Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

izosav Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.05.2014
>04 Апр 2017 13:26

Anastazia писал(а):
Дорогие петербуржцы, ужасно то, что случилось вчера в метро. Скорблю вместе с вами. Вечная память погибшим.
Держитесь, мы с вами.

Настя, спасибо

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>04 Апр 2017 15:20

Настя, спасибо за продолжение!
Женя... И ведь он знал, получается, из-за чего Лида так мучается. Пытался оградить ее от опасности, но мог бы жену успокоить. Рада, что между ними состоялся разговор. Но видимо, что-то должно произойти, что не даст Лиде отойти от этого дела, как бы она ни хотела. И хорошо, что она Фустову не доверяет. Все-таки подозрительный он тип
Страшно представить, что же там за родственники у Жени
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elvin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2017 15:29

Жду проду Flowers

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>04 Апр 2017 15:37

Всем привет!
А Женечка-то наш... конспиратор! Gun Получается, он всё знал, но ничего не говорил. Как в пословице : чем бы дитятко не тешилось...
Так и он.По отношению к Лиди.
Ну что ж, у каждого своя тактика...
Этот разговор у меня ещё крутится в голове и кое-чего я не понимаю... Вернее, я совсем не могу раскусить Ильицкого. Он очень скрытен, просто коварно скрытен! Tongue Поэтому, буду ждать, что же дальше.
Настюш, спасибо! Flowers

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>04 Апр 2017 16:41

Привет!
Как меня радует, что Лидия помирилась с мужем и нашла к нему правильный подход!
Но зря она себя глупой обзывает, недальновидной. Тяжело это дело - расследования, но у нее все неплохо получается. Не стоит ей опускать руки. Вот и любовника вычислила, чего Женя не знал.
не поняла я немного, с чего бы это Жене именно таким причудливым образом жену оберегать? Если уж боится за нее, так сказал бы ей правду! А не манипуляцией заниматься, нечестно это и несерьезно. Видите ли он ей не мешает в сыщика играться, тешит ее самолюбие. Может, тут не все так просто? Еще что-то есть, скрытое до поры, некий подтекст...
Любопытно, уедут ли они в Тихвин на именины или не получится?
Настя, спасибо за главу!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>04 Апр 2017 21:18

Настя, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и искренняя благодарность за продолжение Flowers
Очень трогательный разговор вышел у Жени с Лиди. И идеях уехать лично мне очень импонирует - им обоим не помешало бы развлечься и отвлечься, побыть вдвоем, всё на пользу пойдет, только волнительно мне, и что-то показывает, что вояж сорвется, а жаль будет... Embarassed

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>05 Апр 2017 5:22

Ну, Женя хоть про Бодлера пояснил. Расследования расследованиями, а кто же сердечный друг погибшей генеральши Лиду мог бы и дальше гложить. Хотелось бы верить, что Фустов не напрасно ведет расследование, и что-нибудь интересное накопает.
Мне показалось, или Женя не хочет Лиду именно в Масловку везти?
Настя, спасибо!

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>05 Апр 2017 14:09

Девушки, всем привет, спасибо большое за отзывы и внимание

Пару слов в защиту Жени - а то летят уже в него тухлые помидоры и прочие пищевые отходы. Вспомним 9-ю главу, где между ними и состоялся тот разговор. Вообще-то Лидия сама предложила шикарную, на ее взгляд версию, что Незнакомка - это дочь генерала, а сам генерал главный кандидат на роль убийцы Ксении. Кстати, не предложи она той версии, вполне возможно, что он и сказал бы ей правду (какую-то долю правды, по крайней мере). А так - он просто не стал ее разубеждать. Потому что на тот момент Лидия слишком захвачена была этим расследованием - она бы не отступила. И - да, он решил, что пусть лучше она крутится возле дома генерала в поисках его дочки-Незнакомки, чем ищет подходы к "Рокоту" - террористической организации, между прочим.
Может я слишком лояльна к Жене - но вот честно, я его винить в таком подходе не могу))

--

Соня,
Соня Соня писал(а):
И ведь он знал, получается, из-за чего Лида так мучается.

Справедливости ради - он не обо всех ее страданиях знал. О ревности к Ксении не догадывался вообще, даже предположить не мог, что у нее такие мысли. Ну и о сцене на кладбище он вообще не подозревал, конечно.

Соня Соня писал(а):
И хорошо, что она Фустову не доверяет. Все-таки подозрительный он тип

Фустов не прост, да))

Elvin, добро пожаловать в тему Продолжение обычно выкладываю по вторникам, заходите.

Лора,
lorka писал(а):
Этот разговор у меня ещё крутится в голове и кое-чего я не понимаю... Вернее, я совсем не могу раскусить Ильицкого. Он очень скрытен, просто коварно скрытен! Поэтому, буду ждать, что же дальше.

По большому секрету скажу, что он опять выложил не всю правду. О некоторых детальках умолчал Так что подозрения в отношении него не будут лишними.

Таша,
натаниэлла писал(а):
не поняла я немного, с чего бы это Жене именно таким причудливым образом жену оберегать? Если уж боится за нее, так сказал бы ей правду!

И позволить ей со всем нерастраченным пылом лезть в террористический кружок? Она ведь полезла бы. Это сейчас Лида подавлена и не уверена в себе - а на момент первого их разговора была полна энергии.

натаниэлла писал(а):
Может, тут не все так просто? Еще что-то есть, скрытое до поры, некий подтекст...

Может быть и так

натаниэлла писал(а):
Любопытно, уедут ли они в Тихвин на именины или не получится?

Уедут . Не надолго, правда.

Рита,
Margot Valois писал(а):
И идеях уехать лично мне очень импонирует - им обоим не помешало бы развлечься и отвлечься, побыть вдвоем, всё на пользу пойдет, только волнительно мне, и что-то показывает, что вояж сорвется, а жаль будет...

Вот в следующей главе как раз будет и Тихвин Нет, вояж не сорвется, все пройдет почти так, как Лида планировала. Неожиданности начнутся по возвращению.

Люция,
Люция писал(а):
Расследования расследованиями, а кто же сердечный друг погибшей генеральши Лиду мог бы и дальше гложить.

Лида у нас очень любопытная особа)) но на данный момент ей и правда перестало это быть интересно. Хотя друг определенно есть - кого-то же она видела на кладбище

Люция писал(а):
Хотелось бы верить, что Фустов не напрасно ведет расследование, и что-нибудь интересное накопает.

Как-то так складывается, что Фустова в этой книге больше чем Жени... он и правда много чего накопает.

Люция писал(а):
Мне показалось, или Женя не хочет Лиду именно в Масловку везти?

Не-а, не показалось. Цветочек тебе за внимательность

---

Всем большое-большое спасибо за отзывы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2017 14:19

Anastazia писал(а):
И позволить ей со всем нерастраченным пылом лезть в террористический кружок? Она ведь полезла бы. Это сейчас Лида подавлена и не уверена в себе - а на момент первого их разговора была полна энергии.

Я уверена, что Женя - не косноязычный, он мог бы, если захотел, так все по полочкам разложить, что Лида бы никуда не полезла. Расследование про Хаткевича и Незнакомку тоже не крестиком вышивать, знаешь ли. Одна сцена с поимкой извозчика чего стоила - тогда полицейский погиб, а могло бы и похуже чего быть. И с "Рокотом" этим Лида все равно пересечется. Единственный способ отвратить человека от расследования тайны - раскрыть тайну, чтобы она перестала быть притягательной и интересной.
Вот почему мне показалось, что про опасность у Жени - это скорей отговорка была благостная. Лида рискует, и он разрешает ей рисковать. Дело не только в том, что он за нее переживает.

>05 Апр 2017 14:31

натаниэлла писал(а):
Единственный способ отвратить человека от расследования тайны - раскрыть тайну, чтобы она перестала быть притягательной и интересной.

Абсолютно согласна
Но, надеюсь, ты веришь, что Женя не враг родной жене - против нее он ничего не замышляет, это совершенно точно. А удовлетворить ее любопытство относительно Рокота сполна просто не может, потому что сам знает далеко не все. Если бы выложил все ту информацию, которой владеет - полностью и без утайки, это бы только больше Лидию раззадорило. Этого он боится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2017 14:38

Anastazia писал(а):

Но, надеюсь, ты веришь, что Женя не враг родной жене - против нее он ничего не замышляет, это совершенно точно.

Конечно не враг Shocked Но он бы мог просить у нее помощи - так и должное ее талантам сыскарским отдать можно, и под своим неусыпным контролем держать. А то Фустов скоро подсуетится, и так уже в оборот полный Лиду взял)))
надеюсь, рано или поздно но Евгений примет верное решение. Он все-таки ее любит. И вообще хороший муж

>05 Апр 2017 14:54

натаниэлла писал(а):
Но он бы мог просить у нее помощи - так и должное ее талантам сыскарским отдать можно, и под своим неусыпным контролем держать.

Таша, это ведь не какое-то частное любительское расследование, типа как в Усадьбе было - не может он у нее просить помощи и посвящать в государственные тайны. Женя сам вообще-то в подчиненных ходит, он ничего не возглавляет и не решает.
В общем, чуть побольше глав выложу - возможно, тогда эти вопросы сами отпадут.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2017 14:59

Anastazia писал(а):
В общем, чуть побольше глав выложу - возможно, тогда эти вопросы сами отпадут.

Конечно, Настя, буду ждать. Цыплят всегда по осени считают
Категорически запретить Лидии совать свой нос нельзя, она не поймет. Возможно, отвлечь ее на сторону было единственным решением. Посмотрим.

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>06 Апр 2017 0:42

Настя, спасибо за главу! ! !

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>06 Апр 2017 19:46

Вот и поговорили. Интересно, однако получилось, что Женя Лидию за нос водил.
Как же он осерчал, когда понял, что она ему не доверяла и подозревала его, но смирился. и хорошо.
А она молодец, что смогла высказать и потом мужа усмирить)) Но отъезд - не выход, мнится мне, не смогут они уехать, и интересно, почему Женя не хотел ехать туда, куда его позвала Лилия?
Террористы не нравятся, как бы чего не вышло...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Милли Джонсон "Рождество каждый день" Обычно такая завязка - шесть человек оказались отрезаны от мира из-за сильного снегопада... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив) [21299] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение