Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю.Танго возвращения (СЛР)

НатальяКалмыкова:

Мне очень ЖАЛЬ! Я так люблю ваши книги и ваших героев! Так хотелось узнать историю Анечки! Очень грустно! Но я все равно буду ждать продолжения!

...

IrinaAlex:

Наташа! Огорошила своим объявлением...
Наверно, что-то случилось, или просто чаша терпения переполнилась.
Только не отчаивайся и не опускай руки! У тебя талант, божий дар.
Стольким людям ты подарила радость своим творчеством!
Пусть у тебя все наладится, устроиться. А мы будем ждать от тебя весточки.

...

AleksaAA:

Очень, очень жаль Sad

...

Juliana-N:

Наташа,как же так...очень жаль...такой талант...у тебя все так прекрасно получалось..надеюсь,что всё будет хорошо))))

...

jero:

Ооо, вот это новости...

Понимаю, что реал это реал, и ничего не поделаешь. Но, может быть, удастся решить вопрос не так кардинально? Ведь проблемы рано или поздно решаются, эмоции стихают, а солнышко выглядывает из-за туч. А мы тем временем будем верить, надеяться и ждать rose

...

Юна:

Очень жаль, печально и еще много-много синонимов. Очень надеюсь, что это временно. Sad Sad Sad

...

LiLinochka:

Наташа, очень, очень жаль ( хотелось ьы узнать чем закончится эта история

...

Ландыш:

Наташа, очень жаль!

...

forget-me-not:

Наташа, очень и очень жаль. Пожалуйста не бросайте творчество. Надеюсь проблемы в реальной жизни разрешаться в скором времени и Муз вернется. Удачи вам!

...

mauri:

Очень жаль plach plach plach У вас талант!!!

...

Булат Дарья:

Как так то?...Очень и очень жаль rew я надеюсь, у тебя все хорошо???

...

svetusi:

Натулечка, здравствуй!
Дальний Восток слёзно просит не удалять тему с СТ. Как же жить то без Серёни и Андрэ?
Наташенька, всё течёт и изменяется! И всё может в жизни ещё поменяться и Ты вернёшься к нам с продолжением Твоих историй!
Натулечка, Люблю. Serdce Цалую. Guby Жду!

...

Раиса:

Пойду застрелююююсь!!!!!!!!!!!!!!

...

Sessun:

Наташа, очень грустно это читать! Хочется вам всего самого наилучшего! Пусть мир и покой придут в ваши дома!

...

сюзанна:

жаль!! просьба!!! не удаляйте темы!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню