Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу и оформление. Коллаж потрясающий ![]() Это уже за гранью добра и зла - утопить беззащитных детей, как котят, просто из мести. И ведь знали, что альфы тоже все умрут. Знали. И все равно - уничтожили. Эльза, ох, Эльза, как ей жить теперь... Неужели Зак не понимает, что своими руками разрушает свой мир повторно? Поистине, гордыня и злоба ослепляют и лишают ума. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот уж антиутопия во всей красе. Жестокость к невинным. Ломание цельности героев. И неоправданная, словно по инерции или по наследству, война.
Перевод вашей команды выше всяких похвал. Но сама история вызывает не восторг, а скорее постоянный испуг за главных героев. И возрастание уверенности, что это не та история где будет, или где уместен будет, хэппи-энд. Если только из разряда: " пока я дышу, я жив" (с), или же "мы не победили и не проиграли, мы просто остались в живых". Ps: цитировала Джона Картера, главного героя серии книг " Владыка Марса" Э. Берроуза. Джон, имел привычку из-за джентельменства и чувства справедливости, попадать в очень опасные ситуации, и частенько в этих ситуациях, говорил или думал о том, что пока он дышит и будет искать выход из ситуации. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
joy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.12.2009 Сообщения: 15 |
![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за продолжение! Это было ожидаемо. Теперь Зак и Воительница могут во всем обвинить омег или Инспектора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру ![]() _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Ир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перевод delita
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Cascata, Анна Би Спасибо за продолжение! Зак превратился в монстра. Не понимаю, зачем надо было убивать детей-омег, ведь умирали и альфы. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Ужасно печальная Глава.. я надеялась, что детишек спасут... |
|||
Сделать подарок |
|
VicToMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, есть ли дно у этого моря печали?
переводчиком и редакторам - огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Никак не могу отойти от шока! Такой бессмысленной жестокости я не ожидала от альф. А они точно знают, чьи близнецы плавали в баках. Может они и своих собственных детей убили.
Я конечно встревожилась, когда Касс увидела горящие баки, но надеялась, что детей спасут. Эх, если бы омеги успели прийти до того как детей поместили в баки! Я боюсь, что Касс опять впадет в апатию, начнет заниматься самоедством. Она и так винит себя во всех вселенских бедах, а тут такое! Зак монстр. Да он шизофреник! Касс окончательно поняла, что Зак никогда не изменится. Она только сейчас потеряла своего близнеца. Машин они боятся. Не машин надо боятся, а людей. . Это люди уничтожают мир. Нельзя допустить, чтобы снова во всех зверствах обвинили омег. Нужно кричать о том, что сделали альфы. Иначе убийцам все сойдет с рук, а всех омег с удвоенной энергией станут запихивать в баки. Омегам не поверят, но инспектору могут поверить. Думаю у Инспектора отпали все сомнения в том правильно ли он сделал присоединившись к омегам, если они вообще у него были. Да наверное эта история без счастливого конца, но я не жду хэпи энда. Не жду какой-то любовной линии. Мне просто нравится книга, несмотря на такие мрачные картины. Аня, коллаж изумительный! Я на него часто смотреть прихожу. Как всегда, в самое сердце! Девочки, спасибо за продолжение! С нетерпением жду окончания главы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочла абзацы о детях раза с третьего. Всё думала, не будут в подробностях описывать, как нашли, как доставали, как укладывали. Очень тяжко. Да, просвета не видно. Но альфы-то, у кого детей убили, они что, совсем с дуба рухнули? Неужели доверяют такому правительству, которое способна наказать врагов, жертвуя детьми? Такое правительство нужно свергнуть! А если альфы смирятся, то они не заслуживают и жизни.
Девочки, большое спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Глава 22 (окончание)
Перевод delita Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Cascata Девочки, спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4279Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за продолжение! Вот ещё одна надежда рухнула. Чем дальше, тем темнее становится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |