Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Клуб разбитых сердец

Семилена:

Вика, спасибо, замечательный душевный кусочек. Хорошо поговорили, и Надя действительно искренне простила Кира. Я, честно сказать, с тревогой ждала результата их беседы, теперь немного успокоилась.

...

Darya:

Спасибо за главу! Наконец то поговорили

...

Малинка:

Вика, спасибо за главу!!!!!

...

amirillis:

Спасибо за главу!!!

...

Юлия М:

Спасибо за главу! Ar Ar Ar

...

siuzi:

Вика,привет! Мне понравилось,что смогли поговорить,Кириллу хватило смелости признать свою вину,а Наде его простить.Спасибо большое.

...

svetusi:

Викулечка, здравствуй!
Спасибо за продолжение!

Как же я рада, что что Надя решилась
SexyLady писал(а):
Думаю, нам действительно нужно поговорить

Здорово! Замечательно! Два часа проговорили - нужный, необходимый разговор для обоих!
И слова прощения
SexyLady писал(а):
Если тебе так важно мое прощение, то оно у тебя есть, - от чистого сердца произнесла Надя. - Я тебя прощаю!

Мариша права
ma ri na писал(а):
вот теперь Надя сможет двигаться дальше

Так что, жду продолжения!

...

Ларсон:

Викулечка спасибо за главу!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Котёнок:

Надюша молодец! Смогла перешагнуть через засторелые обиды и простила Кира. Очень интересно каким же образом будут развиваться их отношения.

...

Yulya Fafa:

Вика, спасибо тебе за продолжение! Мне глава очень понравилась.
Рада, что Надя рискнула поговорить с Киром, не поддалась слабости, когда он готов был уйти. Также, нравится, что они не копались в грязи прошлого, а поговорили о своей жизни в целом, приятно провели время. Но больше всего, меня порадовало осознание Надей того факта, что поступок Кирилла, хоть и причинивший ей так много боли, привел к лучшим изменениям в ее жизни, сделал ее тем, кем она есть. Надя действительно искренне его простила, чем облегчила жизнь обоим.
Вдохновения тебе, жду проду, интересно, что же там Аня с Федей делают

...

GRaTanya:

Хорошо хоронить прошлое добровольно,вместе.Кирилла тоже оно мучало.Не раздав долги прошлому,не будешь уверенно и счастливо идти в будущее.Автор сделает его совместным? Non

...

Ани:

Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Very Happy
Правильно,все познается в сравнении...Вот Надя сравнила свою жизнь и то,что было бы,если бы она вышла замуж за того,кого родители присмотрели для нее.Все,что не делается...Теперь поговорив за жизнь,она поняла,что отпустила ее обида и поэтому простила от сердца его.Но все равно,не думаю,что Надя будет доверять Кириллу...

...

IrinaAlex:

Спасибо за продолжение! Flowers
Поговорили и услышали друг друга.
А дальше очень интересные могут быть перспективы! Wink
Ане привет Very Happy

...

viki-kiki:

Хорошая глава! Прощение дано!

...

Cyhanchik:

Спасибо за продолжение)))
Ну, вот искреннее "прости" и искреннее "прощаю" Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню