Oxana Sinyuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет. Хочу поблагодарить за продолжения такого замечательного романа. Еще хочется читать и читать... Ну, а Слава пусть немного пострадает, пожалеет... ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша доброго дня.Принимайте в читатели))) |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите и меня, пожалуйста, в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
птичка darja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добавте пожалуйста в читатели. Понравился роман. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
кетрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! добавьте, пожалуйста, в блог! |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добавте пожалуйста в блог!! Последние главы читала сквозь слезы!!! Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Саша.
Конечно, Слава переживает, что не общается с Сашей, но он сам отказался от самого светлого, что было в его жизни - любящей женщины. И до сих пор не понятна причина, по которой он так поступил, ведь объяснение, что ей без него будет лучше, ни о чем не говорит. Поздно Слава спохватился. Ведь Саше нужна была его поддержка именно тогда! Спасибо за новую главу. Жду продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Автор комплекта Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
aleksant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() здравствуйте ,добавте пожалуйста в блок |
|||
Сделать подарок |
|
lisssa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сашенька, ты где потерялась? ![]() ![]() _________________ — Ты что, до сих пор веришь в эти истории, которые заканчиваются поцелуем и надписью "Жили они долго и счастливо"?
— Я верю в истории, которые не заканчиваются. результат моей борьбы с фотошопом)) ава by Кармен. подарочек моей любимой книгоманки ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
ledi-radoka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день! Добавьте в блог пожалуйста! Умираю, хочу знать, что дальше) |
|||
|
Сандрачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дечонки привет)))Наконец добралась)))
Простите что не выходила на связь так долго, сменщица укатила отдыхать а я горбатилась на какого-то "дядю" каждый день по 14 часов, не хватало времени даже на мелочи( Надеюсь в эти выходные выкинуть проду))) Все в блог добавила))))Приятного чтения))) Спасибо что все еще остаетесь со мной))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сашенька!
Ждем!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Автор комплекта Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Сандрачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 20. Часть 2Моменты. Наша жизнь состоит из череды моментов, хороших, плохих, они проходит сквозь нас и остается там как след, напоминание, наших прожитых дней. Вы можете вспомнить тот момент, когда все поменялось? Когда все что казалось важным, нужным и правильным, вдруг, превращается в пепел вашей жизни, когда в один момент, вздох, все что ты считал правильным, словно пшик, превращается в туман, и дороги назад уже не видно? У меня этот момент наступил сейчас, именно сейчас, стоя посреди тротуара наблюдая удаляющийся силуэт той, которая только что перечеркнула мою прошлую жизнь.Как я дошел до этого? Как стал таким? Как стал тем, кто рушит все вокруг себя? Боже! Я провел рукой по волосам, задержавшись на секунду в них. Опустив ее, я повернул ладонь и увидел, что мои руки неумолимо трусятся как у алкоголика, наркомана. Сжав руку в кулак, попытался утихомирить свое тело, держать весь страх и недоговорки при себе, пытался не слышать внутренний голос, который твердил мне одно и то же. « Ты во всем виноват» Ты, ты и только ты. Хватит. Быстрым шагом на ватных ногах, направился в сторону машины. Очутившись там, пытался как можно дольше не вспоминать ее слова. Хотелось, что бы она их никогда не говорила. Хотелось биться головой, лишь бы выкинуть все из головы. Все, всю мою жизнь. Подняв взгляд, посмотрел на свое отражение в зеркале. На меня смотрел кто-то чужой, это не я, нет, не я, это не мог быть я....Я не мог.... В моих глазах проскользнула тень, как напоминание: - Я потеряла ребенка, - я услышал это, словно она только что сказала это снова, словно она здесь возле меня и повторяет это вновь и вновь. Было чувство, будто я падаю с обрыва, долгое время я летел, но сейчас я приземлился, чувствуя каждым участком своего тела болезненные раны, переломы. Ее глаза, то, что я видел в них, Боже, что же это? Когда я стал таким? Слыша вновь ее голос, я замотал головой, прогоняя все, что причиняет мне такую боль, которую я не ожидал ощутить, которую я никогда не чувствовал ранее. « Это ты виноват» - Замолчи, замолчи, - взвыл я, крепко держа руль в руках, после чего начал неистово бить по нему ладонью. Мне нужно ощутить физическую боль, мне нужно ее почувствовать что бы понять что это реальность. Что это все не какие-то глупые мысли. С каждым ударом руку пронзала неприятная боль, боль, которая лишь подтверждала реальность происходящего. - Черт, черт, черт... Что я натворил? Не знаю, сколько прошло время, я не хотел смотреть на часы, не хотел видеть стрелки минут, которые неумолимо бегут вперед, оставляя меня позади, словно выбрасывая меня с корабля в океан, но я все также сидел в машине на том же месте, в том же положении смотрел на то место где совсем недавно ОНА была со мной. Сидя в машине в полной тишине мысли, которые никогда не посещали меня ранее, начали заполнять мою голову. « Чего я добился в своей жизни?» Каждый день, работая в больнице, я пытаюсь сохранить кому-то, совсем чужому жизнь, всеми возможными способами вернуть их веру, хотя это просто еще один пациент, после него будет еще один, а потом еще. Им я даю веру, поддержку, но ей, ЕЙ я не дал ничего. Что я принес в ее жизнь? Ничего, ничего нахрен хорошего, я разрушил ее. Мысленно я всегда ставил ее на второе место, но я никогда не хотел этого признавать, не хотел думать об этом я просто пытался заглушить это. Как и сейчас! Я как гребаный эгоист пытаюсь заглушить все, что только что произошло все, что может меня пронзить как удар ножом, в спину. Я всегда так делал, бежал, бежал сломя голову от всего, что становится мне дорогим, важным, моим. Со временем все от чего я ушел становиться мне не интересным, не важным, я пытался не вспоминать о нем, и вскоре оно исчезало. Но она, так и не ушла из моих мыслей, приходила в них и удобно расположившись, смотрела пристально мне в глаза, проникаю глубоко в меня, туда, где никто и не когда не бывал, туда, куда я никого не подпускал. Там где всю мою жизнь была огромная вывеска, на которой было написано: «Не входить». Но она оказалась там так быстро и скоропостижно, что я даже не заметил, когда это произошло, будто она там всегда и была, как будто это было ее место, она там жила. Впервые после многих лет, мне не хочется никуда бежать, мне хочется остаться здесь. Хочется, что бы она была здесь со мной, мне хочется просить прощение умолять о нем, целовать каждый участок ее тела пока она не забудет что я.... что я.... разрушил ее жизнь, мечту. Но как я могу просить прощение за это? Как? Ведь в погоне за своей мечтой я забыл о ее. Я отобрал ее, поставив свою важнее чей либо, и просто окунулся с головой в свои желания. Вспомнив ее слова: « Я не могла тебя ненавидеть, но сейчас это чувство очень похоже на ненависть». Я и сам себя ненавижу, ненавижу как никогда в жизни. _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!! Долгожданная глава!!! Да тяжело ему все это осознать!!! Надеюсь он не отпустит руки!! Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19720] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |