Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

Stella Luna:

Наташ, как красиво! tender Фантастика!

La comtesse писал(а):
Раз уж захотел Демаркус заполучить Солару в Братство, то и без ожерелья бы заполучил ее.

Он на корабле сила, как он скажет, так и будет. Что ему может противопоставить 19-летняя девчонка?

Хотя, я кажется, догадываюсь как ее сможет вызволить Доран. Поединок. Они же так решают все вопросы. Если Доран победит, то Демаркус должен будет вернуть ему Солару. Это же вроде непреложного кодекса, чтобы поддерживать порядок на корабле и в пиратской среде. Надеюсь, Доран не зря с мячом бегал и выдержит этот бой. Зато после у Солары там бабочки не просто будут порхать, а джагу-джагу устроят

...

llana:

Наташа, какая классная иллюстрация! Спасибо!
Stella Luna писал(а):
Если Доран победит, то Демаркус должен будет вернуть ему Солару. Это же вроде непреложного кодекса, чтобы поддерживать порядок на корабле и в пиратской среде.
А если Доран победит Демаркуса, тогда и его место вожака должен будет занять, нет? Но у того же опыт всех этих кулачных боев...

...

Irish:

Леди, спасибо за продолжение!
Stella Luna писал(а):
Хотя, я кажется, догадываюсь как ее сможет вызволить Доран. Поединок. Они же так решают все вопросы. Если Доран победит, то Демаркус должен будет вернуть ему Солару.

А с кем Доран будет сражаться? Демаркус небось ему в противники самого хорошего бойца подберет...
Но вообще-то раз спор у Дорана именно с Демаркусом, то и биться нужно с ним. А это нереально. Во-первых, не победить такого физически, это будет просто неправдоподобно. А во-вторых, если победит в каком-то виде боя ловкостью, то в результате надо будет не Солару забирать, а главарем пиратов становиться. )))

...

Vali:

gloomy glory писал(а):
Пока мы тут болтаем о Демаркусе и ожерельях, наша кудесница Наташа прислала коллаж к предыдущей главе, и открыв сообщение, я чуть не упала

Наташа, какой арт! Ммммм tender
Peony Rose писал(а):
Ой, Ларка дура, даром что умная!

prv
Как же она выросшая, среди более "мелких демаркусов" не заметила подвоха. Stena Там же им за километр несло... Теперь вся надежда на её спасение легла на Дорана, только что он сможет предпринять и предложить пиратам, кроме себя разумеется. Кошмар кошмаристый.
Тина, Алёна, Лина, спасибо огромное за продолжение!!!

...

amelidasha:

Спасибо за новую главу Flowers
Ай-яй-яй, что теперь будет Sad

...

TANYAGOR:

Спасибо за продолжение, девчата!!!

Как необдуманно Солара поступила. Но ведь волнуется, вот и косячит. А кто б не волновался на ее месте.
Сможет ли Доран помочь ей?

...

Ch-O:

Девушки, спасибо за перевод!
Ну и попали ребятки! Эх, Солара - инициатива наказуема. А может капитан Баньши специально от нее избавился? Ну как, как можно было так проколоться? Теперь вот совсем испереживаюсь за них.

...

Natali-B:

gloomy glory писал(а):
наша кудесница Наташа прислала коллаж к предыдущей главе

Наташа, здорово ! wo Спасибо за красоту !

...

Magdalena:

Ну что ж, я прямо попала пальцем в небо Легко и просто унести ноги с пиратского корабля не получилось. Вот не могла Солара промолчать, а? Неужто не догадалась, что такие мастера всем нужны? Эх
И как теперь выкручиваться? Даже не знаю, что Доран может противопоставить Демаркусу. Если последнего даже пулей не свалить...
Девочки, спасибо за главу!
Наташа, арт бомбезный) Доран-милаха

...

mada:

Эх, Солара, ну кто тебя за язык тянул? nus Ну и пусть бы помучились с этой дверью. Теперь же не отпустит ее от себя. Даже боюсь представить, что предпримет Доран.
Фрези писал(а):
последнее время, слишком много читаю любовных романов Поэтому первое, что пришло в голову - Солара, по неосторожности, вышла замуж

А у меня после комментария Тины такая мысль возникла! Mr. Green
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

...

TANYAGOR:

Наташа, какой чудесный арт!!!
Ты просто Тинина фея-крестная, и наша заодно.

mada писал(а):
Даже боюсь представить, что предпримет Доран.
Фрези писал(а):
последнее время, слишком много читаю любовных романов Поэтому первое, что пришло в голову - Солара, по неосторожности, вышла замуж

А у меня после комментария Тины такая мысль возникла!

Ну, тогда Доран должен заявиться и сказать что она его жена, только как он будет это доказывать? ( Куда меня мысли ведут )

...

Нивера:

Спасибо за продолжение!
Ох, прямо не Демаркус, а данаец, дары приносящий. Laughing

...

Nadin-ka:

Глава десятая. Что ж их так болтает все время. Так и мозги вышибить можно. "Баньши" жуткая развалюха. Кто же у низ там до появления Солары все чинил?
Доран опять бесил в этой главе неимоверно. Ну вот что он прицепился к этим ее перчаткам? Сделал девушке больно походя, даже не понял ничего. Все-таки он самодовольный болван!
А что это он так пристально руки свои рассматривал? может думал какие татуировки могут появиться на его руках. А может татуировки уже были, да он их свел?
Что там за пират такой жуткий, которого пули не берут. Куда это Солара собралась? А все так радостно согласились ее отправить в пиратское логово. А я о них так хорошо думала! Вовремя же она лицом ударилась! Кто знает, что у пиратов на уме?

...

пам-парамм:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Talita:

Наташа, спасибо огромное за арт, он мега-бомбезный wo
Прям не знаю, редактировать следующую главу сразу или еще народ помучить, а то тут такие версии выдвигаются, одна другой краше Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню