Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 23:14
Привет! Вот я и сюда добралась! Прочитала, правда только 1-ю главу, но уже хочу сказать, что не верю - Юля пока для меня человек сильный и не кажется способной на самоубийство. Посмотрим, что с ней будет дальше! Я знаю ты приготовила супер горяченькое)))) Девчонки держитесь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 23:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 23:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 23:52
Ох Мила спасибо за суперские две главы, самые интриги начинаются начинается самое интересное , новая жизнь , новая Яна и хотя она у нее начнется с плохого момента , но для нее это как покажет время наилучший выход , у нее появился шанс действительно стать счастливой ! Очень надеюсь что те захлебнутся своим г..м , в котором ее замарали , сломали ! Я теперь проста вся в ожидании буду следующей главы , какой будет сюрприз для всех ее потеря памяти ! В итоге она вспомнит все ? Куча эмоций как всегда , ещё раз спасибо за главы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Человечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 23:55
Ааааааа! Ну как теперь уснуть? Нельзя так издеваться над людьми. Я же с ума сойду, гадая, что будет дальше. Очень здорово задумано, эмоционально, непредсказуемо. Автор вы молодец. С нетерпением жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2017 23:59
Vetlana писал(а):
Ох Мила спасибо за суперские две главы, самые интриги начинаются начинается самое интересное , новая жизнь , новая Яна и хотя она у нее начнется с плохого момента , но для нее это как покажет время наилучший выход , у нее появился шанс действительно стать счастливой ! Очень надеюсь что те захлебнутся своим г..м , в котором ее замарали , сломали ! Я теперь проста вся в ожидании буду следующей главы , какой будет сюрприз для всех ее потеря памяти ! В итоге она вспомнит все ? Куча эмоций как всегда , ещё раз спасибо за главы Света, рада, что главы понравились! Это у нас часть была До ее прыжка, теперь начнется история после. Я сейчас убежала в феникс, там главку добью и вернусь сюда, чтобы долго не томить ожиданием. Еще какой сюрприз для всех, мужчины будут в шоке. Изначально планировала, что к ней так и не вернется память, только какие-то короткие кусочки, которые для нее толком ничего значить не будут. так что в какой-то степени Яна умерла, потому что свое Я она потеряет. девушка будет иной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2017 0:05
Человечка писал(а):
Ааааааа! Ну как теперь уснуть? Нельзя так издеваться над людьми. Я же с ума сойду, гадая, что будет дальше. Очень здорово задумано, эмоционально, непредсказуемо. Автор вы молодец. С нетерпением жду продолжение. Человечка, спасибо. Ко мне на ТЫ! Я честно хотела постараться три главы набить, но просто не осилила уже. Эти две написала за две ночи. Чтобы мозг отдохнул, я теперь в другой истории набираю главушку, а потом обратно сюда вернусь. постараюсь в пятницу осилить еще одну главу, чтобы на выходных загрузить после вычитки. следующая глава уже про новую Яну, которая очнется и не будет знать, кто она такая. прошу чуточку потерпеть, постараюсь написать следующую главу поскорее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 0:05
Мила, спасибо за главу )
Яне бы прислушаться к словам Артёма, но увы. В той реальности она бы его не стала слушать ни за что. Яна хваталась за лживые обещания Тарасов, как за спасательный круг, он был единственная надежда на счастливое будущее. Ваня принимал её такой, какая она есть, перед ним не надо было притворяться, он знал о ней всё, а она..... Она верила, хотела верить, потому что больше в её жизни ничего не было. Теперь все рухнуло, разлетелись на мелкие кусочки её надежды на счастье. Это Громов её перехватил? Или кто-то по его указке? Или Ваня? Господи, какое болтов. Пока читала-писала по 9, уже 10 подоспела, спасибо ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
SantaAna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 0:15
|
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 0:19
|
|||
Сделать подарок |
|
julia raye | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 0:23
Заинтересовала история. Хочется почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2017 0:26
ma ri na писал(а):
Мила, спасибо за главу )
Яне бы прислушаться к словам Артёма, но увы. В той реальности она бы его не стала слушать ни за что. Яна хваталась за лживые обещания Тарасов, как за спасательный круг, он был единственная надежда на счастливое будущее. Ваня принимал её такой, какая она есть, перед ним не надо было притворяться, он знал о ней всё, а она..... Она верила, хотела верить, потому что больше в её жизни ничего не было. Теперь все рухнуло, разлетелись на мелкие кусочки её надежды на счастье. Это Громов её перехватил? Или кто-то по его указке? Или Ваня? Господи, какое болтов. Пока читала-писала по 9, уже 10 подоспела, спасибо ))) Марина, ты права, все рухнуло, иллюзия разбилась, она поняла, что совершила много ошибок, что слепо верила. и решила уйти от мужчин на своих условиях. вот только у судьбы были другие планы. кстати, флешка, она не просто так появилась "в кадре" на ней запись и четко видно, кто забрал нож... SantaAna писал(а):
Заинтриговало! Принимайте в читатели! Стася, L-a-n-a писал(а):
Здравствуйте!
добавте в читатели) Спасибо Лана, julia raye писал(а):
Заинтересовала история. Хочется почитать. julia raye, очень рада новым читателям! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 0:28
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 0:41
Не удивлюсь, если нож умыкнула Алиса. Уж не знаю, почему приехали папеньку, но видно одолели кого-то с Зайцевым непримиримые противоречия, да и желающих думаю было не один.
С Громовым все ясно, повёрнут на Яне. А Ваня - хитрый жук, хорошо устроился, Яна для него очень нужный человек была, она была, как он считал, надёжным сейфом для его сбережений, но любит он только себя, а её имел. Написано прекрасно, ярко, впечатляюще, спасибо, Мила) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2017 0:54
ma ri na писал(а):
Не удивлюсь, если нож умыкнула Алиса. Уж не знаю, почему приехали папеньку, но видно одолели кого-то с Зайцевым непримиримые противоречия, да и желающих думаю было не один.
С Громовым все ясно, повёрнут на Яне. А Ваня - хитрый жук, хорошо устроился, Яна для него очень нужный человек была, она была, как он считал, надёжным сейфом для его сбережений, но любит он только себя, а её имел. Написано прекрасно, ярко, впечатляюще, спасибо, Мила) Марина, очень рада, что понравилось читать. Все верно. У нас Яна была повернута на Ване, Громов повернут на Яне, и только Ваня все делал с холодным расчетом. а Витя и Яна действительно идеальная пара, у них общие тараканы. если бы он не давил на нее, думаю, она бы вышла за него замуж. Но кто будет ее суженным, узнаем потом, пока сохраню интригу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:43
|
|||
|
[22518] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |