Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 15:32
Девчат, такая компания тёплая, прям душа радуется!
Диана, Диана Казанцева писал(а):
да-да помню такого, Алексея Волконского) О, боже, какой мужчина )) Не забыла))) Катюш, Кактусова Екатерина писал(а):
Наливаем скорей, а то я упаду от удовольствия или начну целовать его фото на планшете! Вот-вот, и я о том же. А мне много целовать придётся, я со стационарного компьютера сижу, тут экран большой... Сейчас вот смотрела на фото и подумала, что надо бы персонально с ним что-нибудь организовать. Если придёт в голову какая-нибудь любопытная идея, я её реализую. Девочки, спасибо за тёплую компанию, вы хорошие такие! Мастерице спасибо за графику. Делайте, пожалуйста, ещё! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 15:35
Катя! Ирина!
Кактусова Екатерина писал(а):
Мне можно и что покрепче налить, меня сегодня на работе начальстао достало, поэтому я б выпила! Ага, ну это пожалуйста, такого добра тоже хватает))) а, ну его, это зловредное начальство , а тебе цветочек Irenie писал(а):
Не забыла))) :wink Ха-ха, забудешь его, как же Irenie писал(а):
Сейчас вот смотрела на фото и подумала, что надо бы персонально с ним что-нибудь организовать.
Если придёт в голову какая-нибудь любопытная идея, я её реализую. ох, счастье привалило!) и тебе цветочек Девочки, спасибо вам большое, оживили тему! |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 15:51
Коллажи делать не получается,а вот такие фото нашла
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 16:14
cata,
cata писал(а):
Коллажи делать не получается,а вот такие фото нашла Ух, ты, красавцев сколько! Прямо картинка cata, спасибо вам за яркие фото |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 17:20
Диана, леди, добрый вечер. Спасибо Вам, что вы продолжаете нас радовать.
Коллаж просто изумительный такой эмоциональный. Мастерице большое спасибо... Отдельное спасибо cata за фотографии мне понравились, очень красивые, а не подскажешь, ( можно на ты Я надеюсь, что ты не против ) что это за фильм или сериал... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 17:55
Натали, привет!
Natalie Sun писал(а):
Коллаж просто изумительный такой эмоциональный. Мастерице большое спасибо... Благодарю, дорогая, и спасибо тебе за внимание к теме Natalie Sun писал(а):
Отдельное спасибо cata за фотографии мне понравились, очень красивые, а не подскажешь, что это за фильм или сериал... Да-да, и мне хотелось бы узнать. Уж очень персонажи яркие)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 18:14
Девочки,это сериал "Дикое Сердце"-1993год,производство Мексика,80 серий |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 18:22
cata, спасибо! Я уже и по ссылке прошла и вступительные титры посмотрела)) |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 17:35
» Дикий Магнус - коллаж от Irenie)Девочки, всем доброго вечера! Я запоздало, но дошла-таки до нашего скромного очага.Cata, спасибо за картинки! Мне сначала показалось, что мужчина на первом фото похож на Факундо Арана, только брюнетистый. Потом увидела 93 год и поняла, что в то время Факундо Арана был бы помоложе. Тоже захотелось посмотреть это кино! Я на мексиканских фильмах росла, помню, мама с бабушкой любили смотреть. Тогда много было их, и костюмированных в том числе, но одна беда - сейчас их в хорошем качестве не найти. А у меня этот роман Дианы ассоциировался с сериалом "Гранд Отель", хотя время там другое, но коллажи Каталины я делала с героини именно этого сериала. Вот ещё немного фото: У меня Каталина ассоциируется с ней Так, ну а теперь... обещанное!) Если девчата проявили терпение и дочитали до конца мой длиннопост ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 17:43
Магнус красавчик! Спасибо, Ира!
cata, картинки очень классные и в тему! Диана - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 17:47
Аааааа
Красавец! Аааааа я тащусь! Божечки как ты мне настроение подняла Иришка! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 17:57
Молодец ,Ирина.Великолепно.Я уже писала Натаниэлле,что как я завидую вашему умению.А я какая то неумеха.Работала в проектном,делала проекты в "Компасе" и ""Автокаде"А тут ,что не пробую ,все на месте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 18:25
Ирина!
О, Боже, какой мужчина!!! Слюнки так и текут, не успеваю подбирать))) Спасибо огромное за эту восхитительную красоту! Нат, Катя, cata, спасибо, что отметили чудесную работу нашей Ирины) Девочки, по такому случаю всех угощаю |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 19:14
Диана, девочки, доброй вечер. Ирина, спасибо тебе большое за такую красоту коллаж просто замечательный, великолепный, чудесный.... просто нет слов.
Я предлагаю всем нам отметить такое замечательное событие... Спасибо девочки, что вы доставляете нам радость... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 20:10
Натали, да тут целый фуршет у нас! Ох, девчонки! Жаль мы в разных городах, а так бы от души повеселились бы! Я так рада нашей теплой компании! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:50
|
|||
|
[20759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |