Лиза,спасибо большое за продолжение!
И когда же Ксению покинут все сомнения, что Игорь - это лучшая пара для нее, очень жаль, но их отношения могут зайти в тупик.
Ксюша все еще сомневается в чем-то? Не дает отношениям с Игорем идти дальше! Я ее не понимаю!
Татьянка писал(а):
Ксю ещё не уверенна, вся ещё в сомнение. Жаль её.
Думаю, после следующей главы станет более понятно, почему Ксю все еще сомневается
НатальяКалмыкова писал(а):
А вот Марианна решила поменять свою жизнь! Молодец!
Да, решение хорошее, вот только к чему оно приведет
valkopn писал(а):
прошу принять в читатели
Добро пожаловать!
Татьянка писал(а):
За Марину рада, давно надо было развестись.
Согласна, тем более, отношения между ними, скорее, рыночные, чем семейные, и в этом вся сложность.
Лена Кулёминатор писал(а):
Игорь так старался ужин... вино... танец...
Да, Игорь постарался
Я всё понимаю, но сколько можно мучать мужчину...
Тем более он же тебе небезразличен.
Она сама понимает, что мучает его, но поступает именно так, в следующей главе мы поймем, почему
Вовремя Марианна пришла...
Потребовала развод, вот только получит ли...
Хороший вопрос
Гали писал(а):
Не хочется думать,что все мужчины сво....,но,многим часто нужны свежие ощущения,они не считают это предательством
На самом деле моей целью не было заострить на этом внимание, но согласна. По сути, Максиму Марианна нужна только для бизнеса, как и брак с ней, для всего остального он вполне может найти замену.
Ликан писал(а):
И когда же Ксению покинут все сомнения, что Игорь - это лучшая пара для нее,
Возможно, сейчас это покажется странным, но она поймет, что Игорь ее принц, очень скоро, ее просто нужно подтолкнуть к этому
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.