O-Valentine-V:
Каждой леди по цветку!
для
Trinity
для
LuSt
для
Bad girl
для
Araminta
Так я вам, спасибо, говорю.
И больше не слова, а то спойлеры пойдут....
...
Nadin-ka:
Ветеринар тут не поможет. Эти новые знания, которые она переняла от бокора, сильно изменили ее. Думаю Лазарь шипит не только потому что не узнал ее. Ему не понравилась новая Касс.
И меня тоже настораживает простота заклинания. Очень понимаю нетерпение Дианы. Жалко ее. Хотя думаю надо подождать с ритуалом воскрешения, сначала удостоверится, что бокор мертв.
Ох что будет, что будет... Боюсь даже предполагать.
Ха! никто и не сомневался, что бриллиант у Кассандры в рюкзачке. И когда успел? Вот же пройдоха. Ну и кто теперь ему поверит, что он вернулся не из-за бриллианта.
Очень надеюсь на внезапную беременность.
Спасибо за продолжение! ...
Irish:
Trinity-, Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение!
Nadin-ka писал(а):Ветеринар тут не поможет.
Вот это точно.
Nadin-ka писал(а):Эти новые знания, которые она переняла от бокора, сильно изменили ее.
Да что знания, разве они могут изменить человека? Особенно, если Касс этих знаний и не применяла еще.
mada писал(а):или ритуал, в который он вовлек Касс.
Вот да. Не зря же Касс снова вспоминает, что с определенного момента ничего не помнит. Так что не факт еще, что она умеет воскрешать таких зомби. Не мог же Мезаро ей выложить все свои секреты. А вот наколдовать что-то, на что бы Касс сама не согласилась - запросто.
Ris писал(а): Интересно, а эта книга тоже обойдется безо всяких там внезапных беременностей???
Уж больно Кассандра по Саре страдает, а тут очаровашка-Мерфи нарисовался...
Nadin-ka писал(а):Очень надеюсь на внезапную беременность.

Девчата, так тогда же не только Касс будет думать, что Мерфи вернулся из-за бриллианта. Но и Мерфи может рассудить, что если бы не беременность, то и Касс бы его видеть больше не захотела. Надо чтобы хоть один герой не придумывал себе несуществующих проблем.
...
Nadin-ka:
Irish писал(а):Не мог же Мезаро ей выложить все свои секреты. А вот наколдовать что-то, на что бы Касс сама не согласилась - запросто.
Не выложил все это точно. Да и в смерть его я не верю.
...
Ани:
LuSt писал(а):Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta
Спасибо за продолжение!
...
aria-fialka:
Спасибо за продолжение

.
Поведение Лазаря добавило любопытства

относительно изменений в Касс

, ведь и Диана это отметила , а так же приумножило интригу

, после обнаружения бриллианта Мерфи .
...
barsa:
Девочки, огромное спасибо за новую главу!
...
На-та-ли:
Спасибо огромное за перевод
что же такое почувствовал Лазарь в хозяйке , что не хочет её признавать. Явно что-то нехорошее. Не прошло даром общение с бокором и его ритуалы.
Камень у неё. И теперь ведь Касс будет уверена , что Мерфи вернется ради него.
...
Jeni:
Девочки, спасибо за новую главу. Вот и повод для встречи есть...
...
Veresk:
Блин, как-то переживательно. Надеялась, обойдется, но Лазарь намекнул, что рассчитывать не стоит.
Финт с камнем напомнил фильм "Французский поцелуй")))
______
...
lanes:
Леди,Спасибо за продолжение!!!
Интересно,почему шипит и бесится Лазарь?
И выйдет ли у Касс воскресить королеву вуду? А еще убедить ее снять проклятье?
А еще очень интереснно когда появится Мерфи)))
...
Svetlaya-a:
Спасибо! Что же с Лазарем?
...
Кристюша:
LuSt писал(а):Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta
Спасибо за главу, девушки!
Ооох, не спроста не узнал Касс ее питомец. И мне кажется не в Мерфи дело, что-то в ней поменялось после обряда с бокором.
не просто ж так она такой сильной стала...
Ну и... Не знаю как кто, но вот этому я очень-очень рада)
LuSt писал(а):Не думала же ты, что я позволю тебе просто уйти из моей жизни?
Конечно же, нет.
Хотя с брюлликом он девушку, конечно, подставил)
...
Nadin-ka:
Irish писал(а):Да что знания, разве они могут изменить человека? Особенно, если Касс этих знаний и не применяла еще.
Ну не просто знания. Ритуал - это ведь не просто слова и заклинания. Это прежде всего энергетика. Боюсь, что это энергия нехорошая, черная. Именно энергия исходящая от нее не нравится Лазарю, а не сама Касс.
...
mariatos:
Спасибо за главу!! Ждем Мерфи за брюликом))
Бедная змеюка.., чего она так переживает?? Может умение новое расходится с этим лоа??
...