Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
PoDarena:
ТатьянаД писал(а):Карлсон улетел, но обещал вернуться
Обязательно)
Таня, покажи нам покормленного Малыша! заинтриговала прямо)
...
PoDarena:
Теперь даааааа)))) Боже, опять брови!
Я знаю, кто из этих двоих главный жрун)))
...
ТатьянаД:
У нас все с ног на голову: "В меру упитанный мужчина в полном расцвете" - Малыш
Дамы, приходим в темку с лапшой - у Макса порция не бесконечная))) А Кире будет влом готовить столько)))
...
Мальвина:
Всем привет!
Ужасть как соскучилась по Кирочке и Максу.
Вследствие этого смотрела картинки из мультика.
PoDarena писал(а):- Это не пирожные! – бухарское ханство обжилось в роли капризной принцессы окончательно. – Это пирожки!
А это будущий подарок Киры МалЫшу.
...
dara:
Большой привет всей обжитой любимой крыше! Даш,изничтожай скорей вредоносный вирус и..это..береги крылья! Шоб не болели..
Всем заболевшим желаю срочной поправки здоровья!
Отношения Малыша и Киры развиваются "не как у людей"..Как-то наш архитектор действует непоследовательно..То,значит,вовлек в творческий процесс,привез в избу,со ориентировал на местности,так сказать,рассказал,где что лежать будет (наверное,чтоб Кира в темноте не заблудилась в хоромах),дальше - больше: ранняя побудка в субботу,долгий вояж по магазинам (а после такого можно вобще сродниться),рассказ о том,как провел юные годы...А потом вдруг затаился..Это как же понимать? И ведь грезил о Кире ночами при этом..но не телефонировал,выжидал чего-то...И чё ему надо? И хочется,и колется..Осторожный наш..
Даша,сделай так,чтобы пана припёрло)),чтоб заскучал прям..ух..И пусть дальше скучает,по нарастающей..
...
PoDarena:
» Графические работы от Cascata
...
PoDarena:
Эээээ... девочки,
Света и Катя (как идейный вдохновитель).
Что-то у меня слов нет. Настолько все красиво и неожиданно.
Я слова подберу, наверное))))) Чуть позже.
А пока вот - СПАСИБО! За такой потрясающий сюрприз.
За работы
Светы я реглярно голосую в различных графических конкурсах - как потом выясняется.
Но это вот в первый раз, когда
Света что-то сделала для меня лично))))) *не, я помню авку с морской звездой))))*
з.ы.
Кэт, детка, умеешь ты мотивировать)) Как только автор решает, что никому ничего не нужно, и он, соответственно, никому ничего не должен - и тут вот такой потрясающий сюрприз.
...
ТатьянаД:
PoDarena писал(а): Как только автор решает, что никому ничего не нужно, и он, соответственно, никому ничего не должен - и тут вот такой потрясающий сюрприз.
Как это никому ничего не нужно???
Я вот уже все локти сгрызла (и не только свои), ожидая нового объекта Малыша с Карлсоном.
Все жданики поела...
п.с.: я вот тут про питание летучих мышей почитала... Автор, а
МышЪ вегетарианец или всяких букашек-таракашек лопает?
Вот не знаю, чем задобрить)))
п.с.2: чудо обложки! во второй мне так домики понравились - прям кошмарный сон архитектора)))
А это Кира за нами скучает...
...
saroti:
Действительно,как это никому ничего не нужно?Я вот просто тихо в сторонке сижу и жду.Мне прям очень нужно всего и побольше
...
alen-yshka:
Всем пламенный!
Обложки знатные)) и аж три штуки)) и абсолютно разные)) ващеее...
Дарья, да ты баловень судьбы, я смарю)))
Первая имеет вид ну оченно питерский, и дорожный. Ассоциируется почему-то с первым объектом: и Он, и Она настороженно-осторожные, только что познакомившиеся) У Киры взгляд удивленно-растерянный, а у Макса надежда и ожидание в глазах.
Вторая - ну чиста архитектурное безобразиё, ток драгиновских зайчиков не хватает))) Бож, а лица-то какие открытые, говорящие о том, что у героев всё здорово, всё классно, и мир они видят "одними глазами" )) Это, нарно, где-то концовочка романа)
А вот третья - это то, что происходит с героями на данном этапе. Бродят ёжики в тумане))) Кирюха - недоверчивый колючий ёжик в шляпе, а Максик - ёжик ушастый (занесённый меж прочим в Красную книгу) - внешне милашка-обаяшка, но колючки никто не отменял)))
Света, чудесные работы, загляденье! На второй залипла надолго - ну такие, черти, позитивные, ммм)))
пы.сы.
Тюня, я смарю ты у нас мастер по пинкам)) и главное, продуктивно пинки работают))) Нужно назначить тебя Главным пинателем СТ))
...
Cascata:
выползаю из сумерек
девочки, спасибо большое!
я очень рада, что понравилось
образы прислала Катюня, я с ними работала ))))(это она меня пнула, а я захватилась идеей)),
PoDarena писал(а):За работы Светы я реглярно голосую в различных графических конкурсах - как потом выясняется.
я недавно начала соотносить (узнавать) имя с самиздата и ники на форуме)))))
читала Игра стоит свеч и Белый врата, от книг я в полном восторге
игру раза три перечитывала точно))))) хочу сказать спасибо за интересные романы

читалось легко и на одном дыхании!
оказалось, что еще есть сколько книг, мной не читанных

(добралась я до СТ ))))) и начинаю читать все остальное))))
PoDarena писал(а):Но это вот в первый раз, когда Света что-то сделала для меня лично)))))
надеюсь не последний
...
Мальвина:
Всем привет!
Даша, какие шикарные обложки!
Света и Кэт, больщущее спасибо!
1-ая - соглашусь с девочками: однАзначно Питер.
2-ая - тут они такие ржуще-веселые.
3-я - Кира такая, мол, а чо, я ничо, и ничего я не ЗНАЮ! МалЫш: всё ты знаешь, дорогая, на следующей неделе идём выбирать светильники. (
А шею как поглаживает: подсознательное желание, чтобы это Кира делала? 
)
...
Катюня Now and Forever:
*чет седня на крыше ветренно, брр* Приветствую, друзья сокрышники!
Ну, и вА-первых!
Александровна, что эт за бунт на корабле?
PoDarena писал(а):з.ы. Кэт, детка, умеешь ты мотивировать)) Как только автор решает, что никому ничего не нужно, и он, соответственно, никому ничего не должен - и тут вот такой потрясающий сюрприз.
Шо значит, никому ничего? Я протестую! Безобразие! Мне придется провести с тобой воспитательно-мотивационные работы ))))) Ггг, а мотивировать умею, да, люблю и практикую же ))) Хорошо, что пришлось ко двору и вовремя в этот раз, я теперь буду знать, что за тобой глаз да глаз )))) но еси без шуток, то рада, что тебе понравилось. Мы со
Светиком переживали
PoDarena писал(а):Что-то у меня слов нет. Настолько все красиво и неожиданно.
А и давай без них, давай отой самой гифкой Дилана )))))))
О, и эта, пасибо за ДДТ и «Танцы минус»! У «Танцев» вообще впервые слышу этот трек, восторг.
Во-вторых, всем спасибо за комментарии,
дамы, безумно приятно, что вы оценили работы
Светика! Я вот выбрать, что больше нравится, не могу... все три удивительные, необычные, разные по настроению... Реально вот 1-я - это начало романа, 3-я - события сейчас, и 2-я - финалочка произведения, подозреваю )) Но на 2-й конешн наши улыбашки просто богические
Еще раз и не устану повторять:
Светулик, восхищаюсь твоими талантами! Пасибище тебе огромное, что всего-то из исходников ты сделала вот такую красотищу!

Я-то, может, и пнула... но все остальное - твоя заслуга.
PoDarena писал(а):Тянете одеялко на себя, Кэт?))) Если вода - то с некоей долей фантазии может быть Рак, и Рыбы, и даже Скорпион. Но я все же склоняюсь к Козерогу. Упертая. Осторожная. Преданная. Крепко стоящая на ногах.
Мы? та нивжисть )))) О, тогда голосую за Скорпиона! У меня лучший друг такой, вот копия Киры почти, в мужском варианте.
PoDarena писал(а):И вообще вряд ли Кира - Воздух. Разве что придурок-Водолей.
Как ты, Водолеев-то приложила ))))))
PoDarena писал(а):Это зачем они ее так крепють? архитектору такой бицепс, грудная мышца и столько пресса?
Как зачем? чтобы Киру отбивать от хулиганов ))
PoDarena писал(а):Хорош, мерзавец! Зачем только хрудь побрил?) Артуровна любит мохнатых мущщин)
Это он Костяну проспорил! Что не поддастся Кирюхиным чарам ))))
PoDarena писал(а): Ты думаешь, он испугался? Аха, щас. Ржет.
Хамишь, парниша )))))))))))))))
PoDarena писал(а):Так что, походу, как я все это вижу, "есть чо? а если найду?" будет не по канону у Карлсона)))
Ну, если учесть, что главный жрун – Малыш, а хранительница очага – Карлсон, то таки все логично, пожрать должно быть у нее )))))
))))))) Таки зовите меня пинателем, да! Хотите, буду главным, мне не сложно, вам приятно )))))
alen-yshka писал(а):Дарья, да ты любимчик судьбы, я смарю)))
Ну низнаю, как насчет судьбы, это
Даше решать, а вот мой любимчик она точно
...
bazilika:
Всем здравствуйте!
Увидела сегодня колокольчик, и сердце екнуло- продолжение!
Оказалось- сюрприз- обложки, целых три- обложки замечательные, особенно понравилась первая, и герои на третьей,
И вторая..., чем то зацепила, хоть это и не теперешний Питер, это из детства...
PoDarena писал(а):Как только автор решает, что никому ничего не нужно, и он, соответственно, никому ничего не должен
Вот все могут возмущаться, мол автор капризничает, а меня так непростительно давно здесь не было, и упрек прям вот достиг цели. Аффтор, тебе конечно можно покапризничать, ты же еще и "на больничном", можешь, как Кира- на ручки попроситься, если не на ручки, то на по-ручки точно возьмем. Приходи...., нам Фсем нужно Фсе....
А перед глазами у меня- жирная такая клякса от главного мыша- не сдержала обещания быть еще... а все потому, что я еще... брожу все где-то по шестому объекту, там еще много буковок прочиталось, как будто новых...
И опять в этой необъявленной игре в морской бой Дашино Е-2 или Е-4 попало в мой четырехтрубный, и он дымит.
Со дня выкладки текста закладка с объектом на ноуте не зарывалась, в результате надымило вот что:
Все как-то подозрительно размеренно- спокойно.
"На водах" мама, и начальство в дальнем далеке.
Уж тополиный пух летит, и, кажется, довольна
Ты быть должна - фастфуд, и на работу налегке..
Перед глазами же- неоновая высота и труб сплетенье
И снова раз диванчик, два диванчик, три диванчик, семь..
И красненьких сандаликов меж конверсов виденье…
И как впечаталась в тебя, как будто насовсем…
Позволила себе так непростительно открыться,
Ведь показалось, что–то важное заметила в глазах,
Но дольше уж терпение не может длиться-
Дарбука новым голосом звучит в моих руках.
Все это срочно нужно заземлить и устаканить
С хорошим человеком беляшами с пивом замостить,
И на рыбалку, где молчат- себя спровадить
Чтоб зуб на бессердечный глаз зеленый не растить.
И снова от себя я отрекаюсь, притворяясь,
Что душу мне не рвет отсутствие тебя…
Но тут звонок, и мысли все смешались…
Ответить. Так, чтоб не соврать… Иль душу не губя?
...
Донна:
И снова здрасте!
Цитата: Как только автор решает, что никому ничего не нужно, и он, соответственно, никому ничего не должен
И как же это понимать???

Терпишь тут, терпишь, можно сказать из последних сил

. Прихворнувшего автора не беспокоишь.....И как это "ничего не должен?" Ничего не знаю,помню точно, что проду обещали! И не надо мне про три года ничего говорить. Требую и возмущаюсь! Требую и возмущаюсь!

Кто со мной? ДарьСанна! Бунт на корабле, пардон, на крыше!
...