Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 0:04
Ну да - ну да, платонические отношения... А вот умение признать заблуждение похвально. Это Эйвери в плюс.
Цитата: (с) сказал однажды Гейдж Либерти. За прошедшие годы ничего не изменилось: все Тревисы с деликатностью носорогов подталкивают Эйвери к Джо. Ну и действительно - чего время-то терять? Это я про визит Джека к бассейну, если что.
– Как видишь, деликатность моим родственникам не знакома. Думаю, что за спокойно сказанным "Пока что я бы хотел немного уединенности" внутри у Джо прячется бушующее пламя. Чет я даже немного завидую Эйвери. Цитата: Перевод - Linara
Редактирование - Нюрочек Оформление - Кристюша _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 0:19
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 5:51
|
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 8:52
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 10:14
Linara, Нюрочек, Кристюша, спасибо большое за интересное продолжение в прекрасном переводе и оформлении!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Kitikat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 10:54
Божемой божемой божемой. Чуть не пропустила новый перевод. Обожаю эту серию. Спасибо команде перевода! |
|||
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 12:06
Королевы красоты , всех с хорошим настроением!!!
Девы, спасибо за главу А коллаж такой нямка Эйв у нас ревнивица какая Начальника показала ))) Хм, чем же глава закончится... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
приморочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 8:00
Эйвери слишком закрывается от Джо, честь и хвала его упорству. Большое спасибо переводчикам, перевод выше всяких похвал |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 10:41
Спасибо огромное за замечательный перевод. Думаю, что всё семейство уже в курсе, что у Джо серьезные чувство. Как же я люблю семьи в романах Лизы Клейпас, всегда все друг друга поддерживают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
avigalinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2016 12:14
аааа. как же ж здорово! какой приятный кусочек романа! спасибо,девочки!
|
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2016 18:02
Нюрочек писал(а):
Глава 12. Часть I Перевод - Linara Редактирование - Нюрочек Оформление - Кристюша Всей команде огромное спасибо! Аня, рада, что ты вернулась. Искренне надеюсь, нервотрепка на работе закончилась. Кристюша, коллаж чудесный. Да и вся глава такая Нюрочек писал(а):
– Да, но позже. Пока что я бы хотел немного уединенности. И что же он сейчас собрался делать? И все такие развернулись и ушли))) Небось навострили ушки и глазки С нетерпением жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Ris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2016 23:39
Спасибо огромное, девочки!!!
Сила воли все слабее, особенно после прочтения комментариев и просмотра иллюстраций . |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2016 15:54
Спасибо за новые главы
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2016 20:23
Нюрочек писал(а):
Весна какая-то... гм... Нервничать я перестала, иначе вся была бы в аллергии уже. Просто истерически хихикаю иногда. Аня, мы готовы ждать столько сколько необходимо (вообще удивляюсь - как вы всё успеваете?) Тебе для хорошего настроения _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Arisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 8:04
Ждём-
Это того стОит! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||