Не надо нам мягких! Обойдёмся! Нам нужен только Андрюшенька! Придёт время , не будет ни грубости, ни обид.Станет и мягким , и пушистым!(когда нужно!) Знаем, плавали!
Да, Лариса, ты совершенно права! И не таких укрощали
-Алиса- писал(а):
О, как много Варваре открылось о своём супруге в этой главе. Милли Михалкина - дура (прости меня, Господи). Её такой мужчина любил! Готов был от наследства ради неё отказаться, а она хвостом взялась крутить. Но зато теперь Варя знает, что Андрей не бросал беременную любовницу и от собственных детей не отказывался.
Да, Юля, вот так вот всё на самом деле было. А Меланья - продажная душонка! Не нужны нам такие, и пускай даже она сына своего в честь Андрейки назвала - всё равно этим она ни его, ни нашего расположения не вернёт!
-Алиса- писал(а):
Дошутился Андрюшка, обещал утопить свою юную супругу в пруду, коли она ему докучать будет. Понятно, что злобно пошутил, только Варя-то поверила в эту шутку. Придётся ему теперь расхлёбывать то, что заварил, налаживать отношения с собственной женой.
Конечно придётся! Только он вместо деликатного и нежного подхода опять попрёт, как танк, и в итоге наломает таких дров, что сам же потом придёт в ужас.
Ох уж этот Андрейка...!
vincento писал(а):
А продолжение??? Я не сплю, не пью, ибо жду.
Илона, ради Бога извини, вчера часов в девять вечера вырубили Интернет!!!
Зато я постараюсь реабилитироваться - сегодня 2 главы в счёт вчерашней одной, как тебе такой план?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Дорогая Ирина Николаевна, леди, бесконечно рада всех приветствовать!
Как же приятно читать - такой легкий и приятный слог
Грустно только от того, что такая умница Варенька никак не разглядит Андрея, а ведь он уже и уважением к ней проникся, и так за неё беспокоится...
Зато, так тронуло про Василия - хорошо, что Варя к нему прониклась, и больше не боится, заодно поняла, что Андрей доверил её безопасность тому, кому сам доверяет как самому себе - а это что-то. да значит.
Не могу не отметить и то, как в Варваре сочетаются по-мужски острый ум, наблюдательность, целеустремленность, я бы даже сказала - упорство, с чисто женскими милыми чертами характера: все эти рюши, юбки, платья, перчатки, сумочки и шляпки.
Теперь ужасно хочется увидеть визуализацию Варюшиного наряда
Ириша, девочки, приветствую!
Умилил меня Василий, как трогательно отнесся к городской девочке с ее котенком, даже Варя прозрела и начала понимать, что не обо всех людях она верно судит. Но Варенька тоже начала меняться, я уверена, что раньше она бы не заказывала новое шикарное платье, а наоборот, оделась бы похуже, чтобы досадить Андрюше, зная как для него важен предстоящий прием. И еще, Ириша, мне пришло в голову, что неспроста старшие Шараповы и Северин нагрянули одновременно в Яснодолье, есть у них какой-то тайный умысел. Во всяком случае я в случайное совпадение не верю, и с нетерпением жду продолжения, чтобы посмотреть, что же это оно будет.
А ещё говорят, что женщины слишком доверчивы!
Наша Варя всех перещеголяла. Никому не доверяет: и Андрей-убийца, и Василий-каторжник! Воображение у девочки хорошо работает! Образованна! Не зря Татьяна с ней намучилась. Вон, и вкус какой прекрасный во всём привила - сладости, платье.
Ир, спасибо за сразу 2 главы! Мне понравилось!
Вот как бывает! Сначала Андрюша пренебрежительно относился к Вареньке и давал ей понять, что их брак чистая формальность, теперь же, когда искренне беспокоится о ней, конечно же Варя не верит ему! Срочно нужен компромисс, а то они такими темпами еще долго не найдут взаимопонимания! Спасибо за главы!
Андрюша странный. Бедная Варя совсем с ним запуталась. Вот чего он про собаку гавкнул? Сейчас видать забыл. .Ну хоть заботится о жене.
А Варя всё ему понравиться стремится.
Ирина,Леди,всем доброго дня!
Ошиблась я в Милли,жалела ее , а она... Так с Андрюшкой поступила плохо! А вот Андрей меня радует, как он за Варю волнуется ,как без Василия за покупками не пустил.Так трогательно))) Я уже представляю какой будет шикарный прием,Как Андрей будет Варей гордиться,ведь Варенька так готовиться,так старается!Ира,спасибо огромное за продолжение!
Еще одна замечательная глава.
Порадовало, конечно, что Андрей так беспокоится о безопасности Варвары. И хорошо, что настоял на своем. А как Варя топала ножкой. Просто заставила меня улыбаться. Добрая, но упрямая.
Вот только не нравится мне, что он даже и не пытается разубедить жену, что желает избавиться от нее. Ведь думая так, Варя мало ли чего выкинет. Она то думает, что все равно "обречена". а значит можно и в омут с головой. не к добру это... но может это мои глупые домыслы.
А так я просто в предвкушении приема, к организации которого с такой серьезностью подошла Варя. Эх... Беклемишевы будут сражены Варварой! Только бы все получилось.
Но не зарекаюсь. Мало ли... Тут и Северин...
Ну, Андрей, повезло ему с женой. Думал, что взял ярмо на шею, а стал обладателем настоящей жемчужины.
Спасибо Ирина за главу!!!
Как-то Варя очень предвзято относится к Андрею. Видит в нём только плохое. Мне кажется, её страхи необоснованные, ведь в последнее время он не давал ей повода.
Василий, судя по описанию, конечно, может внушить опасения, но ведь и Шарапов отнюдь не дурак. Не стал бы он избавляться от жены на виду у всех, приставив к ней возможного убийцу. Однако, Варя кого угодно может расположить к себе. Думаю, теперь и Вася станет есть из её ладони. Что ж, ждём грандиозного приёма, где у Андрея будет шанс убедиться в том, что в жены ему досталось настоящее сокровище.