Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "Похоже, это любовь"

Magdalena:

Avgysteisha писал(а):
Легенда, это Джо и её нужно спасать, точнее охранять.

Мм..вон оно как)
Avgysteisha писал(а):
А какой самый надёжный и верный способ защиты? Правильно, прикрыть собственным телом... Ника

П.С.: и по ходу Ника ждет то же амплуа, что и Палласа Не надо было зарекаться)))

...

Natali-B:

Мария Ширинова писал(а):
Глава 20
Перевод: gloomy glory
Редактура: Мария Ширинова

Тина, Маша, Спасибо за новую главу !

...

Мария Ширинова:

Magdalena писал(а):
Никогда бы не подумала, что Напа - это США.

Ой, Маруся, насмешила.
Рим в Италии??? Ну надо же... Никогда бы не подумала.
Что тут думать? Знать надо!

Я очень жалею, что не попала в Напу. Меня некому было сопровождать, а без знания языка там особо делать нечего.

...

mada:

Мария Ширинова писал(а):
Говорят, в этом ресторане нашу компанию вспоминают до сих пор. Хорошими словами.

Ой, Маша, не могу!
Мария Ширинова писал(а):
Одна гостья из России кощунственно глушила шотландский выдержанный виски, разбавляя его льдом, лаймом и пепси (официанта чуть инфаркт не хватил), причем после третьего заказа стала просить, чтобы ей больше не приносили виски в "пипетке", а приносили дабл-дабл-дабл-дабл виски.

Сдается мне, что я знакома с этой дамой!

...

Magdalena:

Мария Ширинова писал(а):
Ой, Маруся, насмешила.

не смешно
Мария Ширинова писал(а):
Что тут думать? Знать надо!

Ну что поделать, непросвещенная)))) Просто глядя на фотографии долины, сразу возникают ассоциации с солнечной Италией, к примеру. Ландшафт то в Напе очень средиземноморский.
Мария Ширинова писал(а):
Я очень жалею, что не попала в Напу. Меня некому было сопровождать, а без знания языка там особо делать нечего.

Блин. Даже я расстроилась...

...

Кся:

Спасибо за перевод Very Happy

...

MiLinda:

Спасибо за новую главу!!!

...

Nimeria:

Тина rose , Маша , спасибо за продолжение! Poceluy
Бывшие подружки - это неизбежное зло! girlwolf До поры до времени затаятся, а потом как выдадут - мало не покажется Ok

...

taty ana:

Ах, как я расстроилась после прочтения новой главы! Sad
И я не виню в создавшейся ситуации бывшую подружку Ника, я виню агента.
Если ты не хочешь входить в отношения, нечего называть свое полное имя и объяснять, что ходишь на задания. Тем более, таким прилипчивым дамочкам в штанишках для йоги!
Если ты опытный секретный агент, работающий под прикрытием, принимающий участие в сложных фэбээровских операциях, то должен быть осторожным и вне работы. Что-то слишком много о нем знает Лайза. Gun

...

Nafisa:

Тина, Маша, СПАСИБО за новую главу. Вот и первый прокол в легенде...как будут выкручиваться? и что предпримет Ксандер? Маруся, спасибо за фото долины Напа, очень красиво, я бы тоже хотела там побывать...

...

Arinarisha:

Спасибо за прололжение! Вот ведь со всех сторон подстраховались, буквально за ночь сварганили Нику и фальшивую работу и фальшивых сотрудников, кажись все тылы прикрыли. Одно забыли: бывшую стервозную нахальную подружку, которая никак не успокоится.

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Вот это да! И эта бывшая тоже очень "интересная"! Пошла бы сразу к мафии и заложила бы Ника! Очень надеюсь, что при поиске по настоящей фамилии Ника срабатывают какие -нибудь предупреждения в офисе ФБР.

...

-Inna-:

Великолепно!
Интрига растет и ширится.
И покой нам только снился....
Ну, варианты, в общем-то, есть.
Например, Джордан сама оказалась под защитой.
Папа миллиардер, брат в тюрьме: угрозы и всё такое.
Конечно, поездка в Напу с Ником идеальный ход событий
в плане сближения персонажей спектакля.
Что придумает ФБР и успеет ли, прежде, чем шпик Экхарта
доберется до правды?!... Вот тут интересно.
А Лайза обычная обиженная тетка, каких много.
У всех по-разному. Кто быстро выходит из аута, кто дольше,
кто-то обретает покой и силы двигаться дальше, а кто-то злится
всю оставшуюся жизнь и пакостит всем подряд.
Ник все глубже увязает в отношениях, а Джордан просто прелесть.

Было дело попробовать и калифорнийское вино.
Буквально лизнуть для общего представления,
потому как тогда я была беременна.
Это было какое-то там мерло.
Ух, не понравилось жутко. С тех пор не люблю
любое красное вино, просто не нравится )))))

Девочки, спасибо вам огромное за радость и настроение!

...

Еленочка:

Лайза - мымра еще та! :devil: Хорошо ее Джордо побрила, не дала себя к стенке припереть.
taty ana писал(а):
Если ты не хочешь входить в отношения, нечего называть свое полное имя и объяснять, что ходишь на задания. Тем более, таким прилипчивым дамочкам в штанишках для йоги!

Да, тут Ник как дурак поступил, а не секретный агент. Еще в главе с телефонным разгвоором с Лайзой я об этом подумала: какого черта он ей трепал о работе!
Мария Ширинова писал(а):
Но с калифорнийскими винами косвенно встречалась, и даже остались совершенно чудесные воспоминания.

Вот это гулянка, люблю такие пиры, а если они проходят не на родине, тем интереснее наблюдать за реакцией иноземцев. Русские гуляют, либо присоединяйтесь, либо все по норам

...

Suoni:

Ревнивая подружка - страшная сила! И, похоже, не всё гладко у агентов ФБР с конспирацией. Прокол получился. И с очень неприятными последствиями.

Тина, Маша, спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню