Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Перерыв на жизнь (СЛР, 18+)

fima:

iri-NOCHKA писал(а):
ахаха, как я смеялась, когда Гера Раде пива в подъезде предложил попить)))))

Дыыаа)))) А ты думаешь не попьют? Эти бухать будут по-черному)) Эти ж не Мурки)) Это Царевич свою Мурку красиво спаивал

Lady Адель писал(а):
Принимайте в ПЧ)

С удовольствием)))

Я говорила, да? что с комментариями полными потом приду.. ага, обещаю)))

...

Mokus:

Всем привет)
Ксюш, я буквально на минутку...увидела ваши баталии и не смогла пройти мимо... у вас тут споры, поиск определений и т.д. Я задалась вопросом: а зачем разбирать Геру на винтики? я, как читатель, хочу смаковать произведение... удивляться, злиться, радоваться... А тут получается уже Гере приписывают поведение-клише, загоняют в "рамки", что сразу ведет к ожиданию "стандартного" этим рамкам поведения... мы ж не его преподша, храктеристики не отправляем в милицию, или псих. анализ делаем... Лично я буду наслаждаться чтением. Мне очень интересно познавать Геру, точнее открывать для себя....
ну, как-то так...

...

kori:

Mokus писал(а):
увидела ваши баталии и не смогла пройти мимо... у вас тут споры, поиск определений и т.д. Я задалась вопросом: а зачем разбирать Геру на винтики? я, как читатель, хочу смаковать произведение... удивляться, злиться, радоваться.

Pester Оксана, умничка!!!!

...

Mokus:

и чуть не забыла: для меня главное сейчас - искренний интерес Геры. Он хочет познать Раду. меня прямо зацепили эти слова:

fima писал(а):
Какие-то вопросы у тебя мелкие, — говорит с прохладцей и улыбается.

— А я и не тороплюсь. Успеется.

В мелочах мы действительно узнаем человека. можно знать биографию и не иметь представления какой любимый цвет, любимый писатель, что дарит улыбку и вызывает радость... Артем сейчас познает Раду и я просто наслаждаюсь этим)))Спасибо, Ксюша!

P/S девочки,спасибо, что разделили мое мнение)

...

Zanoza-v:

fima писал(а):
iri-NOCHKA писал(а):
Дыыаа)))) А ты думаешь не попьют? Эти бухать будут по-черному)) Эти ж не Мурки)) Это Царевич свою Мурку красиво спаивал

Как бухать??? Shocked она ж не пьет... Или с Герой любая запьет??))

...

Sнежka:

fima писал(а):
iri-NOCHKA писал(а):

Ёклмн Радка ж не пьёт...Хотя Гера кого угодно наверное споит,ему то всё пофигу,он вон и пьяным в стельку соловьём может заливать...

...

koffechka:

Ксюшенька, спасибо за новую главу!
Уф, ну Гера... ну, просто Гера! БТР. Раскатает только так.
Вот все же такой он неоднозначный герой. Вроде бы и отрицательных черт в нем оооочень много, но и положительное я вижу. Да, в отношениях с женщинами это просто тихий аут. хотя... женщины ведь у него тоже своеобразны были в жизни, особо ни на что не претендовали,ю а уж он умеет акценты расставить изначально. И такой вот вроде бы, на первый взгляд, он такой вот заносчивый,себялюбивый, аморальный тип. Но, мне кажется, что это только на первый взгляд. Мне в Гере очень нравятся его целеустремленность и сила. Иначе как объяснить, достижение такого статуса мальчика из детдома? Он, по-моему, и к Раде домой пришел только чтобы показать, что может сейчас позволить себе зайти в этот дом, а не жаться там по углам нищенкой. И машину лучшую, и дресс-код, все дела. Наверное, для него очень важно, что он имеет такие возможности. Как будто компенсирует все то, чего был лишен в детстве. И многогранный он какой, картошку вон копает, Булгакова читает, запятые расставляет правильно. А еще он честный. Даже там, где мог бы быть не совсем искренним. Но он не считает нужным воображать из себя что-то такое, чем он не является. Кому не нравится - те свободны. Что-то в этом есть. И Раду,наверное, невольно притягивает его многогранность и такой перерыв в их общении, за который он стал другим человеком. Вырос во всех смыслах. А вот ириски умилили - ну просто ностальгия.
Как-то пока я плохо представляю Геру в каких-то серьезных отношениях,хотя предпосылки к тому, что не все потеряно, все же есть. Тем интереснее будет наблюдать. Ну и, само собой, хочется же еще главу))
Ксюш, спасибо за море эмоций!

...

il:

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Ar Ar Ar

...

blair:

Большое спасибо за Геру! Wink Только с одного лишь пролога покорил) Guby

...

buchenckomarina:

Добрый вечер! Добавьте пожалуйста в блог

...

Считалочка:

Вставлю свои пять копеек, только помидорчики помягче выбирайте Non
Mokus писал(а):
Я задалась вопросом: а зачем разбирать Геру на винтики? я, как читатель, хочу смаковать произведение.

Оксана, можно на ты ? Полностью с тобой согласно, хочется смаковать произведение, но, читая форум, постоянно сталкиваешься с ярлыками, которые висят на ГГ, Он циник, хитрый, наглый, и т.д. такой-сякой, в упор не вижу no . Как читатель, в первые знакомлюсь с автором и героями, они для меня чистый лист. Но, уже сформировавшееся субъективное мнение Форумчан о ГГ на основе параллельных романов, рождает эти самые вопросы. Почему хитрый, потому что сказал девушке, что он ее хочет, так это честность. Почему циничный, что матом ругается и номер на машине ЕКХ , наглый что домой пришел, так это настойчивость, не понятно, вот если бы он силой Раду принудил к постели, а потом денег заплатил за моральный ущерб, тогда вопросов нет. А эта фраза "Я пока тебя до кровати доведу, сдохну." , так это лишний раз доказывает что терпеливый. Выражаясь языком Артёма, если ты ш*люха, скажи сколько ты стоишь и закончим маскарад, а если нормальная девушка тут я буду стараться.

...

Zanoza-v:

Вот жеж вы... Девушки
Ярлыки? Какие ярлыки то?
Что к мату то все цепляются? Laughingнаоборот, это к герою так и притягивает!
ЕКХ тоже на цинизм этот пресловутый никак не указывает.
Да, Геру в его истории, т.е. Перерыве, мы еще не видели во всей его красе. Но все мы его помним по Ванькиной истории. Вику помните? Спасибо ему за это Very Happy Laughingеще раз, но не циник ли? А это: "если ты не трахаешь свою девку, то ее трахает кто-то другой". Тоже не?
Ну какие ярлыки то елки зеленые? Все мы смакуем и наслаждаемся. Но герои же как родные. А кого еще обсуждать, если не родных? Embarassed

...

ika-aa:

Спасибо за новенькое!!!Гера прикольный!

...

fima:

» О, Боже, сколько трепета во мне... (Христианка)

О, Боже, сколько трепета во мне
И сколько в голове воспоминаний,
И сердце, и душа полны метаний.
Как будто я не здесь...В далёком сне.

И покурить так хочется, до дрожи.
И духота внутри, что не до сна.
И как же хорошо, что не одна.
И кто сказал, что он, увы, не сможет?..

Мой друг из детства, Гера, мой спаситель,
Он появляется из тьмы, как Господин,
И сразу к черту тысяча причин,
Чтоб затащить меня в свою обитель.

Вот только знает ли, что я другая?
Что ждёт его со мной тернистый путь?
Давай, ведь жребий брошен, не забудь.
Посмотрим, доживем ли мы до рая...

Автор: Христианка

...

Соечка:

fima писал(а):
О, Боже, сколько трепета во мне...

Здорово. Спасибо Христианке.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню