Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танечка, поздравляю! Это невероятно приятная новость! Очень за тебя рада.
Желаю что бы это была далеко не последняя книга, которую напечатают. Каждая твоя история этого достойна. Писательство - титанический труд, но награда в виде восторженных читателей и издания, того стоит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Тему, как я и обещала, скрыли. Но доступ к ней по техническим причинам отсутствовал, поэтому я не могла вам ответить. Talamaska писал(а):
поздравляю Filicsata писал(а):
поздравляю, дорогая! Вот это новость! vika-i писал(а):
поздравляю с изданием твоего романа! froellf писал(а):
Танечка, поздравляю от всей души! Шикарная новость Mira g писал(а):
Это очень круто) Elka писал(а):
Ты и твои произведения достойны этого! Заслуженная победа! Огромное спасибо! Столько поздравлений и от таких близких людей растрогали меня. ![]() Она хоть и ожидалась, но по прошествии 4-х месяцев все-таки стала сюрпризом. Представьте мое удивление, когда в теме на другом сайте резко увеличилось количество звездочек, хотя прочтения не изменились. Я едва дождалась окончания занятий йогой, чтобы поискать причину внезапного оживления. В короткий перерыв между занятиями (я сразу после йоги хожу на уроки танца, теперь это танго) успела просмотреть блоги и нашла, что меня объявили победителем. Весь урок танго я так широко лыбылась, что преподаватель в растерянности оглядывался, не понимая причину моего торжества. ![]() Психоделика писал(а):
Я я я не успель! Не зналь, не видель, новенький, пустите пожалуйста, я фэнтези очень люблю. Всегда рада новеньким. ![]() Психоделика писал(а):
А по новости вашей, Татьяна, - это может гормональный фон или холода не знаю) но так тронуло ваше сообщение аж слёзы навернулись. Как здорово, ещё одна мечта сбылась в мире. И не просто на голову мешком свалилась, а вынашивалась, строилась по буковке целый год. Спасибо. Честно говоря, я сильно не заморачивалась. НУПИЙ с самого начала не планировала ни издавать, ни продавать, он всегда был в свободном доступе, и его даже успели растащить пираты. Потом увидела объявление конкурса и меня подкупило то, что организаторы сказали: "Ну и что, что книга на пиратских сайтах? Мы будем оценивать не звезды и лайки, а текст". Но и потом особо не надеялась, видя какие востребованные авторы стоят рядом со мной. Даже в июне сняла свою работу с конкурса, решив, пусть будет как планировала - свободный доступ и все такое. Но спустя пару недель пришло письмо от организаторов: "Вы куда делись? Срочно назад, вас выбрали!". С тех пор и жила в ожидании. Вялотекущем. ![]() И вот фанфары, свет иллюминаторов, и я стою перед микрофоном с Оскаром в руках. Это чуть позже я рассмотрела, что вовсе не знаковую статуэтку прижимаю к груди, а всего лишь термос с кофе. Погружение в роль было полное. ![]() Психоделика писал(а):
п.с. ну дайте ему на покрышки, он вон ужины готовить умеет) И покрышки покупать тоже умеет. Он большой мальчик, справится. ![]() Элен-ка писал(а):
Отличная новость! Спасибо, дорогая! ![]() Ch-O писал(а):
А "оскароносную" речь надо дополнить: как долго ты шла к тому, чтобы начать писать, как нелегко было выкраивать время, как не спала ночами и прочие ля-ля-ля. Давай все эти подробности прибережем. Еще будет повод покрасоваться. ![]() Sladkaia писал(а):
Желаю тебе новых творческих побед!
Разреши присоединиться к вашей компании! Спасибо, Ната. Конечно. Ты уже своя. ![]() ellli писал(а):
История "Танго" меня захватила, теперь с интересом присоединяюсь и к этой Истории совершенно разные. Написаны разными стилями, относятся к разным жанрам. Но если фэнтези с неяркой любовной линией и обилием героев привлекают, то можете смело браться. Irisha-IP писал(а):
Заглянула совершенно случайно, блуждая по сайту Увидела в читателях много уважаемых людей и соблазнилась... Вот как важно иметь хороших друзей. ![]() Irisha-IP писал(а):
Ой, ой, стараясь запрыгнуть в уходящий вагон Рады вам, Ириша. Давайте руку, я подстрахую. Одинокая странница писал(а):
Танечка, поздравляю! Это невероятно приятная новость! Очень за тебя рада. Боже, кто появился! Как же мне тебя, Мариночка, не хватало! Вспоминаю очень часто, порой с грустью, что не вижу и не слышу. ![]() Одинокая странница писал(а):
Желаю что бы это была далеко не последняя книга, которую напечатают. Каждая твоя история этого достойна. Я знаю, что ты мой самый преданный читатель, но все равно, очень приятно. Одинокая странница писал(а):
Писательство - титанический труд, но награда в виде восторженных читателей и издания, того стоит. Спасибо, дорогая. Очень сильно надеюсь, что у тебя все хорошо, и ты когда-нибудь сможешь присоединиться к нам. Мы тебя любим и помним. ![]() Всем спасибо! ![]() ![]() Скоро встретимся в новой теме. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Психоделика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!! Вернули)) Спасибо большое. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна, какая чудная фэнтезийная сказка. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Психоделика писал(а):
Ура!! Вернули)) Увы, ненадолго. ![]() Irisha-IP писал(а):
какая чудная фэнтезийная сказка. Спасибо, что читаете. Ирина, как закончите роман, дайте мне знать. Я полностью снесу тему, т.к. книгу собираются печатать, и по условиям договора с издательством она не может еще где-либо публиковаться. Одним словом, жду только вас. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, и меня! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
Спасибо, что читаете. Ирина, как закончите роман, дайте мне знать. Я полностью снесу тему, т.к. книгу собираются печатать, и по условиям договора с издательством она не может еще где-либо публиковаться. Одним словом, жду только вас. Татьяна, спасибо, но я уже прочитала ![]() ![]() Удачи вам и вдохновения ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет девочки!
Таня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада за Мурочку! Красавицой стала. И дружба у них с Петрой настоящая! Всех не описать, очень понравилось! ![]() Макар вытащил таки свою Надежду! Смог! Ура! ![]() Таня! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Konfet-ka писал(а):
Очень уж нравятся ваши герои. Весело у вас обычно Спасибо, Эля. Стараемся не унывать. ![]() Sladkaia писал(а):
Я обычно фэнтези не читаю, а здесь захватило с первых строк! Ну раз пошло такое дело, предлагаю заглянуть в книгу "Проклятие Лючии". Там антураж хоть и сказочный, история прежде всего об отношениях мужчины и женщины. Как два независимых, своевольных и умных существа, не желающих влюбляться в друг в друга, все-таки не могут устоять. Битва характеров до самого конца, до последней строчки. И как всегда, много смешных ситуаций. Одно болтливое привидение, у которого память обнуляется с каждым восходом солнца, чего только стоит. ![]() Sladkaia писал(а):
Всех не описать, очень понравилось! А за Заставу огромное спасибо. Надеюсь подержать эту книгу в руках. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Татьяна, спасибо вам за роман ![]() Ваши герои заставили улыбнуться, переживать и расстраиваться, и порадоваться хорошему окончанию истории. ![]() Ещё раз спасибо вам за атмосферу и в романе, и в теме. И отдельное спасибо и извинения за ожидание ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна, здравствуйте!
Спасибо за веселую историю о непростых буднях Пскопской Заставы.. Можно ли еще прочитать книгу далее 7 главы, или продолжение удалено? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |