Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

Nadin-ka:

Вот и познакомились с милой итальянской бабушкой Дэйзи. Не удивительно, что Дэйзи так тянет в этот уютный старый дом. С родителями она не находит общего языка зато с бабушкой у них, похоже, полное взаимопонимание. Хоть Дэйзи ничего не сказала бабушке о своих чувствах к Уиллу, бабушка, мне кажется, обо всем догадалась. Поэтому она так настойчиво приглашала Уилла остаться на ночь. Просто поняла старушка, что внучке этого хочется.
LuSt писал(а):
— Как думаешь, мы могли бы убедить твою бабушку пожить в моей квартире в Челси, пока сами побыли бы тут?

Вот это да! Уилл открытым текстом предложил Дыйзи завести роман, и не скрывает, что собирается жениться

...

lanes:

Девочки,Огромное СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Нонна просто прелесть! tender wo И Уиллу очень понравилось в гостях.Все так мило и по-домашнему.Бедная Дейзи))) Если бы она уже не была заинтересована в нем,то влюбилась бы по уши.Такой милый. Laughing
А вот исчезновение Холли заставляет задуматься! интересно кто? Саймон или Луиш?
Ставлю на Саймона. Laughing

...

LuSt:

» Глава 12 (часть 1)

Перевод Annett
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Автор сносок Arven
Оформление Архивариус

Еще один день, еще один перелет. На сей раз я в Стамбуле, на Гран-при Турции. Прилетаю сюда прямиком из Италии, где задержалась на несколько дней, чтобы провести время с бабушкой, и, несмотря на забитую мыслями голову, чудесно отдохнула.
Нам с Уиллом не пришлось волноваться о погоде. Когда мы проснулись, небо было голубым, куда ни глянь, и лишь лужи на дорогах напоминали о вчерашнем дожде.

Последний день съемок прошел так стремительно, что мне едва удалось переброситься парой слов с Холли, не говоря уж об Уилле. Холли выглядела отстраненной и даже не спросила, как я провела прошлый вечер. Надо полагать, она не одобряет мое увлечение, поэтому я не хотела говорить о нем из опасения, что она испортит мне настроение. Даже сейчас, в Стамбуле, она больше помалкивает.
В пятницу утром перед заездом Уилл появляется в гостевой зоне, где я за одним из столов доделываю цветочную композицию. При виде него я вздрагиваю: ведь вбила себе в голову, что он похож на Леонардо Ди Каприо, а теперь осознала, как незначительно их сходство.

— Привет, — здоровается он, приближаясь. — Как отдохнула?
— Прекрасно, — широко улыбаюсь я. — Кстати, бабушка желает тебе удачи.

В этот момент мимо шествует Луиш.
— В эти выходные никакой девушки? — хитро спрашивает он.
— Нет, а что? — тяжело смотрит на него Уилл.
— Да так, любопытно.

Луиш бросает взгляд в мою сторону и проходит, не останавливаясь. Я чувствую, что щеки у меня пылают, так что быстренько возвращаюсь к цветам.
Уилл хмуро смотрит напарнику вслед.
— Чокнутый.

Хихикаю и поднимаюсь на ноги.
— Хочешь, принесу завтрак?
— Нет, продолжай. Гертруда принесет.
Я осматриваюсь и вижу Гертруду за столом раздачи. Уилл исчезает прежде, чем я успеваю еще что-нибудь сказать.

Вечером он появляется в вестибюле гостиницы, а я как раз жду, когда спустятся парни. Мы живем в историческом районе города, расположенном на побережье Босфора. Этот пролив отделяет европейскую часть Турции от азиатской. Механики хотят посмотреть танец живота в районе Бейоглу[1], и мы с Холли решили, что будет забавно упасть им на хвост.

— Идешь выпить? — с надеждой обращаюсь к Уиллу.
— Нет. Собираюсь на ужин на воде. Саймон и парочка спонсоров тащат нас с Луишем в какой-то шикарный ресторан.
— А, понятно.
— Эй, а твоего отца случайно не Стеллан зовут? — как бы между прочим спрашивает он.

Я потрясенно смотрю на него.
— Да, а что?
Он пожимает плечами, и в это самое время парни выходят из лифта.

— Машина подъехала! — зовет Холли из вращающихся дверей и опять едет по кругу. — Идемте! — кричит она, когда вновь проезжает мимо.
Я бы рассмеялась, но вопрос Уилла сбил меня с толку.
— Увидимся, — говорит он.
Прежде чем я успеваю открыть рот и крикнуть «Подожди!», Пит и Дэн берут меня в оборот.

Мне так и не удается расслабиться. Бар, в который нас заносит, очень шумный и яркий, но единственное мое желание — поговорить с Уиллом. В конце концов не выдерживаю.
— Пожалуй, я пойду, — сообщаю я Холли, которая не отрывается от мобильника.
— О чем ты? — рассеянно переспрашивает она. Наконец захлопывает телефон. — Мама. Хочет знать, когда я приеду к ней в Абердин.

— Понятно.
— Уходишь?
— Если ты не против.
Вообще-то, я удивлена, что она не уговаривает меня остаться.

— Конечно, все нормально, — отвечает подруга. — Я могу поболтать с Питом.
— Ну, удачи.
Киваю в сторону Пита и еще парочки парней, с вожделением уставившихся на извивающуюся на сцене танцовщицу. Холли лишь смеется в ответ.
— Увидимся позже, — кричит она, направляясь в их сторону.

Выхожу на улицу и забираюсь в один из поджидающих минивэнов. Западным девушкам здесь не рекомендуется ходить в одиночку, так что Саймон позаботился, чтобы транспорт всегда был у нас под рукой.
Сижу и смотрю из окна автомобиля, как лучи яркого куполообразного солнца, скрывающегося за горизонтом, подсвечивают оранжевым сиянием мечети Стамбула. Я отдаю себе отчет, какую красоту вижу, но настолько озабочена своими мыслями, что не могу наслаждаться ею в полном объеме.

Вернувшись в гостиницу, понятия не имею, что делать. Забредаю в бар в надежде, что Уилл там, но его нет. Фредерик и Клаус чинно выпивают, так что быстро отступаю назад, пока они не заметили меня и не втянули в разговор. Вызываю лифт и, оказавшись внутри, нажимаю на кнопку своего этажа. Смотрю на цифру этажа Уилла и импульсивно нажимаю и ее. Достигнув своего этажа, переминаюсь с ноги на ногу, ожидая, когда двери опять закроются и лифт отправится выше. Доехав до этажа Уилла, мгновение колеблюсь. В тот момент, когда двери начинают закрываться, выскакиваю. И вот я уже возле его номера, пока не успела передумать. Стою снаружи и прислушиваюсь к каждому звуку. Телевизор работает? Нет, это в соседнем номере. Постучать? Если его нет, то не все ли равно.

Тук, тук, тук.
Я жду и жду. Потом стучу еще.
Что, черт возьми, я делаю? Уже собираюсь броситься наутек, как дверь открывается. На пороге стоит Уилл в футболке и боксерах. Волосы взъерошены, и совершенно очевидно, что я его разбудила. Cazzo, мне так стыдно.

— Дейзи? — сонно говорит он.
— Э, привет. Прости, сама не знаю, что делаю. Мы гуляли с Холли и…
— Входи, — перебивает он.
— Прости, не знала, что ты уже спишь. Который час?
— Без понятия.

— Извини, — повторяю я.
— Все нормально, — успокаивает он.
— Боже, у тебя же завтра квалификация, прости.
— Хватит извиняться, — смеется он. — Садись.

Уилл подталкивает меня в направлении одного из двух шикарных диванов.
Я неловко сажусь, жалея, что как идиотка завалилась сюда. Внезапно замечаю время на плеере.

— Господи! Уже почти полночь. Дерьмо, Уилл, прости, я лучше пойду.
— Дейзи! Перестань! Погоди, сейчас джинсы натяну.
— Хорошая мысль.

Ненароком опускаю взгляд на его белые трусы от Кельвина Кляйна и тут же отвожу глаза.
Уилл скрывается в спальне, но быстро управляется.
— Выпьешь чего-нибудь?
— Спасибо, не хочется.

Он подходит к мини-бару, вытаскивает колу, возвращается и падает на другой диван. Открывает баночку и делает глоток.
— Точно не хочешь? — Протягивает мне.
— Нет, спасибо.

Повисает пауза.
— Так что случилось? — Он первым нарушает молчание.
— Твои слова… о моем отце… почему ты спросил?
— А…

До него наконец доходит.
— Как ты узнал?
Уилл делает очередной глоток колы, сползает чуть ниже и с интересом изучает меня поверх журнального столика.

— Я тебя погуглил, — просто отвечает он.
— Погуглил меня? — Я смотрю на него в смятении. — Зачем?
— Пытался узнать, на какую знаменитость ты работала.
— Но не смог.

Он выглядит сбитым с толку.
— Э-э, ну да. Что не так?
— Уилл, я считала, ты не будешь больше вынюхивать.

Он качает головой и подается вперед, отставляя колу на столик.
— Меня одолело любопытство.
Значит, он думал обо мне…

— Не понимаю, — говорит он. — Если твой отец — Стеллан Роджерс, какого черта ты здесь работаешь?
— Я люблю эту работу. — Мой голос тверд. — А отца — нет.

Обычно Уилл смотрит мне в глаза, но сейчас первым отводит взгляд. Потирает подбородок и вздыхает.
— Прости, не стоило этого делать.
— Ничего, но держи все в тайне.
— Хочешь сказать, даже Холли не знает? — недоверчиво уточняет он.
— Вообще-то, нет.
— Серьезно? — Он по-настоящему удивлен. — Дейзи, да что с тобой такое? Почему ты такая… загадочная?

Стараюсь не рассмеяться, услышав такую характеристику в свой адрес, но сдержаться не удается. Спустя секунду и Уилл расплывается в улыбке.
Делаю попытку встать.
— Я иду спать.

Он вздыхает и кладет голову на спинку дивана, пристально меня изучая.
— Тебе обязательно на работе ходить с собранными волосами?
В данный момент они распущены.
— Да, — удивленно отвечаю я.
Он продолжает меня рассматривать.

— А что? — Я чувствую, как внутри все сжимается.
— Просто.
— А что? — переспрашиваю я. — Тебе нравится, когда они завязаны?
Он наклоняется и берет колу со столика.

— Нет. — Снова откидывается на диван. — Предпочитаю распущенные.
— Правда? — смущаюсь я. Не ожидала, что он думает о моих волосах.
— Ага.
— Так, ладно. Лучше я пойду.

Поднимаюсь.
— Не представляю, как теперь усну, — жалуется он.
— Так тебе и надо, любопытный ты наш. Спокойной ночи, Уилл.
— Спокойной ночи, Дейзи Роджерс.

Когда иду к себе, голова кружится. Почти ожидаю увидеть Холли, но ее кровать пуста. Дремлю — то засыпая, то просыпаясь — около трех часов, пока подруга наконец не заявляется в четыре утра.
— Ты знаешь, который час? — хрипло спрашиваю я.
— Иисусе! — вскрикивает она. — Ты меня до смерти напугала!

— Я волновалась.
— С чего бы? Не стоило. К тому же я думала, ты уже спишь. — Кажется, ей не по себе.
— Не сплю.
— Слушай, я очень устала.

Она переодевается в пижаму и забирается в постель, не утруждая себя походом в ванную, чтобы смыть косметику и почистить зубы.
— И что вы вытворяли ночью? — спрашиваю я и, не получив ответа, выхожу из себя. — Холли!
— Мм… Устала, — сонно бормочет она. — Давай утром.
Но утром нам не до разговоров. После того как мы трижды переводили будильник, все, что нас волнует — как бы не опоздать на работу.

Сейчас десять утра: время подавать утренний чай. Я заторможенно выкладываю печенье на тарелку, когда Фредерик говорит:
— Отнеси эту партию в питы.
— Да, шеф, — рассеянно отвечаю я.
— Ну же, шевелись. — От звучного хлопка в ладоши я едва не выпрыгиваю из штанов. — Что с тобой, Дейзи, опять похмелье?
— Эй! А, ну да, — выкручиваюсь я.

— Перестань шататься с этой. — Он указывает на Холли.
— Со мной? — возмущается она. — Да я вчера почти не пила.
— Правда? — удивляюсь я.
Она ведь полночи с парнями зависала!

— Ну да. — Подруга отводит взгляд.
— Ну-ка, шевелись, — командует Фредерик.
— Уже, шеф.
Спешно выкладываю на тарелку оставшееся печенье и тороплюсь к боксам команды.

Интересно, где Уилл? В гостевой зоне он сегодня не показывался. Я так взвинчена, что едва не роняю тарелку, когда наконец его нахожу. Уилл уже в комбинезоне стоит возле машины и что-то обсуждает с одним из инженеров. Он смотрит в мою сторону, но тут же возвращается к разговору, не замечая меня. Пристраиваю тарелку на один из банкетных столов.

— Пирожные с кремом принесла?
Поворачиваюсь и вижу Луиша.
— Пирожные с кремом? В данных обстоятельствах это не самая полезная еда, Луиш, тебе ли не знать. Возьми лучше печенье.

— Ну его, это печенье. Принеси мне чертово пирожное.
Va se lixar!
— Тс-с, — шепчет он, испуганно озираясь. — Мама рядом!
— Твоя мама?

Заглядываю ему за спину и вижу низенькую пухленькую бразильянку около низенького пухленького бразильца. И миниатюрную брюнетку лет шестнадцати.
— Отец и младшая сестренка, — опережает Луиш мой вопрос.
— О, — с восхищением улыбаюсь я. — Еще кто-то из братьев или сестер прилетел?

Я помню, он рассказывал, что их семеро.
— Нет, только Клара. Остальные либо боятся летать, либо завалены работой, либо недавно родили.
— Недавно родили?
— Да, одна из моих старших сестер родила на прошлых выходных дочку.
— Вот это да! Ты ее уже видел?
— Нет, и в ближайшее время вряд ли попаду домой. — Он расстроено качает головой.

Его мать посматривает в нашу сторону.
— Mãe (мама — порт.), иди сюда, — зовет он.
Вся троица направляется к нам. Луиш быстро поворачивается ко мне и шепчет:
— Маме тоже нравятся пирожные с кремом, может, ты что-нибудь придумаешь?
Он бросает на меня хитрый взгляд, и я едва сдерживаюсь, чтобы опять не послать его по-португальски.

— Это Дейзи, — представляет Луиш меня подошедшим. — Моя любимая маленькая плюшка, — добавляет он, обнимая меня за шею.
Я сбрасываю его руку и уже собираюсь шлепнуть по ней за то, что назвал меня плюшкой, как его мать произносит:
— А, так это и есть Дейзи?
Она дружески мне улыбается, и я обескуражено смотрю на Луиша. Его мать знает обо мне?

— Я рассказывал ей про твои шалости, — как бы между прочим говорит он мне.
В его глазах пляшут веселые искорки. Перевожу взгляд на его мать — аналогично.

— Привет, как вы? — Собираюсь с силами и пожимаю руки всем троим. Клара застенчиво мне кивает. — Наслаждаетесь поездкой?
— О да, все замечательно, — отвечает сеньора Кастро. — Уже столько достопримечательностей посмотрели.
— Серьезно? И что вы видели? — Адресую вопрос Кларе, чтобы она немного расслабилась.
— Луиш! — кричит один из механиков.
— Надо идти.

Он быстро целует маму в щеку и шагает к машине.
Я поворачиваюсь к Кларе.
— Вчера ходили на Большой базар [2], — рассказывает она.
— Делали покупки, — вставляет сеньора Кастро. — Это место вроде бы построили в пятнадцатом веке.
— А в понедельник собираемся в мечеть Сулеймание[3], — встревает отец Луиша.

Они все свободно говорят по-английски.
— Значит, у вас в Стамбуле отпуск? — спрашиваю их.
— Да, еще одна неделя с Луишем, — отвечает сеньор Кастро. — Мы впервые в Турции и так редко видим сына.
— Надеюсь, вы замечательно проведете время.

Холли заходит в боксы, неся чайник с чаем.
— О, ты уже принесла чай. Отлично. Как раз собиралась за ним идти.
— Нет нужды, — беззаботно отвечает она.
— Нам следует вас отпустить, — вмешивается сеньора Кастро.
— Хорошо. Наслаждайтесь квалификацией. И угощайтесь чаем с печеньем.

Уходя, я оборачиваюсь и вижу на противоположном конце гаража Уилла, молча наблюдающего за нашей беседой. Прежде чем он отводит взгляд, мы долю секунды смотрим друг другу в глаза.

[1]Бейоглу́ (тур. Beyoğlu) – район в европейской части Стамбула (Турция), окружён водами Босфора и бухты Золотой Рог. Исторически (до начала XX века) именовался Пера. Само современное турецкое название Бейоглу является турецкой формой итальянского слова байло (посланник), в свою очередь производного от турецкого бей олу (сын правителя). Бейоглу ныне является той частью Стамбула, что спланирована и застроена по европейскому образцу. С основной европейской частью Стамбула, его «старым городом», Бейоглу соединяется Галатским мостом; от моста до Галатской башни ведёт линия исторического метро Тюнель. Многочисленные великолепные постройки в стилях модерн и историзм начала ХХ столетия выстраиваются в современные торговые улицы и бульвары с цепью супермаркетов и дорогих модных бутиков. Через эти кварталы проложена трамвайная линия, выдержанная в традиционном историческом стиле. На центральной улице Бейоглу Истикляль, расположены магазины, рестораны, кафе, христианские церкви и базары.

[2]Гранд базар (Крытый базар, Крытый рынок, Капалы Чарши, тур. Kapalıçarşı, англ. Grand Bazaar) — один из самых крупных крытых рынков в мире. Базар расположен в старой части Стамбула и занимает огромную площадь, которая составляет 30 700 квадратных метров. На базаре расположено более 4000 магазинов на 66 улицах. Ежедневно Капалы Чарши посещает свыше полумиллиона посетителей и туристов.

[3] Мечеть Сулеймание́ (тур. Süleymaniye Camii) – вторая по значению и первая по размерам мечеть Стамбула (первая по значению – мечеть султана Ахмета), вмещает более 5 тыс. верующих. Мечеть расположена в старой части города, в районе Вефа. Мечеть была сооружена из мрамора и гранита по приказу султана Сулеймана I Законодателя, архитектором Синаном в 1550 – 1557 гг. Высота купола 53 метра, диаметр 26,5 метров, что превосходит по высоте, но уступает по ширине византийскому храму Святой Софии. У мечети четыре минарета, которые означали, что султан Сулейман – четвёртый падишах после завоевания Стамбула, и на первых двух минаретах, считая с парадного входа, есть по два балкона и на двух минаретах после по три балкона, которые означали, что он десятый султан Османской империи. Со зданиями бань, медресе (учебных заведений), кухонь, библиотек и обсерваторией мечеть образует комплекс, по размерам сопоставимый с городским кварталом. Само здание хорошо освещено внутри – свет падает из 136 окон. Мечеть пострадала от пожара 1660 г, часть купола обвалилась при землетрясении 1766 г. Во дворе мечети находится кладбище, здесь в двух соседних мавзолеях покоится сам Сулейман и его любимая жена Роксолана.

...

Еленочка:

Холли прям как тать в ночи. Помимо того, что она темнит о своих похождениях, она еще и в характере как-то изменилась. Раньше была повеселей и поприветливей.

Вот и познакомились с семейкой Луиша, частью семейки. Луиш все такой же проказник Smile Думаю, придется Дейзи куда-то выдвинуться с Кастрами.

Уиллу надо поднапрячься посильней, а то Дейзи скоро сорвется с крючка. Я думала, он ее окучит получше во время позднего визита.
Мне не понравилось, как он про отца у плюшки спросил. Ненавижу, когда люди говорят А, а потом не говорят Б, и ты, как дурак и весь на измене, не знаешь как себя вести дальше.

Спасибо за проду! Guby

...

alenatara:

Всем добра)
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers
О, наконец, Луишка появился - приятно его видеть)) Да ещё и в окружении семьи) Значить он родным порассказал всякого о своей "любимой маленькой плюшке" - интересненько))
Холли какая-то совсем мутная стала, хотя...если взять в расчет, что Дуся о себе тоже ничего не говорит, то замкнутость подруги вполне закономерна.
Еленочка писал(а):
Мне не понравилось, как он про отца у плюшки спросил

Ага, тем более непонятно, зачем он её гуглить стал - ну захотела бы Дейзи - сама бы рассказала, а так... Траст сам о своей семье не распространяется, а тут копошится в чужой жизни...просто так или с прицелом?

...

ma ri na:

LuSt писал(а):
» Глава 12 (часть 1)
Перевод Annett
Бета-ридинг LuSt
Автор сносок Arven
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за продолжение)))
О, и что не так с отцом Дейзи, и почему это тайна, которая есть в интернете, но пока никто не знает, чья Дейзи дочь, таковой и останется. Ой сама то поняла что написала)))) Вертится у меня один вопрос, может ну его этого Уилла, а? Может стоит присмотреться к другому парню?) Ай, не обращайте внимания, мысли в слух))) dont

...

Еленочка:

alenatara писал(а):
Ага, тем более непонятно, зачем он её гуглить стал - ну захотела бы Дейзи - сама бы рассказала, а так...

За любопытство его не сужу, тайком погуглил - ладно (тут греха большого нет), но если уж заикаешься, то, будь добр, мысль закончи. Как баран проблеял в пустоту, чесслово. Дейзи вон как всполошилась, чуть не поседела вся. Сказал бы, да ладно, просто твою фамилию теперь знаю.
А то у меня даже мысли закрались, что ее папаша один из тех спонсоров в ресторане.
оффтоп. Марина, какие у тебя красивые морозные смайлики tender

...

Nimeria:

Всем привет!

LuSt писал(а):
Перевод Annett
Бета-ридинг LuSt
Автор сносок Arven
Оформление Архивариус
Девочки, спасибо за продолжение! Poceluy
Не могу назвать Дейзи и Холли подругами. Они просто приятельницы по работе, иногда весело проводящие время. Обе темнят и не говорят всей правды друг другу Ok
Уилл - вещь в себе. Вообще пока непонятно, какие планы у него на Дейзи. Но явно что-то ему нужно , раз он на неё инфу собирает и узнал, что Дейзи не простая "плюшка", а золотая - дочь самого Стеллана Ooh Интересно, имеет ли какое-либо отношение отец Дейзи к Формуле 1? А уж к большим деньгам отношение самое прямое!
Луиш Если бы Дейзи не впадала в ступор и не млела от Уилла как малолетка, у них с Луишем давно бы случился страстный роман, причем серьезный, поскольку мама Кастро уже в курсе существования "любимой маленькой плюшки" Laughing

...

alenatara:

Еленочка писал(а):
тайком погуглил - ладно

А мне бы не понравилось такое... Если хотел что-то узнать - спросил, не ответили - значит не его это дело.
Еленочка писал(а):
А то у меня даже мысли закрались, что ее папаша один из тех спонсоров в ресторане.
Вот и мне кажется, что с определенным прицелом Уилл заинтересовался родителями Дейзи, а ведь до этого его это как-то не шибко волновало...

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 12 - часть 1
Перевод Annett
Бета-ридинг LuSt
Автор сносок Arven
Оформление Архивариус

Девочки, Спасибо за продолжение !

...

Magdalena:

Аня, Ластик, Таня, Arven, Ира, спасибо за продолжение!
Фу, вот теперь в Уилле я окончательно разочаровалась. Если после 11-ой главы появилось к нему чувство, очень похожее на симпатию, то сейчас оно исчезло Копаться мужику в грязном белье как-то не пристало. А он, мало того, что этим занялся, так еще и хватило ума признаться в этом Дейзи. Хотя понятно, что она эту тему обсуждать не желает.
Интересно, чем занимается мистер Роджерс? Пока понятно одно, что денег у него куры не клюют, видимо) И что интересно, Траст сразу поник после разговора об отце Дейзи. Куда подевались его приветливая улыбка, плоские шуточки? Ее новый статус дочери богатого папочки его вывел из равновесия?
Что еще разозлило, так это наивность Дейзи в отношении Холли. Любому бы уже стало ясно, что тут дело не просто в недосыпе, или похмелье.
Одно светлое пятно в главе было - Луиш-солнышко! Да еще и со своими милыми родственниками Но всё равно Луиша мало

...

legalochka:

Девочки
Перевод Annett
Бета-ридинг LuSt
Автор сносок Arven
Оформление Архивариус

спасибо!

...

Honeybell:

Девочки, огромное спасибо за главу!!!!! Flowers

какой милый Луиш! Wink
Какой двуликий Уилл! Shocked
Какая скрытная Холли.. есть подозрения, что она скрывает страстный роман с самым главным Боссом за спиной жены: Smile

...

S Gal:

Аня, Ластик, Таня, Arven, Ира, Большое спасибо за продолжение! Flowers Very Happy Flowers Very Happy Flowers Very Happy
Вот Уилл меня тоже разочаровал, такое его поведение и поступки мне не нравятся. Но вот и Дэйзи тоже мне кажется немного наивной. А вот Луиша хотелось бы побольше. Smile

...

Peony Rose:

Спасибо за продолжение Guby

Так, Луиш знакомит ее с родными - ага.
А Уилл заинтересовался папой, с чего бы?
Вот что с Холли творится - мне неясно. Странно себя ведет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню