Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Времена года (Современный ЛР 18+)

Ваш выбор

Колин Ферт
60%
60% [ 35 ]
Пирс Броснан
39%
39% [ 23 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

whiterose:

» Зима. Февраль

...

Лёнчик:

Спасибо! Flowers

...

Veruschka:

Розик и Даша, спасибо! Flowers Огромное спасибо! wo Вот и заканчивается зима tender
P.S. Дорогие авторы, благодаря вам, мои девочки второй раз наблюдают аттракцион: мама скачет по даче, в поисках интернета, с телефоном в вытянутой руке)))) Их очень забавляет rofl

...

savi:

Девочки, спасибо, просто нет слов, читаешь и не дышешь, сказать что ВЫ ТАЛАНТИЩЕ, это просто ничего не сказать!!!!! Спасибо, просто сто раз спасибо!!!!! Я очень рада ,что могу наслаждаться вашим творчеством, и вообще с ним знакома!!!!

...

gladiatorus:

Девушки, здравствуйте. А мне почему-то страшно. Прочитала главу несколько раз, все замерло в груди и не желает отпускать. Страшно, что-же дальше.

...

Лена Кулёминатор:

Я наверняка отстала от жизни
И в кругах которых вращается Илья не вращаюсь...
Но укуси меня обезьяна, как можно так открыто продавать себя... как это делает Алиса...
Я понимаю, что у них это в принципе нормально...
Только Алиса, но неужели всё у тебя так печально и нужно прям предлагать себя мужчине!

Наш юный хрупкий Май поселился у Июля...
Пусть и маленькой хитростью... но всё же...
Для Юльевича это сродни хаосу...
Он привык, что никто не делит с ним пространство...
Что всё лежит по своим местам... теперь же всё иначе.

Несмотря ни на что не может Июль без Мая...
Привык, что она у него... что ему есть к кому возвращаться домой...
Иначе если бы это было не так...
То давно бы раскрыл то, что знает о её обмане...
Да и папе Майи вряд ли бы звонил...

Розик, Даша,

...

ПеРина:

Дарья, Наталья, спасибо за февраль!
Май полюбилась всем: квартире, она приняла нового жильца, по-моему, с радостью, Елене Дмитриевне, женщина искренне прониклась к девушке, ее привычкам и даже друзьям! Даже Севке нашлось место! Очень хочется, чтобы и Илья нашел место в своем сердце для Майи, чтобы понял и осознал важность ее присутствия рядом!
Теперь Июль увидел свою Май во всей красе! Со скрипкой в руках!

...

Светлана Юрьевна:

Большое спасибо за новую главу!!! Flowers

...

Малинка:

Девочки, спасибо за главу!!!

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за главу! Май потихонечку меняет нашего Июля, а Июль хочет меняться благодаря Май!

...

ishilda:

Розик, Даша, спасибо!
Эмоции зашкаливают! Хо-хо) Это что - то похлеще Большого взрыва. Меня удивило с какой легкостью Июль согласился на переезд Мая. Да и сама идея переезда немного шокировала меня. Понятно, что девочка хочет получить как можно больше своего Июля. Ведь еще не знает, что получит его в свое владение в скором времени.

...

alen:

Спасибо огромное при огромное. Very Happy
Каждая глава как маленькая жизнь.
Столько чувств, переживаний.
Вы Талантище!!!
Спасибо Flowers

...

N i n a:

девочки, спасибо за продолжение! Flowers

...

Наядна:

Всем привет, Наталья , Даша, спасибо за февраль! Flowers
Вот проревелась.. можно и написать.. вот правда не знаю чего так пробило...
И внутри все сжимается...
Ой сколько вранья...Май.. куда тебя несет..
Фраза Юльевича про неуверенность в свистульке..
с кем пойдет на вип фуршет..
И так боязно что в какой то момент Июль решит, что хватит юности .. пора обзаводиться наследником и идеальной женой типа Алисы..

...

Julia-R:

Ой ой ой! Чует мое сердце, авторы задумали что то очень опасное. Опасное для сердечка Маи. Как то напрягла меня эта глава. И звезда эта на горизонте со своей прямолинейностью... Подпортит она нам крови! А до Июля пока дойдет кто дешёвка, а кто алмаз. Я уж вся из волновалась в предвкушении ...
Такой же накал был (для меня) в последний раз, когда я читала " падение рыжего орка" Wink
Дашенька, Наталья ,умницы-красавицы! Пусть муза вам сопутствует, к нашему удовольствию Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню