Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>28 Окт 2016 11:49

Ната добрый день и спасибо огромное за продолжение) Flowers

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>28 Окт 2016 11:52

Всем привет!
Наконец-то, хоть Андрей объяснил, кто такой "лемен-лемпи". Это что же получается, что Дух Безумной Любви вселился в Макса, а Лера, побыв в его обществе, потеряла голову от Андрея. Мне нравится эта пара, только не хотелось бы отдавать их чувства на произвол какого-то духа.
Anastazia писал(а):
Андрей, может, и надежный товарищ, но как-то уж слишком властно себя ведет, как ревнивый муж прям.

А мне кажется, Лере именно этого и не хватает, именно этого и хочется.
Может быть Лера и в самом деле зря так в открытую взялась расследовать деятельность "Сарафармы". Опасаюсь я за неё, такая мощная компания и в таком маленьком городке легко может спрятать концы в воду. Кстати, а посылки на почте проверяют? А то ведь, эта посылочка можно и "затеряться по дороге".
А Юрий Лашков, наверняка, окажется зиц-председателем. Сомнительно, что пьяница бухгалтер стал большим боссом, скорее всего он просто работает по своей специальности.
Ну, мне теперь везде мерещатся вселенские заговоры. Лучше буду ждать поездку к сейдам и фотоотчет о поездке в Карелию.
Нат, спасибо за главу и коллаж!

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>28 Окт 2016 12:25

Anastazia писал(а):
А вот поглядеть, не подслушивает ли кто, что творится за окошком, и чем вообще "объект" дышит - каждый уважающий себя... танкист обязан.

Это верно
Anastazia писал(а):
Про властность - меня покоробило, что он дверь сам взялся запирать в чужом номере, и что Леру пытал прям про отношения с Максом - а она оправдывалась зачем-то.

Дверь... он девушке помог - в меру своего разумения. У нее в одной руке куртка, в другой сумка. Можно, конечно, с вещами помочь, но этот человек привык все контролировать. Ему проще дверь закрыть на ключ, чем отбирать и вешать на плечо дамские сумочки или стоять и ждать, когда она со всем сама разберется. Он дело делает, а не впечатление благоприятное старается производить.
Anastazia писал(а):
спасибо большое за подарочек

да пожалуйста! носи и любуйся))

NinaVeter писал(а):
Ната добрый день и спасибо огромное за продолжение)

Пожалуйста, Нина. Всегда рада тебя видеть

Cama s ytra писал(а):
Это что же получается, что Дух Безумной Любви вселился в Макса, а Лера, побыв в его обществе, потеряла голову от Андрея.

Катя, а может все наоборот?
Cama s ytra писал(а):
Мне нравится эта пара, только не хотелось бы отдавать их чувства на произвол какого-то духа.

Дух - сказочный персонаж, так Андрей сказал
настоящая Любовь со всем разберется, что ей какие-то безумные дУхи? Вот и проверим заодно, насколько чувства похожи на обычное наваждение.
Cama s ytra писал(а):

А мне кажется, Лере именно этого и не хватает, именно этого и хочется.

а знаешь... может быть!
Cama s ytra писал(а):
Может быть Лера и в самом деле зря так в открытую взялась расследовать деятельность "Сарафармы".

Она свято верит, что Макс ее защитит так или иначе. Да и просто немного наивная.
Cama s ytra писал(а):
Кстати, а посылки на почте проверяют? А то ведь, эта посылочка можно и "затеряться по дороге".

вряд ли все подряд проверяют. Но вот если кто "настучит" кому надо, тогда вполне может затеряться.
Cama s ytra писал(а):
А Юрий Лашков, наверняка, окажется зиц-председателем.

очень на то похоже.
Cama s ytra писал(а):
Ну, мне теперь везде мерещатся вселенские заговоры. Лучше буду ждать поездку к сейдам и фотоотчет о поездке в Карелию.

Да я не отрицаю: заговор есть (может, и не вселенский, но что-то явно нечисто )
Спасибо большое за отзыв!
пошла сочинять подписи под фотографиями. Это будет поездка на Валаам.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>28 Окт 2016 12:28

Ната, дорогие девушки, всем добрейшего времени суток! Flowers
Благодарю за насыщенное продолжение, заставляющее подмечать, сопоставлять, размышлять, соображать thank_you
Вот, к примеру, что это был за язык, что это были за ритуалы шаманские такие? Андрей ведет себя более чем странно и подозрительно, а местами проскальзывают слишком резкие и властные нотки. С одной стороны, я могу понять, что он во-первых, привык к строгому порядку во всем, видимо, привык всегда контролировать ситуацию. Что логично вяжется с его военной выправкой. А с другой - настороженно относится к чужакам на своей, так сказать, территории. С другой стороны, он заявляет такие права, которых пока не имеет.
Теперь же Валерия - понятны её стремления выполнить своё гражданский и человеческий долг, когда речь идет о людских жизнях. Но в то же время, слишком уж рьяно она берется за дело. Когда имеешь дело с сильными мира сего, а что-то мне подсказывает, что именно так дело и обстоит, то следовало бы заручиться сначала достаточной поддержкой, а девушку пока окружает слишком много тайн, которые её знакомые мужчины не спешат раскрывать. Я допускаю наличие у неё тоже своих каналов и связей, а также её опыт журналиста, но дело более чем рискованное. И не ясно пока что, кому можно доверять.
Теперь загадочный олигарх - и тут снова всё покрыто туманом. Либо кто-то прикрывается его именем, либо, едва ли самая безумная и сумасшедшая из моих теорий, что он вошел в контакт с некими существами или силами, и следует какому-то внушенному ему плану Embarassed Либо же, всё гораздо прозаичнее, и всё дело в отмывании больших денежных сумм за счет подопытного населения Embarassed
Ой, Господи - прямо триллер какой-то выходит. Но обстановка в произведении нагнетается мастерски, и создается такое вот впечатление.
Ещё раз спасибо за остроту , за выверенность сюжета и грамотность слога.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2016 12:53

Рита - спасибо за такой развернутый и очень полезный для автора отзыв!

Всегда хорошо услышать, какими видят читатели персонажей. потому что иногда случается так, что автор задумывает одно, но выходит совсем другое)).
сегодня я соглашусь со всеми твоими выводами об Андрее и Лере. мне очень хотелось сделать героев неоднозначными, полными противоречий, конфликтов и обладающих недостатками (не слишком. конечно, вопиющими. но тем не менее).
Margot Valois писал(а):
С другой стороны, он заявляет такие права, которых пока не имеет.

пока не понятно, насколько далеко простираются границы, которые он сам себе установил. И какие полномочия у него на самом деле есть. Я надеюсь, что в дальнейшем его мотивы будут если и не одобрены, то поняты.
Margot Valois писал(а):
девушку пока окружает слишком много тайн, которые её знакомые мужчины не спешат раскрывать. Я допускаю наличие у неё тоже своих каналов и связей, а также её опыт журналиста, но дело более чем рискованное. И не ясно пока что, кому можно доверять

Лера не успела набить себе достаточно шишек. В некотором роде она все еще тепличное растение, которое росло на хорошо удобренной почве под зонтиком несмертельных профессиональных задач. Столкнувшись с Тайной, она рьяно рвется в бой, не оглядываясь ни на связи, ни на личности.
Другое дело, что рядом с ней есть два человека (я о Максе и Андрее), которые мало того, что намного лучше разбираются в проблеме и молчат об этом, но они еще и позволяют ей действовать так, как ей заблагорассудится. Честно говоря, я бы им адресовала все вопросы. Они оба намекают ей о грозящих неприятностях, но оба не идут до конца, чтобы остановить молоденькую журналистку.
Если Лера попадет в капкан, это будет не только ее вина.
Margot Valois писал(а):
Теперь загадочный олигарх - и тут снова всё покрыто туманом. Либо кто-то прикрывается его именем, либо, едва ли самая безумная и сумасшедшая из моих теорий, что он вошел в контакт с некими существами или силами, и следует какому-то внушенному ему плану Embarassed Либо же, всё гораздо прозаичнее, и всё дело в отмывании больших денежных сумм за счет подопытного населения

Рита, мне очень понравилась твоя "сумасшедшая теория" Должна у нас в романе появиться настоящая мистика! Так почему бы не в лице этого таинственного персонажа?
Margot Valois писал(а):
Ещё раз спасибо за остроту , за выверенность сюжета и грамотность слога.

И тебе низкий поклон за такой вдумчивый ответ и оригинальные мысли

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>28 Окт 2016 13:02

Нат, спасибо за продолжение, очень понравилось Flowers Flowers wo

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>28 Окт 2016 13:02

натаниэлла писал(а):
а может все наоборот?

Наоборот... э-э, в смысле дух вселился всё-таки в Андрея? Или в Леру?
В этих местах столько примет, поверий и легенд, что и в духов поверишь. Ну хотя бы, отчасти...

>28 Окт 2016 13:10

LiLinochka писал(а):
спасибо за продолжение, очень понравилось

Лина, пожалуйста! Я тронута твоим неизменным вниманием

Cama s ytra писал(а):
Наоборот... э-э, в смысле дух вселился всё-таки в Андрея? Или в Леру?

ну да! Андрей, вон, тоже на Леру смотрит - и не понятно, почему)) да и Макс утром обниматься полез

А может, и не в духе дело.
Cama s ytra писал(а):
В этих местах столько примет, поверий и легенд, что и в духов поверишь.

Это да. к тому же сказка очень красиво все раскладывает по полочкам.
не факт, правда, что верно полочки выбирает, но - красиво.

И, Катя, спасибо за поправку! очень ценю

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>28 Окт 2016 15:27

Привет!
Спасибо за продолжение. Flowers
Лашков - зицпредседатель Фунт, Лера пускается в рискованную авантюру, невзирая на предупреждение. Если бы она об экспертизе не подумала, я бы перестала ее уважать.
Интересно о Духе Огня любви, по некоторым функциям персонаж, тождественный инкубусу. Пока в словари не лазила, надо глянуть, что за чудо. Smile
Дом - сакральное место, микрокосм, в прошлом человеческие жертвоприношения совершались при его закладке (о традициях финно-угров говорю), самые поздние - это окропление кровью петуха, поэтому именно с порогом(входом) связано больше всего поверий. И еще - печью, суть, печной трубой.
Красивый новый комплект. wo

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>28 Окт 2016 18:21

Таша, привет! Спасибо большое за новую главу Flowers

Пока я в Андрее не вижу ничего особо подозрительного, просто он похоже тоже хочет разобраться во всем том, что творится в его родном городе... Ну во всяком случае мне хочется верить, что он ничего страшного не скрывает, а на самом деле хочет помочь Лере)) А он действительно может это сделать! Ведь он в этом городе вырос, знает много о местной культуре да и о производстве лекарств. Вон даже помнит, где может жить Лашков! Так что Андрюша однозначно полезный персонаж Wink Ну а если у них с Лерой еще и что-нибудь в личном плане получится, то вообще красота wo Посмотрим, что будет дальше)) Пока у меня куда больше вопросов вызывает Максим))

>28 Окт 2016 19:08

Таня, всего тебе доброго!
Спасибо за отзыв
Tannit писал(а):
Лера пускается в рискованную авантюру, невзирая на предупреждение. Если бы она об экспертизе не подумала, я бы перестала ее уважать.

Нет, без экспертизы нельзя. Без экспертизы одни только слова и пустые догадки.
Tannit писал(а):
Интересно о Духе Огня любви, по некоторым функциям персонаж, тождественный инкубусу. Пока в словари не лазила, надо глянуть, что за чудо.

а в словаре нет, я, во всяком случае, не видела. Но у меня и словарь-то мифологический не очень толстый. может, ты и найдешь.
Это персонаж из заклинаний, я его только в книгах по оккультизму встречала.
"лемен лемпи" призывался, когда надо было присушить кого-нибудь.
Если переводить, то этот корень (лемм) означает огонь, жар, лихорадка, любовь. Карельские колдуны любовь рассматривали как болезнь и действовали соответственно.
Инкуб, как я помню, это демон из снов. А Лемен Лемпи - одержимый им.
Tannit писал(а):
именно с порогом(входом) связано больше всего поверий. И еще - печью, суть, печной трубой.

наверное.
раньше весь дом был прообразом вселенной. Все эти наличники, коньки на крышах - они что-то обозначали.
Tannit писал(а):
Красивый новый комплект.

Спасибо.

Даша - привет!
Элинор писал(а):
Пока я в Андрее не вижу ничего особо подозрительного, просто он похоже тоже хочет разобраться во всем том, что творится в его родном городе..

что ж, я рада, если так))
Если и есть у него тайны, то, смею верить, они не такие страшные, как могли бы быть.
Элинор писал(а):
Так что Андрюша однозначно полезный персонаж Wink Ну а если у них с Лерой еще и что-нибудь в личном плане получится, то вообще красота

Элинор писал(а):
Пока у меня куда больше вопросов вызывает Максим))

О. Максим... это да. Ждем 11 главу с его ответами))
Даша, спасибо за отзыв!

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>28 Окт 2016 23:51

Нат, добрый вечер! Спасибо огромное за продолжение! Замечательно всё написано, очень интересно и с таким удовольствием я читаю! Спасибо! Удачи и всего самого доброго! )

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>29 Окт 2016 9:50

Нат, привет! hi

Ждала рассказ долгожданного похода Леры с Андреем в лес, а они всё разговорами себя развлекают... Laughing Хотя, чего я так этого жду? Ну сходят, ну посмотрят... а у меня предчувствие, что их поход будет весьма интересным. Laughing

Но и разговор в номере был не бесполезным. Андрей увидел какая Лера упорная и решительная, если чего захочет. Понравилось ему это в ней, раз не стал шибко отговаривать, а, наоборот, снабдил нужной информацией. Но, я думаю, надо было, наоборот, всячески её от этого отговаривать. Молоденькая журналистка и фармацевтическая мафия! Куда лезет??? Тут надо прокуратуру и спецназ. В общем, роет она себе яму...

Интересный разговор про "лемен лемпи". Я почитала комментарии девочек, рассуждения кто из героев одержим и тоже задумалась. И вспомнила слова Марины с почты. Она местная, а значит лучше понимает, что к чему. И раз она именно Макса назвала "лемен лемпи", а не Андрея и Леру, значит это он и есть.
натаниэлла писал(а):
Так говорили о человеке, в которого время от времени способен вселяться Дух Безумной Любви. В такие дни достаточно просто находиться в его присутствии, чтобы потерять голову. Не обязательно даже от носителя «любовного огня», страсть может вспыхнуть к любому представителю противоположного пола, оказавшемуся в поле зрения. Чарам Лемен Лемпи невозможно сопротивляться, поскольку Безумный Дух питается эмоциями окружающих, их мыслями и надеждами – как вампир кровью.

Ну вот ведь, всё сходится! Тесно пообщавшись с Максом, в которого вселился "лемен лемпи", у Леры вспыхнула неконтролируемая страсть к подходящему представителю противоположного пола, оказавшегося в поле зрения девушки, то есть, к Андрею. Вуаля, всё просто! Laughing остаётся только радоваться, что это оказался Андрей, а не кто другой rofl

Но мне почему-то кажется, что Лера увлеклась бы Андреем и без этого духа любви. Взгляд... всё дело во взгляде. Лере становится "плохо" именно когда встречается с внимательными синими глазами. Она не видит в них похоти, цепкости, резкости и т.д., взгляд Андрея её смущает, но притягивает. Она не видит опасности в этом мужчине, доверяет ему. В нём чувствуется надёжность и стабильность. Андрей такой...домашний, что ли Laughing Я это говорю в хорошем смысле. Он приземлённый, реальный, настоящий. Он человек "без бзыков" в голове Laughing А вот в Максе, для сравнения, много заморочек. Макс в жизни ещё не закрепился, всё ещё ищет смысл в жизни. А Андрей нашёл себя, знает, чему посвятить свою жизнь. Но сейчас в его жизнь врывается "нечто непонятное", грозящее разрушить покой и он явно нервничает от этого.

Так, Андрей. Показался странным его доскональный осмотр комнаты, где поселилась Лера. Всё проверил, даже дверь в соседнюю комнату. И Это опять навевает мысль о его причастности к "секретным органам". Он действовал автоматически, чётко выработанными действиями, при этом так и не объяснив Лере почему. Ссылка на армию меня не убедила. Laughing

Я улыбнулась его вопросу о возможном сожительстве Леры с Максом Laughing Раз его это интересует, значит, имеет на неё виды. И то, как он всякий раз отодвигается от заворожённого взгляда девушки, заставляет меня думать, что Андрей "боится" зарождающих в нём чувств. Его тянет к Лере, но в то же время он сдерживает себя. И долго будет тянуться это? Laughing Вот потому я и жду похода к сейдам. Так хочется любовной романтики после всех "ужасов". tender И я ведь заметила - Андрей очень хочет, чтобы Лера поехала с ним. Несколько раз спрашивал - не передумала ли она Laughing

натаниэлла писал(а):
Я хотела было включить все по новой, чтобы он точно убедился, что не ошибся, но Андрей перехватил мою руку.
– Не надо, Лера, я все равно не смогу тебе перевести.

Почему Андрей не позволил Лере вновь включить запись? Ему явно не понравилось то, что он услышал. Понял или нет что это, но опасность
почувствовал. Иначе бы среагировал менее резко. А потом следующий вопрос:
Цитата:
– А при каких обстоятельствах у твоего коллеги появилась данная запись? И ты вообще в курсе, чем он занимался вчера в Койвуяги, пока вы с моим дедом общались?

Нет, Андрюша, ты знаешь, что это за запись ... Потому и заволновался. И вопросы стал задавать о Максе.

Глава закончилась хорошими словами. Грустными, но полезными
Цитата:
Мне не следовало в него влюбляться и идти на сближение. Нам обоим не следовало это делать, чтобы никому потом не страдать.

Нат, хочу тоже отметить твою новую одёжку Very Happy И выразить восхищение коллажами, которыми начинается каждая глава. Этот твой профессиональный стиль я заметила ещё с романа "По ту сторону звёзд" Very Happy Сразу настраиваешься на чтение, представляя героев визуально.

Жду новую главу! Flowers

Ленця Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2012
>29 Окт 2016 10:14

Спасибо! Flowers Flowers Flowers А вот мне два героя Максим и Андрей видятся по другому.
Максим, богатенький, избалованный мальчик и для него мистика и все тайны здесь просто игра. Заигрался мальчик. Хочется докопаться до истины, быть могучим.
Андрей, вырос в этих местах, всё впитывал с молоком матери. Не теряет головы, всё держит под контролем, кажется наивным. Он напоминает затаившуюся рысь перед прыжком.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2016 10:40

Привет! Всем - приятной субботы и хорошего воскресного отдыха!

Анна,
большое спасибо за отзыв! так лестно было узнать, что ты по-прежнему читаешь мой роман с удовольствием. Рада, если так.
Благодарю за добрые пожелания!

Лена, какой шикарный отзыв! Спасибо!!!
Элен-ка писал(а):

Ждала рассказ долгожданного похода Леры с Андреем в лес, а они всё разговорами себя развлекают... Хотя, чего я так этого жду? Ну сходят, ну посмотрят... а у меня предчувствие, что их поход будет весьма интересным.

нет-нет, правильно, что ждешь. предчувствие тебя не обманывает!
Элен-ка писал(а):
Так хочется любовной романтики после всех "ужасов". И я ведь заметила - Андрей очень хочет, чтобы Лера поехала с ним. Несколько раз спрашивал - не передумала ли она

вот и предпосылка для твоего Предчувствия: ты верно подметила, что Андрей и сам многое ждет от общения с Лерой наедине А сейды, лес природа - все это настраивает на романтичный лад.
В следующей главе они еще чуть-чуть поговорят за обедом, а вот в пятницу - все, доберутся наконец-то до сейдовой тропы и вот там...
Элен-ка писал(а):
Андрей увидел какая Лера упорная и решительная, если чего захочет. Понравилось ему это в ней, раз не стал шибко отговаривать, а, наоборот, снабдил нужной информацией. Но, я думаю, надо было, наоборот, всячески её от этого отговаривать. Молоденькая журналистка и фармацевтическая мафия! Куда лезет???

ты опять все верно пишешь: Андрею настрой Леры понравился. Он присматривается к ней, и пока не разочаровывается, и новые открывающиеся в ней штрихи привлекают его все больше.
Можно сказать, что он тоже попался)) вот только есть один нюанс...
Элен-ка писал(а):
Так, Андрей. Показался странным его доскональный осмотр комнаты, где поселилась Лера. Всё проверил, даже дверь в соседнюю комнату. И Это опять навевает мысль о его причастности к "секретным органам". Он действовал автоматически, чётко выработанными действиями, при этом так и не объяснив Лере почему. Ссылка на армию меня не убедила

Что ж, если армейское прошлое звучит неубедительно, тогда я юлить не буду . Армия вовсе не прививает привычки искать пути отступления, разве что - служба в особенных войсках. Для Андрея это и есть один из его "скелетов в шкафу".
И он (скелет) отчасти мешает ему полностью посвятить себя нарождающемуся чувству к Валерии.
как ты заметила, он человек приземленный, реальный и ответственный. Первым делом для него самолеты, а девушки - потом.
Элен-ка писал(а):
Я почитала комментарии девочек, рассуждения кто из героев одержим и тоже задумалась. И вспомнила слова Марины с почты. Она местная, а значит лучше понимает, что к чему. И раз она именно Макса назвала "лемен лемпи", а не Андрея и Леру, значит это он и есть.

Хороший подход. Местным надо доверять!
Элен-ка писал(а):
Тесно пообщавшись с Максом, в которого вселился "лемен лемпи", у Леры вспыхнула неконтролируемая страсть к подходящему представителю противоположного пола, оказавшегося в поле зрения девушки, то есть, к Андрею. Вуаля, всё просто! остаётся только радоваться, что это оказался Андрей, а не кто другой

да, с кандидатурой Лере повезло))
и все логично: если Макс стал Лемен Лемпи и это не сказки, то оно все объясняет.
Элен-ка писал(а):
Нет, Андрюша, ты знаешь, что это за запись ... Потому и заволновался. И вопросы стал задавать о Максе.

Точно-точно. Андрей запись наверняка узнал.
Элен-ка писал(а):
Глава закончилась хорошими словами. Грустными, но полезными

да, слова своевременные. Но вот осуществимы ли?
Элен-ка писал(а):
Нат, хочу тоже отметить твою новую одёжку И выразить восхищение коллажами, которыми начинается каждая глава. Этот твой профессиональный стиль я заметила ещё с романа "По ту сторону звёзд" Сразу настраиваешься на чтение, представляя героев визуально.

Большое спасибо, Лена.
И рада, что коллажи не мешают чтению.
Мне так нравится возможность визуализации местности, героев, сцен, что я никак не могу отказать себе в этом удовольствии

Лена, еще раз миллион благодарностей за подробный и вдумчивый отзыв.

Лена - очень интересное мнение! Спасибо, что поделилась

Ленця писал(а):
Максим, богатенький, избалованный мальчик и для него мистика и все тайны здесь просто игра. Заигрался мальчик. Хочется докопаться до истины, быть могучим.

Я рада, что у читателя может сложиться подобный взгляд на характер этого героя.
Могу согласиться, что для Макса это больше похоже на игру.
Ленця писал(а):
Андрей, вырос в этих местах, всё впитывал с молоком матери. Не теряет головы, всё держит под контролем, кажется наивным. Он напоминает затаившуюся рысь перед прыжком.

Верно: важное замечание, что Андрей плоть от плоти здешней земли. И про затаившуюся рысь - мне очень понравилось!

Дорогие читатели, спасибо, что вы по-прежнему со мной и моими героями! Здорово, что их характеры не кажутся картонными и заставляют либо переживать за них, либо анализировать и искать мотивы.
Ваша поддержка и серьезное отношение - очень ценная помощь!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Апр 2025 1:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Юлия Ефимова "Круговорот благих намерений" Накануне Нового года в роскошном особняке Петра Петровича Проханова собрались... читать

В блоге автора geyspoly: Аватарки, сделанные для других

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Килхурн — резиденция коварных Кэмпбеллов

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+) [21733] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 305 306 307  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение