OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2014 14:26
Больше всего люди хотят знать, что они хотят знать на самом деле.
*** Чисто русский телефонный разговор: - Алло, ты где? - Я тут. А ты где? - Я тоже тут... Но что-то я тебя не вижу! *** Закончив медицинский институт: 1. Я постоянно мою руки! 2. Я знаю, что умру, и понимаю, что этого не изменить... 3. Я знаю, откуда на самом деле берутся дети! 4. Практически нет вещей, способных лишить меня аппетита! 5. Я очень боюсь врачей, особенно однокурсников. *** В начале было слово, и слово было в лаборатории, и слово было "Упс..." _________________________________________________________ 1. Надпись "Выполнено 99%" радует только первые 20 минут. 2. Страх — это когда трамвай, задевший Lamborghini, скрылся во дворах. 3. "Мы хотим Шарики!" - орали мальчики. "Мы тоже..." - тихо вздыхали девочки. 4. Причины покупки ноутбука: 1% - это модно 8% - для работы 11% - для учебы 80% - интернет в постель. 5. Автогонщик приглашает девушку покататься на своей гоночной машине. За городом на повороте он не справился с управлением, машину занесло, она слетела с откоса, несколько раз перевернулась, но удачно приземлилась, в конце концов, на четыре колеса. - Господи, зачем так всё усложнять?! - удивилась девушка. - Можно было просто заехать в лес и сказать, что кончился бензин… _________________________________________________________________________________________ У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай уроки с ребенком по новым учебникам, и ты поймешь, что там, где ты учился, твой ребенок может преподавать. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2014 4:03
Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера. *** Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, просто куда-то идёт. Не усложняйте. *** Большая просьба! Студенты, которые учатся в мед. ВУЗах, учитесь, пожалуйста!!! *** Всё... - пора к окулисту. Захожу в магазин - глаза разбегаются. Смотрю на цены - глаза на лоб лезут. Заглядываю в кошелёк - вообще ничего не вижу... *** Жена - удивительный человек. Она находит вещи там, где их РЕАЛЬНО НЕ БЫЛО, когда искал я! *** Я хочу за тебя замуж... но я понимаю... что одного моего желания мало... поэтому я взяла пистолет. *** - С вас штраф 250 рублей за оскорбление сотрудника полиции! - Возьми тысячу и слушай дальше... *** - Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян:? - Варь! - Фев:? - Раль. - Ну, давай сама!.. - Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь! *** Если я брошу пить, откуда мои друзья узнают в 2 часа ночи, что я их люблю, ценю и уважаю?! *** Не понимаю, как выбирали Мисс Вселенная, если с других планет никто не участвовал? _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 6:32
В магазин приходит маленький Мойша.
— Мне три литра меда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. — А папа завтра придет и заплатит. — Ну нет, — забирает у него банку продавщица и выливает обратно мед. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: — Папа был прав, тут хватит на два бутерброда. *** — Слушай, Изя, я знаю гениальный способ, как в ресторане бесплатно поесть. — А ну, Абрам, рассказывай. — Идешь в хорошее заведение незадолго до закрытия. Заказываешь закусочку, лучшие блюда, десерт, коньяк. Когда все официанты разойдутся, последний подойдет к тебе, а ты говоришь: "А я уже заплатил вашему товарищу, что ушел". На следующий день пошли в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят. Наконец подходит последний официант: — Извините, но пора закрывать, прошу оплатить заказ. Абрам: — Но мы уже вашему коллеге деньги дали. Изя: — Кстати, нам еще долго ждать сдачу? *** - Сара, сколько ты весишь? - В очках - сто двадцать килограммов. - А почему в очках? - А без них я цифры не вижу. *** В тёмном переулке грабитель останавливает еврея: – Давай деньги и не вздумай шуметь! – Ой, шо вы! Я ничего не имею против того, шобы быть ограбленным, но у меня нет при себе денег... Давайте, я вам буду должен... *** - Жора, ты слышал, Сёма своей девушке на 8 Марта подарил ребёнка! - Я таки до сих пор не понимаю, зачем?! - Я тебя умоляю, соседский ребёнок Нюма тоже никак не мог понять, куда его тащат... Секс по телефону по-одесски: ОН: — Мадам, угадайте шо я держу в одной руке? ОНА: — Та я Вас умоляю…, не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке! *** Сара звонит Исааку: — Исаак, приходи вечером — Абрам уходит. — А как я узнаю, шо он ушел? — Я копеечку во двор брошу, она зазвенит — ты и приходи. Вечер пришел. Абрам ушел. Сара бросила копеечку. Исаака все нет и нет, слышно — он чего-то во дворе возится. Сара в окно выглянула и кричит: — Исаак, ты шо там делаешь? — Деньги ищу. — От жлобская натура, я копейку уже давно на ниточке подняла!!! *** Изя Гольдберг получает по почте приглашение от Рабиновича на свою серебряную свадьбу. В конце приглашения написано: "Тем друзьям, которые не смогут к нам придти, подарки будут возвращены". Изя говорит жене: — Надо что-то подарить, не прислать подарок неудобно. Но есть выход — мы к Рабиновичу не пойдем. Подарок-то должны вернуть. Короче, Изя идет к соседу и просит одолжить на несколько дней рокошный и страшно дорогой серебряный канделябр. Отсылают этот канделябр Рабиновичу. Проходит три дня, пять дней, неделя, две — канделябр не возвращается. Еще через неделю Изя говорит жене: — Забыл, видно, Рабинович обо мне и канделябре. Зайду-ка я к нему и ненавязчиво намекну. Заходит. Рабинович встречает его с распростертыми объятьями: — Ну, наконец-то, дорогой. А я как раз сегодня жене говорю — если наш Изя и сегодня не сможет к нам придти, вечером — отсылаем канделябр. *** Старый еврей лежит, чуть слышно дышит, помирает. Вдруг открывает глаза и говорит стоящему рядом внуку: — Моня, я чую запах фаршированной рыбы, принеси мне кусочек. Внук возвращается через пару минут и говорит: — Бабушка сказала «Никакой рыбы, это на похороны». *** — Эдик, зачем ты каждую зиму покупаешь новую зимнюю резину? Ну какие зимы в Одессе! — Роза, после того, как у тебя случайно родился наш Моня, я к резине стал относиться особенно требовательно... *** Беседуют две одесситки: — Ходить он начал рано. В четыре он читал. В пять декламировал Пушкина, Пастернака, Бродского. А в шесть уже вовсю играл на скрипочке. — Надо же, какой у вас способный ребенок! — При чем тут ребенок? Это я про соседа Яков Соломоновича рассказываю как он нам в выходные по утрам спать не давал! *** — Маман, дайте мне денег на цветы — я иду на свидание с девушкой! — Сема, ты сошел с ума не на той остановке! Что такое букетик роз? Это через 3 дня — колючий веник! Лучше подари девушке мою герань — от нее будет дохнуть моль! _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2014 6:51
Мама спрашивает у маленького сына:
- Валерочка, а кто съел все конфеты? Сын: - Домовой. Голос из-за печки: - Не пизди! В Эстонии появились новые светофоры. Красный - стой, Желтый - внимание, оранжевый - приготовься, сиреневый - ща-ща-ща, зеленый - можно ехать, бежевый - а че стоим-то! Чукча поздравляет жену с днем рождения и дарит подарок - красивую коробку. Та вскрывает и достает лом и купальник. - Что это? - Дык... Пляжный набор! - Пляжный? А лом зачем? - Прорубь долбить будешь. Идёт экзамен по ООП, один студент уже отвечает. Препод: - А вот тут у вас ошибка. Чел: - Почему? - Ну, смотрите. Представьте, что программист Вася... Голос из аудиотории: - А чо я-то? Препод: - Ладно. Программист Саша... Другой голос: - А я при чём? - Хорошо. Программист Коля... Третий голос: - А я чо, хуже всех? - Б**. Программист Бхагаван!.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2014 10:12
АВТООТВЕТЧИК СОВРЕМЕННЫХ БАБУШЕК И ДЕДУШЕК
Доброе утро! В настоящее время нас нет дома. Пожалуйста, оставьте свое сообщение после сигнала: Если вы один из наших детей - нажмите 1 и от 1 до 5, чтобы знать, кто звонит, Если вам нужно, чтобы мы посидели с детьми - нажмите 2, Если вам нужна наша машина - нажмите 3, Если вы хотите что бы мы погладили ваши вещи - нажмите 4, Если вы хотите чтобы наши внуки остались сегодня у нас на ночь - нажмите 5, Если вы хотите, чтобы мы забрали детей из школы - нажмите 6, Если вы хотите, чтобы мы приготовили вам обед - нажмите 7, Если вы хотите прийти поесть с нами - нажмите 8, Если вам нужны деньги - нажмите 9, Если вы хотите пригласить нас на ужин в ресторан, или на концерт - можете говорить, мы слушаем! |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2014 9:14
- Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики? - Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник. *** - Если ты первая позвонишь, корона ведь не упадет! - Конечно не упадет. Ведь я не позвоню! *** Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить, что и для чего ей нужно. Жена: - Ну вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом - скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, а затем пудра. - А зачем все это? - Чтобы получился естественный цвет лица. *** Самый замечательный день недели - это конечно, завтра. Завтра все бросят курить, сядут на диету, займутся спортом, начнут учиться, перестанут пропадать где-то ночами и вовремя позвонят нужному человеку. *** Каждый человек по своему прав. А по моему - нет. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Бовари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 6:04
13 дел, которые женщина должна сделать в своей жизни
1. Потерять телефон, кошелёк, ключи от машины, билеты на самолет. 2. Потерять контроль над собой, на какие-нибудь 5-10 минут. 3. Поддаться минутной слабости. 4. Совершить самую большую в жизни ошибку. 5. Гневно взять деньги, приговаривая: «Вы подлец! За кого вы меня принимаете?!» 6. Запомнить ту единственную кнопку на фотоаппарате, на которую надо нажимать при съёмке. 7. Похудеть на 3 кг. 8. Внимательно изучить мобильник мужа и вычислить-таки, кто такая Олег Николаевич. 9. Дождаться, чтобы хоть кто-нибудь хоть раз в этом доме помыл посуду без подсказки! 10. Постирать паспорт. 11. Хоть раз нормально отдохнуть от всего от этого. 12. Пожить в роддоме. 13. Открыть глаза подруге. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2014 20:02
Мужчины в солнцезащитных очках делятся на две категории:
1. Те, кто защищают свои глаза от ультрафиолета 2. Те, кто без палева пялятся на девушек. Фраза, произнесенная мужиком «Я в гумно!» в деревне и в городе обозначают ну совершено разные вещи. В детстве, я мечтала что меня заберет принц на белом коне. Теперь об этом мечтает мой муж. — А вы знаете, почему у Запорожца багажник спереди? — Потому что на такой скорости за вещичками надо присматривать. Поломка без причины - признак мэйд-ин-чины. - Ты так похудела! Это новая диета? - Да, морковь, свёкла и картофель. - А что делала, варила или жарила? - Копала! |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 22:41
|
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 22:57
OlyaGG писал(а):
Ты так похудела! Это новая диета?
- Да, морковь, свёкла и картофель. - А что делала, варила или жарила? - Копала! Это про меня...Копала,сажала,поливаю и пропалываю...Диет точно не надо. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 6:28
Девочки, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Бовари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2014 6:44
|
|||
Сделать подарок |
|
daivuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2014 7:02
Всем привет!
Идет в Токио соревнование по конькобежному спорту Вдруг пошел сильный дождь и трасса намокла,все спортсмены ехать отказались а русский поехал На другой день в газете заметка: "Победил русский спортсмен, который махнул рукой, сказал волшебное русское слово: "хусим" и прошел трассу по раскисающему льду." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2014 20:08
За семестр накопилось столько гранита, что теперь надо успеть сожрать его весь за неделю!
xxx: написано на схеме: Формат А4х2 yyy: это как? xxx: Думаю что это А8 <Zmey> кто евровидение будет смотреть? ) <J.o.k.e.r> не я <J.o.k.e.r> у меня телека нет после вчерашнего хоккея Она: Ты так отвратительно вкусно пахнешь колбасой! Angel_Girl: Я вся в проводах от этих беспроводных девайсов xxx: очередной раз зашла сотрудница из соседнего отдела. вопрос из топ-10: "Закрыть-сохранить-нет! Все пропало! Что делать?" yyy: писать Биллу. Чтобы он добавил "Точно не сохранять?" (После защиты диплома) Эверин: Я сделала это! Zver_sky: МО-ЛО-ДЕЦ!!! Эверин: Тебе смешно. А я вчера эту речь своей собаке столько раз рассказала, что она начала отзываться на 'уважаемый председатель государственной аттестационной комиссии' |
|||
Сделать подарок |
|
koks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2014 17:28
Ты умрешь в нищете , совсем один , окруженный только страданиями и болью . - Простите , что вы сказали ? - Я говорю , распишитесь здесь и кредит ваш ))))))) _________________ От смеха еще никто не умирал, помимо тех, кто пошутил не совсем неудачно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:38
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |