Результаты состязания оглашены. Победителем 127-го Магического Поединка стал Аэдан Хейз из академии "Тенебрис"! Поздравляем всех студентов с окончанием и благодарим за яркую, насыщенную эмоциями игру! До новых встреч! |
---|
Эмин Соул Игнис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2016 Откуда: Академия "Натуралика" |
20 Июн 2016 12:55
Ледяное Чрево
Конал Вейн писал(а):
- У меня есть взрывоопасные зелья. Можно взорвать тут все к чертовой прабабушке, - Вместе с нами, что ли? - Улыбнулся я. - Но вообще-то, это самая оптимальная идея. Надо лишь придумать, как нам избежать последствий. Каков радиус взрыва? Выслушав Конала, мы все начали придумывать, как спастись самим, при этом сделав дыру в черве. - А кислота не обрызгает нас при ударе взрыва? - Риск есть. - Риск всё время есть. В общем, думалось нам плохо. Я тоже рассуждал. - Я смог бы прикрыть двух девушек, Неприкасаемого тоже немного смогу, но как же ты, дружище? - обратился я к Коналу, - ты же будешь в самом эпицентре удара? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хэллан Эдельстан (Вихрь) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2016 Откуда: Академия "Умбра" |
20 Июн 2016 12:58
Бладнайт Санта Ферр писал(а):
Вздохнула.
- Стараюсь не думать ни о чем, но... - потерлась щекой и приподняла голову. - Что будет, если мы окажемся по разные стороны? Что если нам поставят жесткий выбор, ни один из вариантов которого будет не возможно выполнить? - коснулась пальцами щеки Хэла, чуть повернув его лицо к себе. Поцеловала нежно в губы. -Поэтому стараюсь не думать ни о чем, - проговорила я, вглядываясь в глаза напротив. Они сидели так близко, что от вздоха Бладнайт легчайший ветерок коснулся виска Хэла. Есть что-то невыразимо уютное, чтобы вот так легко касаться друг друга, доверяя и раскрываясь. Ощущениями были новыми. Хэл и не помнил, когда испытывал радость простых человеческих объятий. Может, в детстве, когда мать брала на руки и читала сказки? Это было настолько давно, что сложно воскресить в памяти чёткие воспоминания. Образы были размыты и плавали неясными картинками. Зато никакого труда не составляло вспомнить, как рано его отняли от материнских рук. Тренировки до изнеможения, обучение военному делу и правилам выживания, обуздание Армы и научение контролю над ней, азы искусства врачевания – таким был путь воина "Умбры". Для Хэла он начался в семь лет и не заканчивался никогда. Воин умирает с оружием в руке, позор умереть измождённым стариком в постели. Догмы воинской науки вбивались в студентов "Умбры" жёсткими методами, как будто их хотели замучить и убить, а не научить. Но сейчас не время для подобных воспоминаний. В эти минуты на коленях уютно устроилась Бладнайт, чья упругая попка иногда невзначай задевала возбуждённую плоть. Хэл был дисциплинированным воином, но не святым и не аскетом, принимая женскую близость как необходимость, особенно когда она сама плывёт в руки, но нет – он выдержит и не будет настаивать на ещё большем сближении, чем есть сейчас. Пока достаточно того, что Бладнайт открыла дверь, впустила его и разрешила остаться. И теперь делилась с ним самым сокровенным. Его волновало то же самое. Разве сможет он поднять руку на тёмную, когда всё это время трясся над ней, как курица-наседка над цыплятами? С удовольствием отведав вкус её сладких губ, он улыбнулся ободряющей улыбкой и погладил Бладнайт по щеке: - Своим волнением ты не решишь проблему, поэтому расслабься и попробуй отдохнуть телом и душой. Завтра тебе понадобятся все резервы Армы. Не волнуйся, всё будет так, должно случиться. Случайность. Их встреча была чистой случайностью, но нарушила стройный ход его жизни и вмешалась в тщательно выверенный план. Или случайность не случайна, а сама Судьба подарила бесценный подарок. Для чего? Дала какой-то знак или это просто милость? Или всё же случайность? И если взять этот подарок, забрать себе и поверить, что счастье возможно, не посмеется ли Судьба, которая, как известно, знатная злодейка, и не отберет ли ту, которую обрёл так нежданно-негаданно? Так кто здесь боится больше исхода Поединка и жёсткого выбора? Он уже терял близких людей. Мать, отца. Больше старался не привязываться. Так проще. Холодному камню в тени не нужно солнце. А оказалось, что у камня есть живое бьющееся сердце. Хэл поймал ладошку тёмной, обхватил её и переплёл пальцы, поднося к губам, и стал водить губами по тыльной стороне ладони. Такая мягкая и нежная ладонь, с кожей, сладковатой на вкус, а сколько в ней силы. Тёмная магия в хрупком рыжеволосом коконе. Её так легко разбить. А он даже ничего не сможет сделать, никак не сможет помешать. Так кто имеет больше причин для страха? Им обоим нужно успокоиться и забыться. - Пойдём, - проговорил Хэл на ушко Бладнайт, щекоча носом кожу. – Я уложу тебя спать и расскажу историю. Историю будет немного печальная, но поучительная. Вымышленная, конечно, одна из легенд наших мест, но кто в самом деле знает, что таят в себе легенды? Вдруг это правда? - Легенду? – Девушка заинтересованно посмотрела на Хэла, поднимаясь с кресла и направляясь к кровати, а потом укладываясь и подтягивая к себе тонкое покрывало. - Да. Легенду. Ты такая сонная, что вряд ли дослушаешь, но я хочу бы начну. Усмехнувшись, Хэл скинул ботинки и улёгся рядом с тёмной, укутывая её в покрывало и в свои объятия. Положил голову на макушку и начал: - Ты слышала про Великую войну Богов? Слышала, конечно. Было это очень давно, когда Эра ещё только заселялась. Первые люди вверяли свою жизнь Светлым Богам. Ни одно событие в жизни не происходило без упоминания имён небожителей. Люди шли в величественные храмы и подносили дары. Но Боги тщеславны, они дошли до ссор в стремлении перещеголять друг друга. Кому больше поклоняются, кому больше жертв приносят, кто сильнее, величественнее, кто самый лучший. Те жертвы, что им подносили, казались им мелкой подачкой, на которую они даже не обращали внимания. Им хотелось большего, их алчные души жаждали кровавых жертв. Пусть мать отдаст новорожденного младенца, отнимет от груди и положит на жертвенный алтарь, пусть невинные девушки будут прирезаны как жертвенные агнцы. Пусть мелкие людишки, которых Боги считали за пыль под ногами, суетятся и стараются угодить любыми возможными средствами. Боги отвечали на мольбы всё реже и очень выборочно, отмеряя свою милость только тем, кто особенно щедр, жертвы становились всё изощрённые, пока и этого не стало мало. Назревала война. Но и в Эре было неспокойно. Люди восстали друг против друга, защищая того Бога, кому поклонялись, а чуждого им порицая. Рушились храмы, начались смертоубийства и разруха, люди будто бы обезумели. А Боги наслаждались происходящим, взирая сверху на беснующиеся толпы, но и этого оказалось мало для жестоких божеств. Реки крови отражались в их глазах, текущие по улицам разрушенных городов и селений, насыщая их жестокие души. Никто не знает, чем бы это закончилось, и не осталось ли бы существование Эры лишь пережитком прошлого и забытой легендой, если бы не откликнулась на мольбу и слёзы одной несчастной женщины Верховная Богиня Шейд, покинувшая Запретное царство, чтобы раз и навсегда прекратить жестокую войну. Шейд вышла из Подземного мира в клубах чёрного дыма и в сопровождении мрачных Теней. Зазнавшиеся жестокие Боги были изгнаны, а Эра снова зажила спокойно. Но это только начало истории, ведь никогда не бывает чисто белого цвета. Всегда найдутся пятна, оскверняющие белизну полотна, и маленький изъян есть в каждом явлении этого Мира. Богов прогнали, но остались те, кто почитал их старые имена, кто поклонялся им и возносил мольбы о возвращении, и те, кто записывал предания и способы добраться до своих Светлых богов. И спустя тысячи лет после Великой войны жил юноша. У него не было имени, поскольку он потерял его, стал недостоин. Он бросил свой дом, чтобы не позорить родителей своим существованием, и отправился скитаться. Ему приходилось голодать и просить милостыню, если он проходил города, и выживать в тёмных зарослях лесов, если он миновал селения. Постелью ему служила земля, подушкой – ладонь, а голубое небо служило одеялом. Но эти невзгоды безымянный юноша сносил стойко, с достоинством, впитанным с молоком матери. Но всё же счастлив он не был. Разлука с домом обрушивала на юношу всю тяжесть мира, но душу его разъедала другая боль. И ничто не могло ослабить её, пока однажды он не нашёл книгу. Совершенно случайно, играя с друзьями в пиратов в лесу. Каждый должен был закопать в лесу клад и нарисовать карту, но юноша что-то перепутал и стал копать не там. Вместо бесполезного хлама нашёл завёрнутый в грязную отсыревшую тряпицу старинный фолиант. Когда-то он был яркого изумрудного цвета, теперь же сливался оттенком с мхом, облепившим камень, возле которого и обнаружился клад в земле. Какая рухлядь, подумал юноша. Какой я глупый и невезучий, костерил он себя на чём свет стоит. В сердцах он кинулся книгой об дерево, и она раскрылась на развороте, блеснувшим потемневшей позолотой. Юноша был неграмотен и не мог знать, какое Зло таит книга. Он просто водил испачканными в земле пальцами по витиеватым буквам и искусным рисункам. Но это занятие ему быстро надоело. Он увлёкся обычными мальчишескими играми и за ненадобностью закинул книгу в чулан. Спустя годы возмужавший юноша вернулся к старинной находке. Много знаний вмещала его голова, много вопросов было у него к этой книге. Он искал путь к Богу Войны, Рикхарду, зная, что тот жесток, беспощаден и мстителен. Именно он был необходим юноше для его намерений. Не подозревал юноша, однако о коварстве Светлого Бога. Как и все юноши, был он преисполнен своей значимости и имел наглость предложить Богу свои услуги. Надо сказать, что вызвать Бога Войны было достаточно просто, изгнанные Светлые Боги могли проникать в Эру и откликаться на зов почитателей – всего-то прийти в особое место, где в глубине самого тёмного оврага прячется древний алтарь, и возложить на него двенадцать тел. Вот только убить столько людей за раз не каждый сможет, но юноша был готов на всё. Рикхард приподнял бровь и осмотрел мощное тело юноши, заключавшее в себе в этот момент безумную надежду на то, что Бог даст ему то, в чём он так нуждается. Но тот только рассмеялся, откинув голову назад и огласив лес раскатистым басом. - Что с тебя, малец, можно взять такого, чего нет у меня? – спросил Бог, хитро улыбаясь. - Возьми мою силу! – смело ответил юноша, выпятив грудь вперёд. Он убил двенадцать человек, целую банду разбойников, не получив почти ни одного ранения. - Я сломаю тебя одним нажатием пальца, - рассмеялся Бог. – Что ещё? - Возьми тогда мой ум! - Разве умён ты, придя сюда? Таких умников, как ты, мне и даром не надо. - Тогда возьми мою жизнь! – не сдавался юноша, смело встречая взгляд Бога. - Ещё глупее, - вдохнул Светлый, качая головой. – Ты пришёл сюда, чтобы умереть? - Я пришёл спасти то самое дорогое, что есть у меня. Ради этого я готов на всё. - Но мне не нужна твоя жизнь, глупец. Говори, что можешь предложить, или уходи. - Душу! Я отдам свою душу! – выдохнул несчастный разочарованный юноша, прощаясь с жизнью. - Душу? А знаешь ли ты, что это такое? - Я знаю, - грустно проговорил юноша, делая упор на первом слове. И такая тоска захолонула его, что он опустил голову и плечи, как будто на него обрушился камнепад. Он прошёл такой длинный путь и всё бесполезно. Он сам бесполезный и ничем не может купить милость Бога. - Раз знаешь, то никогда никому не предлагай и не отдавай, тем более кому она нужна, такая грязная? - кивнул Бог на окровавленные трупы. - Но за смелость и решимость Бог Войны не может не наградить. Я дал тебе добрый совет, а теперь иди отсюда и никогда не возвращайся. - Так бесславно юноша завершил свой поход к Светлому Богу, оставшись ни с чем. По сей день он хранит в себе эту боль, но совет помнит, вот только стоит ли слушать Бога Войны? – закончил Хэл задумчиво, чувствуя, что слушательница мирно спит в его руках. Зачем он так долго рассказывал ей эту историю, он и сам не знал, как и зачем вспомнил. Быть может, потому что впервые возникло желание отдать кому-то душу? Не в прямом смысле слова, а как дар, ведущий к близости и единению, доверию и, возможно, любви?.. Хэл ничего не знал кроме одного – завтрашний поединок готовит великое испытание, которое он может не пережить, но хотя бы несколько часов он был счастливым. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аэдан Хейз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.05.2016 Откуда: Академия "Тенебрис" |
20 Июн 2016 13:09
Он спал или не спал? Рассвет пробрался в окно. То пограничное состояние, когда ночь ещё не закончилась, но утро уже пробирается на небо. Щебечут птицы. Не спеша опускается туман. Ветерок теребит занавески. Покой. Ощущение защищённости. Иллюзия. Всё это ложь. Один большой обман. Не было спокойствия. Не было защилённости. Ему нужна была Кая. Но он был не тем, кто ей подходит.
Аэдан покинул постель, в которой промучился всю ночь, и принял душ. Затем вернулся в комнату, проверил ножи, скипетр. Взял одежду. Как всегда, чёрную. Он словно собирался на войну. Перчатки на почерневшие ладони, кожаный нагрудник. Идёт убивать? Против кого его поставят? Он будет сражаться с одним из тех, кто был в лабиринте, или же с теми, с кем опускался на дно? Это будут двойки, тройки, четвёрки? Извращённые организаторы могли придумать всё, что угодно, выставив их всех в круг и заставив перебить друг друга. Раньше он был полон решимости. Но сейчас уже не был так уверен. Эта победа... Чёрт возьми, она ему нужна! Нужна! Нужна! А может, ему нужна вовсе не она, а Кая? Аэдан резко вложил нож в ножны. Он войдёт в этот проклятый Сферус. И будь, что будет! Аэдан покинул комнату и отправился к Сферусу. Времени было ещё много. Но ему просто хотелось подышать. Вдохнуть последние часы, когда его жизнь оставалась прежней. Убогой, неправильной, но привычной и знакомой. Рассвет. Птицы. Туман. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Август Рэнард Отем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2016 Откуда: Ректор Главной Академии |
20 Июн 2016 13:14
Вот вы и достигли конечной точки пути. Здесь решится ваша судьба. Победа или поражение. Абсолютное превосходство или последний шаг до заветной цели, который так и не суждено будет сделать. Что вы готовы отдать за вожделенный трофей? Наступает время истины. Мгновение, когда маски сброшены и победа покорится лишь тому, кто осмелится заглянуть в самые темные глубины самого себя. Задание: Сумеречный оракул. Вы в сокрытой обители Сумеречного оракула. Этот безумный старик уже которое тысячелетие рисует энергией отнятых жизней священные круги-предзнаменования на стенах своего сумеречного пристанища. Он трижды испытает вас, и если вы удержите на своих плечах груз его даров, то Сумеречный оракул позволит вам вернуться в мир живых и, возможно, даже наградит. 1 ступень испытания (каждый участник проходит в одиночку): Вы на алой пустоши. Она безгранична, сколько по ней ни иди. Еще никому не удавалось достичь ее горизонта. Эта алая пустота многолика, какой она явится вам? Но опасайтесь слишком пристально вглядываться в ее неясное лицо, здесь бродят хищные сны. Если они затянут вас в свои призрачные сети, то только истина способна развеять их удушающую власть. Ответьте: что дороже любви, что больше веры, что незыблемее смерти и беспощадней жизни? 2 ступень испытания (каждый участник проходит в одиночку): Вы в хрустальном коконе, обездвиженные и беспомощные. Кокон высасывает вашу Арму, а стальной скорпион, сидящий на нем, занес свое разящее жало намереваясь нанизать эту диковинную «бусину» и вас вместе с нею на свой блестящий хвост. Скорпион любит сказки. Он знает их бесчисленное множество. И помнит каждую из них. Поведайте ему одну, которую он еще ни разу не слышал. 3 ступень испытания: Вы на центральной арене Сферуса. Вокруг, отделенная от поля сражения защитным куполом, многотысячная толпа зрителей Магического Поединка. Перед вами - ваш противник. У вас есть право на один единственный удар. Нанесите его. И пускай победит лучший из лучших! Запрещается отыгрывать исход Финального боя. Как только оба противника нанесли свои удары и отыграли свою реакцию на маневр соперника, для них звучит Финальный Гонг. Поединок для данной пары считается оконченным. Результаты сражения будут оглашены Судейской Ложей только после отыгрыша всех пар! |
||
Сделать подарок |
|
Судейская Ложа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2016 Откуда: Из ложи хи хи хи |
20 Июн 2016 13:15
Пары\тройки противников
для 3 ступени финального испытания: 1) Аэдан – Лин 2) Кая – Сартра 3) Фабиан – Мириэль 4) Вихрь – Конал 5) Вителлия – Анаис 6) Ильрег – Амарген 7) Талейн – Бран – Рианон 8) Эмин – Арвен 9) Камрин - Бладнайт Лидирующая по предварительным подсчетам оценок пятерка: 1 место: Хэллан Эдельстан (Вихрь) – 9,85 2 место: делят Аэдан Хейз и Хоксворт Сёберг – 9,82 3 место: Лин Агмен Делевейн – 9,7 4 место: Фабиан Андраши – 9,6 5 место: делят Сартра Рин (Невидимка) и Мириэль Стелла Дивинато – 9,4 |
||
Сделать подарок |
|
Камрин Амикус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2016 Откуда: Академия "Алианс" |
20 Июн 2016 13:40
Полет в небесах
Это было безумно-захватывающе. Опасно и в то же время в руках Эмина я чувствовала себя защищенной. Время в данный момент было приостановлено и я наслаждалась каждой секунду рядом с ним. Я повернула голову, что бы кое-что сказать и в этот момент его губы соприкоснулись с моими. Все, что я хотела произнести, стало не важным. Важнее всего стали его губы, нежные и настойчивые. Его руки, крепко прижимающие меня к себе. Мне стало все равно где мы, я просто теряла голову от происходящего. Когда он отстранился я хотела запротестовать, но увидела его улыбку и взгляд полный обещания. И только сейчас я заметила, что мы приземлились в саду. Эмин помог мне спустится с ульса и я оказалась в его объятьях. Опасно близко к нему. - Это было восхитительно, спасибо - я сама не знала благодарю я его за полет или за поцелуй - Обещай, если завтра все пройдет удачно, мы обязательно это повторим. Я поднялась на носочки и легонько поцеловала его в уголок губ. Я отстранилась от него. Сейчас нам следовало расстаться, нужно выспаться перед завтрашним днем. А потом, быть может, я смогу с ним снова встретится. Я посмотрела на него и улыбнувшись попрощалась - До завтра, Эмин - я развернулась и увидела любопытно рассматривающую нас мордашку ульса - Пока, Асис Я провела по нему рукой и не оборачиваясь ушла в сторону домика для девушек. Продолжительное время я не могла уснуть, все думала об Эмине. А когда я вспоминала наш поцелуй все тело напрягалось. С мыслями о нем я провалилась в сон. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арвен Люциатус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2016 Откуда: Академия "Граффатум" |
20 Июн 2016 13:48
Бран фон Триер писал(а):
- Тебе не нравится? А я-то думал, - разочарованно вздохнул я, и, вскочив, направился в ванную.
- Ты куда? -по голосу Арвен было ясно, что она волнуется. С улыбкой на лице я ответил, не поворачиваясь. - Пойду сотру следы позора. Я обесчестен! - добавил я, открывая дверь, - Я навел позор на всю свою семью: переспал с девушкой до брака! - тут я получил подушкой в затылок. Он уходит? Куда? Сразу же после... Я закусила губу, но когда он сказал, что обесчестен. Мне хотелось его прибить. Святая невинность. Вот же гаденыш. Бран фон Триер писал(а):
Рассмеявшись, я повернулся к уже вставшей с кровати Арвен и ответил:
- Я в душ. Не составишь компанию? Арвен остановилась, сощурилась, смотря на меня, а потом сладко улыбнулась и ответила медовым голосом: - Сейчас приду. Закатив глаза, я ответил: - Что бы ты ни задумала, тебе меня не напугать! Ответом на это мне был смех, под который я и включил воду. Мне хотелось его придушить, но состояние удовлетворенности, которое я испытывала, не давало долго злиться. Поэтому я подошла к шкафчику, достала бутылочку припасенную, для экстренных случаев и выпила содержимое. Не то, чтобы мне не хотелось детей, но точно не сейчас. Надо бы зайти к Ри и взять еще. Думала не пригодится, а вот как получилось, но я даже рада. Тело сладко ныло после произошедшего. Надо бы присоединится к нему и показать, что такое обечесчен. Зашла в душ. Бран уже стоял под струями воды, какой же он красивый. Арвен, неужто влюбилась, как малолетка? Посмотрела некоторое время на него, пока он меня не заметил. И решительно зашла в душ, обняла со спины, взяла мыло и начала намыливать его спину, Бран на удивление стоял смирно, что ж я рада, когда же со спиной закончила, то опустила намыленную руку на его достоинство, намыливая и его. - И кто тут у нас обесчестен? Может он? - сжала немного сильней в руке его достоинство, - или ты? А Бран? - сжала второй рукой полушарие ягодицы. Бран же не стоял без дела у круто развернувшись, прижал к стенке душевой, прислонившись сзади. В спину упиралось что-то твердое. И когда только успел? Подумала я. - Арвен, - прошептал на ухо. И проник в мое лоно. Меня выгнуло дугой. Вода стекала по лицу, а Бран медленно двигался доводя до безумия. Захотелось, чтобы он ускорил темп, но он не торопился. Вышел из меня, и подняв на руки, опять вошел, я обхватила его ногами, руками вцепилась в плечи и громко застонала. От новизны ощущений, продолжая медленно входит и выходит из меня, сводя с ума. В глазах появлялись звезды, - Так, хорошо, Бран, мне никогда не было, так хорошо, - и меня унесло за грань. Когда я очнулась, а сексуальная дымка немного развеялась. Бран стоял и улыбался, а я выключив воду вышла из душа, по пути беря полотенце и обматываясь им. Понимая, что сегодня и сейчас обнажилась перед ним не только телом, но и душой. Я была как оголенный провод, отчего чувствовала себя беззащитной, что было очень странно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мириэль Стелла Дивинато | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.05.2016 Откуда: Академия "Свилла" |
20 Июн 2016 13:54
Лин Агмен Делевейн писал(а):
Назад я бежал в два раза быстрее, чем обычно. Я торопился увидеть Мириэль и разбудить ее, нырнув под одеяло. Сквозь сладкий сон Мириэль ощутила его теплое дыхание. Нежные губы коснулись ее мягкой кожи... Еле уловимое ощущение, но оно смогло вызвать в ее теле легкую дрожь. Она ощутила сладостное желание, желание получить его. Она лежит тихо, прислушиваясь к его движениям. Боясь пошевелиться, она ждет продолжения... Каждый новый жест, каждое новое прикосновение она ощущает всем своим телом. Все ее мысли сейчас сосредоточены на Лине. Она пытается расслабиться, но тщетно: одно его легкое прикосновение, и по всем телу пробегает волна желания. Самые сладостные, неповторимые ощущения возникают внизу живота. Какое томное желание охватывает ее, она потянулась, пытаясь справиться с нахлынувшим вожделением. Он вновь целует ее в плечико, все так же ласково. В этих прикосновениях нет и тени настойчивости, нежные губы слегка обхватывают кожу, ласковое, едва ощутимое движение язычка, и медленное, почти незаметное прикосновение рук... Она просто не смогла больше сдержать сладострастный стон. - И давно ты не спишь? - с улыбкой спросил Лин. - Давно, - игриво ответила Мириэль, - с того момента как ты покинул эту кровать. - Слышала что-нибудь? - поинтересовался парень. - Может голоса? - Не понимаю, о чем ты, - состроила невинную мордашку девушка. Мириэль неожиданно крепко обхватила шею Лина руками, прижавшись своим телом к его, даря длинный, томный поцелуй. Его ласки становились все более страстные, когда она ускользнула от него. Встала и голая пошла в сторону душа, оставив приоткрытую дверь... Чем ближе они подходили к Сферусу - тем сильнее билось её сердце. Полигон уже показал им, что он не так прост и не всегда поддается логике расчетов, на которые она привыкла полагаться. Оставалось лишь надеяться на себя и... удачу. Мириэль улыбнулась своим мыслям, Когда-то давно, ей казалось, что это было в прошлой жизни, хотя на самом деле, всего три дня назад, она усмехнулась пожеланию удачи от ректора Отема. Как же сильно она изменилась за столь короткий срок... Теперь, когда каждый сам за себя, когда помощи ждать неоткуда, она лишь надеялась выжить и ... - Удачи, Лин, надеюсь, что мы выживем сегодня, - Мириэль оставила мимолетный поцелуй на губах Лина и шагнула в Сферус. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анаис Марина Фёрт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.05.2016 Откуда: Академия "Аквиум-Натис" |
20 Июн 2016 13:59
Утро накануне финального поединка
Амарген Вела Вентус писал(а):
Она не уступала ему ни в чём, исследуя, изучая, примериваясь к размерам, к тому новому, а он догадывался, что с ней ещё никогда не было такого, он будет первым. Если повезёт и он выживет, то единственным. Этой ночью сон смешался с явью, но я не стремилась выяснить, где заканчивается одно и начинается другое. Мне так сильно нравилось происходящее, что я почти забыла, что впереди нас ждёт финальное испытание, и уже совсем скоро все изменится. И никто не знает, чем завершится предстоящий день. Сейчас было важно другое: страсть, преисполнившая все моё существо, и стремление без слов - губами, руками, даже вздохами - дополнить то, что хотелось подарить Амаргену. Не взамен его ласк, а просто потому, что я не могла иначе. Амарген Вела Вентус писал(а):
Он плавно, одним движением вошёл в неё, накрыв собой, и не отрывая глаз, начал двигаться, набирая темп и напряжённо глядя в её затуманившиеся глаза. Разрядка была сродни смерти, когда ни о чём невозможно думать, только о волне, что обрушилась на тебя после произнесённых слов. Он идиот и чёртов собственник! Ей необходимо полноценно отдохнуть перед поединком, а он выматывает её с утра... Это было лучшее утро в моей жизни. Чувство полноты и гармонии, переполняющие в это мгновенье, придали сил. Я знала абсолютно точно: как бы не окончился поединок, у меня теперь будут самые лучшие воспоминания и энергия, мощнее которой я не знала. Любовь, более сильная и яркая, чем ураган или шторм. Память каждой клетки тела от пронзительных, сладких движений, сводящих с ума. Мы почти не спали этой ночью, но чувствовала себя вполне отдохнувшей, и надеялась, что и Амаргена не утомила слишком сильно. Нам обоим сегодня придётся непросто. Амарген Вела Вентус писал(а):
- Что же ты делаешь со мной, любимая...- Он осторожно вышел из неё и, скатившись с кровати, подхватил на руки. По пути в ванную, ворча, как Плюк, которого они благополучно забыли в ресторане.- Сегодня самый трудный день, а один твой взгляд, одно слово и я готов остаться здесь до следущей вечности. - А я не сомневаюсь, что мне все случившееся только поможет. Даже больше не страшно. Амарген Вела Вентус писал(а):
- Я хотел бы, чтобы ты не принимала сегодня участия в Поединке. Но, даже безумно беспокоясь, понимаю, что это наш долг...Ты поспи ещё немного, а я зайду за тобой, когда придёт время. - Он отступал к двери, стараясь не слишком сильно завидовать воде, которая ластясь, текла по её телу. - У нас всё получится, хорошая моя! - Я буду ждать, - поцеловала его, жалея, что вынуждена отпустить. - А то, что все получится, не сомневаюсь. Я так сильно хочу, чтобы ты остался невредим, что моё желание не может не исполниться. Амарген Вела Вентус писал(а):
Захлопнув дверь, Амарген быстро натянул брюки и распахнув окно, выпрыгнул и помчался сначала за Плюком, потом к себе. И через некоторое время, полностью экипировавшись, зашёл за Анаис . Собранный, серьёзный и тщательно скрываюший, как он беспокоится об Анаис. Вскоре они были у Сферуса На сборы ушло совсем немного времени, и, когда Амарген зашёл за мной, я уже была готова. Все атрибуты Академии, плащ, клинок и талисман помогли организоваться, настраиваясь на боевой лад. А множество народа у Сферуса заставило улыбнуться. Народ жаждал самых запоминающихся зрелищ, а нам предстояло остаться живыми _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фабиан Андраши | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.05.2016 Откуда: Академия "Свилла" |
20 Июн 2016 14:10
Накануне, у Рианнон.
Рианнон сказала то, что его успокоило - то, что для нее это был такой же прекрасный миг, как и для него. И попросила остаться. Даже если бы она не предложила этого, Фабиан бы никуда не ушел. Время было слишком драгоценно, чтобы перед возможной гибелью провести раздельно хоть минуту. Он задремал, но слышал как Ри копается в своем чемоданчике и что-то делает. "Неутомимая исследовательница" - подумал он и сонно улыбнулся, а потом провалился в сон. "Сферус. 1-я ступень испытания" Август Рэнард Отем писал(а):
1 ступень испытания (каждый участник проходит в одиночку): Вы на алой пустоши. Она безгранична, сколько по ней ни иди. Еще никому не удавалось достичь ее горизонта. Эта алая пустота многолика, какой она явится вам? Но опасайтесь слишком пристально вглядываться в ее неясное лицо, здесь бродят хищные сны. Если они затянут вас в свои призрачные сети, то только истина способна развеять их удушающую власть.
Ответьте: что дороже любви, что больше веры, что незыблемее смерти и беспощадней жизни? До Сферуса они с Ри дошли вместе. Перед тем, как их разделили, он поцеловал ее, ничего и никого не стесняясь, а потом шепнул: "Что бы ни случилось - помни, что я люблю тебя". Фабиан пошел, не оглядываясь, боясь, что иначе просто заберет ее отсюда и убежит вместе с ней. Но этого нельзя было делать. Он оказался в каком-то красном кошмаре. Красная земля, красное небо - ничего, кроме красного. "Может быть, эта пустошь всосала в себя кровь всех тех, кто погиб во время Магических поединков?" - мелькнула мысль. Фаб закрыл глаза, не желая смотреть в эту красноту и думать о плохом. Откуда-то раздался мерзкий металлический голос - Пустошь или тот, кто здесь затаился, хотела знать ответы на свои вопросы. Вопросы претендовали на вхождение в разряд извечных. Философия? Увы, это не его сильная черта. Он заговорил, медленно подбирая слова: - Ответы на эти вопросы могут разниться в зависимости от человека и я не смогу поведать тебе истину всех истин. Но очень подозреваю, что только у влюбленных все ответы будут одинаковы. - А он был именно таким! После паузы Фабиан продолжил: - Что дороже любви? - Он вспомнил, как Ри говорила о том, что умрет без него. Сейчас, в минуту опасности, когда чувства были обострены до предела, он понял, что и он не сможет без нее жить. Но ей он, тем не менее, хотел только добра. - Дороже любви только одно - жизнь и счастье того, кого любишь - ответил Фабиан. - Что больше веры? - он снова задумался. Была ли любовь больше веры? Возможно ли любить даже тогда, когда потерял веру? Да, конечно. Можно убить даже надежду, но не любовь. - Больше веры только Любовь. - ответил он. - Незыблемнее смерти и беспощаднее жизни? Тоже Любовь. Смерть может отнять того, кого любишь, но не в силах отнять способности его любить. И, конечно, Любовь беспощаднее жизни - она способна убивать. Если даже не тело, то душу. Так что... - Фабиан вспомнил стихи одного земного поэта и продекламировал: Все начинается с любви... Твердят: "Вначале было слово..." А я провозглашаю снова: Все начинается с любви!.. Все начинается с любви: и озаренье, и работа, глаза цветов, глаза ребенка - все начинается с любви. Все начинается с любви, С любви! Я это точно знаю. Все, даже ненависть - родная и вечная сестра любви. Все начинается с любви: мечта и страх, вино и порох. Трагедия, тоска и подвиг - все начинается с любви!.. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Юсман Руис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.06.2016 |
20 Июн 2016 14:15
В завтрашний день могут смотреть не только лишь все. Мало кто может это сделать.
И на этом можно хорошо заработать, чем Юсман и занимался уже много лет. Но нынешние ставки были особенными. Раз в десять лет проводится Магический поединок. Такого количества и размера ставок не было у букмекера уже давно. Сидя в своем кабинете при тусклом свете свечи, Юсман разбирал записанные на листочках ставки и усердно переносил их в рабочий журнал. Ставки на победителей по мнению участников испытания "Мир прекрасной Эры. Магический поединок" Ставка №1 1 место. Аэдан Тройка лидеров: Аэдан, Лин, Кая Ставка №2 1 место. Фабиан Тройка лидеров: Фабиан, Аэдан, Мириэль Ставка №3 1 место. Аэдан Тройка лидеров: Аэдан, Кая, Хэллан (Вихрь) Ставка №4 1 место. Аэдан Тройка лидеров: Аэдан, Лин, Мириэль Ставка №5 1 место. Аэдан Тройка лидеров: Аэдан, Амарген, Фабиан Ставка №6 1 место. Кая Тройка лидеров: Аэдан, Фабиан, Кая Ставка №7 1 место. Лин Тройка лидеров: Лин, Хэллан (Вихрь), Сартра (Невидимка) Ставка №8 1 место - Тройка лидеров: Кая, Аэдан, Амарген Ставка №9 1 место. Мириэль Тройка лидеров: Бран, Амарген, Фабиан Ставка №10 1 место. Кая Тройка лидеров: Кая, Аэдан, Фабиан Ставка №11 1 место. Кая Тройка лидеров (после Каи): Аэдан, Ильрег, Лин Ставка №12 1 место. Хэллан (Вихрь) Тройка лидеров: Хэллан, Аэдан, Амарген |
||
Сделать подарок |
|
Рианнон Солис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.05.2016 Откуда: Академия "Альцус" |
20 Июн 2016 14:25
Фабиан Андраши писал(а):
"Сферус. 1-я ступень испытания" Фабиан Андраши писал(а):
Август Рэнард Отем писал(а): До Сферуса они с Ри дошли вместе. Перед тем, как их разделили, он поцеловал ее, ничего и никого не стесняясь, а потом шепнул: "Что бы ни случилось - помни, что я люблю тебя". Фабиан пошел, не оглядываясь, боясь, что иначе просто заберет ее отсюда и убежит вместе с ней. Но этого нельзя было делать.1 ступень испытания (каждый участник проходит в одиночку): Вы на алой пустоши. Она безгранична, сколько по ней ни иди. Еще никому не удавалось достичь ее горизонта. Эта алая пустота многолика, какой она явится вам? Но опасайтесь слишком пристально вглядываться в ее неясное лицо, здесь бродят хищные сны. Если они затянут вас в свои призрачные сети, то только истина способна развеять их удушающую власть. Ответьте: что дороже любви, что больше веры, что незыблемее смерти и беспощадней жизни? ФЛЭШБЕКОМ Отпустить его от себя, означало оторвать часть своей души... Для меня не было ничего труднее, чем позволить ему уйти... В последний момент, когда мы поцеловались, я сняла с шеи медальон и одела его на шею Фабиану, прошептав: - Фабиан, возвращайся живым! Если вдруг будешь ранен, то выпей это или просто плесни на себя, не важно, главное используй! Я люблю тебя! После чего он ушел в сферус, а я должна была пройти свое собственное испытание _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вителлия Омонд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2016 Откуда: Главная Академия |
20 Июн 2016 15:07
Утро финальных испытаний.
Волнение на этот раз похоже на пожар в лесу - вспыхнуло, охватило все внутри и спалило, оставив лишь пепел и пустоту. Вителлия поняла, что боялась вовсе не испытаний. В конце концов, что этот поединок такое - этап, ступень, выше и круче многих, преподносимых жизнью, но не страшнее и безжалостней тех, что еще могут быть и обрушиваются без предупреждения, ломая все. Страшит всегда неизвестность, и самая пугающая неизвестность та, что таится в самой себе. Там, где в самых светлых помыслах прячется тьма, а надежда и сбывшиеся мечты вдруг приоткрывают иную свою сторону, искаженную, покрытую шрамами бесконечных ожиданий, разочарований и затраченных напрасно усилий. И тогда задаешься вопросом - а надо ли мне все это? Или же принимаешь все, как есть, и двигаешься дальше, преодолев очередную ступень. Сферус. 1 ступень испытаний. Алая пустошь. Красный цвет везде. На Вителлии, одетой в красное - цвет ее академии, - под ногами, в виде колючей травы, походившей на проросшие сквозь каменную почву стрелы. Над головой, где ветер гонял бордовые тучи по карминному небу. Чуть раньше, попав в обитель Сумеречного оракула, Вителлия ощутила, как пепел сгоревшего страха вдруг стал холодным и липким, обволакивая волю и лишая сил. От короткого взглядя, брошенного на ужасающего старца, у Вит подкосились ноги, и она едва не потеряла равновесие. Удержалась, взяла себя в руки. Выслушала задание, стараясь не смотреть на Оракула, не внимать скрипучему тембру его голоса, походившему на звук когтей, царапающих камень. Сжимая в пальцах взятый с собой атрефакт, прикрыла глаза и... ...Очутилась на алой пустоши, простирающейся вокруг, сколько хватало взгляда. Не решалась сделать глубокий вдох, боясь уловить в воздухе невыносимые запахи, от которых помутится сознание. Стояла, не делая шага, потому что знала, что идти здесь некуда. Но нужно было двигаться, чтобы найти то, что могла найти только сама Вителлия. Она шагнула и медленно побрела, глядя перед собой на однообразный пейзаж, от которого вскоре в глазах стали мелькать багряные пятна. И вдруг эти пятна превратились в лица - множество самых разных лиц, уродливых и прекрасных, темных и светлых, злых и добрых, одухотворенных только им известной истиной и искаженных невыносимыми страданиями. Лица менялись, одни таяли, вместо них возникали другие, совсем не похожие на прежние. Светлые темнели, злые добрели, а казавшиеся красивыми, утрачивали красоту, становясь безобразными. Сердце в груди застучало, разгоняя кровь. В ушах шумело, дыхание участилось, кожу покалывало миллионами невидимых раскаленных иголочек. Такие ощущения Вителлия испытывала, когда пыталась снять экранирующее кольцо, и посторонняя магия накидывалась на нее с жадностью стервятника, словно искала себе жертву, без которой просто не могла существовать. Вителлия вдруг поняла - эти лица, заполнившие пустошь, стали проявлением магии, наполнявшей мир. Они явились, чтобы Вит взглянула на них. Увидела в них себя и либо перестала их избегать, либо позволила поглотить и смешаться с толпой. И среди всех этих лиц было одно, которое Телли могла узнать из миллиардов - лицо Конала, протягивающего ей руку в полете под холодным дождем. ...Услышав прозвучавшие в голове вопросы, Вит почти не раздумывала. - Что дороже любви. Ничего не может быть дороже любви. Потому что у любви нет цены. - Что больше веры. Веру нельзя измерить. Это категория, не имеющая величины, потому не может быть что-то больше или меньше. И вера, и любовь либо есть, либо их нет. Иного не дано. - Что незыблемее смерти. Незыблемей смерти только жизнь. Все кончается смертью, но после всегда начинается новая жизнь. - Что беспощадней жизни. Жизнь не беспощадна. Она бесстрастна. Беспощадны сами живущие. |
||
Сделать подарок |
|
Кая Стейн Сомниатис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.04.2016 Откуда: Академия "Дормино" |
20 Июн 2016 15:10
Мне бы крылья, чтобы укрыть тебя,
Мне бы вьюгу, чтоб убаюкала. Мне бы небо черное показать, Мне бы волны, чтобы тебя укачать. (с) Один сон на двоих Никогда Кая ещё не делала этого так. Никогда не ласкала себя настолько откровенно, представляя, что это делает мужчина. В её несмелых фантазиях обычно она видела лишь размытый силуэт. У него не было ни имени, ни лица... У него не было ничего, за что Кая бы захотела ухватиться, как за попытку осязать то, что сейчас было настолько ощутимым. Глупая. Она считала, что когда Аэдан ушёл, он забрал с собой всё. Теперь она поняла - он оставил гораздо больше. Гораздо больше, чем всё. Свой запах, память о его руках и губах. Он оставил ей звук его голоса. Он оставил ей своё имя. Оно срывалось в пустоту её холодной комнаты. Раз за разом, словно самая жаркая молитва. Никогда ещё она не делала этого так. Погрузившись в водоворот своих видений, которые были ярче самой красочной реальности. - Аэдан... - имя как возможность причаститься. Имя как способ жить дальше. Имя, как мольба и как приказ. Ну же... сделай хоть что-то со мной, пока я не превратилась в твою тень, которая будет следовать за тобой везде, куда бы ты ни отправился. Она будет бесплотной, ты не сможешь осязать её, но сможешь почувствовать. Что станет тогда со мной и с тобой, если вдруг я не смогу больше ждать и растворюсь в этом сером сумраке без тебя? Сможешь ли ты жить только воспоминаниями обо мне и нашем мире? Я - не смогу. Поэтому сделай со мной всё, что бы ты ни захотел сделать. Пусть это будет болезненно, сладко, грубо, нежно, жёстко... Пусть это будет так, как захочешь один лишь ты. Только касайся, ласкай, бери то, что принадлежит одному тебе без остатка. Ты и так сорвал с меня все покровы, обнажая не только тело, но и душу. И теперь душа рвётся к тебе. Но предательские желания физической потребности в тебе заставляют меня оставаться в постели. Моей постели, которая могла бы стать нашей. Заставляют дрожать от прикосновения влажных простыней к разгорячённой коже, лишь бы только я могла создать иллюзию того, что это делаешь ты. Ты хочешь посмотреть, что сотворил со мной? Где-то там, в другом мире, где ты был сегодня со мной, ты сотворил со мной своё чёрное колдовство, и теперь я - послушна тебе во всём. Если захочешь, можешь стать моим палачом. Только не убивай меня слишком поспешно - дай мне насладиться мгновениями этой потребности в тебе. Жажды обрести тебя всего. Вобрать тебя всего. В душу и тело. До самого конца. Кая заметалась на постели. Впервые она не могла подчинить себе свой сон. Она должна была вернуться на этот проклятый галеон. Она должна была вернуться к этому проклятому Тёмному, потому что без него не было возможности сделать новый вдох. Нет, она убьёт его за то, что он с ней сделал, но сначала... Сначала она будет мучить его точно так же, как мучил он её всё это время. Она прикажет ему лечь на спину на её постели, чтобы после медленно, не позволяя Тёмному двигаться, опуститься поцелуями по его груди и животу. Ещё ниже, невесомо, почти не касаясь... Согревая кожу своим дыханием, впитывая аромат, присущий только ему одному. Она медленно обхватит ладонью его член, чуть сжимая... Склонится на ним, золотистые волосы Каи скроют от Тёмного всё. Но он будет ощущать каждое касание, будет слышать каждый её стон. Она будет пробовать его на вкус медленно, познавая его и запоминая. Будет изучать, чтобы после она смогла бы доставлять ему такое удовольствие всегда, когда бы он ни приказал ей это сделать. Она собиралась его помучить, а после собственноручно убить? Глупая. Это он мучает её - своим вкусом, запахом, тем, как не выдерживает, берёт её волосы в горсть, насаживает себя с такой силой, что Кая не может сделать следующий вдох... Она не дышала, шепча имя Аэдана, притягивала к себе его голову, когда он ласкал её губами и языком. Разводила ноги как можно шире, открываясь одному ему. Когда всё успело измениться? Когда они поменялись местами? Когда Кая оказалась распятой на собственной постели? Ну же, сделай хоть что-то ещё... Пусть это будет болезненно, как и должно быть. Всегда. С тобой. Пусть эта боль вопьётся в моё тело миллионами игл освобождения. Жаркого и пульсирующего в висках. Только сделай хоть что-нибудь, Тёмный. Тёмный... Мой Тёмный... Мой... Кая громко застонала, чувствуя сладостные спазмы внизу живота. Вот оно - долгожданное освобождение. Кратковременная передышка перед тем, как она почувствует все грани жажды. Жажды своего Тёмного. Она станет всепоглощающей, неутолимой. Она станет тем, что будет способно превратить Каю в жалкое подобие тени... Утро перед финальным испытанием Утро ворвалось в мир Каи настойчивым звуками, доносящимися из-за распахнутого окна. Она чувствовала себя напуганной и растерянной. С ней никогда не происходило подобного. Никогда ещё она не теряла способность контролировать сон, никогда не жаждала так вернуться куда-то, понимая, что потеряла возможность это сделать. Этот проклятый галеон. Он был так нужен ей... Так нужно было оказаться там. Снова. С Аэданом. Она даже сейчас испытывала злость на саму себя, что не смогла, не обрела власть над сновидением, не сумела... Поднявшись с постели, Кая потянулась, чувствуя сладостно-болезненную усталость. И всё ту же растерянность. Что если вчерашний день и вечер ей привиделись? Что если она всё это выдумала, и теперь всё окончено, а ей останутся лишь воспоминания о том, как могло бы быть? Что если её жизнь снова станет прежней. Она вошла в ванную комнату и взглянула на своё отражение. Бледное лицо, припухшие губы, взгляд... блудницы. Боги, что она творила сегодня ночью? И как теперь скрыть эту тайну от Аэдана? Его Тьма всё ещё была на ней. Россыпь отпечатков ладоней Аэдана Хейза на её теле. Пепел его ада. Она оставит их все, как причастность ему одному. И если сегодня ей будет суждено погибнуть, её убаюкает в объятиях не только смерть, но и его Тьма. Смерть - это начало. Неизведанный новый мир. И в этот мир она заберёт с собой частичку его Тьмы, чтобы ей не было так одиноко. Она не боялась потерять свои мечты. Она боялась потерять своё проклятие и потребность. Аэдана. Умывшись, Кая вышла из ванной и отправилась одеваться. Натягивая удобную одежду, замерла. На её запястье был браслет. Простой браслет - круглые бусины и голубая лента. Кая растерянно села на постели, закрывая лицо ладонями. Стыд сжигал её в адском пожаре. Этот браслет она видела в своём сне. Те бабочки, нити воспоминаний, лунный свет, галеон... И браслет. Откуда он на её запястье? Аэдан Хейз писал(а):
-Я снял проклятье. Теперь в нём часть моей энергии. Завтра на поединке тебе это поможет. Это был сон? Боги, пусть кто-нибудь скажет ей, что это был всего лишь сон. Он не мог прийти к ней ночью. Не мог видеть её такой, какой она была. Не мог ласкать её, трогать там, где её не касался ни один мужчина... Или мог? В то время, как она сгорала в калейдоскопе видений, снов и жажды к своему Тёмному, он был рядом с ней... Выпивал её стоны, слизывал с её губ своё имя, делился её же собственным вкусом... А ей нужно было всего лишь проснуться, притянуть к себе, умоляя войти в неё, умоляя взять её... И никогда. Никуда. Его. Не отпускать. Быстро натянув облегающие светлые брюки и чёрную футболку, Кая обулась, завязала волосы в хвост, и выбежала из комнаты. Она искала среди остальных студентов Аэдана. Её Тёмного. Потребность увидеть его сжигала изнутри. Увидеть и поверить, что он реален, что существует. Он был таким же, как и вчера - закованный в чёрную броню одежды, высокий, уверенный в себе. И в том, что он хочет Победы. А Кая на сегодня хотела стать всего лишь его тенью. Быстро подойдя к Аэдану, старательно отводя взгляд, не зная, была ли эта ночь только её выдумкой, или они смотрели откровенные мечты вместе, Кая привстала на носочки и шепнула: - Я... люблю тебя. И больше ничего. Она не собиралась отдавать ему ничего, потому что было нечего. Кроме самой себя. Кроме своей души. Кроме своего сердца. Невесомый поцелуй, словно мазок кистью по холсту... И она быстро вошла в Сферус, оказываясь в обители Сумеречного оракула. Ещё вчера она не хотела ничего. Ни испытаний, ни состязания. Сегодня же намеревалась выжить любой ценой. По стенам расползались призрачные круги. Было темно и страшно. Кая потерянно села на землю, и прикоснулась к браслету. Присутствие Аэдана было физически ощутимым. Ещё вчера она не хотела ничего. Сегодня хотела самое главное - Аэдана. Она выйдет из Сферуса, вернётся к нему. Потому что ей нужно, просто необходимо снова увидеть его, войти в его жизнь. Отравить собой. Услышать своё имя, своё имя-молитву, которое она слизнёт с губ своего Тёмного, причащаясь к нему снова и снова... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бран фон Триер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2016 Откуда: Академия "Дормино" |
20 Июн 2016 15:13
Арвен Люциатус писал(а):
Зашла в душ. Бран уже стоял под струями воды, какой же он красивый. Арвен, неужто влюбилась, как малолетка? Посмотрела некоторое время на него, пока он меня не заметил. И решительно зашла в душ, обняла со спины, взяла мыло и начала намыливать его спину, Бран на удивление стоял смирно, что ж я рада, когда же со спиной закончила, то опустила намыленную руку на его достоинство, намыливая и его. Я ждал ее, упершись в стену, и считая секунды до ее прихода. Их было ровно 137. Я не стал поворачиваться к ней лицом, ибо не хотел показывать всю ту гамму чувств, бушевавших на нем. Впервые в жизни я задумался о будущем, и в этом будущем была лишь одна девушка. Арвен. Когда ее руки стали намыливать мне спину, мое сердце забилось в удвоенном темпе, а по венам текла концентрированная смесь из счастья и любви. Арвен Люциатус писал(а):
- И кто тут у нас обесчестен? Может он? - сжала немного сильней в руке его достоинство, - или ты? А Бран? - сжала второй рукой полушарие ягодицы. Когда же ее намыленная рука добралась до моего члена, я с шипением втянул в себя воздух, закрыв глаза от удовольствия. Слишком приятно, чтобы это было явью... - Мы оба, очевидно, - ответил я, развернувшись к Арвен. Теперь была моя очередь дразниться. Развернув Арвен и прижав ее лицо к стене, я наклонился над ее ухом, и прошептал ее имя, прикусив напоследок шею. Войдя в нее медленно, постепенно отвоевывая каждый сантиметр ее лона, я почти мгновенно получил ответную реакцию: Арвен выгнулась дугой, подставляя лицо под тугие струи душа. В этот раз мне хотелось показать свою нежность. Я двигался медленно, давая ей полностью почувствовать себя и царящее между нами чувство. С каждым движением бедер, с каждым прерывистым вздохом Арвен, я любил ее еще больше. Не выдержав, я развернул ее к себе лицом, и, заставив обхватить себя ногами, вошел в нее все в том же медленном темпе. Вцепившись мне в плечи ногтями, Арвен громко застонала, распаляя мою страсть еще больше. Арвен Люциатус писал(а):
- Так, хорошо, Бран, мне никогда не было, так хорошо, - и меня унесло за грань. Когда я очнулась, а сексуальная дымка немного развеялась. Бран стоял и улыбался, а я выключив воду вышла из душа, по пути беря полотенце и обматываясь им. Понимая, что сегодня и сейчас обнажилась перед ним не только телом, но и душой. Я была как оголенный провод, отчего чувствовала себя беззащитной, что было очень странно.
Бурный оргазм Арвен закончился для меня несколькими рядами царапин во всю длину спины. Конечно, такие следы были не раз на моем теле, но именно с ней, с моей милой Арвен, они становились чем-то большим, чем просто следы животной страсти. Когда Арвен пришла в себя, я уже насухо вытерся и улыбался, внимательно наблюдая за ее лицом. Она тоже улыбнулась мне и повернулась выключить воду. Выйдя из ванной, я подошел к окну, на ходу повязывая полотенце, и открыл его. Рассвет подкрадывался все ближе и ближе, а значит нам надо было ложиться спать. Но как мы могли уснуть, если одно касание, взгляд или просто мысль воспламеняли нас, заставляя сгорать от желания? Арвен тихо закрыла дверь ванной и отвернулась от меня. Ее уязвленная поза и постоянное подергивание полотенца, натолкнули меня на мысль, что она чувствует себя беззащитной. Она стояла перед зеркалом, и подойдя к ней сзади, я положил руки ей на талию и положил голову на плечо. Она ответила мне взглядом широко открытых глаз, в которых отражался просто калейдоскоп чувств. - Пойдем со мной, - сказал я, нарушая наступившую тишину, и потянул Арвен в направлении окна. - Что ты делаешь? - спросила она слегка дрогнувшим голосом. - Веду тебя к окну. Смотри. - На что? - недоумевала Арвен, уютнее устраиваясь в моих руках. Я прижался к ней сзади и начал говорить то, что должно было ее успокоить: - Я знаю что ты чувствуешь, Арвен. - Заметив, что она хочет что-то сказать, я лишь покачал головой, - Не перебивай. Мы с тобой явно сходим с ума, наше безумие пульсирует вокруг нас. Ты чувствуешь себя беззащитной? Я тоже. Еще никому и никогда я не мог открыться в полной мере, но я знаю, что с тобой могу быть любым. Ты чувствуешь страсть между нами? Я тоже. И именно с тобой я по-настоящему сгораю, задыхаюсь в этой чувственной агонии, - в этот самый момент ветер ворвался в комнату, охлаждая нашу горячую кожу, лаская ее словно шелк, - Ты думаешь, что я к тебе ничего не испытываю и это лишь просто страсть? - я сделал небольшую паузу, переводя дыхание и стягивая с Арвен полотенце, - Ты ошибаешься. - Бран! - начала она, пытаясь прикрыться,но я отвел ее руки назад и сдал их своей одной, обездвиживая. Прижавшись к ней сзади, я заскользил кончиком члена, почти проникая внутрь. Собрав ее волосы в кулак, я потянул ее голову назад, заставляя выгибаться мне навстречу. Прижавшись к ней сзади и взяв освободившейся рукой ее грудь, я продолжил: - Так вот,ты ошибаешься. С самых первых секунд, когда ты свалилась на меня и я увидел твои глаза, я уже тогда начал терять от тебя голову, - я потерся об нее, вызывая легкий стон, - Ты прочно засела в моей голове, сердце, во всем теле. Я не могу без тебя жить и если судьба разучит нас, я уверен, что не перенесу этого. Сделав небольшую паузу, я прижался щекой к ее голове и прошептал: - Я люблю тебя, моя сладкая Арвен. И всегда буду. Одновременно с этими словами я вошел в нее, заставляя выкрикнуть свое удовольствие в открытое окно. Я двигался в ней то ускоряясь, то замедляясь, не соблюдая единого ритма. Я все также держал в кулаке ее волосы, фактически лишая ее кислорода. Но Арвен не пыталась вырываться, она доверяла мне. Полностью или нет, сейчас это было не важно. Было важным лишь единение наших тел, единение душ. Весь остальной мир пропал, оставив нас вдвоем в этом маленьком оазисе наслаждения. Арвен вцепилась в подоконник, выкрикивая мое имя на пике своего удовольствия. И снова я заполнил ее своим семенем, полностью в ней растворяясь. С каждым мигом я все больше ждал наступления удовлетворения, но лишь все больше напрягался. Слова. Арвен так и не дала мне своего ответа. Я напрягся, ожидая либо дарящего волшебство ангельского прикосновения, либо раздирающего кожу прикосновения плети. А Арвен все так же стояла, облокотившись на подоконник. И одинокая слезинка, скатившаяся из ее глаза и упавшая на подоконник, разбившись от столь грубого прикосновения дерева, заставила меня напрячься еще сильнее. - Арвен? - тихо позвал я, пытаясь развернуть ее к себе. Молодец, Бран. Еще хуже ты просто ничего не мог придумать. - успело пронестись в моей голове. прежде чем Арвен сделала первое движение. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 10:13
|
|||
|
[21173] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |