Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Хуже, Зоя, ему понадобится почти умереть... Упс.....

кстати, нет, еще не умереть, но прилично так попасть.
Deloni писал(а):
Лена, присоединяюсь в похвалах к девочкам. Особенно мне нравится правая часть коллажа прямо по нашему кусочку следующему... Снова Упс....

кстати да, а что это за обнимающаяся парочка? Красиво вписались.
Deloni писал(а):
А это моя любимая часть, Лена сразу говорю Ира и нас перфекционистка до мозга костей. Flowers Но это самое интересное и побуждает творить дальше. Ok

Ой девочки, мне всегда самой ужасно стыдно придираться к чему-то, правда. Но вот люблю чтоб все точно было Embarassed в общем, вот такая я зараза rofl
Deloni писал(а):
Dara, это случится в ближайшую декаду по времени книги, не так и долго. Упс 3 раза что-то я сегодня разошлась.

бггггггг rofl "Остапа несло"?
Deloni писал(а):
Она бы первая ему не поверила и стала сомневаться еще больше, сейчас он по крайней мере с ней честен.

когда он скажет, она поверит. Потому что так скажет. (Упс. вот и я стала спойлерить)
Deloni писал(а):
Разговор на пикнике после.....

а-аа, а я думала уже сегодня вечером. С отельерами он был просто, я считаю, няша. Cool

...

Sandrine Lehmann:

coquette писал(а):
Это подарок от Ренешки Wink Значит будет носить

Ренешка своего парня знает и дарить ему не станет, ну ладно, нет так нет tender Все равно очень-очень красиво! Ленусь, а парочка справа классная, кто это?
V-e-r-u-n писал(а):
Привет всем.

Привет!
V-e-r-u-n писал(а):
Отто просто бульдозер - прет на пролом. Всех разгадал, схемы действий прописал, а в себе разобраться не может(((

ну это ж Отто. pirat

...

denisa:

Спасибо за главу! Flowers Все на нервах Gun ,шаг влево,шаг вправо-склока Non !Должно всё устаканиться,должны заново привыкнуть друг к другу и к тому что станут родителями tender !

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение! wo Flowers

...

cholita:

Спасибо! Стенания мои были услышаны - Отто в курсе беременности. Но что-то мне так за Рене стало обидно. Хотела ему отомстить, а в результате попала как птичка в клетку.. А Отто просто танк, никаких эмоций.

...

Nastikch:

Спасибо за продолжение
Ну зачем Рене так согласилась быстро...
Интересно, в замужестве она ему еще потерпели нервов )
Попьет еще кровушки у Отто )

...

krasnayi:

Ира как это "почти умереть". я прям почти уже в шоке.

...

erkungur:

Ирина, добрый вечер! С праздником всех влюбленных Вас и Ваших поклонников. Хоть и купила на ПМ Ваши книги, но все равно читаю и здесь. Отложила пока только "Не бойся дьявола", уж извините! Для меня пока тяжеловато.С удовольствием читаю комменты - я человек далекий от спорта, ну просто интересно! Удачи Вам и вдохновения!
Ирина

...

sleeping-imp:

Вечер добрый! Flowers Во-первых, всех Леди с Днем Влюбленных! rose Во-вторых, Ира, спасибо за продолжение! Flowers Правда оно нервотрепное какое-то получилось для героев. Мда, Отто быстро сориентировался и пришел в себя. И решение принял тоже быстро. wo Но судом пугать, это он перегнул, конечно Не хватало еще больше обидеть Рене. А она честно попыталась хоть как-то противостоять, но ее план был изначально провальным. Если уж Отто предложил жениться женщине беременной от другого, то свою женщину и своего ребенка он точно никому не отдаст! Теперь ребятам надо остыть и спокойно поговорить. И так много лишнего было сказано)

...

Sandrine Lehmann:

Свет и Кат писал(а):
ОЛЯ, я написала, что ты на Кису не тянешь. Извини за корявость выражения! Да ты круче! Вот поэтому и Остап - мегакомбинатор, никогда не унывающий человек.

+1! Оля очень позитивный и умный человечек, настоящее солнце
denisa писал(а):
Спасибо за главу! Flowers Все на нервах Gun ,шаг влево,шаг вправо-склока !Должно всё устаканиться,должны заново привыкнуть друг к другу и к тому что станут родителями !

пожалуйста! Да, им надо чуть-чуть пожить с этим, свыкнуться, дать всему осесть, успокоиться, немного придут в себя оба.
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! wo Flowers

пожалуйста!
cholita писал(а):
Спасибо! Стенания мои были услышаны - Отто в курсе беременности. Но что-то мне так за Рене стало обидно. Хотела ему отомстить, а в результате попала как птичка в клетку.. А Отто просто танк, никаких эмоций.

да нет, эмоций у него вагон, просто он пока временно вывел их, так сказать, за скобки, чтобы сначала принять правильные решения, а потом уже переваривать.
Nastikch писал(а):
Спасибо за продолжение

пожалуйста!
Nastikch писал(а):
Ну зачем Рене так согласилась быстро...

а что ей делать было? Продолжать скандал? Она не хочет войны, она ребенка носит, ей только суда до полного счастья не хватало. Считаю, правильно она поступила. С Отто воевать - себе дороже.
Nastikch писал(а):
Интересно, в замужестве она ему еще потерпели нервов )

постарается Ok
Nastikch писал(а):
Попьет еще кровушки у Отто )

найдется, кому у него кровушки попить.
krasnayi писал(а):
Ира как это "почти умереть". я прям почти уже в шоке.

дык почитаем Ok
erkungur писал(а):
Ирина, добрый вечер! С праздником всех влюбленных Вас и Ваших поклонников. Хоть и купила на ПМ Ваши книги, но все равно читаю и здесь. Отложила пока только "Не бойся дьявола", уж извините! Для меня пока тяжеловато.С удовольствием читаю комменты - я человек далекий от спорта, ну просто интересно! Удачи Вам и вдохновения!

Спасибо большое, Ирина! Да, "Дьявол" тяжелый получается, я из-за него срываюсь, что и говорить, но думаю, все же и кризис у них этот ужасный когда-то кончится.
sleeping-imp писал(а):
Вечер добрый! Flowers Во-первых, всех Леди с Днем Влюбленных! rose Во-вторых, Ира, спасибо за продолжение! Flowers Правда оно нервотрепное какое-то получилось для героев. Мда, Отто быстро сориентировался и пришел в себя. И решение принял тоже быстро. wo Но судом пугать, это он перегнул, конечно Не хватало еще больше обидеть Рене. А она честно попыталась хоть как-то противостоять, но ее план был изначально провальным. Если уж Отто предложил жениться женщине беременной от другого, то свою женщину и своего ребенка он точно никому не отдаст! Теперь ребятам надо остыть и спокойно поговорить. И так много лишнего было сказано)

ну она-то считала, что снимет его с хвоста так же легко, как, к примеру, Артура. Рене встала на крыло, что называется, и была уверена, что хватит ей силенок и Отто побрить по всей морде, простите за выражение. С судом, Резеда, пожалуй соглашусь - перегнул, зато до чего эффективным ход оказался. Ну правда, что Рене могла ему противопоставить?

Девочки, кто еще не видел, Леночкин коллаж на первой странице в заглавном посте. Зацените!

...

Калипсо:

Ирина, огромное спасибо за проду!

...

Сью:

Спасибо за такую эмоциональную главу. О чень много уже отзывов написано, от себя добавлю , что правильно поступил Отто утащил, запер. Теперь надо успокоится и обдумать ситуацию не опасаясь что Рене сбежит. Она же хочет чтобы он сказал что любит, а он таких слов не говорил никому и трудно переступить через это . Хотя и понимает что Рене значит для него много, у него нет в словаре такой фразы. Это очень жизненная ситуация, тем более он мягко говоря на данный момент ошарашен. Рене не может ему противостоять, любит его, когда успокоится будет благодарна судьбе , что Отто её не отпустил. Для 21летнего молодого человека наш герой совершает очень продуманные ответственные поступки, ну грубоват немного, но ведь и ситуация. Еще раз спасибо, жду продолжения. Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Всем доброго утра!
Калипсо писал(а):
Ирина, огромное спасибо за проду!

Пожалуйста!
Сью писал(а):
Спасибо за такую эмоциональную главу. О чень много уже отзывов написано, от себя добавлю , что правильно поступил Отто утащил, запер. Теперь надо успокоится и обдумать ситуацию не опасаясь что Рене сбежит.

Я тоже считаю, что он прав и поступил разумно. Он решает проблемы по мере их поступления. Сначала он должен обеспечить себе полные права на ребенка. Для этого он хочет жениться. А потом уже все остальное. Как они будут жить, строить отношения и прочее. У них действительно есть совсем немало для удачного брака, они как минимум симпатичны друг другу, у них потрясающий секс, ну и хорошо для начала.
Сью писал(а):
Она же хочет чтобы он сказал что любит, а он таких слов не говорил никому и трудно переступить через это . Хотя и понимает что Рене значит для него много, у него нет в словаре такой фразы. Это очень жизненная ситуация, тем более он мягко говоря на данный момент ошарашен.

а так и есть, он слов таких не то чтобы не знает, но и вправду никогда не говорил, не чувствовал. Ему говорили, да, много раз, но от частого повторения слова лишились смысла. Да и вопрос, кто и когда его в самом деле любил. Родители? Нет, никогда. Девушки? Чтобы любить, надо знать, а эти западали на внешность, разве узнаешь человека за пару раундов в койке? Дед и Ноэль его любили, это верно, и он их тоже, но их обоих нет в живых.
Сью писал(а):
Для 21летнего молодого человека наш герой совершает очень продуманные ответственные поступки, ну грубоват немного, но ведь и ситуация. Еще раз спасибо, жду продолжения.

а ему уже 22 )))
Мне кажется, был бы он старше, он бы так же поступил, ну разве что помягче бы себя вел с Рене, угрожать бы не стал, возможно. Но все равно, лично у меня его поведение протеста не вызывает.

...

Deloni:

Эх, что-то нас Ира не хочет побаловать новой главой с утра, и вчера, я думала, в счет праздника добавит 1 главу в виде маленького бонуса. tender

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Эх, что-то нас Ира не хочет побаловать новой главой с утра, и вчера, я думала, в счет праздника добавит 1 главу в виде маленького бонуса. tender

отчего же. Вернулась домой, сразу же баловать побежала Very Happy
Ловим!
Наши ребятки пытаются начинать договариваться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню