Эдриан:
Зона. Раннее утро.
Я проснулся от петушиного крика. Здесь он казался еще громче и противнее. Птиц, ты попал.
Оглянулся. Ещё все спят. Джейн и Уэсли вместе. Круто, наверно. Но определенно жарко.
Встал. Подкинул дров. Принес воды. Робинзон Крузо с татухами.
Пока никто не занял душ, пошел мыться. Проблема утреннего стояка отпала сама собой. В смысле вода была такая холодная, что ничего не хотелось.Быстро вытерся и переоделся. Покурил. Чая больше не осталось. Жаль. Попил воды. Постирал грязное. Стал ждать подъема остальных.
...
Леонардо:
Люкс
Лео проснулся и понял, что Груню слышно и в люксе. Как там сказал вчера Виктор:
Виктор писал(а): - Уверен, что Грунин бенефис посмотрели бы с удовольствием все без исключения. И ещё бы на "бис" прокрутили бы. ...
-Походу, он допелся!-мелькнула в голове мысль. Хоть я могу этого и не увидеть-эта мысль не отпускала его с ночи, заставив проснуться и от волнения лежать пару часов без сна.
Ночью
-Б***ь, сквозь зубы, прошипел Лео почувствовав возбуждение.
"Или крышу сорвало от симпатии или просто оголодал. Первое хуже.-рассуждал мужчина, понимая, что почти всё что мог он сделал. Всегда уверенный в себе, хорошо воспитанный и легко сходящийся с людьми мужчина, не смог привлечь внимание понравившейся женщины.Обычно привыкший добиваться от жизни всё по максимуму, он всё не мог понять где же он с Рикой сглупил. А может дело не во мне, а в её стремлении выиграть этот чёртов приз!-эта мысль спасла его от похода к кому-то для совсем личного общения.
***Теперь, проснувшись, Лео решил, что будет пробовать пробить броню пока ББ даст ему такой шанс.
-Может надо было проверить, как она бы мой член отрезала. Ей бы пришлось за него взяться для выполнения манипуляции, усмехаясь, пробормотал Лео под нос.
- Пора включиться на полную, пока совсем не отключили.-сказал парень и отправился в тренажёрку.
Делая упражнения, он вспоминал вчерашний ужин, решил, что получилось неплохо в Шоу, где каждый за себя. Казалось, что появляется понимание.
...
Пейдж:
Зона выживания.
Пить чай получилось под аккорды очередной песни, для разнообразия - медленной, и Пейдж предпочла не отставлять кружку в сторону, плавно покачиваясь под музыку, пока не увидела, что спальник-то занесла, а вещи так и висят на верёвке.
Пришлось отставить чай и занести их в дом.
Там Джордж прямо через загородку танцевал с Хелен. Девушка с некоторым удивлением на них посмотрела. И как люди умудряются найти романтику даже тут? Или просто она настолько неромантична? И надо же, угораздило их оказаться в разных командах.
Она молча вышла, чтобы не мешать парочке. На улице Эдриан танцевал один, и она хмыкнула. Похоже, она умудрилась задеть какие-то нежные струны его души, и обидела его, раз так держится подальше.
С Уэсли тоже забавно получилось. Это когда на его вопрос она дала понять, что не видит ничего зазорного в том, чтобы есть с кем-то из одной тарелки. Пейдж усмехнулась. Ну а что такого-то? Ну ладно, ложку за другим она не станет специально облизывать, а в остальном не видит ничего страшного.
Вместо вечернего кино сегодня в программе числилось только наблюдение друг за другом или за курами. Последнее было интересным, когда местный петух начинал полагать, что кто-то покушается на его гарем, грозно топорщить гребешок и предупреждающе наскакивать на сетку. Пейдж немного позлила его специально, но потом кинула в качестве откупного полурастоптанных по территории двора одуванчиков, пожалев рвать новые.
Когда совсем стемнело, она расстелила свой спальник и залезла в него, сняв лишь ботинки и толстовку. Они всегда так делали в скаутских походах - так и теплей, да и материал у спальника - не как постельное бельё.
...
Big brother:
Этим утром Большой брат решил разбудить участников проекта американским гимном. И сделал это.
- Дорогие жители,
телезрители решили....
Леонардо, ты должен покинуть шоу. Большой брат желает тебе удачи на твоём дальнейшем жизненном пути.
Доброе утро. ...
Леонардо:
Выполняя упражнения своего комплекса, Лео услышал Гимн.
Big brother писал(а):Этим утром Большой брат решил разбудить участников проекта американским гимном. И сделал это.
Сойдя с тренажёра, он стал как-то очень пряма. Спина была разгорячённой после нагрузки, но по позвоночнику потекла струйка холодного пота.
-Недобрый знак-сказал парень.
Big brother писал(а):Леонардо, ты должен покинуть шоу. Большой брат желает тебе удачи на твоём дальнейшем жизненном пути.
-Ну, вот парень, ты и отстрелялся.
Big brother писал(а):Доброе утро.
-Утро добрым не бывает, вспомнил он студенческое выражение после больших попоек.
-Видно зря я вчера виски хлопал, мне явно это пошло не на пользу.-так парень тихо разговаривал сам с собой, чтобы немного расслабиться и отвлечься.
Зайдя в душ, ополоснулся. Сняв вещи с сушилки, собрал свою сумку.
Вышел в зал он, вспомнил, что может сделать ещё одно.
Записав свой телефон и адрес, черкнул пару слов для
Рики.
Попрощавшись со всеми, пожал
парням руки,
девушек чмокнул в щёки.
-Желаю победить Умнейшему,- улыбаясь, сказал всем, подмигнув Рике и вложил в её руку свою записку.Не отпуская её руки, твердо глядя её глаза, сказал:
-Понимаю, что Шоу и выигрыш для тебя не пустой звук, но как бы не сложилось буду рад звонку.
Быстро наклонился и поцеловал её в губы нежным поцелуем. С трудом для себя, разорвал контакт, двинулся на выход, захватив вещи.
Проходя рядом с Зоной в прощальном жесте махнул
Зелёным:
-Удачи!-покинул Шоу ББ, махнул камерам в последний раз:-
-Прощай,
ББ и Спасибо!
Зона выживания.
На полу спалось не так уж и плохо. Твердовато, конечно, и руки-ноги в стороны не разметать, но это не такая проблема. Пейдж доводилось спать и сидя в автобусе на ночном переезде, и на заднем сиденье машины, если до ночи не успевала доехать до мотеля, да и, опять же, походы в детстве.
Big brother писал(а):Этим утром Большой брат решил разбудить участников проекта американским гимном. И сделал это.
- Дорогие жители,
телезрители решили....
Леонардо, ты должен покинуть шоу. Большой брат желает тебе удачи на твоём дальнейшем жизненном пути.
Доброе утро.
- Доброе утро, - сонно проборматала девушка, сначала прячась от громкой музыки в свой кокон, потом всё-таки расстёгивая его и вылезая на поверхность. Застёгнутый под подбородок спальник не выпускал тепло, и ночью даже жарковато стало, поэтому Пейдж среди ночи сняла джинсы и затолкала их к кофте, под голову. Теперь она сидела на спальнике, подтянув голые колени к подбородку, и размышляла над иронией судьбы. Именно тогда, когда она не стала выбирать Леонардо, его назвали другие и выбрали зрители. Бывает.
И виноватой вроде бы себя можно не чувствовать, но всё равно было как-то не очень по себе.
Тряхнув головой, Пейдж нащупала джинсы, оделась-обулась, и пошла совершать утренние туалетно-умывальные процедуры. Кроме душа! Если повезёт, к вечеру будет комфортный душ. Если нет - в холодный она и так успеет.
Заодно пошла налить воды в котелок. Чайку бы, или кофе, что тут вообще с утра дают?
...
Джордж:
survivor
Я запутался в спальнике и спросонья крутился выискивая молнию. Вчера после ужина, пришлось вытягивать из-под Эдриана синий мешок и сунуть ему под бок розовый с автографом нашего стойкого генерала, сээр.
Эдриан писал(а):Встал. Подкинул дров. Принес воды. Робинзон Крузо с татухами.
Пока никто не занял душ, пошел мыться. Проблема утреннего стояка отпала сама собой. В смысле вода была такая холодная, что ничего не хотелось. Быстро вытерся и переоделся. Покурил. Чая больше не осталось. Жаль. Попил воды. Постирал грязное. Стал ждать подъема остальных.
-Завтра буду спать на свежем воздухе,- бормоча себе под нос и тыкаясь в стулья я плёлся к бассейну мимо костра и Эдриана. - Привет, чего не спишь? - Побольше приоткрыв один глаз, я двинул дальше и чуть не снёс эту козл...дурацкую сетку. Схатился за неё двумя руками.
- Ё... Забыл совсем. - Душ был свободен, ну я и ломанул туда, раз нельзя теперь поплавать. Вышел, поняв, что испытала Хелен, когда рискнула тут искупаться. Шорты сами высохнут, с утра жарко уже было. И тут в мою гениальную голову пришла мысль, что вчера Лео нашёл в курятнике яйца. Стряхивая с лица и волос воду, я пошёл дальше, к месту дислокации Груни и его боевого подразделения.
- Ну что, бойцы, по порядку рассчитайсь.- Ещё не до конца осознав всю важность поставленной задачи я смело распахнул дверку и вздрогнул
Big brother писал(а):- Дорогие жители,
телезрители решили....
Доброе утро.
- И тебе доброго утра, Брат...Большой. - Куры чего-то всполошились, но я как гинеколог проверил их хозяйство и нашёл аж четыре яйца, полез ещё под одну курочку, которая хлопала крыльями на полочке возле дверки и вытащил аж два яичка. В руках уже не помещались. Я крикнул
- Эдриан! Иди подержи яйца, я дверь закрою. -Видимо мой голос прервал утренние процедуры Груни, потому что он появился не понять откуда и набросился с победным криком на мои босые ноги. - Ай, - я принялся танцевать перед ним, пытаясь увернуться и позорно бежал с поля боя, держа в двух руках добытый трофей. -Эдриан! Эд! Держи Грунююю! Петух набрасывался уже без всякой тактики, но я не собирался отдавать честно добытую еду
...
Эдриан:
Зона выпущенных птиц.
Леонардо писал(а):Проходя рядом с Зоной в прощальном жесте махнул Зелёным:
- Счастливо, Лео! Может еще повидаемся после шоу.
Пока. Мне искренне жаль, что ты уходишь.
Джордж писал(а):Завтра буду спать на свежем воздухе,- бормоча себе под нос и тыкаясь в стулья я плёлся к бассейну мимо костра и Эдриана. - Привет, чего не спишь? - Побольше приоткрыв один глаз, я двинул дальше и чуть не снёс эту козл...дурацкую сетку. Схатился за неё двумя руками.
- Да Груня опять свои песни пел. Удивляюсь как ты это не слышал. У меня от его пения скоро мозги начнут пухнуть.
Проснулся Джордж и в его голову пришла гениальнишая идея добыть на завтрак яйца.
Джордж писал(а):- Эдриан! Иди подержи яйца, я дверь закрою. -Видимо мой голос прервал утренние процедуры Груни, потому что он появился не понять откуда и набросился с победным криком на мои босые ноги. - Ай, я принялся танцевать перед ним, пытаясь увернуть и позорно бежал с поля боя, дерда в двух руках добытый трофей. -Эдриан! Эд! Держи Грунююю! Петух набрасывался уже без всякой тактики, но я не собирался отдавать честно добытую еду
Ну и какого лешего ты туда полез?!
Я вскочил, при этом опрокинув на штаны стакан с водой, которую пил. Хорошо, что это был не кипяток. Иначе мои родители могли бы лишиться внуков. Побежал в сторону петуха, который, почувствовав свободу, стал бегать, размахивать крыльями и издавать непонятные звуки. Видимо, на птичьем языке они означали что-то типа "Свободу петухам! Побольше куриц с формами! Птенцов на воспитание к бабушкам!".
- Бл***!!!! Груня, Грунечка, Груняшечка! Цыпа- цыпа- цыпа! Иди сюда, мой хороший. Я тебя сейчас любить буду. Причем во всех смыслах.
Я бегал по двору, пытаясь схватить эту злобную птицу. Петух показывал просто спринтерские скорости, но я не отставал, пытая понять, как бы его лучше схватить.
- Пейдж! Его надо окружить! Помогай!
...
Пейдж:
Зона выживания.
Джордж писал(а): -Эдриан! Эд! Держи Грунююю! Петух набрасывался уже без всякой тактики, но я не собирался отдавать честно добытую еду.
- Бл***!!!! Груня, Грунечка, Груняшечка! Цыпа- цыпа- цыпа! Иди сюда, мой хороший. Я тебя сейчас любить буду. Причем во всех смыслах.
Кофе на территории выживания, по ходу, откладывается. Мысль о яйцах на завтрак Пейдж понравилась, а вот открытая дверь курятника, из которой вылетел петух-защитник местного подворья - не очень.
Эдриан писал(а):Я бегал по двору, пытаясь схватить эту злобную птицу. Петух показывал просто спринтерские скорости.
Пейдж окончательно распрощалась с мыслью о скором завтраке и со смехом бросилась наперерез петуху, хлопая перед собой ладошками.
- Кыш-кыш-кыш отсюда! - шумела она, но храбрая птица не желала так легко сдаваться и увернулась.
Так дело не пойдёт. Девушка заметила на верёвке чью-то непредусмотрительно оставленную одежду, сорвала её и на вытянутых руках понесла перед собой, подгадывая свою траекторию так, чтобы оказаться перед петухом и набросить на него покров.
- Гони его на меня! - предложила она, когда петух пролетел в метре от неё.
...
Хелен:
Люкс
Хелен сладко посапывала в мягкой постели, подвернув под себя одеяло, когда раздался американский гимн. Выскочив из кровати, она потерла глаза, с трудом соображая где она.
Big brother писал(а):
- Дорогие жители,
телезрители решили....
Доброе утро.
- Вот черт! - в их команде стало меньше на одного человека, и судя по всему не сулило им ничего хорошего.
Проведя пальцами по волосам, Хелен пригладила их кое-как и вышла из спальни.
Леонардо писал(а):Вышел в зал он, вспомнил, что может сделать ещё одно.
Записав свой телефон и адрес, черкнул пару слов для Рики.
Попрощавшись со всеми, пожал парням руки, девушек чмокнул в щёки.
-Желаю победить Умнейшему,- улыбаясь, сказал всем, подмигнув Рике и вложил в её руку свою записку.Не отпуская её руки, твердо глядя её глаза, сказал:
Приобняв
Лео, она пожелала ему удачи на воле.
- Давай там оторвись за всех нас! - а затем оправилась в теплый душ, одновременно делая заказ Большому брату на завтрак.
- Хочу килограмм персиков, парочку круассанов с малиновым джемом и большую кружку кофе!
* реал, буду где-то через час
**** Уэсли буди уже ее, а то она когда долго спит или не спит, ее посещают страшные странные мысли))) ...
Джордж:
survivor
Пейдж писал(а):Тряхнув головой, Пейдж нащупала джинсы, оделась-обулась, и пошла совершать утренние туалетно-умывальные процедуры. Кроме душа! Если повезёт, к вечеру будет комфортный душ. Если нет - в холодный она и так успеет.
Заодно пошла налить воды в котелок. Чайку бы, или кофе, что тут вообще с утра дают?
- Пейдж! - Я оглядываясь на Эда с Груней, подкатил к подружке.- Привет! Забери у меня яйца, а, Может омлет с одуванчиками можно приготовить? - пошутил называется). - А нам надо Груню ловить.
Я ещё никогда не видел такого боевого петуха, но и яйцами рисковать не хотелось. Они вовремя оказались в жестяной миске.
Леонардо писал(а):Проходя рядом с Зоной в прощальном жесте махнул Зелёным:
-Удачи!-покинул Шоу ББ, махнул камерам в последний раз:-
-Прощай, ББ и Спасибо!
- Удачи, Лео. - Но тут меня чуть не сбил с ног Эд
Эдриан писал(а):- Бл***!!!! Груня, Грунечка, Груняшечка! Цыпа- цыпа- цыпа! Иди сюда, мой хороший. Я тебя сейчас любить буду. Причем во всех смыслах.
- Таак! Приступим... Ну, птиц, ты мне сейчас за всё ответишь. - Я посмотрел на босые ноги и пожалел, что не надел кеды.
Эдриан писал(а):Я бегал по двору, пытаясь схватить эту злобную птицу. Петух показывал просто спринтерские скорости.
Раскинув руки я стал подкрадываться к Груне, который возмущённо крича нечеловеческим голосом, нападал на Эдриана.
-Эд! Береги ноги! - Успел крикнуть я, и увидел, как Груня, едва заслышав мой голос взвился, расправив крылья и ринулся прямо на мой живот.
Пришлось замаскироваться под Пейдж, то есть спрятаться за неё и, снова раскинув руки и пригнувшись, пойти в бой на разъярённого Груню .
- Пейдж! Может его полотенцем ..того.. полотенцем накрыть? Попугаев же накрывают?
...
Джордж:
survivor
Пейдж писал(а):Так дело не пойдёт. Девушка заметила на верёвке чью-то непредусмотрительно оставленную одежду, сорвала её и на вытянутых руках понесла перед собой, погдадывая траекторию так, чтобы оказаться перед петухом и набросить на него покров.
- Гони его на меня! - предложила она, когда петух пролетел в метре от неё.
Я схватил миску и ложку и принялся бить по дну посуды, обходя Груню, как вчера нашего генерала Диего.
- Груня! Сдавайся по хорошему! Ты окружён.
Мы с Эдом гнали петушиного генерала к Пейдж, но он умудрялся уворачиваться, закалённый наверное в боях с красными. И совсем не боялся нас, зелёных.
Хелен писал(а):- Хочу килограмм персиков, парочку круассанов с малиновым джемом и большую кружку кофе!
Дразнисся?))))
...
Эдриан:
Зона, где ловить домашних птиц - это не то же самое, что сидеть у костра и распевать песни.
Пейдж писал(а):- Гони его на меня! - предложила она, когда петух пролетел в метре от неё.
Я развернулся и отчаянно махая руками (жаль, что петух не оборачивался и не видел, с какой скоростью и грацией у меня двигаются руки-крылья), попытался сделать так, чтобы Груня свернул в сторону девушки, но у меня ничего не получалось. Понятно дело - птица своевольная и упрямая. Как баран.
Джордж писал(а):-Эд! Береги ноги! - Успел крикнуть я, и увидел, как Груня, едва заслышав мой голос взвился, расправив крылья и ринулся прямо на мой живот.
Я посмотрел на свои единственные оставшиеся в живых кеды и подумал о том, что не хочу их лишиться.
- Ты за своими ногами лучше смотри! Как цапнул-то? Не очень больно? А то может к доктору Брату Большовичу на прием?
Джордж писал(а):- Пейдж! Может его полотенцем ..того.. полотенцем накрыть? Попугаев же накрывают?
Я услышал слова Джорджа и крикнул.
- Ага! А еще головы им отрубают и перья выщипывают.
Джордж писал(а):- Груня! Сдавайся по хорошему! Ты окружён.
Мы с Эдом гнали петушиного генерала к Пейдж, но он умудрялся уворачиваться, закалённый наверное в боях с красными. И совсем не боялся нас, зелёных.
- Асталависта, бэйби!
Мне надоела эта канитель и мы с Джорджем кое-как все-таки смогли направить петуха в сторону Пейдж.
- Лови! У нас для тебя подарочек в виде птички-невелички!
...
Уэсли:
Зона выживания
Гимн - это, конечно, здорово и выгодно. Сейчас надо бы встать в полный рост и положить руку на сердце, впечатляя телезрителей патриотизмом, но под боком лежит женщина - Джейн, и патриотизм - последнее, ради чего хочется оставить её одну. Во сне она ещё мягче, расслабленее. Её тело податливо льнёт к его. Тёмные ресницы на белизне кожи, губы приоткрыты - всё ещё чужая, но единственная близкая. Гимн будит и её. Открыв глаза, Джейн сразу натыкается на взгляд Уэсли. Глаза в глаза, он проводит рукой по её спине, животу, забирается под футболку, словно проверяя как далеко ему позволят зайти. Её рука находит его и, останавливая, сжимает пальцы.
Заговаривает уже знакомый голос робота. Леонардо. Наверное, это честно. По крайней мере, не трагично, для Лео в том числе.
- Почему нам не говорят кто номинирован? - убирая руку из под футболки Джейн. - Берегут наши нервы?
Девушка пожимает плечом. Конечно, она знает не больше него.
- Спасибо за приглашение, - Уэсли улыбнулся и пошевелился, чтобы встать. - Если вернёмся в люкс, обещаю ответить приглашением в свою постель.
Ловко увернувшись от смеющейся Джейн, Уэсли встал и подал ей руку.
На улице их встретил кавардак. Эдриан в мокрых штанах, как будто с ним случилось непредвиденное, бегал за петухом, Пейдж с какой-то шмоткой в руках тоже пыталась подкараулить отважную птицу, а Джордж, с добытыми яйцами в руках, подбадривал их от загородки. Птица была напугана и металась из стороны в сторону. Уэсли оценил картину целиком и подумал, что разумнее было прекратить и дать петуху успокоиться. Тогда бы он сам вернулся к своим да и поймать его было бы легче.
Кто-то уже забрал коробку с завтраком. Пять кусков хлеба с сыром, йогурт для всех и чай. Он снова посмотрел на Джорджа - плюс яйца. Вполне приличный завтрак.
Взяв ведро оставленное на ночь у костра, Уэсли указал на него Джейн и предложил полить тёплой воды для умывания, надеясь на ответную услугу.
...
Марика:
Люкс, когда не надо греть воду в кастрюльках
Ночь
Леонардо писал(а):-Можно просто своё на стол расставить типа шведского стола, кому-что понравится, тот пусть то и берёт, а можно и каждый своё, просто не в одиночку.
-Я только творожную смесь на завтрак с булочкой отложу, если вы не против, если завтра вылечу, может кто съест полезный продукт,-улыбаясь сказал Лео.
Марика пожимает плечами и кивает. Есть в компании всегда веселее.
- А завтра нас кормить не будут? - Удивленно спрашивает девушка, - ёлки-моталки, или я прошляпила заказ? Нет, нет, нет... Я хочу плотный-плотный завтрак, чтобы наесться до отпада и самой себе напоминать шарик. Круглый шарик на ножках. Тогда у меня будут жировые запасы, чтобы пережить эту зиму.
Леонардо писал(а):-И без меня, вот про разделку Груни я бы смотрел, а так-увольте, но нет.-сказал Лео, собираясь пойти спать.
- Слушайте, - Рика переводит взгляд с одного мужчины на другого, - я думала, что мужчины проявят большую солидарность с птичкой, ну он ведь тоже мужик, петух этот. А вы его прибить хотите...
Леонардо писал(а):-Знаешь, я уже говорил это в первую ночь здесь. Не считаю себя настолько неадекватным, чтобы пытаться добиться близости, когда каждый момент снимается на камеры, тем более от девушки, которая всеми возможными способами показала своё неприятие, сказал Лео, глядя в красивые глаза Рики, улавливая в голове, что при согласии на камеры он бы мог посмотреть и по другому.
Рика отмахивается и с улыбкой говорит:
- Всё, что я говорю до виски не может быть использовано против меня после его принятия. И вообще я придерживаюсь правила о том, что лучше перебдеть и напомнить, чем понадеяться, что помнят, и разбирать последствия. И я не показывала "неприятие", - девушка чертит в воздухе кавычки.- Я просто сразу сказала, что не собираюсь ни с кем мутить. В моей жизни и так слишком много гемора, чтобы ещё и мужик ко всему добавился.
Хелен писал(а):- Ооо, это я хорошо зашла, - наигранно весело произнесла Хелен, - так мальчики, по- моему я идеально подхожу условиям Рики, так что эта половина кровати по праву будет моей. Пошли спать, детка? - девушка потопала к кровати, ныряя под одеяло и практически мгновенно засыпая.
Рика согласно кивает и улыбается:
-Мы накроемся одним одеялком, а вы, мальчики можете пофантазировать. И пусть ваши фантазии будут такими яркими, сексуальными.
Рика просыпается довольно рано, как же хорошо сегодня спалось! Ни фига Марика Мейси не принцесса, блин, да если бы под это кроватку высыпали ведро с горохом, она бы и то не заметила.
Звуки американского гимна напоминают об отце, который обожал врубать тот на всю катушку во внеурочное время, чтобы позлить соседей - кто будет жаловаться, что Мейси любят свою страну? Из-за этого воспоминания Рику бросает в холодный пот, ноги подгибаются, а во рту появляется привкус желчи. Уголком сознания, Марика цинично рассуждает о том, что было бы куда проще, окажись она сейчас по другую сторону решетки, хотя бы не пришлось думать о том, что голодна. Ей надо умыться, но девушка стоит на месте, будто её ноги прибиты к полу, жутко хочется, чтобы гимн скорее закончился. Но самое главное в её страхе, что Рика чувствует себя обязанной его не показывать. Она унимает дрожь, сжимает холодные ладони в кулаки и улыбается.
Big brother писал(а):Леонардо, ты должен покинуть шоу. Большой брат желает тебе удачи на твоём дальнейшем жизненном пути.
Рика оборачивается к парню, она удивлена. Почему-то ей казалось, что "ушедший" и сегодня будет со стороны "зеленых". Сейчас все стали куда ближе. Ей жаль, что Лео уходит.
Леонардо писал(а):Попрощавшись со всеми, пожал парням руки, девушек чмокнул в щёки.
-Понимаю, что Шоу и выигрыш для тебя не пустой звук, но как бы не сложилось буду рад звонку.
Быстро наклонился и поцеловал её в губы нежным поцелуем. С трудом для себя, разорвал контакт, двинулся на выход, захватив вещи.
Рика смотрит, как Лео прощается с другими участниками. Рукопожатия и объятия. Улыбается в ответ на его шутку об "умнейшей". Берет записку, она не уверена, что будет звонить, потому что не верит в дружбу между мужчиной и женщиной - по-любому кто-то один будет всегда планировать трахнуть другого, какая уж тут дружба.
Она хочет обнять Лео и пошутить, что умников чаще всего быстро выгоняют, пожелать ему удачи, заставить пообещать, что он приведет бабушке хорошую девочку. Но не успевает, Лео целует её. Рика не отталкивает, хотя и не отвечает. Лео уходит.
Рика идет к тренажерам, она не особо спортивная, но любит бегать. Вот так просто, всем Мейси частенько приходится убегать, а ещё драться. Мэт как-то пробовал научить её боксировать, но толку особого не вышло. На улице дерутся без правил, хотя, если хорошенько бить по груше, то руки становятся крепче и потом не так больно быть в зубы. Рика выбирает режим и включает беговую.
...