Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 15:49
Кейти писал(а):
я верю в его светлую душу Ну или просветленную А что? Варенька и просветит (или просветлит) _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 15:54
Или засветит, а потом залечит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 16:06
ТатьянаД писал(а):
Там в конце курение анаши было.
так что Тин может коноплю выращивать. Рынок сбыта у Даши в книгах уже есть) "Оно к тому и шло" из Дашиных уст, я помню) но мне отчего-то не нравится такая тенденция) может, пока не поздно, поменяем этот злачный путь?) ну, или, на худой конец, указатель поставим на развилке? пусЧАЙ мучается выбором) Ziarel писал(а):
Ну или просветленную А что? Варенька и просветит (или просветлит) Это еще кто кого просветлять будет думаю, они найдут темы для... просветлений))) Пы.сы. Даша, скорее спасай Тин-Тиныча) его решили извести |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 16:16
у меня вопрос по тексту: почему Варя на кушетку кнопку не положила?! Или электричество к коленной чашечке не подвела? касаешься и тебя "потряхивает" легонько.
Отсюда напрашивается вывод: она была не против. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 16:24
Привет завсегдатаям Буфету)))) ДарьСанна низкий поклон!! Если твой Енот не утихомирится, то моя хомячиха придет и все разрулит пусть потом не обижается)))
Спасибо за проду, Герой суперский , влюбилась сразу, вот не думала что изменю Николеньке и на те ничего не могу поделать!!!! варпя кремень, я бы уже поддалась* тяжко вздыхаю* Ну вот как не влюбится!!!! Как тонко за девушкой ухаживает- романтик сразу видать))) И главное никаких двусмысленностей все прямо и по делу. я вот честно сдалась бы без боя) Фсе терпеливо жду продолжения!!!!!! Девочки порадовали дискуссией о профессии , реально проржалась. Я вот предлагаю сантехника- оч эротиШная профессия))))))))) Но макозаводчик тоже круть))))) Танюш8а Катя спасибо за красоту!!!!! _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 19:15
Кейти писал(а):
на продовольственный рынок) булочки посыпать)) Канеш, алмазодобывающий/перерабатывающий заводик тоже неплохо иметь, но "маковый" барон определенно круче. Свежие булочки с маком и кофе. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 20:10
Приветеет, Буфееет!
Девчонки - я с вас угораю.... Сейчас вот Даша придет - а тут уже и название подправили... - и стало- "Падение Рыжего Орка на маковом поле" а потом продолжение- "Восстание Рыжего Орка с макового поля " - с эпиграфом "Восстань проОрк и виждь и внемли.." Потом, наверное - "Парение Рыжего Орка над маковым полем" с эпиграфом "Мак пАрит, мак правит, мак все поправит" и окончание-"Приземление Рыжего Орка на мягкое место" - в результате которого всем станет ясно, для чего Автор настаивал на присутствии выдающихся округлостей у героини. « Простите меня, дуру грешную...»(с) за словоблудие сие... Александр Сергеевич, Дарья Александровна и народ русский... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2015 22:16
Мальвина писал(а):
алмазодобывающий/перерабатывающий заводик тоже неплохо иметь, но "маковый" барон определенно круче. Свежие булочки с маком и кофе. Вооот, уже отыскали что-то хорошее в этой "профЭссии")) свежие булочки с маком по утрам) а главное - бесплатно bazilika писал(а):
и стало- "Падение Рыжего Орка на маковом поле"
а потом продолжение- "Восстание Рыжего Орка с макового поля bazilika писал(а):
Потом, наверное - "Парение Рыжего Орка над маковым полем" bazilika писал(а):
и окончание-"Приземление Рыжего Орка на мягкое место" Тетралогия с общим названием "Упырь и Орк в маковом поле"))))) Света, |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 23:56
Девочки, Даша, доброй ночи! Ну порадовали!
bazilika писал(а):
"Падение Рыжего Орка на маковом поле" bazilika писал(а):
"Восстание Рыжего Орка с макового поля bazilika писал(а):
"Парение Рыжего Орка над маковым полем" bazilika писал(а):
"и окончание-"Приземление Рыжего Орка на мягкое место" Кейти писал(а):
Буфетные скандалы, интриги, расследования шутки
.......Поди, окажется на деле, И вправду, «маковый барон»? ............. Катя, Света, девочки, спасибо за позитив!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2015 7:16
Катя, Света, Лена, Браво!
----- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2015 9:30
ТатьянаД писал(а):
Тин всем "привет" передаёт) А мне нравится этот Тин! По-моему - идеально! _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2015 10:59
Буфет, привет!
bazilika писал(а):
Сейчас вот Даша придет - а тут уже и название подправили Света, Кейти писал(а):
Буфетные скандалы, интриги, расследования шутки Катя, Супер! Лен, адресочек макового поля не подскажешь? ТатьянаД писал(а):
Тин всем "привет" передаёт) ТатьянаД писал(а):
Варя отказывается "принимать" Я вот теперь даже не знаю, кто из них больше Упырь. Не, Пратт красавчик! Таня, спасибо! Ну и я со своим Тишей пришла. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2015 11:22
Буфет, пламенный привет!
Девочки, большое спасибо. Очень приятно, если удалось порадовать "отступлением" Лена, спасибо за визуализацию Elena MF писал(а):
Ах, да, я забыла про Упыря!!! Пьянству - бой! Скажем "НЕТ" бутылке на маковом поле)))) Там и маков достаточно!!! Ой, это вообще ноу комментс *почему-то мне нетрудно представить, как Тиныч мчится голышом по маковому полю* думаю, он горазд и не на такое)))) ТатьянаД писал(а):
Тин всем "привет" передаёт)
Варя отказывается "принимать" Таня, Они-таки друг друга "просветлили"))))) Она его исправила, направив на путь истинный (культурный такой, приветы передаёт , а он её споил))))) наверное, шампанское в машине долго провалялось, прежде чем Варя его от Тина приняла Мальвина писал(а):
Я вот теперь даже не знаю, кто из них больше Упырь Оля, Варвара Глебовна Упырь (как фамилия ) Мальвина писал(а):
Ну и я со своим Тишей пришла. Так сказать, у каждого свой маковый барон |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2015 12:20
Привет, буффет!
Девочки, спасибо за фонтан положительных эмоций! ТатьянаД писал(а):
Тин всем "привет" передаёт)
Варя отказывается "принимать" Катя- бесподобный репортаж! Кейти писал(а):
Буфетные скандалы, интриги, расследования шутки Лена Elena MF писал(а):
Или такое приземление ? -" Спокойно, сядем усе!"(с) От Буфетчицы- до Проводницы- один шаг Снйчас она быстренько оформит "по мягкому месту" всем "засветившимся", ну, и горяченького... чайку.. С такими то сотрудниками... У нас в ж/д буфете и с чайком весело! "Скатертью, скатертью- дальний путь стелется, и упирается"(с)- прямо в маков цвет.. "Каждому , каждому в лучшее верится..."(с)- перебираемся с Крыши все в Буфет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ДисГармония | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2015 13:05
УРААААААА!1!!!! Даша, я тебе люблююююююю) Про Вареньку, мою любимую рыжую врединку)
Чует моя попа, что этот Тихий нифига не тихий) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:40
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |