Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+)

НадяКороткова:

Nadin b писал(а):
Картинка в бане (?) позабавила. У девушек, действительно, одно лицо.

Надюша, у художника была одна модель, поэтому и лицо у девушек одно

...

Стефания:

Airkiss писал(а):
Очень познавательная статья о Прекрасных Дамах Средневековья и их нелегкой жизни в Науке и Жизнь:
http://www.nkj.ru/archive/articles/1089/

Действительно, очень интересная и познавательная статья.

...

Стефания:

» Глава 29

...

ЭлизаJ:

Стефания, спасибо за продолжение!
Ух, и напряженное было окончание! wo мне так и хотелось заглянуть в конец Smile узнать чем закончиться глава
Граф не хитрит, идет напрямую! Кого же он выбрал ей в мужья ?
И как потом будет реагировать этот муж, на свои ветвистые рога?

...

alenatiptop:

Спасибо большое! Подожду с высказываниями... уж больно хочется узнать имя будущего мужа Агнесс Smile

...

Airkiss:

У меня сердце сжалось, когда я читала о прибытии Агнесс в Брекхерст: "Часть цитадели была возведена из камня, разобранного практически до основания Крайца. И у Агнесс, угрюмо взирающей на громаду Брекхерста, появилось неприятное ощущение, будто часть её самой вмурована в кладку этих стен"
Вот у меня такие же чувства. Вокруг этого новостроя кипит жизнь, а что теперь будет с Крайцем, если туда уже и дороги заросли!
Невольно, я подумала, а если волки придут на помощь и заблокируют все подступы к Брекхерсту для паломников и торговцев. Чтобы они, как прежде ехали через Крайц? Но все равно это возможно только после восстановления хотя бы постоялых дворов.
конечно, торгуется граф знатно - сразу выложил все карты на стол. Интересно, каков жених положен Агнесс. И знает ли он, на каких условиях ему достанется жена?
В-общем, надеюсь, что Агнесс действительно что-нибудь придумает.

...

Margot Valois:

Стефания, дорогие Леди, всех приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Что-то мне граф совсем противен - ещё смеет девушку упрекать в несчастьях, постигших её. Прямо, как в басне: "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать". Как мужчина он не достоин такого звания - но это я сужу с точки зрения своего времени.

...

ЭлизаJ:

Airkiss писал(а):

У меня сердце сжалось, когда я читала о прибытии Агнесс в Брекхерст

А я Обо всем забыла ... и про ведьм и про чувства Агнесс... как тольк речь пошла о ее встречи с графом Embarassed
Ведьмам, то чего от нее надо? Она же все, что "знала" им рассказала. Почему они ее преследуют?

...

Airkiss:

ЭлизаJ писал(а):
Ведьмам, то чего от нее надо? Она же все, что "знала" им рассказала. Почему они ее преследуют?

Ведьм она направила по ложному следу - утаила место источника, да и дракона предупредила. А еще им нужен подарок дракона, я думаю.
Она же забыла в запертой пещере пустую шкатулку.

...

НадяКороткова:

Спасибо автору за проду!
Лиля!
Ой, я уж и не рискую больше предполагать, кто будет мужем Агнесс. Кто бы он не был, (надеюсь, Эрих Embarassed ), ему либо придется принять роль рогоносца, либо в первую же брачную ночь набить "рог" на лбу суверена и насмерть с ним рассориться. Если честно, мне фон Геттиберг нравится, как персонаж, и как мужчина. Smile Нормальный, среднестатистический сеньор эпохи средневековья, обладатель "темного" очарования. А чё, Агнесс могла бы с ним замутить Laughing , если бы отринула гордость. и думаю, он бы ее не обидел ни в чем. Так многие делали.

...

alenatiptop:

Мне почему то кажется что независимо от того кто станет мужем Агнесс, первая брачная ночь достанется швабу Sad Понимаю что так в средние века всё и было но от этого желание прибить его никуда не девается! Gun

...

НадяКороткова:

alenatiptop писал(а):
Понимаю что так в средние века всё и было но от этого желание прибить его никуда не девается!

А мне он нравится, нравится, нравится... Tongue Но, думаю, с правом первой ночи у него обломится

...

alenatiptop:

Я не против если ему обломится! Но он же всю эту кутерьму с замужеством и устроил чтоб самый лакомый кусь ему достался... поэтому и думаю что не отступится... разве что Агнесс опять сбежит!

...

НадяКороткова:

alenatiptop писал(а):
Но он же всю эту кутерьму с замужеством и устроил чтоб самый лакомый кусь ему достался... поэтому и думаю что не отступится... разве что Агнесс опять сбежит!

Алена, умные и опытные мужчины в своем большинстве предпочитают не иметь дела с девственницами, но мало кто из них в этом признается. Laughing Там для них нет ничего интересного, кроме сознания, что ты первый, и чувства польщенного самолюбия и гордости. Laughing Вот и графу просто позарез хочется всюду и везде быть первым,хотя страстью к Агнесс он не пылает.

...

Стефания:

леди, спасибо за столь бурное обсуждение главы и внимание к моей героине.

НадяКороткова писал(а):
Вот и графу просто позарез хочется всюду и везде быть первым,хотя страстью к Агнесс он не пылает.

В том-то и дело, что пылает, но только это интересная страсть с большой долей и жестокости, и плотского желания, и интереса к Агнесс как к мужественной и стойкой девочке.

Airkiss писал(а):
Ведьм она направила по ложному следу - утаила место источника, да и дракона предупредила. А еще им нужен подарок дракона, я думаю.
Она же забыла в запертой пещере пустую шкатулку.

Всё верно.
Airkiss писал(а):
конечно, торгуется граф знатно - сразу выложил все карты на стол. Интересно, каков жених положен Агнесс. И знает ли он, на каких условиях ему достанется жена?

Будьте уверены, уж граф подобрал того, кто ему нужен. завтра вас ждет сюрприз.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню