vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IrinaAlex писал(а):
Действительно, что? Что-то происходит с Матвеем ![]() Захотелось... ![]() IrinaAlex писал(а):
Аня,спасибо за продолжение! ![]() Ансина писал(а):
Спасибо, кЛасс! !!
![]() latina писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() Lileumliz писал(а):
Спасибо за продолжение !!! Allanotar писал(а):
Спасибо за предложение! innapavlova писал(а):
Спасибо огромное за продолжение ![]() Montana писал(а):
Спасибо за продолжение ![]() Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() таняюшка писал(а):
Анют, а у меня слёзы текли.
Спасибо! ![]() Значит зацепило... Очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() Airkiss писал(а):
Аня, спасибо за продолжение, давно ждала) ![]() ![]() ![]() ![]() Airkiss писал(а):
Матвей отличный парень в общем, наверно мама и среда окружения его таким избалованным сделали. Да Матвей не плохой парень, но слишком ему все легко достается... Airkiss писал(а):
А к Олеся он точно как к сестренка пока относится, которую оберегать надо. Пока только как к сестренке, но порой уже появляется желание выйти за рамки отношений брат-сестра. Но оно (желание) пока что такое мимолетное... Airkiss писал(а):
Но в любом случае, права Олеся, что не торопится замуж, жто хомут никому счастья не добавит. Пример его родителей это подтверждает. После разговора с мамой Матвея, Олеся еще больше уверилась, что приняла верное решение. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kanifolka писал(а):
ИНтересно, о чем мужчины так напряженно разговаривал за закрытыми дверьми? ![]() Об этом чуть позже... ![]() kanifolka писал(а):
спасибо, Аня, за продолжение! ![]() Мальвина писал(а):
Аня, спасибо за продолжение! ![]() Гали писал(а):
Огромное спасибо за продолжение. ![]() natalia-a писал(а):
Аня,спасибо за долгожданное продолжение!!! ![]() ![]() ![]() AlAngel писал(а):
Аня, спасибо за продолжение ![]() Аллунчик писал(а):
Аня,спасибо большое за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мальвина писал(а):
И как мне показалось, не так уж всё плохо у родителей Матвея. ![]() Да, у них вполне ровные отношения. Время сгладило, притерлись так сказать... Но бурных чувств не было, вспомнилось, расстроилась... ![]() Мальвина писал(а):
Но опять же это как пример - не стоит торопиться в столь важных делах. ![]() Да, со свадьбой торопиться не стоит... Мальвина писал(а):
Матвей начал "созревать"? ![]() Спонтанное решение... Гали писал(а):
Знакомство с родителями-это круто.Родители очень понимающие. Родители у Матвея очень хорошие. Гали писал(а):
А Матвея начало тянуть к Олесе.Это очень хорошо,положительная динамика.... ![]() Пока это все зыбко, мимолетно... natalia-a писал(а):
Олеся понравилась родителям Матвея-это очень хорошо.Прекрасно,что девушка была откровенна с Ольгой.Этим она заработала несомненные очки Да, сказав правду, Олеся расположила к себе маму Матвея. natalia-a писал(а):
И как я понимаю содержат Матвея родители.Он же ,вроде,не работает пока.Значит Леся с малышом тоже будут на их иждивении. Да, Матвей пока что только учится и живет на деньги родителей. natalia-a писал(а):
Матвей удивляет:вроде относится к девушке как к сестренке,она не в его вкусе.Но как то странно его желание прыгать ночью к *сестренке*в постель ,обнимать,чмокать в макушку-не по братски все это! ![]() Он сам не знает, ЧТО он чувствует к Олесе, но то, что порой его к ней тянет - это факт. Olofin писал(а):
ну наконец-то я дождалась продолжения твоей истории. долгое ожидание было!!! ![]() ![]() ![]() Olofin писал(а):
Что я могу сказать, глава мне очень понравилась. Очень рада! ![]() Olofin писал(а):
Удивили родители Матвея, странные отношения между его мамой и папой, оказывается везде и у всех есть свои скелеты в шкафу!!! А как же без них... без скелетов то... ![]() Olofin писал(а):
Матвей.... то что он остался на ночь у Леси меня, если честно, не удивляет, мальчик (по всей видимости) не привык быть один ![]() Захотелось... - сделал! ![]() Olofin писал(а):
Очень хочется верить, что мозги у него на место встают и к Лесе он начал по другому относится, но червячок внутри меня говорит "Нет! Все его поступки ничего не значат! Не так быстро ХЭ происходит!!!!" Встанут, но не сразу... Olofin писал(а):
Мне кажется, что скоро на "поле боя" выйдет тяжелая артиллерия в виде любимой старшей сестренки Леси, вот тогда и Матвей себя покажет во всей красе.... И что-то мне подсказывает, что Леське придется пролить не мало горьких слез и вытерпеть множество насмешек... Да уж, Светланка еще себя проявит... Olofin писал(а):
Ну это моя извращЮльская фантазия бунтует ![]() ![]() Olofin писал(а):
не пропадай надолго, мы все-таки скучаем по тебе и твоим героям!!! ![]() Постараюсь не пропадать... ![]() AlAngel писал(а):
Встреча с родителями понравилась, мне тоже интересно, что там мужчины обсуждали? ![]() Рада, что встреча понравилась, а о том, что произошло за закрытыми дверьми - чуть позже. ![]() Lubushka писал(а):
Начало понравилось, буду читать. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ! Олеська молодец, всего добьется ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irisska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только сегодня познакомилась с вашим произведением. Принимайте в читатели. Очень понравилась главная героиня. С нетерпением жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bless-ka писал(а):
Спасибо за продолжение ! ![]() ![]() ![]() Bless-ka писал(а):
Олеська молодец, всего добьется ![]() Ей придется быть сильной. Irisska писал(а):
Только сегодня познакомилась с вашим произведением. Принимайте в читатели. Очень понравилась главная героиня. С нетерпением жду продолжения. Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() таняюшка писал(а):
Анют, у тебя ... такой новый образ! ![]() Мне нравится! ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
АленаКК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в ряды читателей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() АленаКК писал(а):
Примите в ряды читателей Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 30._________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, во всяком случае, Матвей не скрывает своих желаний и дал право Лесе решить - быть им вместе или нет, но это так горько для нее.
А Лана не зря пришла мириться, я почему-то думаю, что через Олесю она хочет подобраться к Матвею поближе. А ему сейчас вообще все равно с кем - у него же гормоны! Это так для него важно, блин. Вот это бесит, что он с этим подошел, а не сделал попыток поговорить по-другому с Леськой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо за главу! ![]() В искренность Ланки не верю. Леся молодец, что остаётся у бабушки Груни, они привыкли друг к другу. А Матвей, Леся его отпустила...наверное. Надо иметь силу, чтобы отказаться от любимого... _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня,спасибо за главу!!! ![]() Ну,раз все решили:Матвей возвращается к прежнему образу жизни;Леся девушка свободная,хоть и беременная,вполне может дать шанс Паше.Сейчас.Тогда посмотрим на реакцию Матвея.Уверенна -будет на что посмотреть. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()