Deloni:
Читатели загуляли, автор загулял. Лето......
...
kirston:
Приветики!
Deloni писал(а):Читатели загуляли, автор загулял. Лето......

Наверное, Оль, ты как всегда права
Но, меня, например, работа "загуляла", прям с ног валюсь....
Но проду жду стойко...
...
Sandrine Lehmann:
надо же, трое набрались

не прошло и полгода
Я только примчалась на дачу. СИ чего-то глючит, отвечать не дает
...
ishilda:
Ира, спасибо за продолжение

Макс настроена очень решительно. Мне вот интересно, она когда - нибудь сможет доверить решение проблем мужчине?
...
Sandrine Lehmann:
ishilda писал(а):Ира, спасибо за продолжение

Макс настроена очень решительно. Мне вот интересно, она когда - нибудь сможет доверить решение проблем мужчине?
скорее мужчина позволит ей все решать

Мы на них еще посмотрим в этой ситуации
...
ishilda:
Sandrine Lehmann писал(а):скорее мужчина позволит ей все решать
Т.е. слабая и хрупкая это не про Макс?
...
Sandrine Lehmann:
Забавный вопрос, Мариш. Конечно, не про нее
...
Deloni:
kirston писал(а):Но проду жду стойко...
А в НБД проду сегодняшнюю Ира уже выложила.
kirston писал(а):Но, меня, например, работа "загуляла", прям с ног валюсь....
Как я тебя понимаю, меня со следующей недели и до конца месяца, работа будет выгуливать по полной программе даже в субботу. Заранее сокрушаюсь.:((((
...
kirston:
Deloni писал(а):А в НБД проду сегодняшнюю Ира уже выложила.
супер!

но СИ так ужасно глючыт последнее время (((((
Deloni писал(а):Как я тебя понимаю, меня со следующей недели и до конца месяца, работа будет выгуливать по полной программе даже в субботу. Заранее сокрушаюсь.:((((
У меня выходных практически второй месяц нету ((( даже воскресенье "типа" выходной - если не там, то здесь... Надеюсь, что со следующего викенда полегче будет и за ФШ возьмусь
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброго утра и хорошей короткой рабочей недели!
Сорри, вчера так и не выложила, исправляюсь сегодня.
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 21
...
Deloni:
Вот не зря Макс тогда переживала о вопросах публичности. Фло привычный уже, а ей еще набираться и набираться опыта и для нее это тяжко. И так сплошной стресс вокруг.
Ир, а разве Райни ровесник Макс [-
Господи, он такой милый и у него все на лице написано, и он кажется таким малышом, хотя и ровесник Макс] ему вроде 19, а Макс 22, нет?
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Вот не зря Макс тогда переживала о вопросах публичности. Фло привычный уже, а ей еще набираться и набираться опыта и для нее это тяжко. И так сплошной стресс вокруг.
да уж, хорошо ей с лету начали руки выкручивать...
Deloni писал(а):Ир, а разве Райни ровесник Макс [- Господи, он такой милый и у него все на лице написано, и он кажется таким малышом, хотя и ровесник Макс] ему вроде 19, а Макс 22, нет?
точно, ему даже 18 еще, ты права. Подправлю.
...
Гали:
Большое спасибо.

Журналисты наглецы,хлебом не корми,лезут в личную жизнь знаменитых людей.Грязная профессия,любыми способами выискивают сенсации.Максин пытается с журналюгами справится,но не хватает опыта и наглости.Интересно,кто же к ней пришёл?
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!!!!!!!!
...