ЕленаНик:
13 глава забавная. Много мужчин на квадратный метр.
...
Ирина МК:
Дождалась
...
Старла:
Команда переводчиц - молодцы
...
Olgatok:
Спасибо, за новую главу!
...
Arinarisha:
Ура, я вас догнала!

Теперь буду читать вместе со всеми)))
Спасибо за новую главу!

Читала и улыбалась все время))) А какое описание Кейда получилось у Брук

Вобщем ждем свидания...
...
Svetlaya-a:
Спасибо большое за продолжение! Восхитительно! Сначала парни пришли в экстаз от имени Кейда, затем от тележки со сладким!
Кейд хорош!
...
Lady Victoria:
Лиля,
Маша,
Алёна, спасибо большое за продолжение!
...
Gwen Bailey:
Спасибо огромное за продолжение!
...
Vichmand:
Спасибо за перевод Джеймс, дорогие переводчицы. Всегда интересно читать про чикагских прокуроров, даже если отсутствует детективная линия.
.
...
oksanadj:
Спасибо за
продолжение !!!
...
Suoni:
Это хорошо, что Кейд оказался знаменитостью. Потому что эта троица, друзей Брук, встретила бы его своими шуточками и неизвестно чем бы закончилась встреча Брук и Кейда. Брук не знала, что Кейд был звездой футбола.
Чем же кончится для них этот день?
Спасибо за продолжение!
...
Filicsata:
Talita писал(а):Алена, Маша и Вика уже однажды собирались втроем (кстати, дамы, че-то это так давно было...). С Маней мы буквально через два часа увидимся, но ей за рулем пить нельзя, а мне неприлично дышать перегаром на водителя

Аленка, вернешься, наверстаем!
Маруся и Светик, канеш, я с вами!!
Даже трудно поверить, что я - героиня статистической выкладки!
А главу сегодня чуть не пропустила! Заработалась. А тут такая душевная атмосфера. И друзья Брук тут классные, и сама наша девушка, и тележка с мороженым. Всем впечатлилась. А особенно, Кейдом. Какой же он обалденный. И как же классно Джеймс поднимает градус напряжения.
Любимки мои, Аленка, Маруся и Лилечка! Спасибо Вам за удовольствие. Я после каждой главы как дурочка улыбаюсь. Как будто сама там на футболе с героями, или Брук - мое имя.
Молчаливые молчуньи, не молчите, пожалуйста. У нас тут атмосфера теплая. Никто никого не обижает. Руки только выкручивают... Так и ходим с выкрученными руками
...
Vichmand:
Хочу такую тепежку со сладостями. Принимая во внимание что сейчас вечер, довольствовалась бы карамелизованными ябпоками.
...
Снеженика:
Спасибо за новую главу в замечательном переводе!
...