Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Хуже, Зоя, ему понадобится почти умереть... Упс.....
кстати, нет, еще не умереть, но прилично так попасть.
Deloni писал(а):Лена, присоединяюсь в похвалах к девочкам. Особенно мне нравится правая часть коллажа прямо по нашему кусочку следующему... Снова Упс....
кстати да, а что это за обнимающаяся парочка? Красиво вписались.
Deloni писал(а):А это моя любимая часть, Лена сразу говорю Ира и нас перфекционистка до мозга костей.

Но это самое интересное и побуждает творить дальше.
Ой девочки, мне всегда самой ужасно стыдно придираться к чему-то, правда. Но вот люблю чтоб все точно было

в общем, вот такая я зараза
Deloni писал(а):Dara, это случится в ближайшую декаду по времени книги, не так и долго. Упс 3 раза что-то я сегодня разошлась.
бггггггг

"Остапа несло"?
Deloni писал(а):Она бы первая ему не поверила и стала сомневаться еще больше, сейчас он по крайней мере с ней честен.
когда он скажет, она поверит. Потому что так скажет. (Упс. вот и я стала спойлерить)
Deloni писал(а):Разговор на пикнике после.....
а-аа, а я думала уже сегодня вечером. С отельерами он был просто, я считаю, няша.
...
Sandrine Lehmann:
coquette писал(а):Это подарок от Ренешки

Значит будет носить
Ренешка своего парня знает и дарить ему не станет, ну ладно, нет так нет

Все равно очень-очень красиво! Ленусь, а парочка справа классная, кто это?
V-e-r-u-n писал(а):Привет всем.
Привет!
V-e-r-u-n писал(а):Отто просто бульдозер - прет на пролом. Всех разгадал, схемы действий прописал, а в себе разобраться не может(((
ну это ж Отто.
...
denisa:
Спасибо за главу!

Все на нервах

,шаг влево,шаг вправо-склока

!Должно всё устаканиться,должны заново привыкнуть друг к другу и к тому что станут родителями

!
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!
...
cholita:
Спасибо! Стенания мои были услышаны - Отто в курсе беременности. Но что-то мне так за Рене стало обидно. Хотела ему отомстить, а в результате попала как птичка в клетку..

А Отто просто танк, никаких эмоций.
...
Nastikch:
Спасибо за продолжение
Ну зачем Рене так согласилась быстро...
Интересно, в замужестве она ему еще потерпели нервов )
Попьет еще кровушки у Отто )
...
krasnayi:
Ира как это "почти умереть". я прям почти уже в шоке.
...
erkungur:
Ирина, добрый вечер! С праздником всех влюбленных Вас и Ваших поклонников. Хоть и купила на ПМ Ваши книги, но все равно читаю и здесь. Отложила пока только "Не бойся дьявола", уж извините! Для меня пока тяжеловато.С удовольствием читаю комменты - я человек далекий от спорта, ну просто интересно! Удачи Вам и вдохновения!
Ирина
...
sleeping-imp:
Вечер добрый!

Во-первых, всех Леди с Днем Влюбленных!

Во-вторых, Ира, спасибо за продолжение!

Правда оно нервотрепное какое-то получилось для героев. Мда, Отто быстро сориентировался и пришел в себя. И решение принял тоже быстро.

Но судом пугать, это он перегнул, конечно

Не хватало еще больше обидеть Рене. А она честно попыталась хоть как-то противостоять, но ее план был изначально провальным. Если уж Отто предложил жениться женщине беременной от другого, то свою женщину и своего ребенка он точно никому не отдаст! Теперь ребятам надо остыть и спокойно поговорить. И так много лишнего было сказано)
...
Sandrine Lehmann:
Свет и Кат писал(а):ОЛЯ, я написала, что ты на Кису не тянешь. Извини за корявость выражения! Да ты круче! Вот поэтому и Остап - мегакомбинатор, никогда не унывающий человек.
+1! Оля очень позитивный и умный человечек, настоящее солнце
denisa писал(а):Спасибо за главу!

Все на нервах

,шаг влево,шаг вправо-склока !Должно всё устаканиться,должны заново привыкнуть друг к другу и к тому что станут родителями !
пожалуйста! Да, им надо чуть-чуть пожить с этим, свыкнуться, дать всему осесть, успокоиться, немного придут в себя оба.
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!

пожалуйста!
cholita писал(а):Спасибо! Стенания мои были услышаны - Отто в курсе беременности. Но что-то мне так за Рене стало обидно. Хотела ему отомстить, а в результате попала как птичка в клетку.. А Отто просто танк, никаких эмоций.
да нет, эмоций у него вагон, просто он пока временно вывел их, так сказать, за скобки, чтобы сначала принять правильные решения, а потом уже переваривать.
Nastikch писал(а):Спасибо за продолжение
пожалуйста!
Nastikch писал(а):Ну зачем Рене так согласилась быстро...
а что ей делать было? Продолжать скандал? Она не хочет войны, она ребенка носит, ей только суда до полного счастья не хватало. Считаю, правильно она поступила. С Отто воевать - себе дороже.
Nastikch писал(а):Интересно, в замужестве она ему еще потерпели нервов )
постарается
Nastikch писал(а):Попьет еще кровушки у Отто )
найдется, кому у него кровушки попить.
krasnayi писал(а):Ира как это "почти умереть". я прям почти уже в шоке.
дык почитаем
erkungur писал(а):Ирина, добрый вечер! С праздником всех влюбленных Вас и Ваших поклонников. Хоть и купила на ПМ Ваши книги, но все равно читаю и здесь. Отложила пока только "Не бойся дьявола", уж извините! Для меня пока тяжеловато.С удовольствием читаю комменты - я человек далекий от спорта, ну просто интересно! Удачи Вам и вдохновения!
Спасибо большое, Ирина! Да, "Дьявол" тяжелый получается, я из-за него срываюсь, что и говорить, но думаю, все же и кризис у них этот ужасный когда-то кончится.
sleeping-imp писал(а):Вечер добрый!

Во-первых, всех Леди с Днем Влюбленных!

Во-вторых, Ира, спасибо за продолжение!

Правда оно нервотрепное какое-то получилось для героев. Мда, Отто быстро сориентировался и пришел в себя. И решение принял тоже быстро.

Но судом пугать, это он перегнул, конечно

Не хватало еще больше обидеть Рене. А она честно попыталась хоть как-то противостоять, но ее план был изначально провальным. Если уж Отто предложил жениться женщине беременной от другого, то свою женщину и своего ребенка он точно никому не отдаст! Теперь ребятам надо остыть и спокойно поговорить. И так много лишнего было сказано)
ну она-то считала, что снимет его с хвоста так же легко, как, к примеру, Артура. Рене встала на крыло, что называется, и была уверена, что хватит ей силенок и Отто побрить по всей морде, простите за выражение. С судом, Резеда, пожалуй соглашусь - перегнул, зато до чего эффективным ход оказался. Ну правда, что Рене могла ему противопоставить?
Девочки, кто еще не видел, Леночкин коллаж на первой странице в заглавном посте. Зацените!
...
Калипсо:
Ирина, огромное спасибо за проду!
...
Сью:
Спасибо за такую эмоциональную главу. О чень много уже отзывов написано, от себя добавлю , что правильно поступил Отто утащил, запер. Теперь надо успокоится и обдумать ситуацию не опасаясь что Рене сбежит. Она же хочет чтобы он сказал что любит, а он таких слов не говорил никому и трудно переступить через это . Хотя и понимает что Рене значит для него много, у него нет в словаре такой фразы. Это очень жизненная ситуация, тем более он мягко говоря на данный момент ошарашен. Рене не может ему противостоять, любит его, когда успокоится будет благодарна судьбе , что Отто её не отпустил. Для 21летнего молодого человека наш герой совершает очень продуманные ответственные поступки, ну грубоват немного, но ведь и ситуация. Еще раз спасибо, жду продолжения.
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброго утра!
Калипсо писал(а):Ирина, огромное спасибо за проду!
Пожалуйста!
Сью писал(а):Спасибо за такую эмоциональную главу. О чень много уже отзывов написано, от себя добавлю , что правильно поступил Отто утащил, запер. Теперь надо успокоится и обдумать ситуацию не опасаясь что Рене сбежит.
Я тоже считаю, что он прав и поступил разумно. Он решает проблемы по мере их поступления. Сначала он должен обеспечить себе полные права на ребенка. Для этого он хочет жениться. А потом уже все остальное. Как они будут жить, строить отношения и прочее. У них действительно есть совсем немало для удачного брака, они как минимум симпатичны друг другу, у них потрясающий секс, ну и хорошо для начала.
Сью писал(а):Она же хочет чтобы он сказал что любит, а он таких слов не говорил никому и трудно переступить через это . Хотя и понимает что Рене значит для него много, у него нет в словаре такой фразы. Это очень жизненная ситуация, тем более он мягко говоря на данный момент ошарашен.
а так и есть, он слов таких не то чтобы не знает, но и вправду никогда не говорил, не чувствовал. Ему говорили, да, много раз, но от частого повторения слова лишились смысла. Да и вопрос, кто и когда его в самом деле любил. Родители? Нет, никогда. Девушки? Чтобы любить, надо знать, а эти западали на внешность, разве узнаешь человека за пару раундов в койке? Дед и Ноэль его любили, это верно, и он их тоже, но их обоих нет в живых.
Сью писал(а):Для 21летнего молодого человека наш герой совершает очень продуманные ответственные поступки, ну грубоват немного, но ведь и ситуация. Еще раз спасибо, жду продолжения.
а ему уже 22 )))
Мне кажется, был бы он старше, он бы так же поступил, ну разве что помягче бы себя вел с Рене, угрожать бы не стал, возможно. Но все равно, лично у меня его поведение протеста не вызывает.
...
Deloni:
Эх, что-то нас Ира не хочет побаловать новой главой с утра, и вчера, я думала, в счет праздника добавит 1 главу в виде маленького бонуса.
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Эх, что-то нас Ира не хочет побаловать новой главой с утра, и вчера, я думала, в счет праздника добавит 1 главу в виде маленького бонуса.

отчего же. Вернулась домой, сразу же баловать побежала
Ловим!
Наши ребятки пытаются начинать договариваться.
...