Регистрация   Вход

Пол Эдмондсон:

Увидев за соседним столиком Андреа, Пол улыбнулся девушке
Андреа Санчес писал(а):
Заметив Пола приветливо улыбнулась ему и кивнула.

- Твое здоровье, - он поднял бокал, выпил, потом поставил бокал на столик и, взяв фотоаппарат, щелкнул затвором. Андера задумчивая с бокалом, Андреа с улыбкой, потом кто-то еще попал в поле объектива, и Пол щелкнул, потом положил фотоаппарат и снова улыбнулся.
К столику подошла Карла, которая сидела с ним и Норманом в первый вечер.
Карла Бареа писал(а):
- Добрый вечер, Пол. - поприветствовала мужчину, присаживаясь на свободное место. - Вы не решились пройти "трубу" или теперь тоже член экипажа? - спросила у мужчины и заказала бокал лёгкого яблочного вина.
- Добрый вечер. Нет, я не полез в трубу, посчитал, что это развлечение не для меня. Да и, насколько я помню, всем надевали белые кителя, - Пол отсалютовал девушке своим бокалом.
Не успеои они перемолвиться и парой слов. как к столику подошли Бергер и Джен.
Дженнифер Миллер писал(а):
Когда Леонард вернулся, я была уже во всеоружии. Мы пришли в ресторан, и я почти сразу увидела Пола, сидящего за столиком с брюнеткой из нашей команды. Кажется, ее звали Карла.
- Карла, Пол! – поздоровалась я. – Рада видеть! Не будете возражать против нашей компании?

- Конечно, нет, - Пол пожал руку Бергеру и улыбнулся Джен. - Кажется, мы скоро причалим?

...

Фелипе Мендес:

Сменившись, наконец, я только забежал к себе на несколько минут, переодеться в парадный китель, всё-таки положение обязывает, и поспешил в ресторан. Иногда, на длинных круизах, я отказывался от участия в банкете если он совпадал по времени вот так с вахтой, что и смысла-то особого туда идти уже не было. Но сегодня, сегодня всё было иначе. Сегодня больше всего на свете я хотел быть там. Хотя нет, опять я вру. Больше всего на свете я хотел бы увести с этого банкета одного человека. Но... Как карта ляжет. Поэтому - парадный китель, фуражка, белые перчатки. И бегом, бегом!

У входа в ресторан я остановился, перевёл дух и толкнул стеклянную дверь. Глаза зарябило от обилия вечерних нарядов. Я не стал искать капитанский столик, а обшаривал глазами зал в поисках Андреа, и когда наконец увидел, то словно кто-то вмазал мне кулаком под дых, выбивая воздух из лёгких. Это её платье, чёрт! Ткани на него точно пожалели.

Я пошел к столику, не в силах оторвать от неё взгляда.
- Добрый вечер. Ты просто ослепительна.
Отодвинул для себя стул, усаживаясь рядом с ней, обшаривая её голодным, но восхищённым взглядом
- Надеюсь, что ты ждала именно меня. В таком платье. Иначе я за себя не ручаюсь.

...

Найджел Мёрфи:

Вероника Сантана писал(а):
Уходи, - негромко говорит она,- уходи немедленно. Мне не нужны твои объяснения или что ты там еще придумал. Я никому не скажу, что видела тебе, но сейчас уйди из моей каюты немедленно, я не хочу участвовать во всем этом

Он мрачно смотрит на неё, а она указывает на дверь. А собственно чего он ещё ждал?
- Послушай, - он поднимает руки вверх ладонями к ней, показывая, что безобиден. – Я был вынужден это сделать, понимаешь? Я сделал раз ошибку, и пошло по накатанной.
Мёрфи пронзительно смотрит ей в глаза, делает страдальческое выражение лица. Он говорит почти правду. Ей нужно поверить ему. Он доверительно шепчет.
- Я должен был это сделать, понимаешь. Вероника? – он ждет, когда она повернётся к нему. – Я должен вернуть свою жизнь Свою прежнюю жизнь, но для этого, я должен был пойти на преступление. Меня заставили. У меня не было другого выбора. Ну, посмотри на меня, - он разводит руки в стороны, - я похож, по-твоему, на преступника? Я никогда бы на такое не пошёл, если бы не обстоятельства. Я бы никогда никому не причинил вред. Я врач, Вероника, я давал клятву.
Он делает ещё шаг в её сторону.
- Помоги, мне, Вероника, - ещё шаг.

...

Хлоя Макнелли:

Команда, в которой играла Хло была определенно ужасной. И от поражения спасло их только то, что соперники были ещё хуже, как оказалось, такое тоже возможно. Трижды мяч оказывался в бассейне, неоднократно прилетал в зону шезлонгов, распугав часть отдыхающих и, наконец, всё-таки улетел за борт.
Стюард очень вежливо, но предельно твердо намекнул, что пора бы и честь знать. Он не признался, что мячей осталось не так много, чтобы раздавать всем подряд, а только напомнил, что сегодня всех ждёт торжественный ужин у капитана.

Хло поморщилась, ну конечно, по его мнению, женщинам надо много времени и места, чтобы привести себя в порядок. Она очень хотела пойти к Джастину и наплевать на банкет, в мини баре есть чипсы и орешки, до утра как-нибудь дотянут. Но прекрасно понимала, что доку по должности положено быть на месте. А Джаст, как Хло уже успела убедиться, от того, что считал правильным, не отлынивал.

Торжественный ужин предполагал платье, которые Хло так не любила. В джинсах куда проще, не надо заморачиваться, как ты выглядишь и куда можешь залезть, поэтому мужики и не носят платья, слишком мало преимуществ. Или ты выглядишь принцессой, которую нужно оберегать и носить на руках, что на таких каблучищах немудрено. Или, если платье достаточно хорошо, оно заставляет оборачиваться тебе вслед. Ну ещё в сарафанах прохладно, неплохой обдув.

Хло бросила оба своих платья на кровать, с тоской посмотрев на джинсы. Платье-оплачу-ужин или белое недоразумение, но зато удобное. Она хмыкнула, нет, не так платье-Джаст-не отведет-взгляд или миленькое белое. Выбор был очевидным, даже не смотря на прилагавшиеся к платью орудия пыток, именуемые туфлями.
Хло оторвала с ни разу не надетого платья бирку, быстро расчесала волосы и посмотрела в зеркало. Улыбка получилась неуверенной, такая совсем не полагалась к платью. И прекрасно поняла, что её маневр любой, кто знал Хло больше одного дня, мог бы прочитать на раз.

Желание схитрить не оставляло Хлою всю дорогу к ресторану. Она не додумалась аккуратно срезать этикетку и та колола изнутри. И почему было не взять кеды, дойти в них до места, потом переобуться? Но кто-то жутко вредный голосом одной из мачех нашептывал - если уж ты решила прийти в платье, не дай понять, что оно на тебе исключительно ради Джаста. Да, именно так Хлоя Макнелли и выходит к ужину. Как раз после того, как перегонит стадо, перемотает проволокой изгородь или разберется с отёлом в обед.

Вышколенный официант привычно склонил голову в приветствии, спросил у Хло, как прошёл сегодняшний вечер и повёл её к столику. Довольно медленно, очевидно, понимая, что наличие на женщинах подобной экипировки не предполагало спешки. Хло улыбнулась знакомым, выискивая Джаста глазами. Она понятия не имела, за какой столик её хотят увести, поэтому оставляла лазейку для торжественного отхода в верном направлении.
И увидела его почти сразу в белом кителе, с этой его сводящей её с ума улыбкой. К её удаче именно туда они и направлялись. Хло вежливо улыбнулась:
- Всем доброго вечера. - И опустилась на стул рядом с Джастином будто случайно пододвинув тот поближе.

...

Карла Бареа:

Пол Эдмондсон писал(а):
- Добрый вечер. Нет, я не полез в трубу, посчитал, что это развлечение не для меня. Да и, насколько я помню, всем надевали белые кителя, - Пол отсалютовал девушке своим бокалом.
Не успели они перемолвиться и парой слов. как к столику подошли Бергер и Джен.

Не могла вспомнить чтобы кители раздавали всем, но вопрос был непринципиальный, так что ничего не стала говорить.

Дженнифер Миллер писал(а):
- Карла, Пол! – поздоровалась я. – Рада видеть! Не будете возражать против нашей компании?

Пол Эдмондсон писал(а):
- Конечно, нет, - Пол пожал руку Бергеру и улыбнулся Джен. - Кажется, мы скоро причалим?

- Здравствуйте Дженнифер, мистер Бергер, - поприветствовала я явно пару. Мужчина с которым я толкала лбом мячик тоже поздоровался и они заняли места за столиком. Теперь у меня с этой парой были связаны ещё одни воспоминания, но вспоминать что из их номера выскочил парень с ножом и сбил меня с ног вспоминать не хотела.
Глотнув немного вина, я определилась с выбором блюда на ужин и сделала заказ. Совсем не поддерживать беседу было не прилично, но и болтать я не планировала, лишь спросила:

- Довольны ли вы путешествием? - обращаясь ко всем за столом.

Заметив как к столику Андреа быстрой походкой подошёл мистер Мендес, я улыбнулась - всё-таки приятно, смотреть на влюблённых и не смотря ни на что даже была рада, что он мне понравился и я решилась на авантюру, пусть и подогретая спиртным, но чувство что живая и могу чувствовать, были для меня своеобразным подарком или началом нового периода в моей жизни.

...

Норман Бейкер:

Анхела загадочно промолчала на его слова, беря себе время подумать. Ну о чем тут думать?! Им хорошо вместе, и логично, что нужно держаться за чувства, а не за материальные вещи и точку на карте. Лично Норману было всё равно, где жить. Практика у него частная - работай в любом месте, где душа пожелает. Но как быть с Алексом? Не справедливо срывать парня с места, где он родился и вырос, да еще когда на носу выпускной год. Просить Анхелу остаться жить в Майами? Тогда, это несправедливо по отношению к ней. И что будет с ним, если она откажется?
Посреди противоречивых мыслей, Норман вдруг уловил, что туман за иллюминатором рассеялся и море обрело привычные очертания. Неужели они выбрались? Зона их отпустила? Но за какие заслуги?!
Или это всё россказни, лишь немного отражающие истинную суть аномалии. Не нужно искуплений, грехов или инопланетян, чтобы угодить сюда, и чтобы выйти. Она просто существует, ты становишься её пленником и потом, если она сочтет нужным - дает свободу.

Норман подключил телефон на зарядку, надеясь что вскоре сможет дозвониться до сына. Ему хотелось сказать Алексу, что он им гордится и безумно любит. А еще, признаться что скоро у него будет новая мама (если конечно ему удастся уговорить Анхелу). Вопрос с проживанием, решат на берегу, а пока надо наслаждаться жизнью.
Он не имел с собой особого костюма, так как светских мероприятий в ежедневнике не числилось, как и морского круиза. Норман с улыбкой подумал, что если бы не вулкан, он бы не оказался здесь и не встретил бы Анхелу. Так что, своим счастьем он обязан Исландии.
Найдя мало-мальски подходящий пиджак и брюки, Норман облачился в них. Причесался, завязал галстук и снабдив шею щедрой порцией одеколона, окрыленный поспешил к возлюбленной.

Анхела Байла писал(а):
- Норман, я готова! - На каблуках она спокойно доставала до его рта и воспользовалась этим, подставив губы для поцелуя. Потом взяла под руку, и вся в предвкушении защебетала. - Наверное капитан снова что-нибудь скажет и успокоит. Ты знаешь, а телефон заработала. Правда я не смогла дозвониться, было все время занято почему-то, но успела послать смс. Интересно, если у нас будут разные столики, как в первый день, вы пригласите меня на танец, мистер Бейкер? - Она похлопала накрашенными ресницами и рассмеялась от того, что ей так хорошо и Норман улыбается, глядя на неё.

Какая она у него красавица. Гладкая кожа, которую он никогда не устанет покрывать поцелуями, выразительная грудь. Р-р-р, платье бы без декольте. Или еще лучше завернуть её в одеяло с ног до головы и никому не показывать. Он посмеялся над своей параноидальной ревностью. Нет, конечно. Ничего он прятать её не заставит, наоборот, будет гордиться что его женщина ухоженная, стройная и сексуальная.
- Я уж думал, не дождусь тебя, - он охотно ответил на поцелуй, предвкушая как сейчас прижмет её к стене и, он нежно прошептал ей в ушко, - Ты прекрасна, а платье прям сшито для тебя и для меня. Тебе фигуру подчеркивать, а мне нервы щекотать. - пояснил он, притворившись озабоченно серьезным.
- Нет, нет, Анхела. Сидеть ты будешь рядом со мной, чтобы я мог приглашать тебя на все танцы. Сама посуди, будь мы на разных столах, тебя бы увели танцевать прямо у меня из под носа, пока я оголтело собирал бы свои престарелые кости. Пойдем, любимая. А то пропустишь речь капитана.
Он впился в её губы, чувствуя сладковато-горький вкус её помады и вновь возвращаясь мыслями к их будущему. Норман не мог подавить грусть, думая о береге и о том, что может быть, когда они на него сойдут.
Взяв её под руку, повел в ресторан.
За их столом уже сидели Пол и Карла, вместе с другой парой пассажиров - кажется Бергер и мисс Миллер.
- Добрый вечер. Наши странные приключения позади? Я слышал, мы держим курс к берегу. - обратился он к ним, одновременно отодвигая стул для возлюбленной, - Анхела, радость моя, что посоветуешь выбрать для праздничного ужина? - он протянул ей меню.

...

Вероника Сантана:

Найджел Мёрфи писал(а):

Он мрачно смотрит на неё, а она указывает на дверь. А собственно чего он ещё ждал?
- Послушай, - он поднимает руки вверх ладонями к ней, показывая, что безобиден. – Я был вынужден это сделать, понимаешь? Я сделал раз ошибку, и пошло по накатанной.

Ника не верит ему. Она знает, что такое бедность, когда ее отца сократили, он пошел работать грузчиком в порт. Да денег было мало, да, Ника закатывала истерики, когда ей отказывали в покупке той или иной игрушки, но потом все наладилось, наладилось честным путем.
- Нет ни понимаю и не верю тебе, - Ника откатилась к другому краю кровати, - я вообще не понимаю, когда люди ищут легкий путь, ты мне был бы более симпатичен, если бы у тебя не было не цента в кармане, но ты бы был честен со мной, с окружающими.
Найджел Мёрфи писал(а):
- Я должен был это сделать, понимаешь. Вероника? – он ждет, когда она повернётся к нему. – Я должен вернуть свою жизнь Свою прежнюю жизнь, но для этого, я должен был пойти на преступление. Меня заставили. У меня не было другого выбора. Ну, посмотри на меня, - он разводит руки в стороны

Ника прижимается к двери уборной.
- Какую свою жизнь? Жизнь полную вранья? Врач? Новая работа? О какой прошлой жизни ты говоришь, Найджел? Человек сам выбирает свою судьбу, меня этому научили родители и я лучше буду делать самую отстойную работу, чем пойду воровать.
Найджел Мёрфи писал(а):
- я похож, по-твоему, на преступника? Я никогда бы на такое не пошёл, если бы не обстоятельства. Я бы никогда никому не причинил вред. Я врач, Вероника, я давал клятву.
Он делает ещё шаг в её сторону.
- Помоги, мне, Вероника, - ещё шаг.

Она устало, провела по волосам, чувствуя подступающую тошноту.
-Что тебе от меня нужно, Найджел? Я действительно не хочу видеть тебя в своей каюте? Ведь даже сейчас ты думаешь лишь о себе, а не обо мне!

...

Андреа Санчес:

Карла Бареа писал(а):
Хорошего вечера!

- Спасибо, Карла. И тебе хорошего вечера, - Проследила за тем как девушка пошла в сторону столика где сидел Пол.
Пол Эдмондсон писал(а):
- Твое здоровье,

Отсалютовала бокалом в ответ и, пригубив, отпила немного, блуждая взглядом по толпе нарядно одетых пассажиров, рассматривая наяды девушек, чтобы убить время.
Фелипе Мендес писал(а):
- Добрый вечер. Ты просто ослепительна.

Услышав мужской голос, улыбнулась, радуясь что он всё же нашел возможность прийти на вечер.
- Привет. Спасибо, - на штурмане был парадный костюм, который ему очень шел.
Фелипе Мендес писал(а):
- Надеюсь, что ты ждала именно меня. В таком платье. Иначе я за себя не ручаюсь.

- Ты превратишь меня в лягушку? - изобразив шутливый испуг, взяла в руки бокал, получая удовольствие от его взгляда и слов. - Не хочу быть лягушкой.

...

Найджел Мёрфи:

- Нет ни понимаю и не верю тебе, - Ника откатилась к другому краю кровати, - я вообще не понимаю, когда люди ищут легкий путь, ты мне был бы более симпатичен, если бы у тебя не было не цента в кармане, но ты бы был честен со мной, с окружающими.

- Я тебе был симпатичен? - он искренне удивляется и усмехается. - Ты права. Я искал лёгкий путь. Но ведь каждый совершает ошибки. Ты же совершала? Но я хочу исправиться.
- Какую свою жизнь? Жизнь полную вранья? Врач? Новая работа? О какой прошлой жизни ты говоришь, Найджел? Человек сам выбирает свою судьбу, меня этому научили родители и я лучше буду делать самую отстойную работу, чем пойду воровать.

- Я не вор, - немного повышает голос, но тут же становится тише, - Я не вор. Я никого не обокрал. Мне нужна была одна единственная вещь. В обмен на неё, я был получил свободу. Я бы вернулся к своей прошлой жизни. Вернул бы лицензию, вернулся бы в больницу.
Что тебе от меня нужно, Найджел? Я действительно не хочу видеть тебя в своей каюте? Ведь даже сейчас ты думаешь лишь о себе, а не обо мне!

Он сам порядком устал. Устал убеждать, доказывать, понимая, что она не понимает. Что ей все равно. Не понимает, что на кону жизнь, пусть его - жалкая и ничтожная, но жизнь.
- Я хочу, чтобы пока не причалим, я остался у тебя.
Он честно говорит, ему надоело всё вокруг и около. Так же как и смотреть в эти холодные глаза.

...

Пол Эдмондсон:

Только все расселись, подошли Норман с русалкой, теперь их за столом было как раз шестеро.
Подошедший официант принял заказ, сразу принес напитки и закуски, а разговор продолжился.
Карла Бареа писал(а):
- Довольны ли вы путешествием? - обращаясь ко всем за столом.

- И да, и нет.- откликнулся Пол. - я просто хотел доехать до Майами. Все остальное, что случилось тут, в мои планы не входило, к тому же, мы еще не причалили.
Нор ман заговорил о том же
Норман Бейкер писал(а):
- Добрый вечер. Наши странные приключения позади? Я слышал, мы держим курс к берегу.

- Как сказать, может и позади, хотелось бы на это надеяться. - Пол взял фотик и навел его на парочку - щелчок затвора. и еще одно фото на память, - кстати, я сделал то. что собирался. - он еще раз щелкнул затвором и сфотографировал Карлу, потом еще несколько человек, кто попал в объектив. Потом как-нибудь напечатает карточки и сможет прислать всем.

...

Марио Крус:

Она здесь... Три тысячи чертей, волнуюсь как мальчишка. В зале полный порядок, команда в полном составе приветствует пассажиров лайнера и я вместе с ними. В первый день меня конечно представили. Но построить этих бездельников на камбузе, задать трепку зазевавшемуся официанту и умудряться всех держать под строгим контролем, плевое святое дело. Но на Нептуна все же успел посмотреть. А как она выпала из рукава! Такая довольная и счастливая.
Карла Бареа писал(а):
Остановившись у входа, заметила как мне махнула Андреа и, помахав ей в ответ, двинулась к девушке:

- Добрый вечер, Андреа, - поприветствовала я её. - Вы уже сделали заказ,- спросила девушку. Сегодня я решила устроить себе праздник и заказать шампанское.

Так, мне пора на кухню. Но... Кажется меня заметили. Не меня.
Карла Бареа писал(а):
- Пойду, займу своё место и тоже закажу себе что-нибудь выпить, - кивнув Андреа, пожелала, - Хорошего вечера!

Посмотрев, что за тем столом, где я сидела на первом ужине сидит Пол, решила там и сесть.

Так, столик номер номер...Записали.
Сегодня есть масса поводов вздохнуть с облегчением. Да что там с облегчением, просто вздохнуть. Хоть и не подавал виду, но команда вся была в курсе, что нет никакого курса... Но положение обязывает и теперь гордо осматривая владения честно скажу. Я молодец.

Капитанский ужин - прекрасная традиция! Как ни крути, но мы свято соблюдаем её во всех круизах. Даже в этом, незапланированном. Очень торжественно и запоминающе!
Я поднял бровь, оглядывая элегантно украшенный зал. Сервировка столов на самом высоком уровне. Хотя и в обычный день в моих владениях все элегантно украшено, а для гостей приготовлены деликатесы и множество изысканных угощений. Пока что никто не жаловался.
Что то я себя захвалил. Давно не выходил в зал, да ещё в форме. Так, пора взять курс на маяк. executive chef Крус. Марио Крус.
Карла Бареа писал(а):
заказала бокал лёгкого яблочного вина.

- За счёт заведения, мэм, сэр. Добрый вечер. Мэм, сэр. - Поздоровался с подошедшей парой.- Не возражаете? - Столик на восьмерых, очень удобная весчь. Представился, как положено. - Марио Крус. - Я сел возле красавицы в красном. Сегодня мы должны быть особенно гостеприимны и я обратился к ней. - Мэм, будьте моей леди на сегодняшний вечер?
Пол Эдмондсон писал(а):

Я не стал вмешиваться в чужой разговор и продолжил, взяв её за руку и не давая опомниться.
- Я бы посоветовал вам на закуску, мэм, тимбале из копченого лосося и сырного мусса с травами, но может вы уже выбрали?

офф: Кстати, Шеф в форме и при полном параде. Белый китель с нашивками и погонами, настоящими, мэм.

...

Фелипе Мендес:

Андреа Санчес писал(а):
- Ты превратишь меня в лягушку? - изобразив шутливый испуг, взяла в руки бокал, получая удовольствие от его взгляда и слов. - Не хочу быть лягушкой.

- Это ты у нас колдунья, не я.
Улыбаюсь, довольный, что она ждала меня. Беру её за руку, переплетая пальцы, и подношу к губам. Жаль, что не могу позволить себе большего, под столькими любопытными глазами. Раньше ресторан не казался мне таким неудобным местом, даже наоборот. Но сейчас, когда я мог думать только о том, как обнять девушку, поцеловать, и не только манящие губы, то торжественно-праздничная толчея только раздражала.
- Подаришь мне танец?
Киваю в сторону танцпола, где в такт музыке раскачиваются несколько пар. Если это единственная возможность обнять её, то я буду танцевать.

...

Призрак:

Туманность рассеялась. Пассажиры собрались в ресторане, чтобы отметить последний вечер на лайнере. Традиционное мероприятие, каждый раз вызывающее у Призрака приступ тоски. Если бы кто-то ей сказал, что это будет и ее последний вечер здесь, она бы тоже это отмечала. Не за столом, конечно. Просто прошлась бы по палубе, заглянула в каюту первого класса, рубку и на место гибели. Она бы попрощалась... Тем больнее было услышать слова Пола. Он завтра сойдет на берег, а она останется. Снова будет существовать в ожидании новых гостей, наблюдать за их знакомством, беседами, играми. Она будет одинокой среди толпы.
Ветер гнал облака по небу. Закат окрасил горизонт в оранжевый, розовый и фиолетовый цвета. Призрак смотрела на воду и уже ничего не ждала. Устала ждать.
Порыв ветра ударил в спину. Призрак обернулась и замерла, не веря в то, что видит. Кого видит.
- Папа?
Он улыбается и кивает, не в силах ничего произнести. На глазах блестят слезы. Ветер треплет короткие волосы цвета соль с перцем.
Призрак бросается в объятья отца.
- Папочка! Как ты? Откуда ты?
- Розочка, девочка моя, я так скучал...
Призрак отстраняется, смотрит в глаза отцу. Правда доходит медленно, мучительно.
- Ты умер?
- Я слишком долго жил, доченька. Слишком долго...
Призрак держит отца за руку и боится отпустить.
- Что теперь?
- Мы уходим, Роза. Я пришел за тобой.
Уходит. Наконец-то. Навсегда. Это слово антипод "никогда". Оно звучит музыкой. Оно греет.
- Я готова, папа. Я давно готова.
Их шаги никто не услышит. Их радость от воссоединения никто не разделит. Им все равно. Их ждет "всегда"...

...

Норман Бейкер:

Пол Эдмондсон писал(а):
- Как сказать, может и позади, хотелось бы на это надеяться. - Пол взял фотик и навел его на парочку - щелчок затвора. и еще одно фото на память, - кстати, я сделал то. что собирался. - он еще раз щелкнул затвором и сфотографировал Карлу, потом еще несколько человек, кто попал в объектив. Потом как-нибудь напечатает карточки и сможет прислать всем.

- Да? - в Нормане взыграло любопытство, - Пол, может пойдем на палубу, немного подымим? Анхела, ты не будешь против, если я ненадолго отлучусь?
Кажется, по выражению лица Пола, ему все-таки удалось до чего-то интересного дойти. Натерпелось услышать его историю.

...

Анхела Байла:

До ресторана

Норман Бейкер писал(а):
- Я уж думал, не дождусь тебя, - он охотно ответил на поцелуй, предвкушая как сейчас прижмет её к стене и, он нежно прошептал ей в ушко, - Ты прекрасна, а платье прям сшито для тебя и для меня. Тебе фигуру подчеркивать, а мне нервы щекотать. - пояснил он, притворившись озабоченно серьезным.

- Правда? - Она покрутилась перед ним, задевая его пышным подолом. - Я сшила его сама! - Сцепив руки за спиной, она слегка покачивалась, заставляя юбку колыхаться. И видя восхищение в его глазах, спросила. - Нравится?

В ресторане

Норман Бейкер писал(а):
Взяв её под руку, повел в ресторан.

В зале играла тихая музыка. Столы стояли как-то по-новому и Анхела ни за что не нашла бы свой. Норман, по подсказке официанта, провел Анхелу к столику за котором уже сидели две пары и офицер в белом кителе.
- Доброго вечера всем знакомым и незнакомым. - У неё было чудесное настроение. - Карла, рада вас видеть, юнга Белуга. Я правильно запомнила? - Анхела рассмеялась и повернулась ко второй паре. - Я Анхела, протянула руку Джен потом Леонарду. И наконец поднявшемуся из-за стола высокому мистеру Крусу, как он представился.
Норман Бейкер писал(а):
- Добрый вечер. Наши странные приключения позади? Я слышал, мы держим курс к берегу. - обратился он к ним, одновременно отодвигая стул для возлюбленной, - Анхела, радость моя, что посоветуешь выбрать для праздничного ужина? - он протянул ей меню.

- Может мы спросим у шефа Круса? Сегодня особенный день, - она с мягкой таинственной улыбкой на губах посмотрела на Нормана. Она стала женщиной... Но решила замаскироваться. - Капитанский ужин бывает только раз за всё плавание, я права?
Норман Бейкер писал(а):
- Да? - в Нормане взыграло любопытство, - Пол, может пойдем на палубу, немного подымим? Анхела, ты не будешь против, если я ненадолго отлучусь?
Кажется, по выражению лица Пола, ему все-таки удалось до чего-то интересного дойти. Не терпелось услышать его историю.

- Ну конечно, нет, дорогой. - Вот так так... Не успели толком посидеть... Анхеле стало обидно. Но раз веселиться, то пожалуйста. - Мы кажется будем под присмотром?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню