Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

Tanaisa:

Ржу- не rofl могу! Да уж! Позняк метаться, девочка попала в ловушку. Ника правильно сказала, её нормальные парни не интересуют, только такие как Мира. И всё равно она куда-нибудь встрянет, как говорится "с кем поведёшься-от того и наберёшься"! Спасибо за две главы!

...

Мари-ка:

Спасибо автору

...

Чудышко:

Ну, вот... Разъехались все в разные стороны Когда теперь встретятся?

...

принцессочка:

Олечка, спасибо!
две главы!! - это здорово!
Федя-то ума-разума набрался за прошедшие годы, заматерел кое в чем, а вот Вероника пока еще не совсем себя адекватно воспринимает, поскольку и травма о себе дает знать (а как ни крути, но ее выпускной был очень, м-м, запоминающимся, определенно, не с лучшей стороны, оставившим свой след в душе), и разрыв с братом на время тоже. Соглашусь с Федей - с его точки зрения, действительно, Мирон и Вероника не пара друг для друга. И он доходчиво все объяснил. Ну, мне понятно стало))
а вот что герои с этой правдой делать будут - хороший вопрос. У них не аналитика в фаворе будет, а пока тяга друг к другу, неугасающая.

Non

...

elichka:

Очень понравилось! Принимайте в читатели! tender

...

анусенька:

Оля, привет. Я преклоняюсь перед Вашим талантом ! И безусловно, все Ваши работы в числе моих фаворитов. Боже, как Вы передаете Эмоции, чувства, переживания. Читаешь, и чувствуешь ароматы деревенского туалета( ну запомнился этот клозет) rofl , романтику шашлычных вечеров с застольями до утра Flowers . Блин, такой эффект присутствия. Мира, скрытный такой жучара, запал на девочку, но попробуй прочитай эту закрытую книгу. И конечно первый раз у нашей девочки должен быть не на даче среди перегара и свидетелей. Хотя попробуй с таким брательником теперь устрой свою жизнь. Спасибо за вчерашние две главки, и как хочется продолжения! Спасибо.

...

Marishenka:

Это Мира видно головой о стол Wink , Кэти-зайка прыгает вокруг Мирона

...

Dexo:

» Немой памятник

...

niusya:

Спасибо за главу.

...

Агния:

Ой,Олечка,спасибо,это произведение искусств еще и с наклоном, ну спасибо, снова повеселила Ar

...

sensa:

Стоит немного отвлечься, а тут уже пару глав)))))
11 гл
Все же Мирон добряк, вон даже подушкой поделился, правда немного неромантично Ника ее получила, все как всегда в стиле Мирона Laughing
Ой, какие мы стеснительные Wink все планы зайчонка провалились из-за того, что Ника рядом, потому что, скорее всего, подобное было раньше, не зря ведь зайчонок прискакал сам к Мире
Как бы Ника умом не понимала, что не стоит так грузиться из-за Мирашева, но ведь чувства и эмоции не подвластны разуму
А у Федьки сон то какой чуткий, не смогла уйти незамеченной Ника из комнаты...
Не даром Федька рвался провести Нику, хотя бы затем, чтоб такие как Майоров не приставали... Сильно неприятно Нике было услышать, что она зайчонок, такая же, как и все на этой даче, впрочем тут, наверное, и Ритуля свою роль сыграла, сестрица себя "показательно" вела да и Федька, казалось бы, не особо обращал на это внимание...
Для Майорова "тормозами" Мирон оказался, сразу видно, кто в доме хозяин
Вот что интересно, если там был не Мирон, то кто, и главное - с кем...
Цитата:
Закинул вдруг что-то в рот, что держал в руках, и принялся показательно, комично жевать.

Все уже давно дрыхнут, некоторые за дверью уже утоляют совсем другой голод, чего ж он до сих пор что-то чавкает, вот это троглодит в итоге Нике достанется, ужас...
Ника, наверное, от радости, что это не Мирон там...бросилась целоваться...но видела ведь, что человек жевал что-то, весь аппетит ему перебила...или новый разожгла
Эх, не знает Мирон, что выбрасывать куда-то в сторону то, что держал, не культурно, где его манеры Wink
Но в любом случае, Мирон в Нике пробудил совсем другие чувства, даже прошлое ушло немного...а это уже многое, некие шаги к ее моральному подъему после выпускного...
И чего, спрашивается, Федьке не спится...
12 гл
Вот за Мирона даже обидно немного, целовался только - и по роже получил, а вот Валентину - вообще ничего, и это при красноречивом виде Ритки, теперь хоть понятно, кто так стонал там...
Казалось бы, две сестры, только реакция у брата совершенно разная на действия сестер...
В какой-то мере благодаря Ритке и Мазуру, Ника сподвиглась сама на первый шаг, если б не ревность, в жизни б не набросилась сама на Мирона...
И все же Федьку жалко, видеть своими глазами, что Ритка творит...
Кому пьяная бабка не хозяйка - wo rofl rofl ну и фольклор...
Ника правильно сделала, что Федьке сказала, что Мирона давно знает, это не одно и тоже, что Рита и Валентин, пару часов знакомы и уже... По крайней мере, она не поступила, как все здесь зайчонки...
Федька просто золотой брат, насколько все доступно Нике объяснил, сразу чувствуется, что он хочет в самом деле только хорошего Нике в жизни, и Мирон, да, с такой характеристикой... Федя прав, он совсем ей не пара...
Вот только, как говорится, сердцу не прикажешь... И большую роль играет, что Мирон, в отличие от других парней, притягивает ее, что его действия ей приятны...
И Ника по характеру тоже не тихая и спокойная девушка, адреналин в крови есть, и не просто так ей Мирон нравится, значит именно такой типаж парней ей нужен...
Я так поняла, что Мирон боялся уснуть, нужно было кого-то пред сном за руку поддержать Laughing или если дуэнья Ники все "сорвал", то хоть что-нибудь урвать в итоге... Wink
13 гл
Мне кажется, что Федька уже тысячу раз пожалел, что взял Нику с собой на дачу... Не подумал, не предвидел всего...
Я так и не поняла, Мира пришел на кухню, чтоб в очередной раз подраконить Федьку или перекусить чего, все же помидор жевал в итоге Wink Laughing Скорее всего сразу убить два зайца, он же дед Мазай Laughing
Цитата:
Че бы твои потом со мной не сделали! ЯСНО? Она мне ВАЖНЕЕ!

Вот это будет проблемой...что она важная... Потому что для Миры нет запретов, страха тем более... Есть человек, ради которого брат готов на многое... Я не думаю, что Мира не обратил внимание, отношение Федьки до Риты и до Ники.
И он сам знает, что Нику есть за что ценить и уважать. И она явно не зайчонок... Он уже относится к ней по-другому. Вот только и предложить ему сейчас нечего ей, не время или не готов...
Федьке точно надо по пятам за Никой ходить, потому что не успела она от него отойти далеко, как Мирон тут как тут Laughing
Вот и подошло веселье Мирона к концу, вот он уж точно весело время на даче провел, не каждый день можно на нервах Федьки играть, к тому же девушка ему нравилась...
Оля, спасибо за продолжение rose rose rose

...

Milusha:

Примите в читатели пожалуйста! Flowers Flowers Flowers

...

raiks:

Оля, спасибо за такой подарок в виде двух глав! Flowers
Я ошалела немного!)))
И все никак не пойму - Мира все по-честному или так, смешинки-хиханьки? Просто этот его жест перед сном красноречивее всяких слов
Цитата:
И вдруг касание – моей руки чьей-то…

И Ника вся рассиропилась конкретно, влюбилась она, к гадалке не ходи!

А еще я не ожидала, что:
Dexo писал(а):
А еще коварный план в действии - Пн начнем с новой части... новый, немалый период жизни Ники...

Я не поспеваю за мыслью автора!))
Уже новый виток с понедельника?

Очень жду!

...

Hillbooms:

Ar Very Happy

...

Мальвинка Маг:

Спасибо Оля , я просто наслаждаюсь этими ребятами , чуть ли не под конвоем ходят , а всё шутки шутят . Такой уж Мирашев .
Спасибо , жду продочку .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню