raiks:
» Кастинг. Максы от raiks
Лена, девочки, привет!
Честно, не знаю этих ребят. Вроде, популярные актёры. Мне таким Макс представляется. Иван Я. мне видится особо.
...
diamond:
Леночка, привет!

Вот и я, наконец, смогла придти! А то рвалась, рвалась, но реал оказался сильнее!

Спасибо большое за такую классную, с юмором главу!

Особенно "пипидастр" меня поразил! Хохотала так, что думала, не остановлюсь!

Не приходит на ум, есть ли что- еще более смешное по названию, да еще и в сочетании с изображением! Убойно!
Для "прынца" такая охота на девушку в новинку, зачем ему до этого оно надо было, если и так девчонки лужицей у его ног растекались? А теперь у него спортивный интерес! Шустрый парнишко, вмиг все про Розу разузнал, даже втянул малолетку в сообщничество! Знает гад, подход ко всяким женщинам, и к маленьким тоже!

Надо, чтобы Роза этого мажорчика по всем кругам ада погоняла,

а потом уж решала, нужен ли он ей? Труселя его британские хранит она, однако, при своей кровати! Это ж какое постоянное эротичное напоминание о его "подвигах" в стиле "ню"! Был бы он ей по барабану, стала бы она труселя эти хранить? Зацепил, гад, ее, все же!
За рыцаря печального образа завтра проголосую, думаю, уже знаю за кого!
...
Елена Миллер:
» Кастинг Макса
Прошу принять участие в выборах Макса.
Тринадцать кандидатов в Рыцари жаждут ваших голосов.
...
LMazurenkoV:
очень хорошая кннига спасибо
...
Каринааа:
Потрясающе интригующий роман)
...
Елена Миллер:
» Кастинг Макса завершен
кастинг Макса благополучно завершен.
Большинством голосов (15 из 50, то есть 30%) победителем стал №10, Дэйв Франко от yla.
Прошу любить и жаловать, наш Рыцарь:
...
yla:
Всем привет. Рада, что мой кандидат одержал победу. По поводу Инги, мне кажется Любовь Толкалина отличный вариант, есть в ней и надменность и лоск, гордая, самодостаточная, уверенная в себе женщина. Я точно за нее буду голосовать
...
Мальвинка Маг:
Добрый день !
А я бы на роль Инги предложила Монику Беллуччи .
...