Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Ростовчанка:

Ириша, спасибо. И правда, милые наивные сладкие очаровашки. И подпорченные розовые зайцы и нежная голубая кофточка и " все, кроме меня, в сад" так здорово. Хотя я тоже не всегда одобрямс юных Ромео и Джульетт, но в книгах можно.

...

Belle Andalouse:

Sandrine Lehmann писал(а):
а моя красота сегодня тихонечко так раз, и отобралась на городские соревы.

Мои поздравления твоей красоте и тысяча поцелуев и поздравлений мамеSmile Вы умничкиSmile Верю в вас!

ы меня больше грузишь стилистикой

Стилистика наше фсеSmile

...

sensa:

Что Томми не ворвался в открытую дверь - , уже соображает, что иногда напористость нужно заменить юмором, хитростью, голова у него варит отлично, хоть гормоны и играют на полную катушку.
Вот и разница сразу на лицо, как он раньше воспринимал других девушек и Лиз сейчас, которой дорожит, которая очень нравится, затмила собой всех других - он и нервничает, и переживает, что может больно сделать, и неуверен слегка, и боится своих поспешных действий, чтоб не напугать Лиз...
Лиз, наверное, и не поняла, что Томми зашел с нужной стороны, чтоб добиться своего, ведь не прямо сказал, что хочет что-то увидеть вот хитрый жук
Довольно мило смотрится обмен подарками на память, а такие вещи зачастую дороже любого купленного подарка
Ноэль и моложе, но некоторые моменты зрит в корень, юмор между братьями великолепен, на счет морковки ржала долго
И Томми, как верно сказал Ноэль, уже и помнит почти о своем провале, все мысли о Лиз
Спасибо за продолжение

...

Айсир:

Ох уж эта юность... классное время, легкое и свободное. Лиз вся такая искренняя и открытая. Смесь ребенка и девушки в ней. Черта еще не пройдена. Да и Томми тоже, хоть и имеет сексуальный опыт, все равно еще желторотик. Laughing лишь бы вот эта чистота душевная в них не погасла.

...

ishilda:

Ира, спасибо!
Томми с утра был ребенок ребенком, а вечером уже такой прошаренный товарищ. Лиз милая девочка. Первые зашкаливающие эмоции и чувства. Прекрасная глава)

...

Deloni:

Всем вечера!
Belle Andalouse писал(а):
Мы тут всей родительской компанией готовимся к завтрашней встрече наших звезд, так что целый день, как бешеный кролик носиласьSmile

И что вы придумали для встречи?
venechka писал(а):
надеюсь Томми будет осмотрительнее и больше ценить чувства Лиззи Wink

Таня, он ни на секунду не будет пренебрегать ее чувствами, в этом он Отто превзошел по всем пунктам, никаких глупых сомнений, роз с бриллиантами и трусливых побегов. Ради встречи с Лизз он был готов потягаться даже со смертью.
а моя красота сегодня тихонечко так раз, и отобралась на городские соревы.

Какая молодец! Поздравляю! И когда это знаменательное событие?

...

Ylandia:

Доброго времени суток всем присутствующим!!! Разрешите разбавить Ar вашу честную компанию !! rose
Восхищена творчеством автора, дальнейшего вам процветания и творческих успехов! добавьте и меня, пожаааааалуйста, tender в блог

...

Airkiss:

Леди! Всех приветствую!
Ириша, спасибо за главу!
Признания Томми и Лиз очень трогательны. Томми, хоть и ранний перец, но его ощущения явно ни с чем не сравнимы до этого момента, а его реакция и "конфуз" на Лиззи это подтверждает, и это совсем не смешно, конечно. А Лиззи обо всем забыла, даже о своих обещаниях Фабьене, даже свое имя скоро не вспомнит под влиянием первой любви))

...

bazilika:

Ириша, спасибо за продолжение! Flowers
Какие они милые)) у тебя получились, и характеры выдержаны так, что комар носа не подточит)))
И конфуз оправдан тонким складом нервной системы Томми, но при этом любовь уже не оставляет ни пяди пространства для слез- мне тоже кажется, что такое с ним, может даже- впервые, но вдохновленный ответным чувством он решительно двигается дальше не теряя боевого задора. Выбор наряда Томми в прошлой главе- порадовал- мальчик уверен в себе настолько, что никакие розовые зайчики не собьют осознание собственного достоинства и уверенности, а сочетание с чувствительностью делает его необыкновенно притягательным. Медаль хотел заработать, рисковал- но " ...бой не ради славы", а чтобы порадовать любимую девушку- " ради жизни на земле" Wink )))))(с)

...

Наядна:

Ирина спасибки за главу! tender Ох уж этот "Казанова"... прям ми ми tender

...

Sandrine Lehmann:

Всем доброго утра!
Думаю, кофе уже все выпили, так что я лучше принесу

делаю такой в мультиварке. Ням.

Ростовчанка писал(а):
Ириша, спасибо. И правда, милые наивные сладкие очаровашки. И подпорченные розовые зайцы и нежная голубая кофточка и " все, кроме меня, в сад" так здорово. Хотя я тоже не всегда одобрямс юных Ромео и Джульетт, но в книгах можно.

правильно-правильно, Томми, никому свое не уступит! Они конечно еще только дети, которые так старательно делают вид, что уже взрослые, но они и вправду такие милые.
Мои поздравления твоей красоте и тысяча поцелуев и поздравлений мамеSmile Вы умничкиSmile Верю в вас!

Спасибо! Она, как это у нее принято, слила одну из попыток (первую) но этого хватило. Молодец, я считаю 4-го будем гоняться.
Стилистика наше фсеSmile

venechka писал(а):
урааааааааа Ar Ириша поздравляю твою умничку

Спасибо, Танюшка, надеюсь, что все у нес получится!
sensa писал(а):

sensa писал(а):
Что Томми не ворвался в открытую дверь - , уже соображает, что иногда напористость нужно заменить юмором, хитростью, голова у него варит отлично, хоть гормоны и играют на полную катушку.

он конечно кокетничает про клапан и экономию ресурсов, но голова-то и вправду варит. Ну и, как я это часто вспоминаю, родная кровь не водица.
sensa писал(а):
Вот и разница сразу на лицо, как он раньше воспринимал других девушек и Лиз сейчас, которой дорожит, которая очень нравится, затмила собой всех других - он и нервничает, и переживает, что может больно сделать, и неуверен слегка, и боится своих поспешных действий, чтоб не напугать Лиз...

ну ясное дело, одно - развлечение, и совсем другое - лубофф
sensa писал(а):
Лиз, наверное, и не поняла, что Томми зашел с нужной стороны, чтоб добиться своего, ведь не прямо сказал, что хочет что-то увидеть вот хитрый жук

ну конечно, и первая-то просьбы от нее исходила. Ну а ему-то нужно какое-то алаверды, правда? Он же так боялся снимать пирс, ему нужно тоже пирожок.
sensa писал(а):
Довольно мило смотрится обмен подарками на память, а такие вещи зачастую дороже любого купленного подарка

и может оно надолго у них останется...
sensa писал(а):
Ноэль и моложе, но некоторые моменты зрит в корень, юмор между братьями великолепен, на счет морковки ржала долго

sensa писал(а):
И Томми, как верно сказал Ноэль, уже и помнит почти о своем провале, все мысли о Лиз

вот не исключено, что не будь у него такого мощного эмоционального отвлекающего фактора, как Лиз, он бы до вечера куксился из-за своего падения на соревнованиях. Хотя в этом случае он бы больше радовался за брата и его это утешило бы.
sensa писал(а):
Спасибо за продолжение

Айсир писал(а):
Ох уж эта юность... классное время, легкое и свободное. Лиз вся такая искренняя и открытая. Смесь ребенка и девушки в ней. Черта еще не пройдена. Да и Томми тоже, хоть и имеет сексуальный опыт, все равно еще желторотик. Laughing лишь бы вот эта чистота душевная в них не погасла.

Да, подростки, они такие детки еще, хотя зачастую и выглядят уже как взрослые, и каблучки у них, и пирсы, и мелирование, а все равно малышня, но очень милая и чистая. И гремучая смесь - у обоих такая яркая, броская внешность, сплошной секс, а сами дети и дети, черт знает, что из этого выйдет...
ishilda писал(а):
Ира, спасибо!

ishilda писал(а):
Томми с утра был ребенок ребенком, а вечером уже такой прошаренный товарищ. Лиз милая девочка. Первые зашкаливающие эмоции и чувства. Прекрасная глава)

да нет, он и вечером тоже ребенок... К тому же, ребенок с сорванной крышей. Эх...
Deloni писал(а):
Всем вечера!

Привет!
Deloni писал(а):
Таня, он ни на секунду не будет пренебрегать ее чувствами, в этом он Отто превзошел по всем пунктам, никаких глупых сомнений, роз с бриллиантами и трусливых побегов. Ради встречи с Лизз он был готов потягаться даже со смертью.

да, это верно. Хороший спойлер, Оль!
Deloni писал(а):
Какая молодец! Поздравляю! И когда это знаменательное событие?

4-го
Ylandia писал(а):
Доброго времени суток всем присутствующим!!! Разрешите разбавить Ar вашу честную компанию !! rose

Присоединяйтесь!
Ylandia писал(а):
Восхищена творчеством автора, дальнейшего вам процветания и творческих успехов! добавьте и меня, пожаааааалуйста, tender в блог

Спасибо, очень приятно! А блога у меня пока нет. Я тормоз, еще не разобралась, нужен ли он мне.
Airkiss писал(а):
Леди! Всех приветствую!

Привет, Юлечка!
Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо за главу!

Пожалуйста!
Airkiss писал(а):
Признания Томми и Лиз очень трогательны. Томми, хоть и ранний перец, но его ощущения явно ни с чем не сравнимы до этого момента, а его реакция и "конфуз" на Лиззи это подтверждает, и это совсем не смешно, конечно. А Лиззи обо всем забыла, даже о своих обещаниях Фабьене, даже свое имя скоро не вспомнит под влиянием первой любви))

оба влюблены по уши, и ни одного сдерживающего фактора поблизости, никакие обещания уже не вспоминаются... Для Лиз все внове, а для Томми вдруг оказалось, что это не развлечение, а серьезное первое чувство, такое острое и яркое.
bazilika писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста, Светик!
bazilika писал(а):
Какие они милые)) у тебя получились, и характеры выдержаны так, что комар носа не подточит)))

Спасибо! Они мне оба очень ярко представляются, прямо как стоят перед глазами. Такие красивые, такие наивные, такие импульсивные. Надеюсь, характеры и дальше удастся выдержать!
bazilika писал(а):
И конфуз оправдан тонким складом нервной системы Томми, но при этом любовь уже не оставляет ни пяди пространства для слез- мне тоже кажется, что такое с ним, может даже- впервые, но вдохновленный ответным чувством он решительно двигается дальше не теряя боевого задора. Выбор наряда Томми в прошлой главе- порадовал- мальчик уверен в себе настолько, что никакие розовые зайчики не собьют осознание собственного достоинства и уверенности, а сочетание с чувствительностью делает его необыкновенно притягательным. Медаль хотел заработать, рисковал- но " ...бой не ради славы", а чтобы порадовать любимую девушку- " ради жизни на земле" Wink )))))(с)

Мне тоже эти розовые зайчики ну вот настолько по душе, молодец он, наш мальчик. Возможно, если бы он выиграл соревнования, он бы не стал так выпендриваться, надел бы как все обычные шорты и майку, а он вон чего, розовые трусы и зайцы.С ним это однозначно впервые, потому он так себя и ведет, но это тоже хорошо, это взросление, а в случае Томми - что-то, что наложит отпечаток очень надолго.
Наядна писал(а):
Ирина спасибки за главу! tender Ох уж этот "Казанова"... прям ми ми tender

Пожалуйста, Ириша! Ага. Оба очень милые. Иногда хочется обнять, утешить, расцеловать, а иногда в угол поставить.

...

Ростовчанка:

sensa писал(а):
ну конечно, и первая-то просьбы от нее исходила. Ну а ему-то нужно какое-то алаверды, правда? Он же так боялся снимать пирс, ему нужно тоже пирожок.

Одного пирожка ему мало - сразу два подавай.

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение. Лиз и Томми так трогательны в своей любви, так бережны и чутки к друг другу. Невероятно красивая Лиз в новом пеньюаре и вызывающий Томми в зайчиках. Они совсем дети и уже взрослые. Так хорошо, что страшно читать дальше.
"Альфа" -первые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Белла от всей души поздравляю тебя и твою дочь с победой!!! Так приятно, что хоть где-то торжествует справедливость.
а моя красота сегодня тихонечко так раз, и отобралась на городские соревы. Молодчинка!

Замечательно! Поздравляю и тебя, и дочь. Успеха ей на соревнованиях. И не только этих.

...

Sandrine Lehmann:

Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение. Лиз и Томми так трогательны в своей любви, так бережны и чутки к друг другу. Невероятно красивая Лиз в новом пеньюаре и вызывающий Томми в зайчиках. Они совсем дети и уже взрослые. Так хорошо, что страшно читать дальше.

Пожалуйста! Да, и это понятно. И правильно. Они такие милые и влюбленные, но у них все будет очень непросто.
Nadin b писал(а):
Замечательно! Поздравляю и тебя, и дочь. Успеха ей на соревнованиях. И не только этих.

Спасибо! Нас уже включили в квоту на один важный старт, и возможно попадем на еще два, если только снег выдержит. Тут уже дальше в прогнозе сплошной стабильный плюс.

Спасибо за красивые цветочки! Такие фиалки милые

...

Ejevichka:

Всем привет!
По ходу, тут скоро забудут не Беллу, а меня...
Ира, такая глава нежная! Помню, как пыталась что-то такое в видео сделать, и ничего не получалось, так было жалко этого нежно-трогательного момента...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню