союза Ра'Линнов и работает преподавателем курса истории искусств в школе. Чтобы исполнить свою мечту ей придётся побороться со своим страхом и отправится на другую планету.
Деймир Терлиннский - капитан пассажирского корабля "Метеор - 312" ненавидит сенсетивов, но по закону подлости именно на Терлинну - планету сенсетивов, ему предстоит полететь.
Что ждёт их на Терлинне? Семейные тайны, открытия, предательство, месть и конечно любовь. Но этого они пока не знают, потому что полёт за счастьем только начинается...
P.S. В этой книге вы не найдёте утончённых эльфов, властных вампиров и суперкрутых героинь. Зато здесь вы встретите обаятельных сенсетивов, заботливых киберлинов и мужественных клонов. Кто это такие? Прочтите и узнаете.
Автор: Гусейнова Ольга Вадимовна
Название:Связующая энергия
Серия: Крап-чаг соединяет
Жанр: космос
Ссылка:
http://zhurnal.lib.ru/g/gusejnowa_o_w/indexvote.shtml
Форма:повесть
Состояние: закончено
Аннотация: Космический пилот Ева Полянская ждет смерти, а находит любовь.
Автор: Блэки Хол
Название: Sindroma unicuma
Жанр:фантастика+ЛР
Ссылка:
http://samlib.ru/b/bleki_h/
Форма: роман
Состояние: в процессе написания
Аннотация: Живет себе героиня, барахтается в мире, похожем на наш, только с небольшим отличием. И где-то этом мире бродит-ходит ее герой. Только вот кто это?
...
Аллекса:
Вчера прочитала
Inka "Завидная невеста" очень понравилось. Там главная героиня - принцесса, которой надо вступить в династический брак, инкогнито отправляется смотреть женихов из списка, а заодно и экономическую обстановку в стране. Написано хорошо, с юмором, ХЭ и окончание такое неожиданное и очень интересное. Книга закончена.
...
мойра:
» Завидная невеста
Аллекса писал(а):Вчера прочитала Inka "Завидная невеста" очень понравилось. Там главная героиня - принцесса, которой надо вступить в династический брак, инкогнито отправляется смотреть женихов из списка, а заодно и экономическую обстановку в стране. Написано хорошо, с юмором, ХЭ и окончание такое неожиданное и очень интересное. Книга закончена.
Уже нашла, уже читаю.
Тута
И я прочитала. Не могу сказать, что в восторге. На мой вкус слишком много политики, интриг, подводных течений, да еще древний культ приплетен. Но это только мое мнение, кого это все изобилие не пугает - читайте, написано довольно легким языком, хотя особого юмора я не заметила. Любофф присутствует, хотя и не на первом плане. ХЭ.
...