Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тернистый путь к счастью (ИЛР)

Кто судьба Татьяны ?

Александр
53%
53% [ 15 ]
Алексей
46%
46% [ 13 ]
С её характером она останется одна;)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

alenatiptop:

Спасибо Маш!!! Дождались!!! Господи кто бы Тату научил уму разуму!!! Gun Уж лучше б пристрелила Езерского а теперь ещё больше слухов поползёт! Неужели Саша не сможет ходить??? Я так поняла что ранение в грудь было... Sad

...

Natalie Sun:

Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за продолжение. tender wo Flowers Я под впечатлением. Мне интересно, что будет дальше, а сколько в этой главе эмоций... Very Happy Very Happy Very Happy

...

Виктория В:

Марьяша, спасибо за замечательную новую главу, прочитала на одном дыхании! Very Happy Flowers

Я восхищаюсь смелостью Татьяны, мне всегда импонировали такие отважные героини и искренность их чувств. tender Пусть Тата совершила много ошибок в прошлом, но ее искренность и непосредственность искупает в моих глазах все ее прегрешения. Жаль, что ее не понимают ни свекровь, ни золовка, ни Зеленский. Об Езерском и говорить не стоит, подлый человек одним словом, - такие не заслуживают любви и женского участия. Чрезвычайно понравилось, как Тата выступила против него, а также эпизоды, где ее мольба возвращает Игатьева к жизни и с перчаткой. Очень удачно получилось с такими сюжетными поворотами. wo
Буду с волнением ждать продолжения, не хочется думать, что Александр останется неподвижным инвалидом.

...

Диана Казанцева:

Маша, спасибо за главу Flowers Волнительной она получилась. Свекровь Таты грозная женщина, и пощечину влепила (ну, прям, как сын, горячая у них обоих натура), а теперь еще хочет избавиться от невестки. Надеюсь, у нее не получится это сделать. Бедная Тата - за один день получить две оплеухи(( Езерский совсем одичал. Так это он хотел вернуть любовь Татьяны? Жаль, что она не успела в него выстрелить, хотя бы в колено, раздробила бы ему кость. Хоть какая-то радость была бы Twisted Evil
Эх, теперь и Зелинский видел их вместе. Что же Александр решит, когда придет в себя и узнает обо всем?
Маша, стих такой проникновенный tender и коллажи очень красивые Flowers Спасибо Guby

...

Margot Valois:

Марьяша, милые дамы, всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
Глава эмоционально очень напряженная и волнительная - соглашусь, что Тата излишне безрассудна, и я, пожалуй, рада, что её замысел не исполнился.
Александра очень жаль, не хочется верить, что он останется парализован.

...

Amista:

Пришла на форум читать продолжение "Роковой ошибки", но как-то незаметно для себя уже пошла читать другого автора :-) принимайте в читатели Flowers

...

натаниэлла:

Привет!
Маша, спасибо за продолжение! оно получилось очень эмоциональным. Езерский напугал и заставил себя презирать. Еще и пощечину Тане влепил - совсем не по-дворянски бить женщин.
Но Тата не смогла выстрелить, даже несмотря на всю свою ярость. И зачем тогда за оружие хваталась? Хорошо, все кончилось благополучно, а ведь Алексей мог и в нее пальнуть - уже и в это верю, нет в нем ничего святого. Да еще ревность дикая.
Жаль, если Александр останется обездвиженным. Очень тронула сцена, когда голос жены вернул его к жизни. И правда: Таня без него пропадет, нельзя ему умирать.

...

Марьяша:

Девочки спасибо мои хорошие, за ваши комментарии, вы не представляете как это важно для меня! Serdce

alenatiptop писал(а):
Спасибо Маш!!! Дождались!!! Господи кто бы Тату научил уму разуму!!! Уж лучше б пристрелила Езерского а теперь ещё больше слухов поползёт! Неужели Саша не сможет ходить??? Я так поняла что ранение в грудь было...

Аленка, думаю Тата сама с возрастом поумнеет, а пока... Ведь никто не видел графиню Игнатьеву на постоялом дворе, поэтому до слухов думаю не дойдёт. Rolling Eyes
А Саша.... Зелинскому обманывать не за чем. Поэтому, Тате придётся нелегко... plach

Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за продолжение. Я под впечатлением. Мне интересно, что будет дальше, а сколько в этой главе эмоций...

Наташа, дорогая, спасибо tender
Согласна, эмоции через край, но это только начало... Shocked
Виктория В писал(а):
Марьяша, спасибо за замечательную новую главу, прочитала на одном дыхании!

Вита, твои комментарии! Я в восторге tender Ты можешь так подробно описать свои эмоции, спасибо дорогая!

Виктория В писал(а):
Я восхищаюсь смелостью Татьяны, мне всегда импонировали такие отважные героини и искренность их чувств. Пусть Тата совершила много ошибок в прошлом, но ее искренность и непосредственность искупает в моих глазах все ее прегрешения

Да, Таню сложно принять такой, какая она есть Shocked Но я рада, что у тебя это получилось. prv
Виктория В писал(а):
Жаль, что ее не понимают ни свекровь, ни золовка, ни Зелинский.

К сожалению, Татьяна уже сыскала себе дурную славу, оттого и никто её не воспринимает. Ooh

Виктория В писал(а):
Об Езерском и говорить не стоит, подлый человек одним словом, - такие не заслуживают любви и женского участия.

Езерский– он темная лошадка. Без чести и совести. Может когда-то она у него проснётся? :devil:

Виктория В писал(а):
Чрезвычайно понравилось, как Тата выступила против него, а также эпизоды, где ее мольба возвращает Игнатьева к жизни и с перчаткой. Очень удачно получилось с такими сюжетными поворотами.

Ой, спасибо, что оценила Pester Я буквально перед глазами видела, всю эту сцену Wink Хотелось показать, что Тата действительно что-то осознала, и Александр ей нужен Smile
Виктория В писал(а):
Буду с волнением ждать продолжения, не хочется думать, что Александр останется неподвижным инвалидом.

Посмотрим, порой любовь творит чудеса! Но, до этого Тане придётся не сладко superstition
Диана Казанцева писал(а):
Маша, спасибо за главу Волнительной она получилась.

Спасибо, солнце Guby
Свекровь Таты грозная женщина, и пощечину влепила (ну, прям, как сын, горячая у них обоих натура), а теперь еще хочет избавиться от невестки. Надеюсь, у нее не получится это сделать.

Раиса Сергеевна, любит своего сына, а то, что невестка ведёт себя так опрометчиво , подлило масла в огонь ranting
а теперь еще хочет избавиться от невестки. Надеюсь, у нее не получится это сделать.

Ну будем надеяться , что у Тани получится отстоять свои права Twisted Evil
Бедная Тата - за один день получить две оплеухи(( Езерский совсем одичал. Так это он хотел вернуть любовь Татьяны?

Да, Тата получила, и если у матери Александра есть оправдание, то у Езерского его нет. И не любви он хотел добиться от Таты, а того, что ныне он не в силах получить. yes Сцена, которую он увидел, побудила его к действиям :devil:
Жаль, что она не успела в него выстрелить, хотя бы в колено, раздробила бы ему кость. Хоть какая-то радость была бы

Это было бы очень слабым наказанием для Езерского. Twisted Evil
Эх, теперь и Зелинский видел их вместе. Что же Александр решит, когда придет в себя и узнает обо всем?

Зелинский, не подумает рассказывать о случившимся кому-то, тем более Александру. Другой вопрос, что вообще будет, когда Александр придёт в себя. Может он вообще подумает, что Татьяна осталась с ним из-за жалость Ooh
Маша, стих такой проникновенный и коллажи очень красивые Спасибо

Пожалуйста, дорогая!

...

uljascha:

Езерский окончательно пал в моих глазах. Но Тата! Ох сорви-голова.
А ну как сплетни пойдут, да еще такая травма у Александра. Неужели в самом деле ходить не будет? Нерв перебит?
Да, дуэль не шутка. Только Еерского стоит примерно наказать, он был нечестен, во всем. За дуэль должен понести наказание

...

Марьяша:

Margot Valois писал(а):
Марьяша, милые дамы, всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Глава эмоционально очень напряженная и волнительная - соглашусь, что Тата излишне безрассудна, и я, пожалуй, рада, что её замысел не исполнился.
Александра очень жаль, не хочется верить, что он останется парализован.

Рита, согласна, с тобой, пусть лучше Тата только предприняла попытку, а не исполнила задуманное, потому, что попала бы в нелёгкую ситуацию, ещё хуже, чем уже есть.
Что с Александром, узнаем из следующей главы. Wink
Amista писал(а):
Пришла на форум читать продолжение "Роковой ошибки", но как-то незаметно для себя уже пошла читать другого автора :-) принимайте в читатели

Amista, здравствуйте! Принимаю с удовольствием, Располагайтесь ) Чай, шампанское , валерьянка , что больше нравится) Ко мне кстати можно на "ты"

натаниэлла писал(а):
Привет!
Маша, спасибо за продолжение! оно получилось очень эмоциональным.

Наточка, спасибо Pester

натаниэлла писал(а):
Езерский напугал и заставил себя презирать. Еще и пощечину Тане влепил - совсем не по-дворянски бить женщин.

Как я уже говорила , Езерский человек без совести Sad Поэтому только так и может себя вести Gun
натаниэлла писал(а):
о Тата не смогла выстрелить, даже несмотря на всю сво

Как бы Тата не хотела, она не смогла бы выстрелить. Ведь одно дело стрелять в мишень, а другое в человека, с которым так или иначе её что-то связывает. Shocked
натаниэлла писал(а):
Хорошо, все кончилось благополучно, а ведь Алексей мог и в нее пальнуть - уже и в это верю, нет в нем ничего святого. Да еще ревность дикая.

О, я думаю Алексей бы нашёл иное занятие, нежели стрельба... nus Twisted Evil

натаниэлла писал(а):
Жаль, если Александр останется обездвиженным. Очень тронула сцена, когда голос жены вернул его к жизни. И правда: Таня без него пропадет, нельзя ему умирать.

Одно могу сказать, Зелинский не шутил насчёт ранения. А как там что будет, узнаем из следующий главы. Hun Да, Таня сама поняла, что без Александра ей белый свет не мил. Она даже о дочери забыла .... Shocked
uljascha писал(а):
Езерский окончательно пал в моих глазах. Но Тата! Ох сорви-голова.

Алена, я полностью разделяю твоё мнение. Gun Тата, как всегда. Из огня да в полымя Evil or Very Mad
uljascha писал(а):
А ну как сплетни пойдут, да еще такая травма у Александра. Неужели в самом деле ходить не будет? Нерв перебит?

Сплетни, могут, но сейчас всем не до этого. Посмотрим, сможет ли Таня вернуть мужа к жизни, ходить Саша не сможет, это наверняка. Но время, оно все поставит на свои места Ooh
uljascha писал(а):
Да, дуэль не шутка. Только Еерского стоит примерно наказать, он был нечестен, во всем. За дуэль должен понести наказание

Понесёт. И все равно не оставит свои штучки( это так спойлер) Mr. Green

...

Леди Ксю:

Почему-то вспомнился "Любовник леди Чатерлей", а вообще лишать Александра способности ходить - жестоко.
Кто должен был пострадать, так это поляк.

...

yulechka asgard:

Всем привет! Спасибо за проду!
В этой главе все так звонко раздавали пощечины друг другу. Tongue Как же Татьяне трудно жить среди такой свекрови и бывшей подруги. Придется ей доказывать, что она не такая уж и взбалмошная-а она опять учудила. А если бы кто-нибудь увидел, как ее Езерский целует? Попробую докажи потом, что не верблюд. Она же теперь и за ребенка отвечает, не только за себя! Александра безумно жаль. Все же,надеюсь, что он восстановится, пусть это будет и долго и мучительно больно. Я от души повеселюсь, когда прочитаю, как мерзавца наказывают)))

...

Марьяша:

Леди Ксю писал(а):
Почему-то вспомнился "Любовник леди Чатерлей", а вообще лишать Александра способности ходить - жестоко.
Кто должен был пострадать, так это поляк.

Ксюша, привет! Poceluy Не помню, если читала книгу с подобным названием. Уже давно отучила себя от подобного чтива Wink
Соглашусь, Езерскому такое наказание больше подходит. Но, судьба распорядилась иначе... Embarassed Но будет ещё у И
Тани и Саши светлый лучик, обещаю tender
yulechka asgard писал(а):
Всем привет! Спасибо за проду!
В этой главе все так звонко раздавали пощечины друг другу.

Юля, привет. Да, пощёчины были. Тата, поняла, что наверное сама их заслужила. Tongue
Как же Татьяне трудно жить среди такой свекрови и бывшей подруги. Придется ей доказывать, что она не такая уж и взбалмошная-а она опять учудила.

Трудно, это точно. Раиса Сергеевна дама не простая, поэтому она постарается найти способ избавиться от Таты Non

если бы кто-нибудь увидел, как ее Езерский целует? Попробую докажи потом, что не верблюд

Тата, была неуправляема . Если бы Зелинский вовремя не появился, тогда.... :devil: Тут уже точно ничего бы не спасло. Dur
Она же теперь и за ребенка отвечает, не только за себя!

О дочери она вообще сейчас не думала... Dytel
Александра безумно жаль. Все же,надеюсь, что он восстановится, пусть это будет и долго и мучительно больно.

Верно подметила, что будет больно, через силу, но наверное он все-таки сможет, ведь я обещала хэппи-энд. wo
Я от души повеселюсь, когда прочитаю, как мерзавца наказывают)))

О, я смотрю, не только Лена у нас кровожадная Shocked

...

uljascha:

Любовник леди Чаттерлей
Роман Дэвида Лоуренса, впервые опубликованный в 1928 году. Публикация романа вызвала большой скандал, связанный с многочисленными откровенными описаниями сцен сексуального характера и был одно время запрещён в разных странах. Роман был многократно экранизирован. Автор создал три варианта романа и последний из них признал окончательным.
Есть шикарная экранизация с Шоном Бином. Я, кстати, книгу не читала, только смотрела. Причем, несколько разных экранизаций. Кстати, в варианте 2015 года играет Джеймс Нортон. Дианин Петр)) И хорошо, знаете ли, играет.

Марьяша писал(а):
О, я смотрю, не только Лена у нас кровожадная

если это обо мне, то да, я очень хочу наказания для Езерского. Жажду, можно сказать. Причем какого-нибудь такого типа батогами))

...

Наядна:

Солнце спасибки за главу! Flowers (Я малость заболела так что кратенько)
А. Надеюсь свекровь не выкинет Тату из дома.. а она может) ..
Б. Саша поправиться
В. У Таты хоть немного включится разум.. а не чувства.. а то до добра не доведет..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню