diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 14:12
Мила, привет! Тебя с новой классной обложкой!
Илья и Ксюша, такая прекрасная пара и не менее прекрасная история про них! Я, даже, соскучилась уже по ним. Таня - настоящая мастерица, на все руки, как говорят! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 10:09
diamond писал(а):
Мила, привет! Тебя с новой классной обложкой!
Илья и Ксюша, такая прекрасная пара и не менее прекрасная история про них! Я, даже, соскучилась уже по ним. Таня - настоящая мастерица, на все руки, как говорят! Люда, спасибо! Я тоже по ним соскучилась, по Ксюшеной наивности и сложному Илье, по их сильной любви. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 17:27
Привет Людмилка и Татьяна. Спасибо вам огромное за великолепную обложку к роману. Как же замечательно, что огонь не только разрушает, но и создает такие прекрасные семьи. Это не только разрушающая сила, но и дающая второй шанс, шанс возродится и начать все с чистого листа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2017 19:40
Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка и Татьяна. Спасибо вам огромное за великолепную обложку к роману. Как же замечательно, что огонь не только разрушает, но и создает такие прекрасные семьи. Это не только разрушающая сила, но и дающая второй шанс, шанс возродится и начать все с чистого листа. Инга, привет! спасибо за потрясающие слова. Ты права, огонь может не только уничтожить, но и очистить, дать шанс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2017 14:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2017 20:55
Привет Людмилка. Спасибо за прекрасный Новогодний подарочек в виде великолепной обложки в исполнении Танюши. Девчонки вы просто супер. Постоянно радуете наши глазки своими обалденными обложками и навеваете приятные воспоминания от прочитанного. Спасибо тебе Танюша. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2017 21:05
Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за прекрасный Новогодний подарочек в виде великолепной обложки в исполнении Танюши. Девчонки вы просто супер. Постоянно радуете наши глазки своими обалденными обложками и навеваете приятные воспоминания от прочитанного. Спасибо тебе Танюша. Инга, привет! спасибо за поздравление! Очень-очень рада, что обложка тебе понравилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2018 9:34
Мила, привет!
Я Вышла из подполья. Читаю не отрываясь. Такая история! Ещё очень подкупает, что основана на реальных событиях. И все комментарии читаю, где ты многое поясняешь. Хочу сказать спасибо за твой талант и твоё творчество. Оно укутывает теплотой, все так трогательно и по настоящему. Удачи тебе чудесный автор! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2018 10:30
Konfet-ka писал(а):
Мила, привет!
Я Вышла из подполья. Читаю не отрываясь. Такая история! Ещё очень подкупает, что основана на реальных событиях. И все комментарии читаю, где ты многое поясняешь. Хочу сказать спасибо за твой талант и твоё творчество. Оно укутывает теплотой, все так трогательно и по настоящему. Удачи тебе чудесный автор! Эленька , спасибо огромное за добрые, теплые слова. Безумно приятно осознавать, что история нашла своих читателей такие комментарии окрыляют и вдохновляют. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2018 15:22
Ух, прочитала...
Столько всего теперь на душе и в голове.. Попробую передать) Общее впечатление от книги - очень здорово! Целая сага о Колесниковых получилась;)). У меня тоже были кровожадные чувства к Илье как и у многих читателей. Но то, что они в реальности живут душа в душу многое ставит на свои места! Значит так и надо было! Значит должен был он страдать и мучится (тем более теста ДНК тогда не было ещё), должен был отпустить своих тараканов и понять, что Ксюша важнее всего! Люблю истории, где герои преображаются, но все равно остаются неидеальными. Ксюшу во многих действиях могу понять, я бы тоже простила бы, если есть такая любовь. И она действительно идеальна для него! Только такая мягкая сможет ужиться с ним. Спасибо Мила за твой труд, за воодушевление которое даришь своим читателям. Очень уютная атмосфера в твоём романе, скорость повествованиям приятная и мысли героев к месту описываешь. Вернёмся к реальности. Я читала почти все комментарии, и особенно твои ответы. Это очень приятно что есть обратная связь. Чувствуется, что тебе это дорого. Понравился Виталика! Мужчина мечта! И Кира ему под стать. Счастья им всем. (Не поняла только почему 10тилетнюю вику он зовёт племянницей, это в реале так, а по роману она двоюродная сестра). Рада, что "Ксюша" прочла роман про себя и оценила его. Как там у Вики дела? Уже февраль ведь. Ты говорила что они ожидают пополнения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2018 19:13
Konfet-ka писал(а):
Ух, прочитала...
Столько всего теперь на душе и в голове.. Попробую передать) Общее впечатление от книги - очень здорово! Целая сага о Колесниковых получилась;)). У меня тоже были кровожадные чувства к Илье как и у многих читателей. Но то, что они в реальности живут душа в душу многое ставит на свои места! Значит так и надо было! Значит должен был он страдать и мучится (тем более теста ДНК тогда не было ещё), должен был отпустить своих тараканов и понять, что Ксюша важнее всего! Люблю истории, где герои преображаются, но все равно остаются неидеальными. Ксюшу во многих действиях могу понять, я бы тоже простила бы, если есть такая любовь. И она действительно идеальна для него! Только такая мягкая сможет ужиться с ним. Спасибо Мила за твой труд, за воодушевление которое даришь своим читателям. Очень уютная атмосфера в твоём романе, скорость повествованиям приятная и мысли героев к месту описываешь. Вернёмся к реальности. Я читала почти все комментарии, и особенно твои ответы. Это очень приятно что есть обратная связь. Чувствуется, что тебе это дорого. Понравился Виталика! Мужчина мечта! И Кира ему под стать. Счастья им всем. (Не поняла только почему 10тилетнюю вику он зовёт племянницей, это в реале так, а по роману она двоюродная сестра). Рада, что "Ксюша" прочла роман про себя и оценила его. Как там у Вики дела? Уже февраль ведь. Ты говорила что они ожидают пополнения. Эленька , спасибо огромное за отзыв и добрые слова Безумно приятно получать весточки от читателей и вы правы, для меня это очень много значит, каждый отзыв на вес золота. Я благодаря мнению со стороны понимаю, удалось ли мне отразить историю правильно, все ли кусочки пазликов собрались в единую картинку, не потеряла ли что-нибудь. В январе у Вики родился сыночек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2018 11:57
Ludmila Koroleva писал(а):
Konfet-ka писал(а):
Ух, прочитала...
Столько всего теперь на душе и в голове.. Попробую передать) Общее впечатление от книги - очень здорово! Целая сага о Колесниковых получилась;)). У меня тоже были кровожадные чувства к Илье как и у многих читателей. Но то, что они в реальности живут душа в душу многое ставит на свои места! Значит так и надо было! Значит должен был он страдать и мучится (тем более теста ДНК тогда не было ещё), должен был отпустить своих тараканов и понять, что Ксюша важнее всего! Люблю истории, где герои преображаются, но все равно остаются неидеальными. Ксюшу во многих действиях могу понять, я бы тоже простила бы, если есть такая любовь. И она действительно идеальна для него! Только такая мягкая сможет ужиться с ним. Спасибо Мила за твой труд, за воодушевление которое даришь своим читателям. Очень уютная атмосфера в твоём романе, скорость повествованиям приятная и мысли героев к месту описываешь. Вернёмся к реальности. Я читала почти все комментарии, и особенно твои ответы. Это очень приятно что есть обратная связь. Чувствуется, что тебе это дорого. Понравился Виталика! Мужчина мечта! И Кира ему под стать. Счастья им всем. (Не поняла только почему 10тилетнюю вику он зовёт племянницей, это в реале так, а по роману она двоюродная сестра). Рада, что "Ксюша" прочла роман про себя и оценила его. Как там у Вики дела? Уже февраль ведь. Ты говорила что они ожидают пополнения. Эленька , спасибо огромное за отзыв и добрые слова Безумно приятно получать весточки от читателей и вы правы, для меня это очень много значит, каждый отзыв на вес золота. Я благодаря мнению со стороны понимаю, удалось ли мне отразить историю правильно, все ли кусочки пазликов собрались в единую картинку, не потеряла ли что-нибудь. В январе у Вики родился сыночек. Ура! Ура! Ура! Я очень рада! здоровья мамочке и малышу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2018 18:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2019 16:02
Спасибо за прекрасную историю. Читала с удовольствием. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2019 13:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|