LenoЧka:
Ксюша, привет! Классная прода!
Думаю новая встреча состоится очень скоро, если ночью приспичило приехать попрощаться лично.
Такое чувственное и многообещающее прощание вышло
И пустота после ухода Кирилла особо остро ощутима не только для нашей Ягодки
Mokus писал(а):Яглыч у меня еще есть)) ждет своего часа)
Может уже время пришло?
...
Mokus:
Надюш
Aydan писал(а):Вот Кир - зараза) пришел, раздраконил Ягодку обсуждением девицы, потом взбудоражил поцелуями. . . Конечно после такого она про него будет думать неперставая. Такую дозу адреналина и эндорфина хапнула)
ну так Ягодка сама от ворот поворот дала) а так бы не зря раздраконил
Aydan писал(а):И когда он снова объявится в ее жизни? Будет ли это в его следущий приезд, с очередной проверкой фирмы? А может сам сорвется к ней внезапно? Или будет мучить звонками и смс перепиской? Мне кажется, переписка получилась бы интересной, такой колкой, дразнящей и остроумной)))
Надя, вот столько вопросов у тебя))))не знаю на какой ответить)))))))))) а переписка будет обязательно)
Aydan писал(а):Оксана, спасибо за новый лакомый кусочек)
Рада,что кусочек оказался лакомый) спасибо
Светуль
svetusi писал(а):Я надеюсь это не навсегда?
это не навсегда, это насовсем

в планах у Ксюши)
svetusi писал(а):Нам Кирилл нужен
не представляешь, как меня греют эти слова
Ленок
felice cielo писал(а):а никто не отменял забастовку)) вот прочитала 2 главы и опять на забастовку)
смотри,чтобы Кирсанов простил
felice cielo писал(а):Ксюш, можно быть из одного круга, но человеком! А можно быть просто свиньей. Надеюсь, Весна это поймет скоро, но однозначно Лавров должен приложить усилия, а не только по стенкам ее обжимать
согласна полностью с тобой)))))) Киру придётся доказать свою "человечность".
felice cielo писал(а):ага, а мы посмотрим и покритикуем
я рада) мне всегда приятно читать вашу критику) спасибо
Ленуся
LenoЧka писал(а):Классная прода!
рада,если кусочек понравился)
LenoЧka писал(а):Думаю новая встреча состоится очень скоро, если ночью приспичило приехать попрощаться лично.
посмотрим, КАК у них там будет
LenoЧka писал(а):Такое чувственное и многообещающее прощание вышло
отдельное спасибо за эти слова)

переживала я за этот эпизод)
LenoЧka писал(а):И пустота после ухода Кирилла особо остро ощутима не только для нашей Ягодки
честно?
LenoЧka писал(а):Может уже время пришло?
сейчас пороюсь в своих "архивах") погодь немного)
...
Mokus:
Девчоки, усе готовы? объявляю прием капелек)
...
ma ri na:
Ксюша, 
спасибо за продолжение!
Под лежачий камень вода не течёт, кто ж поспорит с народной мудростью, вот и Кирилл не бездействует, молодец.
И дело не только в том, что Ксюша ему на шею не вешается, а всё гораздо серьезнее. Осознает ли это Кирилл? Ксюша точно знает, что будет больно, если он поступит с ней, как со всеми своими пассиями, в омут с головой - это не для неё,плавали знаем. Что-то я сегодня решила все народные мудрости процитировать,

это наверно от переживаний, не иначе))))
...
Liliya:
Приветик всем!
На мой взгляд, прощаньице было очень эмоциональным!

Мне очень понравилось! С нетерпением жду продолжения этой интересненькой истории.
...
Mokus:
Девочки, спасибо за то,что заглядываете и делитесь своими эмоциями. Приятно очень. Спасибо
Мариш
ma ri na писал(а):спасибо за продолжение!
тебе спасибо за то,что с моими героями)
ma ri na писал(а):вот и Кирилл не бездействует, молодец.
И дело не только в том, что Ксюша ему на шею не вешается, а всё гораздо серьезнее.
да, всё так)
ma ri na писал(а):Осознает ли это Кирилл?
еще не до конца. Осознает только то.что она ему интересна.
ma ri na писал(а):Ксюша точно знает, что будет больно, если он поступит с ней, как со всеми своими пассиями, в омут с головой - это не для неё,плавали знаем.
да, она и так отступила от своих принципов и провела ночь с Кириллом. на большее она пока не готова и она прямым текстом ему это сказала. Помнишь?
ma ri na писал(а):Что-то я сегодня решила все народные мудрости процитировать, это наверно от переживаний, не иначе))))
переживания за героев -это хорошо))))) Ты. наверно, решила продолжить после Кириного "Петя петушок..."
Ириша
Ирэн Рэйн писал(а):и, конечно, за главу. Она замечательная.
спасибо огромное. Приятно знать,что глава понравилась
GRaTanya писал(а):О,Ксюша!Ты пролила бальзам на наши души
уже стихи получаются
Танюш, сама ведь просила перерыв сделать
GRaTanya писал(а):В каком хорошем ракурсе его здесь подловили:красив,статен,с улыбкой обаяшки
ага, хорош)
GRaTanya писал(а):Если дать ему весло,или лыжные палки с микрофоном,в этих очках может дублером Губерниева работать
ты так не шути

у него роль гораздо круче здесь, чем роль комментатора
Лиля
Liliya писал(а):На мой взгляд, прощаньице было очень эмоциональным! Мне очень понравилось!
спасибо большое!

Я рада, что глава понравилась))))
Liliya писал(а):С нетерпением жду продолжения этой интересненькой истории.
Благодарю за интерес и надеюсь,что он не пропадет к середине истории
P.S. главу выложила, комментарии прочитала, на отзывы ответила, капелек накапала (все дела переделала)... всё. можно уходить в подполье до следующей главы. Всем отличной недели
...
svetusi:
Ксюш, доброе утро!
Капельки пошли великолепно! Вот сижу и балдею с утречка!
Спасибо!
...
Larohka:
Спасибо за проду. Грустновато после их раставания. Очень хочется чтоб наш Кирилл тоже немного поревновал свою Ягодку находясь в дали от неё.
...
lely:
Спасибо за продолжение

принимайте в читатели
...
ПеРина:
Оксана, привет
Я решила было растянуть удовольствие, думаю, подожду пару глав и сразу их прочту... Вот прям "медвежью услугу" себе оказала, растянула удовольствие называется, только теперь мучиться и думать, что там у них теперь будет, как Ягодка справится с воспоминаниями о Лаврове, зацепил ее он, переживать будет в разлуке((( интересно очень, как они снова встретятся? Что Кирилл думает теперь?.. Не хотелось бы, чтоб она для него было очередной приходящей, не задерживающейся надолго, девушкой... Но на романтика он не похож, так что ждем авторской версии, а то голова кругом от мыслей и предположений)
Спасибо, прекрасно пишешь, жду проду
...
Mokus:
Ленок, я потом посмотрю на чьей ты будешь стороне)))
...
Nata t:
в читателях
...
Mokus:
Света
svetusi писал(а):Капельки пошли великолепно! Вот сижу и балдею с утречка
Светлуля, я рада, что капельки оказали целебный эффект)))))) не зря их я накАпала)
svetusi писал(а):Спасибо!
всегда пожалуйста
Larohka
Larohka писал(а):Спасибо за проду
тебе спасибо за то,что читаешь)
Larohka писал(а):Грустновато после их раставания.
не грусти
Larohka писал(а):Очень хочется чтоб наш Кирилл тоже немного поревновал свою Ягодку находясь в дали от неё.
Ягодка совсем скоро даст ему "прикурить"
lely
lely писал(а):Спасибо за продолжение
всегда пожалуйста)
lely писал(а):принимайте в читатели
с удовольствием
Ирина
ПеРина писал(а):Я решила было растянуть удовольствие, думаю, подожду пару глав и сразу их прочту... Вот прям "медвежью услугу" себе оказала, растянула удовольствие называется,
вот не хотела я тебя разочаровывать...а получилось...
ПеРина писал(а):только теперь мучиться и думать, что там у них теперь будет, как Ягодка справится с воспоминаниями о Лаврове, зацепил ее он, переживать будет в разлуке
Ириш, зацепил. Это факт.
ПеРина писал(а):интересно очень, как они снова встретятся
ой, очень интересно КАК читатель видит их следующую встречу

хотя, думаю,что автор сможет вас удивить)
ПеРина писал(а):Что Кирилл думает теперь?.. Не хотелось бы, чтоб она для него было очередной приходящей, не задерживающейся надолго, девушкой.
Ягодка ему понравилась. Пока он просто хочет узнать ее поближе. не более того.
ПеРина писал(а): Но на романтика он не похож, так что ждем авторской версии, а то голова кругом от мыслей и предположений)
Да, Кир не романтик. Ириш, а много предположений и версий?
ПеРина писал(а):Спасибо, прекрасно пишешь, жду проду
спасибо большое. Приятно знать,что получается интересно рассказать историю наших героев.
Ирина, спасибо за то,что читаешь и не молчишь)
felice cielo писал(а):ты ж помнишь, я за женскую солидарность)
ой не знаю,
Ленок, не знаю) Я всегда, наоборот, на стороне мужиков)))))))) кстати, я не поздоровалась с тобой, как надо))))
Nata t , рада приветствовать в теме
Nata t писал(а):в читателях
Надеюсь, останетесь с нами до конца истории)
Девочки, иногда я случайно пропускаю чьи-нибудь комментарии. Потом, конечно, исправляюсь, но все равно прошу меня извинить за невнимательность.
...
Юлёчичек:
Ксюша, спасибо большое за главу!
Mokus писал(а):– Нет. – Лавров покачал головой. Наклонился к ее лицу и вновь поцеловал. – Вот теперь прощай. – подмигнул ей и направился в прихожую. Ксюша осталась стоять у стены. Хлопнула входная дверь. Она одна.
На этом моменте аж мурашки пробежали по телу. Внутри все перевернулось!!! Еще раз спасибо! Вся в ожидании продолжения!
...
Mokus:
Юля
Юлёчичек писал(а):Ксюша, спасибо большое за главу!
тебе спасибо за то,что читаешь)
Юлёчичек писал(а):На этом моменте аж мурашки пробежали по телу. Внутри все перевернулось!!!
я очень рада,что смогла вызывать у тебя эмоции. Приятно это знать. Спасибо тебе за то,что поделилась впечатлением
Юлёчичек писал(а):Еще раз спасибо! Вся в ожидании продолжения!
всегда пожалуйста) я постараюсь не затягивать с продолжением

главное,чтобы вы после этой главы со мной остались)
...