Семилена:
Вика, спасибо, замечательный душевный кусочек. Хорошо поговорили, и Надя действительно искренне простила Кира. Я, честно сказать, с тревогой ждала результата их беседы, теперь немного успокоилась.
...
Darya:
Спасибо за главу! Наконец то поговорили
...
Малинка:
Вика, спасибо за главу!!!!!
...
amirillis:
Спасибо за главу!!!
...
Юлия М:
Спасибо за главу!
...
siuzi:
Вика,привет! Мне понравилось,что смогли поговорить,Кириллу хватило смелости признать свою вину,а Наде его простить.Спасибо большое.
...
svetusi:
Викулечка, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Как же я рада, что что Надя решилась
SexyLady писал(а):Думаю, нам действительно нужно поговорить
Здорово! Замечательно! Два часа проговорили - нужный, необходимый разговор для обоих!
И слова прощения
SexyLady писал(а):Если тебе так важно мое прощение, то оно у тебя есть, - от чистого сердца произнесла Надя. - Я тебя прощаю!
Мариша права
ma ri na писал(а):вот теперь Надя сможет двигаться дальше
Так что, жду продолжения!
...
Ларсон:
Викулечка спасибо за главу!!!!
...
Котёнок:
Надюша молодец! Смогла перешагнуть через засторелые обиды и простила Кира. Очень интересно каким же образом будут развиваться их отношения.
...
Yulya Fafa:
Вика, спасибо тебе за продолжение! Мне глава очень понравилась.
Рада, что Надя рискнула поговорить с Киром, не поддалась слабости, когда он готов был уйти. Также, нравится, что они не копались в грязи прошлого, а поговорили о своей жизни в целом, приятно провели время. Но больше всего, меня порадовало осознание Надей того факта, что поступок Кирилла, хоть и причинивший ей так много боли, привел к лучшим изменениям в ее жизни, сделал ее тем, кем она есть. Надя действительно искренне его простила, чем облегчила жизнь обоим.
Вдохновения тебе, жду проду, интересно, что же там Аня с Федей делают
...
GRaTanya:
Хорошо хоронить прошлое добровольно,вместе.Кирилла тоже оно мучало.Не раздав долги прошлому,не будешь уверенно и счастливо идти в будущее.Автор сделает его совместным?
...
Ани:
Привет!
Вика,спасибо за продолжение!
Правильно,все познается в сравнении...Вот Надя сравнила свою жизнь и то,что было бы,если бы она вышла замуж за того,кого родители присмотрели для нее.Все,что не делается...Теперь поговорив за жизнь,она поняла,что отпустила ее обида и поэтому простила от сердца его.Но все равно,не думаю,что Надя будет доверять Кириллу...
...
IrinaAlex:
Спасибо за продолжение!
Поговорили и услышали друг друга.
А дальше очень интересные могут быть перспективы!
Ане привет
...
viki-kiki:
Хорошая глава! Прощение дано!
...
Cyhanchik:
Спасибо за продолжение)))
Ну, вот искреннее "прости" и искреннее "прощаю"
...