Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

lanes:

Девочки,Большое Спасибо за главу!!! Flowers Flowers Flowers Flowers
Глава,действительно,смешная. Laughing Бурундуки-прелесть! wo
А вот у Джонни встреча с фанатками.Смеялась от души.Жалко Джонни.Вот она действительность славы.А Мег хорошо сработала.Профессионалка. Wink

...

Suoni:

Повеселилась.Спасибо большое за удовольствие!

...

Vichmand:

Новая глава - сплошной позитив, если не считать выходку малолетней фанатки. Мег веселилась как ребенок, но почему хмурился Джонни? Не все обязаны любить тюленей.

...

O-Valentine-V:

Он хотел её морскими животными впечатлить, а она в бурундуков влюбилась.
Не по плану все пошло.

...

aria-fialka:

Спасибо за продолжение .

...

nina one:

Спасибо за перевод

...

ЕленаНик:

Один приятный момент в оконании каникул, что можно уже прочитать продолжение. Спасибо за перевод.

...

На-та-ли:

Спасибо огромное за перевод
Хе. Джонни оскорбился , что его сюрприз не удался . Тюлени не впечатлили , их победили милахи буртндуки Smile
а потом ещё и фанаты напали. Вот тяжелый случай для нашего супергероя .

...

Nadin-ka:

Ну вот выехали наконец. У Джоника последний шанс отдохнуть от вереницы легкодоступных фанаток, обильных возлияний и многолюдных тусовок. Кристиан опоздает, если вообще приедет. Тут оно наверно все и случится между Джоником и Мэг. Джоник удивляет своей сентиментальностью. Прошлый раз он останавливался, чтобы показать Мэг свое любимое место и поговорить по душам. В этот раз морских слонов решил показать. Но она не оценила его любимых красавцев, спутала их с камнями или хуже того - с бревнами. И увлеклась пушистыми милахами-бурундучками. Короче, оскорбила Джоника в лучших чувствах.
А тут еще эта безумная фанатка. Девчонка буквально билась в истерике. Я даже испугалась как бы ее кондрашка не хватитила. Позабавила ее реакция на нашего. Джоника. Но тут она его за куртку ухватила, не желая отпускать. В этом месте я захохотала Себе оставить хотела Джоника! Еле вырвались! Поездка началась не лучшим образом...
Девочки, спасибо за главу!

...

alenatara:

LuSt писал(а):
Так смотри какой стадный инстинкт - кроме нее вроде как фанатов в кучке людей не было, зато как все за автографами полезли

Дык на халяву и хлорка творог Потом есичё этот автограф и продать можно на фанатском сайте и нехилую, кстати, денажку можно получить))) Я как-то автограф Фреда Дёрста из Limp Bizkit за 7000 толкнула, а мне тупо подарили футболку с автографом - затрат ни копейки с моей стороны, тока чистая прибыль)))

...

Irish:

Элли, Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
— сухо отвечает он, и машина с визгом уносится со стоянки

Ой, обидели бедного, не поняли его загадочную артистическую душу. Где уж нам, девочкам. Бурундуки - это так, мелочь пузатая, ради них он бы никогда не остановился. Настоящим мужчинам нравятся лежащие без движения где-то там далеко слоны, пусть даже и морские. Потому что они большие, наверное.
Magdalena писал(а):
Мегерка меня вообще удивила в этой главе, но приятно удивила Какую бурную деятельность развернула, десять штук сэкономила

Как-то у меня впечатление сложилось, что автор просто не совсем удачно описывает работу Мэг. В предыдущих главах получилось, что она ничего не делает, потому что ни на что не способна, в этой - как белка в колесе. И со своей архитекторшей в Лондоне она тоже была очень хорошим работником. Похоже, Мэг тут вовсе и ни при чем, это автор недоработала, а на самом деле наша ЛПЗ - профессионал.)))

...

Irisha-IP:

LuSt писал(а):
Перевод Peony Rose
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу Flowers Serdce Flowers
Честно? Не только нехватка времени, но и неоднозначность моего восприятия останавливала написать пост. Вежливость в результате взяла верх.
Конечно, меня и как всех остальных читателей несколько озадачил вдруг проснувшийся профессионализм героини - тут можно только порадоваться за Мег, и приятно удивило отсутствие описаний каких-либо её чувств к Джонни - тоже явный плюс (для меня), смущало другое - у меня напрочь отсутствовало умиление от кормления очаровательных бурундуков. И не только потому что величие морских слонов на берегу вполне себе заслуживает нескольких фраз от нашей впечатлительной героини, я всё время ловила себя на мысли - мне бесконечно жаль этих самых трогательных бурундучков. И не давал насладиться умильной картиной вопрос - Каким образом они ещё живы, когда их постоянно и беспрерывно кормят всякой, с позволения сказать, непотребной всячиной?! А по-простому - всякой дрянью в виде чипсов, от которых у них наверняка должно быть несварение и как следствие - гибель.
А так, всё прекрасно.
Никогда не могла понять людей, коллекцонирующих автографы. Интересно, они их в рамочку и на стену вместо произведений искусства? Это же получается - оригинал и особо дорогое вложение, которое от тебя никаких затрат не требовало, одни приятности от общения ))) Или в альбом и под замок? )))
Девочки, ещё раз спасибо Serdce

...

mariatos:

Смешной плохой мальчик))
То прорывается в нем человечность, то угрюмая бубнилка...
Спасибо за главу!

...

O-Valentine-V:

Я не знаю что там дальше. Но предполагаю что может быть. Но не о том речь.
Пока что вот как я вижу Джонни: он эгоистичен, но без этого не один артист успеха бы не добился. Он любит чтобы все было только по его видению и желанию. Вечный ребёнок, отчасти конечно. В отличии от автора, я не верю что он когда- нибудь остепенится. Зачем если женщин много, а он один, такой единственный?
Но и не об этом тоже речь.
После этой главы, мне пришла в голову мысль, что у Джонни есть типичная фишка "я покажу тебе своё любимое место. А ещё тюленей и спою только для тебя песню, а ты в ответ влюбишься в меня и прыгнешь в мою постель". А вот тут с Мэг не задача вышла, ещё не прыгнула, она- то ведь профессионал, оказывается. Придётся ему ещё немного попотеть.

...

Magdalena:

Девочки, ну знаете ли Вы слишком строги к Мэг.
Поведение Мегерки в крайней главе на фоне остальных глав заслуживает похвалы Не пускает слюни на Джонника и то ладно
Просто поменяться номерами с Крисом - верх профессионализма для нашей ЛПЗ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню