Uniqueyp:
Милые мои, спасибо за Ваши комментарии

Приятно читать отражение моих мыслей в Ваших словах) Значит получилось)) На всё постараюсь детально ответить, позже. Хотела сегодня написать продолжение, определив рубеж, но боюсь не хватит времени. Его вообще нет... Весь день на работе, да с дочкой, которую по обстоятельствам некому оставить. Так что отдыхайте и набирайтесь моральных сил

Легкого продолжения, пока, не обещаю. В Москве будет промерзгло) Не пропадаю. Буду как найду время. По поводу этой главы хотелось лишь одну мысль уяснить- ведь должны быть какие-то жертвы ради любви, не так ли? Иначе все забывается, становится пресным , а усилия бесполезными. Через одну часть( скорее всего) напишу главу от него. Думаю это объяснит многие действия и поступки) Люблю! Целую! Скоро вернусь
...
Shusha:
Спасибо за продолжение)
...
Noxes:
Спасибо! Такая интересная глава.
...
lilic:
Спасибо Юличка . Тяжолая глава ну подождем что дальше. А плохото что он вычеркнул свою семейную жизнь.
...
Darya Wales:
Здравствуйтееее, добавите в блог? Пожалуйста
...
Uniqueyp:
Darya Wales писал(а):Здравствуйтееее, добавите в блог? Пожалуйста

Добрый день

Добавила.
...
Uniqueyp:
kanifolka писал(а):Ух, ледяная глава. Мне кажется или он принял решение? если да, зачем он её мучает неизвестностью?
Добрый день, Катюш

Может не всё так однозначно и, кто мучается больше, на первый взгляд не поймешь?)) Я предупреждала, что главы пока будут не простые) ещё немного помучаемся и начнём расслабляться)
га ли на писал(а):Очень напряженная глава.....
Да ситуация -то тоже не легкая. С юмором подобное я как-то пока не могу описать)
га ли на писал(а):*Внутри куча сомнений. Закрыла глаза. Вздохнула. Нажала "Отправить". Ушла.*
Возвращайся с новыми силами) они ещё пригодятся
...
Uniqueyp:
Агния писал(а):Юля,спасибо за продолжение

Пожалуйста, дорогая

Я тут твои коменты с двух глав обьединила, так будет мне их проще разгрести))
Агния писал(а):Совсем не хочется чтобы муж Лизу отпустил как со своей бывшей ,принципиальность это конечно хорошо,но сделает обоих несчастными ,пусть помучает её ещё недельку ,другую

а потом возвращается ,уже безумно хочется ХЭ ,и по прежнему совместного

Да будет Вам всем Хэ) может не такой однозначный

сказки писать я пока не умею
Агния писал(а):Ну так и надо с ней,пусть пострадает

,не только ж ему мучаться,какой он всё-таки строгий мужик,опять сказал -сделал ,ну вообще он классный не смотря на холодность снаружи,там наверное такой ураган бушует По поводу продолжения мне кажется повоспитает её ещё не много,чтоб все оценила и примет её обратно,или я просто хочу чтоб так было
Ты сегодня пришла с таким добрым настроением)) Повторюсь- не факт, что всё так однозначно как видится)) За спокойствием и строгостью действительно можно спрятать бурю эмоций...а вот к чему они приведут))
Агния писал(а):А вообще бесит маниакальная тяга героини к сигаретам,переживает и все такое,но раньше было также,на месте мужа прибила бы ей богу,чего то я раскритиковала лизу по полной,мне конечно её жалко и хуже всего жить в неизвестности ,но как говорится за все нужно платить
Заплатит) не беспокойся)) с авансом на будущее))
В течении дня постараюсь ответить на остальные отзывы)) Спасибо ...
Еленализа:
Здравствуйте,добавьте в блог ,пожалуйста
...
Uniqueyp:
Еленализа писал(а):Здравствуйте,добавьте в блог ,пожалуйста
Добрый день

Добавила.
...
Uniqueyp:
Спасибо большое

я стараюсь
Khapsat писал(а):Боже, у меня аж сердце сжимается от переживания.. ОН так холоден! Понимаю, что в такой ситуации, вести себя по другому, наверное, не возможно.. Но зачем же мучать неопределенностью?! Страшный мужчина!))
Может это защита самого себя от лишних эмоций? Ведь всё надо обдумать...принятое решения назад не вернешь.
Khapsat писал(а):Побыстрее бы, он озвучил решение..
В следующей части

замираем и ждём
Khapsat писал(а):Юлия, вдохновения Вам и побольше свободного времени!)) И ещё раз СПАСИБО!!

На ты , пожалуйста)) мне не так много лет)) за свободное время- спасибо) его вечно нет. Вдохновение ттт)) но для получения результата меня периодически надо пинать
...
Hellga:
Я была когда-то на месте главной героини, точно могу сказать что ХЭ в данной ситуации возможен, другой вопрос - как поступит автор, это заставляет понервничать )
...
Uniqueyp:
Hellga писал(а):Я была когда-то на месте главной героини, точно могу сказать что ХЭ в данной ситуации возможен, другой вопрос - как поступит автор, это заставляет понервничать )
Автор коварен, кровожаден и мало верит в сказки, хотя и считает себя неисправимым оптимистом

Думаю Всем понравится , или придётся смириться
...
Uniqueyp:
Airkiss писал(а):Ты знаешь, Юль, помню с мужем недели три не разговаривали, правда там обоюдка была, но все равно напряг страшный. Потом я вовсе уехала, и только после этого начала ситуацию воспринимать более полно, поняла, что я хочу. Муж, кстати тоже.
Разные территории действительно иногда освежают мысли) если не погрязнуть в жалости к сеье и самокопании.Тогда это даёт осмысление)
Airkiss писал(а):Так что думаю, Лизе тяжелее было бы находиться рядом с молчащим мужем, ведь он и так не давал ей шанса поговорить. А ему нужно одиночество, чтобы без помех проанализировать и понять, сможет ли отпустить все. А ещё, думаю, это его маленькая месть Лизе, ведь легко-доставшееся прощение малоценно и урок быстро забудется
В этом ты права. Было хуже и намного. Так что он очень гуманный

про легкость тоже в точку) правда жизни.
Airkiss писал(а):Мне его фраза очень отметилась: "Милая, эмоции , которые он вызвал не угаснут, даже если сжечь все фото, хранящие эти воспоминания." Звучит прям как "никто не забыт и ничто не забыто" То есть, он явно забывать или делать вид, что забыл не собирается. Я ему и Лиз не завидую в таком случае. Он все время будет ей стива вспоминать? Ад кромешный.
Я пока помолчу) иначе своим комментарием я тебе очень многое расскажу))
Airkiss писал(а):Но если реально задуматься, какие у него есть шансы в случае развода встретить достойную женщину? Очень невелики, потому что даже самой достойной доверять он вряд ли сможет. Поэтому, или он прощает, или живёт бобылем, довольствуясь случайными связями. Ну ещё можно к старой любовнице вернуться, с которой до Лиз пять лет прожил. Если она не замужем и простит его. Шутка.

Ну я б не принижала) мужчина он видный! Даже слишком

но! Потеря доверия сильно бьёт и как в поговорке,- обжегшись на молоке... Бывшую приплетать не стану, не боись)) Набираемся сил для продолжения

Спасибо ))
...
Uniqueyp:
Ликан писал(а):Юля, спасибо за продолжение! Ни одной женщине не пожелала бы такой ситуации, как сложилась у Лизы с мужем! Лизе не стоит заниматься самокопанием и изводить себя из-за того, что она не достойна его, он даже не желает поговорить с ней и сказать свое решение, а только мучает Лизу неизвестностью, которая еще больше разрушает ее. Молодая и красивая женщина, Лиза должна уважать себя, даже, если и совершила ошибку, нужно уметь выдержать все удары судьбы и вершить ее заново. А ждать, какое примет решение муж, это как страус спрятать голову в песок и ждать от мужа любовь, которую он может-быть принесет, как милостыню.
Порой оказываясь в такой ситуации здравый смысл отказывает и рассуждать о том , что правильно было бы хорошо, да это приходит уже после . Осознав и обдумав. По прошествии времени. Всё будет . Так или иначе)) До концовки вскоре дойдём, немного осталось.

Спасибо
...